Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 08:31 | Сообщение # 581 | Тема: Contract Wars |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Guga, Поздравляю З.Ы. Не в курсе, когда\где кто-нибудь видео с КРИ выложит? =] А то обещали многие.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:35 | Сообщение # 582 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Ага, я когда рисую, думаю о том, что в будущем этот арт будет использован в качестве вымогания денег у беззащитных детей, и начинаю плакать :')
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:37 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:19 | Сообщение # 583 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, Что ты ерепенишься та. В моем посте, где я выкладывал картинку, имел место быть сарказм. Если ты этого не понимаешь - это твоя проблема Такая же большая, как и проблема с моделированием.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:48 | Сообщение # 584 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Открыл страницу для новостей лишней ведь не будет + у подписавшихся появится иконка на страничке, что хоть какую-то доп. рекламу создаст картинка кликабельна p.s. адрес группы - http://vkontakte.ru/eggsclub p.p.s. То, что сейчас приложение доступно, но не видны имена и аватарки (а так же еще кое какие данные) - ничего страшного (поправим). ... хотя, самое интересное, - если верить настройкам во вконтакте, то приложение закрыто ;] p.p.p.s. все баги поправим и баланс сделаем не скоро. не раньше чем, дней, этак, через 10
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:17 | Сообщение # 585 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, было бы качество - была бы его потеря.. загугли "пропорции лица" или "строение головы". Вот например.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:57 | Сообщение # 586 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Saygon, Аминь =] картинки классные. Только под spoiler бы их, а то у меня верстка разъехалась.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 12:44 | Сообщение # 587 | Тема: Future Wars (рабочее) Пре-концепт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) Был серьезный проект, но руководитель ушел в армию( не удержался =] просто, реально, очень забавно.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 22:48 | Сообщение # 588 | Тема: STORM Foreword |
Сейчас нет на сайте
| Thumb up if u think this game will be awesome!
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 20:43 | Сообщение # 589 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Serg1971, я в этом деле не волоку особо, но читая форумы замечаю что именно художники в дефиците, может быть это факт, может быть иллюзия, в любом случае хотелось бы знать чем это вызвано. Если уж на то пошло, то здесь и программистов не так уж много, а профессионалов так вообще единицы. А вот лже-программистов - хоть отбавляй (про гейм-дизайнеров я вообще молчу)).
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:35 | Сообщение # 590 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Rockets, я все во флеше делаю у меня просто ничего больше и нету.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:00 | Сообщение # 591 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, =] да я вообще хотел советы касательно анимации услышать, т.е., может быть как-то упростить можно работу. Руки не дошли сегодня ей заняться, но, там после того как заканчивается та часть, что я показал - начинается самое интересное - драка. второе яйца бьет первое, потом первое бьет второе и т.д., после не очень продолжительной, но интересной битвы, одно из яиц отправляет второе в не продолжительный полет. Во время полета сбивают с ног третье яйцо, которое, в итоге, оказывается довольно крутым типом с дубиной )) вот оно та и набрасывается со злости на своих обидчиков, - бум и появляется логотип.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 13 Мая 2011, 18:01 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 17:18 | Сообщение # 592 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| жопоголовый... делать было нечего )
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:44 | Сообщение # 593 | Тема: Продажа игры |
Сейчас нет на сайте
| pixeye, остановись это бессмысленно. Quote (Serg1971) Булочник - внучатый племянник мэра
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 13 Мая 2011, 15:46 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 13:15 | Сообщение # 594 | Тема: Ищем веб-программиста и 2д дизайнера |
Сейчас нет на сайте
| metalhead, Вау! Круто! Молодцы! Только я ничего не понял из поста, особенно понравилось Quote (metalhead) рисующий в стиле рыцари&магия поэтому писать не стану. Пойду лучше за утюгом, крысой и ведром схожу. Будем тебя пытать и информацию выманивать.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 13 Мая 2011, 13:16 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 19:13 | Сообщение # 595 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| 3D), все это время баги почти не исправлялись просто записывались в общий список. Набралось больше 20 пунктов, которые нужно исправить\доработать. Сейчас приложение отключили - будем работать =] allxumuk, Я знаю, сейчас за бой отнимается много прочности, а за поражение вообще дофига поправим.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 18:59 | Сообщение # 596 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Начал перелопачивать эскиз заставки. Завтра постараюсь весь эскиз закончить подумываю делать полностью классической анимацией, хотя, не факт, ибо динамики добавится много, а это очень сложно ;] есть советы\предложения какие-нибудь?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 12 Мая 2011, 19:00 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 15:08 | Сообщение # 597 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, у меня в инфе сайт ведет на страничку вконтакте (страничка команды), на этой страничке есть пункт "Проекты", который ведет в группу игры, ну а через группу в игру попасть можно без труда p.s. Ищу аниматора (опытного или не очень), желательно такого, который ищет опыт и хочет себе портфель пополнить :). Сейчас делаю эскиз заставки. Она довольно долгая, ~3000 кадров (чуть больше 2х минут, это, на самом деле, очень не мало). Во-первых, нужны дополнительные руки, во-вторых, свежий взгляд с интересными идеями =] если есть готовые помочь - пишите в л.с. ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 12 Мая 2011, 15:11 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 14:36 | Сообщение # 598 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| minimog, Может быть в конце лета Сначала в ВК хочется собрать аудиторию, а потом посмотрим какая соц. сеть следующая будет =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 13:37 | Сообщение # 599 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Сегодня ~ в 19.00 по МСК приложение на неопределенный срок закроем для правки багов и прочих доработок Когда все будет готово - сообщу о следующем этапе тестирования. Всем огромное спасибо за помощь! З.Ы. Вайпа пока не будет. Он будет, когда закончится альфа-тестирование, т.е. до этого еще как минимум месяц ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 12:50 | Сообщение # 600 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| boymove, ой не нравится мне рукоять этого меча... ой не нравится... ;] ты специально ее "такой" нарисовал?
You Take My Breath Away
|
|
| |
|