Вторник, 04 Февраля 2025, 15:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 13:15 | Сообщение # 521 | Тема: Сайт для игроделов - gdop.ru
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 09:20 | Сообщение # 522 | Тема: Ищу художника (за 1 картинку 1000-1500 руб + можно и больше)
Сейчас нет на сайте
Ищу художника.
Необходимо нарисовать несколько картинок размером 600х600.
За каждую картинку плачу 1 000 - 1 500 + рублей. Без предоплаты. Если мало - договоримся.

Примеры БОЛЬШЕ нужного размера smile смотрите на качество картинки, а не на ее размер.
У кого спойлер не открывается:
http://www.dave-x.com/SP/SP-wakfu-anime/images/wakfu-anime-3.jpg
http://www.dave-x.com/SP/SP-wakfu-anime/images/wakfu-anime-8.jpg
http://www.dave-x.com/SP/SP-wakfu-anime/images/wakfu-anime-18.jpg
http://www.dave-x.com/SP/SP-wakfu-anime/images/wakfu-anime-9.jpg

Что конкретно нужно будет рисовать?
Карты для игры-файтинга: поляны, интерьеры зданий и т.д., т.е. место с "очищенным" участком на нем для драки.
Обязательно! Картинка должна (как на примерах) иметь размытые элементы на переднем плане + картинка должна иметь небольшие элементы (трава, облака, висящие с потолка цепи и т.п.), которые впоследствии можно будет анимировать (от художника анимация не требуется).
По времени на 1 картинку дается 1 неделя.

Главное требование - вы действительно умеете рисовать так, как показано на примерах, о чем должны свидетельствовать ваши работы в портфолио. Если работ, похожих на приведенные выше примеры, нет - не пишите!

Пишите на innuendo[dog]dreamcraft-online[dot]com (торг уместен smile ) либо в Л.С.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 29 Июня 2011, 00:46
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 08:39 | Сообщение # 523 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, школота для таких игр - это ЦА. Если разработчик не хочет, чтобы в игру играла ее ЦА, то разработчик дурак smile => если реклама с сиськами и\или фразами
Quote (Vasenkov)
"2000000000 игроков не могут отлипнуть от этой игры!" "ВоВ давно забыт, все играю в <>!!!" "Осторожно! Игра не для трусов" "Лучшая игра 2012 года!!!!"

привлекает целевую аудиторию, - то реклама хорошая. Так что лучше поменьше советов давай ;]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 25 Мая 2011, 08:40
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 24 Мая 2011, 14:44 | Сообщение # 524 | Тема: Опрос: Играли бы вы в 3D-пейнтбол в соц.сетях?
Сейчас нет на сайте
doxl, Я тебя удивлю, но вконтакте уже есть 3D пейнтбол. Он так и называется "Пейнтбол 3D". Еще есть "Пейнтбольные войны" но это 2д. Первая установлена у 400к пользователей, вторая у 900к. Все они набрали аудиторию исключительно благодаря рекламе smile
Вообще сложно голосовать, ничего не зная об игре. С таким же успехом можно спросить" стоит ли делать гонки для соц. сети?" "стоит ли делать файтинг для соц. сети?" и т.п. =] Выложи подробности об игре, иначе опрос смысла не имеет.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 24 Мая 2011, 14:46
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 24 Мая 2011, 11:44 | Сообщение # 525 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Давно я что-то ничего не выкладывал :]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 24 Мая 2011, 13:24
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 24 Мая 2011, 09:22 | Сообщение # 526 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
Vadich, посмотрим smile но все-таки лого критичнее =]
LV2013, ;] не буду комментировать.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 17:39 | Сообщение # 527 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
Всем привет smile
Собственно, пишу по следующей причине - не могу придумать логотип для игры и хочу попросить помощи.
Нужен логотип для игры Яйцовский клуб.
В логотипе должны быть написаны полностью 2 слова "Яйцовский клуб".
Пример того, что хочу

Желательно использовать больше оранжевые и коричневые цвета (цветовая гамма в примерах выше тоже нравится) smile но не обязательно. Это все, что хочу сказать. Т.е. в полете фантазии никого не ограничиваю ;]b

Очень рад буду как просто эскизам, так и не просто эскизам ;D
С меня плюсики и любовь до гроба.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 23 Мая 2011, 17:41
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 16:46 | Сообщение # 528 | Тема: Камера в JRPG
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
никаких особых изменений

Главная фишка - "анимешность" и похожесть друг на другу. Все остальное может как быть, так и не быть.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 22 Мая 2011, 16:49
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:40 | Сообщение # 529 | Тема: Один на чужой планете (в разработке)
Сейчас нет на сайте
XPlay, Вэлкам бэк ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:50 | Сообщение # 530 | Тема: Камера в JRPG
Сейчас нет на сайте
Первая буква "J" говорит только о том, что РПГ будет в "Японском стиле", т.е. аниме. Всё. Больше JRPG никаких особых изменений по сравнению с обычными RPG не имеет =]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:51
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 21 Мая 2011, 19:42 | Сообщение # 531 | Тема: Набор в команду EliteTeam
Сейчас нет на сайте
ОМГ! Ну так программист ушел => программиста нет.
biggrin Все. Увольте, не буду больше здесь писать.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 21 Мая 2011, 19:25 | Сообщение # 532 | Тема: Набор в команду EliteTeam
Сейчас нет на сайте
Quote (Cool_prime)
движок выбран

Quote (Cool_prime)
я думаю еще над выбором движка

Ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь, что выбрал сам\выбираешь сам движок, а потом...
Quote (Cool_prime)
вот поетому и ищу програмиста

В твоих постах нет логики. Если программиста нет, то смысла писать о том, что движок выбран тоже нет. Логично, нет? На движке тетриса платформер не сделать, ок?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 21 Мая 2011, 19:18 | Сообщение # 533 | Тема: Набор в команду EliteTeam
Сейчас нет на сайте
Cool_prime, По каким критериям ты выбираешь двиг? Может быть программист появится и скажет "что это? на "этом" не реализовать то, что ты напридумывал" и уйдет. Наверное, лучше все вопросы с движком оставить программисту, нет?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:39 | Сообщение # 534 | Тема: Набор в команду EliteTeam
Сейчас нет на сайте
E][pert, главное требование - быть через одну "м" ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:31 | Сообщение # 535 | Тема: Doggy the Dog and the Golden Bone
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH)
Многие издатели заинтересованы даже в "крестиках-ноликах".

Да почти никто smile Даже никто. Крестики нолики покупают только если они чем-то интересны, но и покупают их за копейки (естественно я имею в виду не конкретно крестики нолики, а "простые" игры, в которых геймплей совершенно незамысловатый, как и графика). Если это обычные крестики нолики - никто их у тебя не купит.
Serg1971, все правильно написал smile Уж лучше собачка, чем лунтик sad

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 21 Мая 2011, 16:32
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:21 | Сообщение # 536 | Тема: Конец света уже рядом
Сейчас нет на сайте
VinoVoz, это уже от тебя прогноз? а завтра от кого будет?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:57 | Сообщение # 537 | Тема: MMO игра Crazy realm
Сейчас нет на сайте
Quote (Namus-robot)
Я в свою очередь буду идейщиком и тоже левел-дизайнером.

Quote (Namus-robot)
слушай, пойми, что тут не зеленый новичок собирается создать MMO, так что если хочешь помочь - вступай.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:52 | Сообщение # 538 | Тема: Конец света уже рядом
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
около 6000 лет.

хаха) на калькуляторе считал?)) умник

Quote (vicu2010)
собаки будут обитать землю

и грамотей))

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 21 Мая 2011, 15:53
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:50 | Сообщение # 539 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Сейчас нет на сайте
Eggman, ага, 10 раз выложу) когда на портале спонсора появится - выложу ссылку.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 21 Мая 2011, 15:50
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:42 | Сообщение # 540 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Сейчас нет на сайте
Eggman, Уже давно сделана и продана ) все вопросы к спонсору, он по каким-то причинам не добавляет игры на портал. Где-то с пол года назад продали игру про фермера, так он ее до сих пор не добавил =]

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг