Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 12:09 | Сообщение # 721 | Тема: "Фермер vs зомби" |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| шмыга, Если не висит на порталах - то хрен с ним Продать можно, но, если продавать то, что сейчас есть, заработаешь баксов 50, ну, может быть максимум 100 :] нужно доделывать, приделать очки=рейтинг, добавить несколько ачивок, ну и то, что я выше написал (плюс можно было бы добавить парочку юнитов с обоих сторон). Графику, конечно, можно и программно растрировать, если не хочешь возиться с анимацией, но, окружение и прочие статичные объекты (бэки, кнопки, постройки...) лучше, проще и правильнее будет растрировать ручками (флеш может импортировать в формат png, у меня даже фотошопа нет, я всю графику растрирую во флеше и не жалуюсь). Так что удачи З.Ы. Уже предложили разбить на раунды. Я с этим согласен. С каждым раундом добавлять нового врага и усиливать старых. & можно добавить спец. умения, ну, например, метеоритный дождь, или минное поле (это я так, например, можно пофантазировать)).
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 22 Апреля 2011, 12:13 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 11:51 | Сообщение # 722 | Тема: "Фермер vs зомби" |
Сейчас нет на сайте
| шмыга, Ну так растрируй графику, кто мешает, и фпс сразу поднимется Плюс, не хватает подсказок-комментариев у кнопок (чтобы не приходилось познавать все методом научного тыка) & не хватает лайф-баров над персонажами (не обязательно, чтобы висели постоянно, пусть появляются над персонажами, которым только что нанесли урон и пропадают растворяясь секунды за 3). З.Ы. Игра гуд можно доделать и продать за баксов 200-300. З.З.Ы. Ах да, еще неплохо, если бы при наведении курсора на иконку создания юнита показывались бы его характеристики.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 22 Апреля 2011, 11:56 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 23:05 | Сообщение # 723 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Да он жирным по идеи и не должен быть. За идею с пробитыми крыльями спасибо) сделаю.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:54 | Сообщение # 724 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Крылья еще не делал Думаю, как их лучше будет сделать (т.е. будет ли муха летать или нет)). состоит из 14 кусочков для анимации)
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:21 | Сообщение # 725 | Тема: Гильдия художников |
Сейчас нет на сайте
| Каждый хочет овладеть самкой? =]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 21 Апреля 2011, 22:21 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 20:44 | Сообщение # 726 | Тема: Гильдия художников |
Сейчас нет на сайте
| Пост Картинка сперта отсюда. Скандалы, интриги, расследования...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 20:14 | Сообщение # 727 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| XPlay, я та откуда знаю (честно)) vicu2010, Ага, спс. Думал над этим, решил, что если никто не заметит - оставлю так. Заметили... ) поправил P.S. Есть предложения\идеи что с глазами сделать?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 20 Апреля 2011, 20:35 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 20:03 | Сообщение # 728 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) у дубины можно вставить острые куски кремня, получится более страшно)) Острые не стоит, это же "пещерное яйцо"), оно тупое... просто вот так сделаю.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 13:52 | Сообщение # 729 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| =] очередные говноэскизы со временем будут "нарисованы" и анимированны) Добавлено (20.04.2011, 13:52) --------------------------------------------- Хоть это сейчас по приоритетам и не на первом месте, но, в свободное время делаю боссов, чтобы потом не мучиться Состоит из 17 элементов =] анимировать пока желания нет....
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 20 Апреля 2011, 13:58 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 10:12 | Сообщение # 730 | Тема: Начало разработки |
Сейчас нет на сайте
| Lady_of_payne, Задаться вопросом "Для чего мне это нужно?" и только потом, взвесив все аргументы, начать\не начать. А начинать, да лучше с диздока, но, руководителю его писать не желательно (да и не нужно), этим занимается гейм-дизайнер. Я подозреваю, что опытом здесь не пахнет, поэтому лучше не руководить, но, если все-таки так хочется этого - поискать в интернетах мануалы\видео и другие обучающие материалы о том, как разрабатываются игры, и, имея какие-то знания (хотя бы теоретические) - попробовать собрать команду из тех людей, которые действительно нужны.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 10:06 | Сообщение # 731 | Тема: Contract Wars |
Сейчас нет на сайте
| theE4n, Да все у вас отлично получается, а если даже и разбирать фразу "пиар за чужой счет", то здесь, наоборот, гордиться этим нужно, потому как получается привлечь N-ую аудиторию не потратив ни песо. У товарища Робина диагноз всезнайки и лучше на него просто внимание не обращать. З.Ы. Картинки большого разрешения лучше под spoiler засовывать
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:01 | Сообщение # 732 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, арена. мморпг вдвоем не потянем, точнее потянем, но это очень много времени и сил нужно, поэтому пока что просто арена)
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 19:36 | Сообщение # 733 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ок, будет здорово Сто килограмм брони отсыплю ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 17:41 | Сообщение # 734 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, Ну, зомби и мутанты хорошо продаются... да и хочется максимально разграничить себя в рамках брони и оружия, поэтому хочу легенду какую-нибудь более попсовую и, от части, шуточную, чтобы наличие в игре луков и плазматронов выглядело оправдано (угодить ведь всем стараюсь)).
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 16:50 | Сообщение # 735 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, ух как тебя понесло ;] Решил пока отложить вообще какие-либо легенды на потом. Займемся исключительно боевой системой, дабы сделать ее максимально "идеальной". Думаю\надеюсь в мае уже можно будет побегать, пострелять
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 15:01 | Сообщение # 736 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Ну, как бы, да. Стараемся поскорее запустить их тогда и времени будет больше на ТДС, да и бесценный опыт кое-какой появится.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:33 | Сообщение # 737 | Тема: CogWheel Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anfedart) Конкурс на какую тематику? Quote (Anfedart) рисовать что нужно будет? Quote (Anfedart) если да, то я готов... Quote (Eggman) За 1 место - 200 рублей За 2 место - 100 рублей За 3 место - 100 рублей Это сколько пицц купить можно ? =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:28 | Сообщение # 738 | Тема: Почему мы делаем игры? |
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Так я про деньги ничего и не говорил, я говорил про атмосферу, которая у них в офисе царит. На их офф. сайте есть фото и видео, на которых их офис можно хорошо изучить =] довольно интересно. Ну и, да, может есть и покруче обители у каких-нибудь игроделов, но, мне и Близзардовский нравится ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 08:25 | Сообщение # 739 | Тема: Почему мы делаем игры? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Я бы не советовал;-) Ну а где тогда лучше условия для работы? =] Quote (pixeye) Реально;-) Но пока меньше чем хотелось бы) Меньше_чем_хотелось_бы зарабатывают все.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:18 | Сообщение # 740 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Не до ТДС было =] руки вообще не доходили, так что кроме графики и кучи текстов с различными идеями ничего пока и нет На этой неделе хочу определиться окончательно с сюжетом и сделать концепт док ну и сделать всю анимацию и продолжить делать графику для игры. По всем оптимистичным прогнозам что-то на пощупывание если и будет, то будет не раньше середины-конца мая, и то, это будет просто лобби и бои, без прокачки и прочих "лишних" вещей.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:19 |
|
| |
|