Вторник, 04 Февраля 2025, 19:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 08:16 | Сообщение # 621 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
SnakeR, ага. Спс. Знаю, поправим обязательно
Вайп - обязательно) но, все кто помогал в тестах получат кучу бонусов (в том числе и шмотки, которые изначально будут недоступны, а появятся только через довольно много времени с одним большим обновлением).

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 11 Мая 2011, 08:18
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 08:10 | Сообщение # 622 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
SnakeR, Спс smile если реплики надоедают - добавим парочку еще. Анимации тоже сделаю.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 11 Мая 2011, 07:34 | Сообщение # 623 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
1. В инвентаре, на вкладках для выбора рта и глаз, если например у глаз пролистать страницы до 4, потом перейти на вкладку со ртами, то там так же будет страница 4, хотя рты будут с первой странице. Если опять вернуться на глаза, то там такая же ситуация.

Да с инвентарем и окнами вообще мучились smile Подобное постоянно появлялось. Правили, правили, видать не добправили sad

Quote (LunarPixel)
2. Если жмешь БЫСТРЫЙ БОЙ и проигрываешь, то больше ничего нельзя сделать, тебя никуда не перекидывает, приходится перезагружать игру.

Ага, спасибо.
Quote (LunarPixel)
Не думал о том, чтобы систему боя сделать как обычно в браузерках: выбираешь куда бить, что защищать? Ну или ещё хоть что нибудь, дабы добавить бою разнообразия?

В остальном все хорошо, единственное что требует доработки на мой взгляд, это бой.
Ну не считая того, что ещё не реализовано.

Думал, но, правда, последнее время только. Сделать такое, конечно, интересно, но, это все перелопачивать... smile не думаю, что будем менять систему боя (т.е. управление давать). А вот добавлять что-нибудь - это да.

allxumuk, А там за 2 акка не банят tongue

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:09 | Сообщение # 624 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
B@rny, завтра покажу цифры, которые сейчас стоят. Сейчас засыпаю smile
Хотя, мне кажется, что имея то, что можно пощупать, как-то поможет с балансировкой smile возможно психологически. Мне помогает))
noTformaT, они если загрузились - грузятся с кэша потом. Просто предварительно всегда анимация загрузки появляется, поэтому долю секунды ее видно.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 10 Мая 2011, 23:11
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:07 | Сообщение # 625 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
noTformaT, хм. Ну, может быть smile Вконтакте - такой вконтакте. Тут я ничего не поделаю.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:56 | Сообщение # 626 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Все нормально устанавливается smile сейчас с "левого" аккаунта без проблем поставил.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:38 | Сообщение # 627 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Всем привет (кого не видел)! =]
Начали открытое альфа тестирование.
Цель тестирование - выявление критических багов\ошибок, и, главное - набросать баланс.
Группа игры - http://vkontakte.ru/eggsclub
Ну и, сама игра - http://vkontakte.ru/app1878229
Буду очень признателен всем, кто поможет в развитии проекта.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 10 Мая 2011, 22:38
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 19:33 | Сообщение # 628 | Тема: Продажа игры
Сейчас нет на сайте
Все, я умываю руки. С тобой о чем-то говорить - все равно что унитаз о смысле жизни расспрашивать.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 19:16 | Сообщение # 629 | Тема: Продажа игры
Сейчас нет на сайте
salewa, ты правда такой тугой? biggrin Тебе дай выпить коньяк, ты его все равно пивом обзовешь, потому что кроме пива ничего не пробовал. Тебя не смущает, что, во-первых, им лучше знать, чем они занимаются и верить стоит официальному источнику (сайту). Ну и, главное - ты когда цитировал все это сам читал или просто контрал+ц и контрал+вэ ? =] ты вообще знаешь, что такое "Магнит"? Хотя, что я с тобой спорю...
Скажи лучше, кем ты все-таки работал и где? =] и не нужно становиться сразу мастером по ремонту часов и стрелки переводить.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 10 Мая 2011, 19:17
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 19:03 | Сообщение # 630 | Тема: Продажа игры
Сейчас нет на сайте
Quote (salewa)
Магнит не занимается дистрибуцией

Пхахаха biggrin ты меня убиваешь.
Сеть магазинов "Магнит" это:
Лидер на рынке по количеству торговых объектов и территории их покрытия в России — 64 филиала, 1 представительство,более 4 128 магазинов формата "у дома" и 57 гипермаркетов и 4 магазина дрогери в более чем 1 239 городах и населенных пунктах. В настоящее время открывается несколько десятков магазинов в месяц;
Более 120 000 сотрудников, которые своим трудом обеспечивают покупателям возможность приобретения качественных товаров повседневного спроса по доступным ценам;
Новейшие методы и технологии в области товародвижения, продаж, финансов и кадровой политики, позволяющие эффективно управлять компанией и снижать цену товара для конечного потребителя;
Сеть дистрибьюторских центров на всей европейской части России, получающих товар от крупных поставщиков и подготавливающих его для отправки в магазины;
Предприятие, имеющее крупный парк автомобилей и осуществляющее междугородние перевозки грузов по всей европейской части России;
Около 614 наименований товаров под частной маркой.

