Среда, 05 Февраля 2025, 04:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 20:41 | Сообщение # 741 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети)
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Зомби-транс-гуманизм biggrin
Ну, не совсем то. Что-то более попсовое, "съедобное" нужно. Аля, какой-то взрыв и теперь постъядерная разруха и выживай, но, изюминку хочу ;]
В любом случае за идею спс smile

Quote (3tOn)
и халявный донат. ;d

Ведро карамели и ящик патронов тебе)

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 18 Апреля 2011, 20:43
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 17:01 | Сообщение # 742 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети)
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
а имя в авторах?)

Да мне ток идея, дальше я сам ))) просто из всей каши в голове сложно вычерпать что-то стоящее. Хочется идей из вне smile
З.Ы. Если ничего не будет - постучусь smile

By the way, особенно буду рад - если сюжет\идея будет шуточной. Повторюсь, шуточной=смешной, а не нелепой. Т.е. если в игре будет юмор (причем в боооольшом количестве) - это отлично =]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 18 Апреля 2011, 17:25
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:59 | Сообщение # 743 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Если цитируешь - цитируй весь абзац. Если хочешь_научиться_его_рисовать (логично же), то начни с *читай выше*.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:44 | Сообщение # 744 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети)
Сейчас нет на сайте
Руки начинают доходить до ТДС smile (наконец-то, так ждал этого...)
Естественно, мы, унылые лентяи, нас мало (всего 2 шт.) и мы, повторюсь, унылые лентяи (я уже говорил, что нас мало?), поэтому ничего вовремя не делаем.
Собственно, зачем апаю?
Нужна какая-нибудь легенда\сюжет для мира. Хочется чего-то постапокалиптического в духе Сталкера. В меру банального, но с интересными идеями. Хочется разбить игроков на N группировок, которые бы чем-то отличались и был смысл "разбиваться". Ну и чтобы можно было сделать какой-то интересный, относительно длинный сюжет=цепочку квестов, учитывая, что это арена, а не ММОРПГ =]
Буду очень признателен интересным идеям на этот счет (с меня плюсик). Надеюсь, если предложения будут, - они будут более менее "развернуты" smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:30 | Сообщение # 745 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Eyks001,
vicu2010, зачем объем пытаться передавать, если не "видишь" его и не знаешь как его передать? Если хочешь рисовать - начни с кубиков.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:49
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:52 | Сообщение # 746 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 08:31 | Сообщение # 747 | Тема: Художник
Сейчас нет на сайте
Levin, Ссылку(и) на работы с "баннеры, логотипы и прочее" не поленись предоставить.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:20 | Сообщение # 748 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
vicu2010, не пробовал просто не смотреть его, дабы не терпеть?)
Оживил :) Вроде не тормозит. Для заманухи, надеюсь, в самый раз... (для появления текста еще анимация будет и кнопка появится)).

З.Ы. А еще нашел свой, довольно старый, набросок для заставки biggrin не помню уже, показывал его или нет.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 09:57 | Сообщение # 749 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, Ага, спасиб =] Я это сделаю, просто до этапа с мелкими деталями не дошел. Я же картинку не сплошной рисую, она из отдельных клипов состоит, т.е. там будет анимированные облака, трава на переднем плане, солнце (за дощечкой плохо видно, но движущиеся лучи заметней будут). Только вот композицию поменять теперь нужно smile а то она для небольшой анимации плохо подходит... буду думать))

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 21:43 | Сообщение # 750 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
vicu2010,Такое рисуют дети в детском садике, зачем выкладывать такое в концепт-арт?

Quote (Naruto-63)
Вот что накидал в ArtRage

Аналогично. Такое "вот что" можно сделать 1 кликом мыши в фотошопе. Зачем это выкладывать?

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 16 Апреля 2011, 21:44
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:49 | Сообщение # 751 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:25 | Сообщение # 752 | Тема: Adobe Flash vs. HTML5 vs. Другое
Сейчас нет на сайте
Flash - удобно(!), просто, не дорого =]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:17 | Сообщение # 753 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте

biggrin а вам слабо так хренова эксизы рисовать?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 20:20 | Сообщение # 754 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
Neia, Правый-верхний вариант убил. Еще каплю бы с другой стороны и будет в самый раз biggrin
З.Ы. Может и мне что-нибудь нарисуете\набросаете? smile Я про логотип. Название DreamCraft Entertainment =] Интересны ваши идеи по внешнему виду логотипа, поэтому никаких пожеланий не буду писать.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 15 Апреля 2011, 20:29
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 19:24 | Сообщение # 755 | Тема: Contract Wars
Сейчас нет на сайте
Guga, под spoiler картинки засунь =]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 17:56 | Сообщение # 756 | Тема: Contract Wars
Сейчас нет на сайте
Guga, Ну если весь контент, использованный ранее, был всего лишь болванкой, то тут недопонимание просто возникло smile Об этом лучше писать сразу в пером посте (что что-либо было временно "заимствованно" из других игр\откуда-то), иначе подобных "разоблачающих" постов не избежать. Удачи с проектом smile
P.S. Маленькое "имхочко", название сложновато правильно прочитать (вместо "контракт ворс" читается "контакт ворс", т.е. "р" теряется. может это и не критично, если в названии нет особого какого-то смысла). Хотя, возможно, я один такой...

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 14 Апреля 2011, 17:57
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 16:49 | Сообщение # 757 | Тема: Почему мы делаем игры?
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
да, по психики это бьет жестко

Ага :] хотя в офисе, аля Близзард, я бы поработал )) там даже на фото уже чувствуется атмосфера...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 16:33 | Сообщение # 758 | Тема: Почему мы делаем игры?
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
А что вам приятней? Создавать игру или пожинать плоды?

Какой-то глупый вопрос =] Конечно "пожинать плоды" почти всегда приятнее. Это не может быть не приятно или приятнее самого процесса создания (если, конечно, плоды не гнилые и игра не "прогорела"). Создавать игры не всегда так уж и весело... )

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 16:27 | Сообщение # 759 | Тема: Contract Wars
Сейчас нет на сайте
vicu2010, А чего ты разочаровался вдруг?) Их еще зимой на гд запинали, вот они и перебрались сюда. Воровано все, от музыки до моделей. Смысла тут разводить дискуссии нет, уже все давно и так известно (да и автор будет все отрицать)).

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 16:01 | Сообщение # 760 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Levin, Надеюсь в этом месяце)

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг