Среда, 05 Февраля 2025, 04:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 12:09 | Сообщение # 721 | Тема: "Фермер vs зомби"
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
шмыга, Если не висит на порталах - то хрен с ним smile Продать можно, но, если продавать то, что сейчас есть, заработаешь баксов 50, ну, может быть максимум 100 :] нужно доделывать, приделать очки=рейтинг, добавить несколько ачивок, ну и то, что я выше написал (плюс можно было бы добавить парочку юнитов с обоих сторон).
Графику, конечно, можно и программно растрировать, если не хочешь возиться с анимацией, но, окружение и прочие статичные объекты (бэки, кнопки, постройки...) лучше, проще и правильнее будет растрировать ручками (флеш может импортировать в формат png, у меня даже фотошопа нет, я всю графику растрирую во флеше и не жалуюсь).
Так что удачи smile
З.Ы. Уже предложили разбить на раунды. Я с этим согласен. С каждым раундом добавлять нового врага и усиливать старых. & можно добавить спец. умения, ну, например, метеоритный дождь, или минное поле (это я так, например, можно пофантазировать)).

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 22 Апреля 2011, 12:13
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 11:51 | Сообщение # 722 | Тема: "Фермер vs зомби"
Сейчас нет на сайте
шмыга, Ну так растрируй графику, кто мешает, и фпс сразу поднимется smile
Плюс, не хватает подсказок-комментариев у кнопок (чтобы не приходилось познавать все методом научного тыка) & не хватает лайф-баров над персонажами (не обязательно, чтобы висели постоянно, пусть появляются над персонажами, которым только что нанесли урон и пропадают растворяясь секунды за 3).
З.Ы. Игра гуд smile можно доделать и продать за баксов 200-300.
З.З.Ы. Ах да, еще неплохо, если бы при наведении курсора на иконку создания юнита показывались бы его характеристики.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 22 Апреля 2011, 11:56
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 23:05 | Сообщение # 723 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Да он жирным по идеи и не должен быть. За идею с пробитыми крыльями спасибо) сделаю.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:54 | Сообщение # 724 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Крылья еще не делал smile Думаю, как их лучше будет сделать (т.е. будет ли муха летать или нет)).

состоит из 14 кусочков для анимации)

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:21 | Сообщение # 725 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
Каждый хочет овладеть самкой? =]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 21 Апреля 2011, 22:21
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 20:44 | Сообщение # 726 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
Пост
Quote (Levin)
LV2013, Ну вот например:

Картинка сперта отсюда. smile Скандалы, интриги, расследования...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 20 Апреля 2011, 20:14 | Сообщение # 727 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
XPlay, я та откуда знаю biggrin (честно))
vicu2010, Ага, спс. Думал над этим, решил, что если никто не заметит - оставлю так. Заметили... ) поправил

P.S. Есть предложения\идеи что с глазами сделать? sad

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 20 Апреля 2011, 20:35
TheShowMustGoOnДата: Среда, 20 Апреля 2011, 20:03 | Сообщение # 728 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
у дубины можно вставить острые куски кремня, получится более страшно))

Острые не стоит, это же "пещерное яйцо"), оно тупое... просто вот так сделаю.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 20 Апреля 2011, 13:52 | Сообщение # 729 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте

=] очередные говноэскизы со временем будут "нарисованы" и анимированны)

Добавлено (20.04.2011, 13:52)
---------------------------------------------
Хоть это сейчас по приоритетам и не на первом месте, но, в свободное время делаю боссов, чтобы потом не мучиться biggrin

Состоит из 17 элементов =] анимировать пока желания нет....

