|
Результаты поиска
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 17:20 | Сообщение # 561 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал за работу№8. Потому что она большая и тема сисек раскрыта.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 18 Мая 2011, 17:22 |
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 15:49 | Сообщение # 562 | Тема: Contract Wars |
Сейчас нет на сайте
| TideS, Больше слушай подобные "выпуски". Ничего плохого и несерьезного ни в браузерках, ни в социалках не вижу.
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 15:39 | Сообщение # 563 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
Сейчас нет на сайте
| У Deadiblo вне конкурса Леди Гага понравилась.
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 15:35 | Сообщение # 564 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Чего ты такой серьезный?
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 08:47 | Сообщение # 565 | Тема: Турникмены |
Сейчас нет на сайте
| Сорри, весь топик не осилю, но, я что-то не понял, какая взаимосвязь между гопотой и занятиями на турнике? Гопники не занимаются на турнике :] они курят, бухают и им физ. упражнения противопоказаны. З.Ы.Quote (netkiller) по твоим словам турник пилюля от тупости гопичности? Мне кажется такие люди только и думают как подкачать мозг на турнике или где либо еще! Вот в моем классе в школе адекватных людей штуки 2-3, а другие такие - один гопник, 44% жадно под него косят, остальные жутко косплэят. И да всех их я видел на турниках. От тренировок на турнике ты, естественно, не поумнеешь. Но, если ты не занимаешься хотя бы на нем - тогда тебя уже нужно от тупости лечить
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 18 Мая 2011, 08:48 |
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 08:19 | Сообщение # 566 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
Сейчас нет на сайте
| Знаю 241 слово на русском. Еще знаю запятые, точки и восклицательные знаки.
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 21:00 | Сообщение # 567 | Тема: Пароль - VK |
Сейчас нет на сайте
| E][pert, http://vkontakte.ru/restore.php
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:05 | Сообщение # 568 | Тема: Давайте порассуждаем о совершенной социальной игре |
Сейчас нет на сайте
| LumineSky@Fi, автору 13 лет =] главное, что фантазирует.
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 21:56 | Сообщение # 569 | Тема: Тест на автивизацию это ужас |
Сейчас нет на сайте
| Ну, вообще-то, автор прав. Благодаря тесту, на форуме не будут появляться сформированные команды, представители компаний, просто разнопрофильные профессионалы и т.д., потому как им просто лень искать ответы на "непонятные" вопросы. Действительно, а оно им надо - кто придумал "гейм мейкер"? И вот поэтому здесь не будут создаваться темы от более-менее солидных работодателей, не будут появляться интересные проекты, не будут выкладываться резюме и т.д. и т.п. ЦА форума останется все такой же - школьники 12-16 лет :] ну, и, следовательно, сами выводы делайте, какие от них можно ждать темы. Хотя, посещаемость форума не особо страдает ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 16 Мая 2011, 21:57 |
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:30 | Сообщение # 570 | Тема: Тест на автивизацию это ужас |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) я бы тупо забил и пошел на геймдев.ру не большая потеря)
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:12 | Сообщение # 571 | Тема: Тест на автивизацию это ужас |
Сейчас нет на сайте
| Можно сделать не тест, а, ну например, какую-нибудь игру. Прошел ее - зарегистрировался. Игра - что-нибудь банальное, например пазл, на котором логотип GcUp. Собрал пазл из пары десятков кусочков и все. Если за компьютером не енот, то от силы у него на это уйдет до 1 минуты
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:53 | Сообщение # 572 | Тема: Давайте порассуждаем о совершенной социальной игре |
Сейчас нет на сайте
| А причем здесь контакт?) У Cityville в FB dau иногда выше чем у всего ВК, а mau так вообще в первые месяцы было свыше 100кк, сейчас в районе 90кк Вот тебе идеальный пример для подражания \ объект для обсуждений.
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:49 | Сообщение # 573 | Тема: Startup - приглашаю к сотрудничеству |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, так они, вроде бы, проект вообще даже не начинали рекламировать еще.
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:51 | Сообщение # 574 | Тема: Как вычислить номер человека зная минимум информации о нём? |
Сейчас нет на сайте
| На битву экстрасенсов сходи, они тебе помогут ;]
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:46 | Сообщение # 575 | Тема: Startup - приглашаю к сотрудничеству |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, а что с фаорам то не так? Сорри что не по теме, но очень уж интересно
You Take My Breath Away
|
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 15:53 | Сообщение # 576 | Тема: Startup - приглашаю к сотрудничеству |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strongholder) Тут мы тоже готовы обсуждать условия, на которых человеку интересно будет взяться за работу, чтобы при успешном запуске и развитии проекта расти и зарабатывать вместе с компанией. Vinchensoo, как я понял, цифры не четкие, а приблизительные. Для крутых профи это очень мало, да, а вот, например, для только что закончивших обучение студентов, которым нужен в основном опыт работы - это довольно неплохая перспектива. З.Ы. Да и написано, что автор - инвестор. Ему разбираться в геймдеве та и не нужно. Я вообще отписался к тому, что не нужно грязью поливать человека Может быть стартап и обречен на неудачу, но, это хоть какая-то попытка, которая принесет бесценный опыт. Здесь есть темы, которые действительно кирпича просят :] и эта по сравнению с ними довольно неплохая.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 16 Мая 2011, 15:55 |
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 15:38 | Сообщение # 577 | Тема: Startup - приглашаю к сотрудничеству |
Сейчас нет на сайте
| Я вот не понял, чего вы так именно к этой теме приелись Оформлена она хорошо. За работу платят, может не очень большие деньги, но вполне адекватные. Повторю слово "платят", потому как львиная доля здешних тем собирает исключительно энтузиастов, а их авторы даже свои мысли излагать толком не могут. Наверняка найдутся люди, которых все устроит, так что смысла грязью поливать топик не вижу... Автору удачи.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 16 Мая 2011, 15:40 |
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 12:25 | Сообщение # 578 | Тема: Продажа игры |
Сейчас нет на сайте
| Made_In_USSR, Еще раз предлагаю перечитать посты топика. Вообще начинает казаться, что ты дабл-акк salewa'а. Quote (Made_In_USSR) Верный признак тролля. Откуда такая уверенность о происхождении этих знаний? Вероятно, знания - получены благодаря опыту. Если ты читал название темы, то, речь идет о продаже игр. Так вот, не трудно догадаться (если подумать), что речь идет об опыте в продаже игр. И он у меня есть в отличии от salewa'а, теория которого в корне противоречит моим знаниям, да и, просто, логике со здравым смыслом. Поэтому прошу тебя не троллить, друг мой ушастый.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 16 Мая 2011, 12:26 |
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:17 | Сообщение # 579 | Тема: Продажа игры |
Сейчас нет на сайте
| Made_In_USSR, Друг мой. Почитай весь топик. Т-щ salewa неадекватен и мало что понимает в теме дискуссии. Какой смысл с ним разводить дебаты, если он не может даже на конкретный вопрос ответить и начинает оскорблять, и менять тему?) Что до "говорят не о знании предмета а совсем даже наоборот", то у меня хорошие знания, полученные на практике а не теория, прочитанная на сомнительных форумах или "увиденная" во снах.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 16 Мая 2011, 11:18 |
|
|
| |
| TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:09 | Сообщение # 580 | Тема: Набор в команду EliteTeam |
Сейчас нет на сайте
| Cool_prime, все тебе правильно пишут. Ты ищешь артистов и кодеров, но не ищешь гейм-дизайнеров, руководителей (об остальных профессиях в геймдеве я промолчу). Напрашивается вывод, что этим будешь заниматься ты, но, прочитав твои посты, напрашивается вывод - что ты с этим не справишься. Ты не знаком даже поверхностно с тем, - кто-что должен будет выполнять\делать в команде, не говоря уже о том, сколько это потребует человекочасов. Если хочешь, можешь прислушаться к совету, а можешь и нет: продолжай развиваться как веб-программист; изучай html 5. Не собирай команды ближайшие пару лет, а занимайся совершенствованием своего кодеркрафта) . потом сможешь работать в хорошей\нормальной компании, где и получишь бесценный опыт. Удачи.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 16 Мая 2011, 11:10 |
|
|
| |
|