С http://www.magnit-info.ru/ smile
Какой же ты недалекий)) => ты не знаешь даже что такое дистрибуция и, при этом, заявляешь об обратном. Смысла с тобой спорить, действительно, нет))

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 10 Мая 2011, 19:04
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 18:44 | Сообщение # 631 | Тема: Продажа игры
Сейчас нет на сайте
Quote (salewa)
Я работал в ключивых компаниях дистрибуторах продуктов питания.

В "Магните" по пакетам еду раскладывал? Ты уж уточняй, кем ты работал и где конкретно smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 10 Мая 2011, 18:44
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 17:43 | Сообщение # 632 | Тема: Продажа игры
Сейчас нет на сайте
salewa, Будь я модератор - забанил бы тебя за маразм smile
З.Ы. I think I'm a banana tree это цитада из песни группы Queen. Хотя откуда тебе знать кто такая группа Queen )

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 17:40 | Сообщение # 633 | Тема: Продажа игры
Сейчас нет на сайте
Quote (salewa)
Собирается сотня людей, и платят за аренду непонятно зачем. В интернете могут собираться миллионы бесплатно.

Святые бананы. Конференция - это не только презентации, но еще и стенды и прочее-прочее + живое общение никогда не заменить виртуальным Хотя спорить с тобой бесполезно smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 10 Мая 2011, 17:42
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 17:06 | Сообщение # 634 | Тема: Продажа игры
Сейчас нет на сайте
salewa, у каждого из них и так есть свои форумы, группы в соц. сетях и т.д. и т.п. smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:41 | Сообщение # 635 | Тема: Продажа игры
Сейчас нет на сайте
salewa, С какого перепуга они вообще об этом форуме должны знать, и, тем более, общаться с тобой на нем? smile Я говорю о 2х больших конференциях, в которых примут участие профессионалы со всего мира (бест оф зе бест, если хочешь), а ты мне говоришь о маленьком форуме, где 90+% аудитории - школьники. С кем им здесь разговоры разговаривать? smile Тут всего та один человек профессионально (действительно профессионально) геймдевом занимается, это pixeye. Всё smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:31 | Сообщение # 636 | Тема: Продажа игры
Сейчас нет на сайте
salewa, объясни смысл последнего своего поста. Я не понял ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:29 | Сообщение # 637 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
andarky, цвета понравились :] грех не плюсануть.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:28 | Сообщение # 638 | Тема: Продажа игры
Сейчас нет на сайте
Менее чем через 2 дня пройдет Флешгамм, а сразу после него, с 13 мая, начнется КРИ. Идите - спрашивайте\жалуйтесь, а не ныкаясь по форумам обсирайте ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 10:35 | Сообщение # 639 | Тема: Продажа игры
Сейчас нет на сайте
salewa, У тебя собственный плачевный опыт сотрудничества? Или ты можешь дать ссылку, где конкретный разработчик пишет о некомпетентной работе той же 1С?
Quote (salewa)
Кто то из них проводил конкурс плаката с призом 2000$

Во-первых, ты даже не знаешь кто проводил конкурс. Во-вторых, это был конкурс(!). В-третьих, ты, наверняка, даже сам толком не понял, о чем шла речь, но сказочника из себя строишь.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 10 Мая 2011, 00:56 | Сообщение # 640 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, Ой, мальчик, не тебе рассказывать о пацифизме smile Я говорю о тупости чествовать каких-то там ветеранов, которые, в свое время, спасали собственные же шкуры, а не ради_нашего_будущего_проливали_кровь (да, были и люди, которые "любили" родину, но их один на миллион). А про зло и добро, опять же, не тебе говорить. Ты, наверняка, живешь с мамочкой и папочкой, которые покупают тебе игрушки и оплачивают интернет, так что на тему жизни переходить не нужно. Я бы, с радостью, нюхал цветочки и радовался тому, что везде добро. А ты нет?) Да, это утопия, и, да, этого не будет, но, если тебе этого не хочется, то мне тебя жаль.
Хотя... извиняюсь, я, как всегда не прав smile Мнение большинства, естественно, верное. На сим закрываю свой обнаглевший рот. Орэвуар, господа девелоперы)

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 10 Мая 2011, 00:59
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг