|
Результаты поиска
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:28 | Сообщение # 641 | Тема: Итемы или что? |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) А вот как назвать раздел магазина с этими штуками, никак не удается придумать. Может магазин назвать "Базар", а каждый раздел "Лавка торговца щитами", "Лавка торговца мечами" и т.п.? Или "Таверна", и в ней каждый раздел, просто "Торговец щитами", "торговец луками" ...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 09 Мая 2011, 21:28 |
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:00 | Сообщение # 642 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, нет, чувак TideS, где я его навязывал? Я им даже не делился. Я его показал и сразу же спрятал ;] моя прелесть.
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:44 | Сообщение # 643 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| Kafkianskiy, Ну, я просто хотел сказать, что любое убийство - убийство => устраиваются праздники в честь убийц. Для меня убийца - не герой уж извиняйте. Тем более который хвастается "а я 25 немцев убил", "...а я 50". Ну, молодцы. Каждому свое Я лишь свою точку зрения высказал. Вашу я понимаю. Надеюсь сейчас та дебаты прекратятся =]
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:26 | Сообщение # 644 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| Kafkianskiy, Да причем тут вообще я? Я говорю про безысходность. Вот сейчас было сказано: Quote (Kafkianskiy) если бы на Вас шли немцы? Quote (Kafkianskiy) Не было выхода кроме как воевать ВОТ! Не было выхода. Не героизм это. Герой, это тот, кто найдет путь закончить войну без жертв (не с минимальными жертвами, а именно без них). Конечно, это утопические мысли и такого не будет, но, я сказал, что думаю по этому поводу. Герой - это не тот, кто спасает кого-то, при этом кого-то убивая (это, банально - убийца. и тут я прав на все 100%), а тот - кто спасает всех И, да, как я поступлю? ... вот когда придут, тогда и сымпровизирую что-нибудь ;] З.Ы. Если все мною сказанное попахивает каким-то буддизмом, то это только запах. У меня просто своя точка зрения на это и коровам я не поклоняюсь
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 09 Мая 2011, 20:31 |
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:07 | Сообщение # 645 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| Man, Маленький мой дружок кого я грязью поливаю? Если в твою маленькую и не окрепшую головку вбили, что война - это хорошо, и все, кто через нее прошел - герои, то не нужно пытаться доказывать правдивость этой теории другим. У меня есть своя точка зрения, которая меня вполне устраивает. Я никого не собираюсь здесь переубеждать, каждому свое Я лишь пытался сказать, что война - это плохо, как и убийство. Но, судя по всему, здесь, фактически все, считают иначе. Ну что же, повторюсь, каждому свое. Надеюсь больше провоцировать меня на холивары не будете =]
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:48 | Сообщение # 646 | Тема: Итемы или что? |
Сейчас нет на сайте
| Vadich, сеттинг ведь средневековый?) Может какой-нибудь "артефакт"? Или сделать эти бонусные_вещи в виде каких-нибудь рун, скрижалей, ну и, собственно, так их и обозвать. Добавлено (09.05.2011, 18:48) --------------------------------------------- allxumuk, ааа. опередил 
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:42 | Сообщение # 647 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| LV2013, назови, было бы здорово
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 13:36 | Сообщение # 648 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| Analogman, алюминь ;] vicu2010, Ты, прежде чем вопросы задавать, потрудись подумать - а как, в принципе, повлияет мой ответ на суть. Никак. Только еще больше холивара появится. Quote (noTformaT) Наша честь - защищать родину Ну тогда я нечестный), а кого\что мне надо защищать - я как-нибудь сам решу. Заканчиваю спорить Поздравляйте друг друга дальше. Удачи.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 09 Мая 2011, 13:40 |
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 12:22 | Сообщение # 649 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Не знаю, откуда взялась эта фраза, но она очень правильна: "Поступая так же, как и они - ты становишься ничуть не лучше их". Quote (VinoVoz) Они воевали не из-за безысходности, а из-за того, что родину нужно было защищать. Ты, сударь, путаешься Именно безысходность, потому что некуда было бежать от войны и приходилось воевать. А решить войны кроме как кровопролитием человечество еще не научилось ;] Я твои взгляды прекрасно понимаю, но, к сожалению (а может и нет), их с тобой не разделяю. Если ты пытаешься связать войну и гибель миллионов людей (отдавших_свою_жизнь_ради_будущего_поколения, такого гомна, например, как я), с будущим, то давай тогда вернемся к более древней истории. Не было бы тираннозавра, обитающего где-то в районе современной Южной Америке, который, в свое время, нагадил в кустах, - не было бы нас. Ведь он, своим актом_созидания помог развиться флоре и фауне. Начали зарождаться новые виды животных и растений, и, появился человек (ну, это, конечно если Дарвину верить)). Так давайте этого тираннозавра тоже героем считать! Тем более для меня он еще больший герой, потому как никого не лишал жизни. Что ж вы все такие кровожадные, девелоперы )
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 12:06 | Сообщение # 650 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| LV2013, а ссылочку на книжку можно?
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 11:29 | Сообщение # 651 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Я не забуду этот день никогда. И все мои друзья. Ну конечно же ты 45год никогда не забудешь, как сейчас, наверное, помнишь... noTformaT, Честь, исключительно потому что называется караул - "почетным"?) Война была. Война прошла. Примите это как должное. Естественно, "ветераны" в свое время воевали, из-за безысходности. Ничего в этом особенного не вижу. Был бы на их месте кто-то другой - воевал точно так же, а может быть даже и лучше (ну, может кто-то и хуже)... Ничего в этом героического нет. Да и, вообще, в убийствах (кого угодно, пусть даже злых фашистов) ничего героического нет. Естественно, вы не согласны - но это ваше дело Каждому свое.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 09 Мая 2011, 11:31 |
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 11:12 | Сообщение # 652 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Он почётен Каждому свое
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 09 Мая 2011, 11:15 |
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 10:53 | Сообщение # 653 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| Странник, А чем "караул" почетным был? )
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 08:00 | Сообщение # 654 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Я не могу. У меня регресс в творчестве, причем необратимый. Я когда что-нибудь рисую - в следующий раз получается хуже. Скоро нарисую черный квадрат и дальше деградировать уже будет некуда
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 07:55 | Сообщение # 655 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится фраза "Если бы не вы - нас бы не было...". =] Под нее можно любое событие написать, которое до моего рождения произошли: например, один кот, как-то раз, поцарапал Гитлера. Тот, после этого, потратил пол дня на поход в больничку, хотя мог совершать свои злые делишки . Если бы не этот кот - нас бы не было, потому как история бы изменилась. А помните комара? Да, да, того самого, который укусил как-то раз Иисуса!... а помните Иисуса?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 09 Мая 2011, 08:09 |
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:19 | Сообщение # 656 | Тема: Как защитить игру, созданную командой? |
Сейчас нет на сайте
| Samoylov, Откуда нам знать, как, например, GSC или 4AGames свои первые игры выпускали Скорее всего регистрировали ООО (потому что фактически все партнеры\паблишеры стремятся сотрудничать с ООО, а не с ИП. Возможно, потому что звучит солиднее. Хотя, скорее всего, дело в бумажной волоките... хотя...)). Регистрироваться как юр. лицо или нет - решать вам Вообще, становится юридическим лицом нет смысла пока у вас нету продукта для стартапа, да и, опять же на мой взгляд, даже когда он есть, - желательно подождать, пока он не начнет приносить стабильный доход. А пока этого не произошло - смысла заморачиваться не вижу. Да и никто не запрещает деньги зарабатывать без юр. лица Вон сколько инди развелось, которые тысячи\десятки тысяч $ зарабатывают и не напрягаются.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:23 |
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:05 | Сообщение # 657 | Тема: Shooter project |
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, Ты внимательнее можешь смотреть на даты? Последнему сообщению в теме почти 2 года! Я в то время еще об этом сайте даже не знал
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 658 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сам попробуй делать обзоры перед камерой. Это с виду все так просто. А когда оказываешься в объективе, начинаешь понимать, как всё не просто. Тема называется не "Обзоры TheShowMustGoOn'а". Ты начал "делать" обзоры, создал тему на форуме об этом ... ты ждал, что тебя просто по головке начнут гладить за это? Неужели я не объективно тебя критикую? По моему все правильно было сказано ;] обзоры не интересные, и, более того, повторюсь, унылые. Подобного "творчества" в интернете навалом и, если хочешь чтобы мое мнение изменилось (а, заметь, оно, в данном случае, схоже с мнением подавляющего большинства) - тебе нужно работать над собой и своими обзорами, а не пытаться оправдываться.
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 19:26 | Сообщение # 659 | Тема: Графика для игр |
Сейчас нет на сайте
| Transced, ну и молодец. Только зачем это нам? Если кому-то и понадобиться что-то такое - он без труда это загуглит и найдет за пару секунд. Плюс здесь не так много людей, которым в принципе нечто такое может понадобиться... Были бы это твои картинки, я бы еще понял, а так - бессмысленная тема. Спорить с тобой больше не буду, смысле нет =]
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 19:04 | Сообщение # 660 | Тема: Графика для игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) А зачем тебе нужно??? Вот уж, действительно, странный вопрос. Интересно узнать было из какой игры взято Quote (Transced) я просто со всей всемирной паутины качаю спрайты КПД топика = 0. Бессмысленная свалка.
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
|