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 20 Апреля 2011, 13:58
TheShowMustGoOnДата: Среда, 20 Апреля 2011, 10:12 | Сообщение # 730 | Тема: Начало разработки
Сейчас нет на сайте
Lady_of_payne, Задаться вопросом "Для чего мне это нужно?" и только потом, взвесив все аргументы, начать\не начать. А начинать, да лучше с диздока, но, руководителю его писать не желательно (да и не нужно), этим занимается гейм-дизайнер. Я подозреваю, что опытом здесь не пахнет, поэтому лучше не руководить, но, если все-таки так хочется этого - поискать в интернетах мануалы\видео и другие обучающие материалы о том, как разрабатываются игры, и, имея какие-то знания (хотя бы теоретические) - попробовать собрать команду из тех людей, которые действительно нужны.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 20 Апреля 2011, 10:06 | Сообщение # 731 | Тема: Contract Wars
Сейчас нет на сайте
theE4n, Да все у вас отлично получается, а если даже и разбирать фразу "пиар за чужой счет", то здесь, наоборот, гордиться этим нужно, потому как получается привлечь N-ую аудиторию не потратив ни песо. У товарища Робина диагноз всезнайки и лучше на него просто внимание не обращать.
З.Ы. Картинки большого разрешения лучше под spoiler засовывать smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:01 | Сообщение # 732 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети)
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, арена. мморпг вдвоем не потянем, точнее потянем, но это очень много времени и сил нужно, поэтому пока что просто арена)

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 19:36 | Сообщение # 733 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети)
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, ок, будет здорово smile Сто килограмм брони отсыплю ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 17:41 | Сообщение # 734 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети)
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, Ну, зомби и мутанты хорошо продаются... да и хочется максимально разграничить себя в рамках брони и оружия, поэтому хочу легенду какую-нибудь более попсовую и, от части, шуточную, чтобы наличие в игре луков и плазматронов выглядело оправдано (угодить ведь всем стараюсь)).

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 16:50 | Сообщение # 735 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети)
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, ух как тебя понесло ;]
Решил пока отложить вообще какие-либо легенды на потом. Займемся исключительно боевой системой, дабы сделать ее максимально "идеальной". Думаю\надеюсь в мае уже можно будет побегать, пострелять smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 15:01 | Сообщение # 736 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети)
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Ну, как бы, да. Стараемся поскорее запустить их smile тогда и времени будет больше на ТДС, да и бесценный опыт кое-какой появится.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:33 | Сообщение # 737 | Тема: CogWheel Studio
Сейчас нет на сайте
Quote (Anfedart)
Конкурс на какую тематику?

Quote (Anfedart)
рисовать что нужно будет?

Quote (Anfedart)
если да, то я готов...

biggrin
Quote (Eggman)
За 1 место - 200 рублей
За 2 место - 100 рублей
За 3 место - 100 рублей

Это сколько пицц купить можно ? =]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:28 | Сообщение # 738 | Тема: Почему мы делаем игры?
Сейчас нет на сайте
pixeye, Так я про деньги ничего и не говорил, я говорил про атмосферу, которая у них в офисе царит. На их офф. сайте есть фото и видео, на которых их офис можно хорошо изучить =] довольно интересно. Ну и, да, может есть и покруче обители у каких-нибудь игроделов, но, мне и Близзардовский нравится ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 08:25 | Сообщение # 739 | Тема: Почему мы делаем игры?
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Я бы не советовал;-)

Ну а где тогда лучше условия для работы? =]
Quote (pixeye)
Реально;-) Но пока меньше чем хотелось бы)

biggrin Меньше_чем_хотелось_бы зарабатывают все.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:18 | Сообщение # 740 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети)
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Не до ТДС было =] руки вообще не доходили, так что кроме графики и кучи текстов с различными идеями ничего пока и нет smile На этой неделе хочу определиться окончательно с сюжетом и сделать концепт док smile ну и сделать всю анимацию и продолжить делать графику для игры. По всем оптимистичным прогнозам что-то на пощупывание если и будет, то будет не раньше середины-конца мая, и то, это будет просто лобби и бои, без прокачки и прочих "лишних" вещей.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:19
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг