Вторник, 04 Февраля 2025, 22:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 18:18 | Сообщение # 661 | Тема: Графика для игр
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Transced, откуда взяты ящики и бочки?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 17:13 | Сообщение # 662 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Сейчас нет на сайте
FERAMON, Да, вообще-то, все правильно сказано =] Ты просто копируешь. Ничего нового в твоих видео нет, причем по сравнению с существующими аналогами у тебя все довольно таки уныло выглядит.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 15:00 | Сообщение # 663 | Тема: Как защитить игру, созданную командой?
Сейчас нет на сайте
Samoylov, Ничего из это не обязательно :] в том числе и налоги (коварный смех). А контракт, как уже было сказано, почему бы и не подписать как физ. лицо, кому какая разница smile
З.Ы. Что ж у вас там за игра такая хоть дайте посмотреть...

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 08 Мая 2011, 15:00
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:23 | Сообщение # 664 | Тема: Как защитить игру, созданную командой?
Сейчас нет на сайте
Samoylov, Еще раз по хабру пробегись, все там есть smile
Что конкретно и от кого защитить хочется? Никто вашу гениальную идею не украдет =] и контент, который на сайте будете выкладывать, - тоже.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:05 | Сообщение # 665 | Тема: Как защитить игру, созданную командой?
Сейчас нет на сайте
Samoylov, Ну прям специально для тебя - клик.
А по поводу "трилогии" ничего не скажу, потому что ничего не увидел smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:40 | Сообщение # 666 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
2D), что ты ноешь та?) Возьми бэки, например, отсюда. Или в гугле найди, какая вам разница та? А бэк 800х600 - это не так уж и быстро, и не так уж и просто =]
З.Ы. Либо заплати, не будь жадиной smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 07 Мая 2011, 09:58 | Сообщение # 667 | Тема: Contract Wars
Сейчас нет на сайте
Quote (NewSe)
из докладов Фадеева

biggrin А вы больше его слушайте.
Quote (NewSe)
русскоязычного сообщества там 5.000.000 человек

Есть еще Белорусия, Украина и другие Европейские страны, знающие "наш" язык. Может речь идет и о них тоже и тогда аудитория будет поболее 5кк, может не на много, но все же...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 06 Мая 2011, 19:42 | Сообщение # 668 | Тема: Нужна анимация взрыва
Сейчас нет на сайте
iLizard, на, ищи )

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 06 Мая 2011, 00:24 | Сообщение # 669 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Желток разбрызгал, теперь и спать можно smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 05 Мая 2011, 18:38 | Сообщение # 670 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Клик :) еще не доделал, но, все-таки напишу (попрошу об услуге) ;]
Нужно сделать 3 вида разных ударов. Обычный, особый и супер удар. Обычный - просто удар (отнять Н хп), особый - ударить и, возможно, оглушить (тут, полюбому - дубинкой), и 3 - супер удар (2ой урон). В общем, может кто какие идеи предложит, какие сделать приемы, а то что-то ничего путного в голову не лезет... Вообще думаю так: обычный удар - подбежать - ударить кулаком. Особый удар - подбежать и ударить дубиной. Супер удар - фиг его знает biggrin

Ferrumel, А не знаю, отвлекаюсь немного smile а то постоянно сидеть и рисовать\анимировать\думать - уф, надоедает :] сам понимаешь.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 05 Мая 2011, 18:40
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 05 Мая 2011, 15:22 | Сообщение # 671 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
anton-gar, мы вроде как не мое творчество обсуждаем, а твой акт вандализма над моралью. Узнав, художник я или нет - ты художником станешь?)
А я художник, и чтобы тема с картинками была, то вот, например, работа ~ 3 часа. Правда местами пропорции не правильные

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 05 Мая 2011, 15:10 | Сообщение # 672 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
anton-gar, уж не тебе меня учить smile объектом воровства не обязательно должна выступать сама картинка; есть такое понятие, как "интеллектуальная собственность", так вот ты украл все, что только можно (идею, формы, цветовую палитру...просто ты довольно паршивый художник и даже срисовать нормально не смог) и тебя в полной мере можно считать вором. Тут фактически тоже самое пытался уже доказать один, парочкой страниц назад... откуда вы только такие беретесь =]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 05 Мая 2011, 15:11
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 05 Мая 2011, 14:19 | Сообщение # 673 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Не знаю))) Просто рисовал не думал...

Quote (anton-gar)
Да, я просматривал некоторые рисунки, но рисовал не срисовывая!

из книги

и твоя

Ну так что ты там рисовал и "не думал", и "не срисовывая"? =] Не перегнул я, не надейся.

andarky, Перечитай его слова и пойми соль.

Quote (andarky)
А еще иногда случалось что я нарисовал какого-нибудь уродца а потом гляжу и через годика 2-3
точно такой же монстрик бегает в новой игрушке или новом мультфильме.
Мне тогда можно было на них в суд за воровство подавать??

Шоу ми ;]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 05 Мая 2011, 14:22
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 05 Мая 2011, 12:16 | Сообщение # 674 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
LV2013, ага, т-щ anton-gar очередной вор. Не первый и не последний =]
З.Ы. Для вдохновения

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 04 Мая 2011, 20:59 | Сообщение # 675 | Тема: SWF внутри SWF
Сейчас нет на сайте
NeZnayu,
1) Да
2) Да
Как - не знаю :] (но инфа, что "да" - 100%). Так что Google'и ;D

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 03 Мая 2011, 23:04 | Сообщение # 676 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте

чтобы не забывали

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 03 Мая 2011, 22:53 | Сообщение # 677 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Вам будет потребовано

happy
Quote (vicu2010)
стиль рисования растровый

Растровая и векторная графика - это классификации компьютерной графики. Стиль - это совершенно другое.
З.Ы. Сорри за ликбез, пройти мимо не смог ;]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 03 Мая 2011, 22:54
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 03 Мая 2011, 22:50 | Сообщение # 678 | Тема: Кто хочет сделать игру, достойную того чтобы её купили
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
у меня особых знаний нету

Тогда зачем делиться своими незнаниями? =]
З.Ы. Автор похож на тролля ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 22:16 | Сообщение # 679 | Тема: Платформер или изометрия?
Сейчас нет на сайте
Gefak, В том то и дело, что все варианты в равной мере подходят. А если уж отталкиваться от геймплея, то нужно видеть диздок smile иначе без знаний мелких деталей сложно общую картину представить и сказать, "что было бы целесообразнее" =]
З.Ы. Ну разве что платформер в управлении проще smile , потому что двигаться можно всего в 2х направлениях (влево и вправо), а в изометрии в 4 (и более).

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 02 Мая 2011, 22:18
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 22:12 | Сообщение # 680 | Тема: Сказания Драккаров: Преступное деяние
Сейчас нет на сайте
Kafkianskiy, видео хорош =] только вот анимация бега и ударов мечом совершенно, на мой взгляд, ... не очень. Шаги - не шаги, кое как передвигает ногами... это не смешно как-то и даже не нелепо, а просто плохо. Удар мечом тоже какой-то унылый. В остальном выглядит довольно симпотично smile ... но вот, повторюсь, анимация не понравилась, не живая она.

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг