Результаты поиска
|
|
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 21:51 | Сообщение # 681 | Тема: Платформер или изометрия? |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (daGamer) Мне больше платформеры по душе Вот именно поэтому у опроса нет смысла. Делайте как вам удобнее и как вы считаете лучше. Кому-то нравятся платформеры, кому-то изометрические карты. Каждому свое.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 16:52 | Сообщение # 682 | Тема: Ищу 3д моделлера-аниматора |
Сейчас нет на сайте
| Ищу 3д моделлера-аниматора. Скорее даже ищу просто человека, с кучей времени (от силы 2-3 дня) и хорошо знакомого с 3д редактором(и). Заинтересован больше в энтузиастах, потому как работа не сложная, но трудоемкая, но если таких здесь нет, то готов заплатить (в пределах разумного). Повторюсь, сложного ничего нет, объясню все откликнувшимся (нужно "сделать" простенькую анимацию). Оставляйте свои контакты в тему, либо в Л.С.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 02 Мая 2011, 18:21 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 16:00 | Сообщение # 683 | Тема: Сценарий, геймдизайн |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Интерес игры не = количеству продаж. Это как это? О_о
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 10:15 | Сообщение # 684 | Тема: Сказания Драккаров: Преступное деяние |
Сейчас нет на сайте
| ;D Нет, я тут не замешан. А графика, кстати, веселая, очень нравится, правда местами персонаж с фоном сливается, но думаю это автор поправит. В общем, удачи =] интересно будет пощупать.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:07 | Сообщение # 685 | Тема: FERAMON |
Сейчас нет на сайте
| Ghost-Rider, ну не все сразу Да и все ошибки поначалу совершают. Сейчас у них, очевидно, прогресс есть и он на лицо (по поводу кода, правда, ничего не могу сказать, так что "на лицо" с двойным смыслом). Сейчас ведь он никого не критикует и тем более не посылает_с_форума, а работает над игрой. Так зачем холивары подобные разводить...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:01 | Сообщение # 686 | Тема: FERAMON |
Сейчас нет на сайте
| naruto08, ну вот я в позапрошлом посте ошибся, не то процитировал. Так вот, Quote (TheShowMustGoOn) а доказать? =] Я например с творчеством Ghost-Rider не знаком, а Ферамон последнее время над соц. игрой работает (и вроде прогресс есть у них), что не может не радовать. Отсюда и выводы напрашиваются "такие", может быть и не очень уж объективные, но на сколько возможно...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:56 | Сообщение # 687 | Тема: Помогите найты спрайты!) |
Сейчас нет на сайте
| duff04, Попробуй поискать на http://www.spriters-resource.com/ И еще, если у тебя есть 3д редактор (например 3д Макс), то просто найди в интернете забор и сделай рендер сверху =] Еще 1 вариант, если ты сам рисуешь - открой 3д игру с графикой похожей на ту, что ты собрался использовать и поверни наверх камеру, чтобы игра выглядела как ТДС, найди забор и посмотри как он выглядит. Далее нарисовать самому будет уже проще)) Мы ведь не ищем легких путей, так? Идем на улицу, залезаем на дерево и сверху смотрим на забор...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 29 Апреля 2011, 17:56 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:50 | Сообщение # 688 | Тема: FERAMON |
Сейчас нет на сайте
| Holden, Ой, извини, не то процитировал. С тем та я спорить не буду... =] Quote (naruto08) Могу поручиться что Ghost-Rider игродел получше чем ФЕРАМОН Меня вот эта фраза заинтересовала. В чем же т-щ Ghost-Rider лучше...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:42 | Сообщение # 689 | Тема: FERAMON |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Holden) могу ответственно заявить Заявить можешь, а доказать? Quote (Ghost-Rider) а ведь я никого даже не оскорблял Ты только что меня оскорбил, да и Naruto-63 тоже, хоть тот тебя первым и задел. Не проще ли внимание не обращать, как я сейчас не делаю?... ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 29 Апреля 2011, 17:42 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:26 | Сообщение # 690 | Тема: FERAMON |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ghost-Rider) Кто дал ему это право? Ну а кто тебе дал право обсуждать\осуждать его? =] Форум этот о создании игр! Давайте лучше игры создавать, а не подобные темы ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 12:52 | Сообщение # 691 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, что за стратегия? (я вообще что-то ВНЕЗАПНО вспомнил фильм "бесконечная история", там была гигантская черепаха, и вот...). Может идеи есть, каких боссов еще сделать (2 шт. осталось)? =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 12:28 | Сообщение # 692 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Этот босс всего лишь из 12 кусков состоит для анимации ))
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:49 | Сообщение # 693 | Тема: Герой нашего времени - кто он? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Герои в данный момент это - никто... Что за бред =] ты сам понял, что написал?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:05 | Сообщение # 694 | Тема: Герой нашего времени - кто он? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) банальные набивания морд в тавЭрнах Ага, и те, кто в них героически погибают...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:00 | Сообщение # 695 | Тема: Герой нашего времени - кто он? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Следовательно герои погибли на войне Ну не знаю, по моему герой тот - кто эту войну \ эти войны предотвращает =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:03 | Сообщение # 696 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| FeniksSkiba, срисовать контуры с другой картинки это и есть стырить. Да даже если срисовать их, не обрисовывая, а просто смотря на другую картинку - это тоже стырить, и, от этого никакой пользы нет.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 28 Апреля 2011, 17:04 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:58 | Сообщение # 697 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| FeniksSkiba, извини, конечно, но я не понял, чему ты научился в фотошопе по этой картинке... тем боле что ты написал, цитирую: Quote (FeniksSkiba) Вот еще одна попытка рисовать в фотошопе) И какую же ты критику после этого хотел получить? Все заслуженно.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:44 | Сообщение # 698 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FeniksSkiba) стоп стоп стоп! который еще плагиат, я не говорил что я его не зресовал, но я и не говорил что ЭТО Я ЕГО ПРИДУМАЛ, и тем более когда меня кто-то на плагиате ловил??? Ахахах, ну это уже запредельная бугагашенька ;D Пойду ка я тоже обведу Мона Лизу, а потом скажу "Стоп стоп сто! это не плагиат!" ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:08 | Сообщение # 699 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| отэта неожиданно, да? =]b зато, опять, какие смелые мазки, ах!
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 08:19 | Сообщение # 700 | Тема: Команда "Reptile Games" ищет художника |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) daGamer, Он рисует в векторе, а мне растр нужен! - Мне нужно проехать 50 км. на машине, чтобы попасть на день рождения моей бабушки! - Я могу тебя на мотоцикле\вертолете подбросить. - Нет, я хочу на машине! Тоже самое =]
You Take My Breath Away
|
|
| |