Ищу художника. Необходимо нарисовать несколько картинок размером 600х600. За каждую картинку плачу 1 000 - 1 500 + рублей. Без предоплаты. Если мало - договоримся.
Примеры БОЛЬШЕ нужного размера смотрите на качество картинки, а не на ее размер. У кого спойлер не открывается: http://www.dave-x.com/SP/SP-wakfu-anime/images/wakfu-anime-3.jpg http://www.dave-x.com/SP/SP-wakfu-anime/images/wakfu-anime-8.jpg http://www.dave-x.com/SP/SP-wakfu-anime/images/wakfu-anime-18.jpg http://www.dave-x.com/SP/SP-wakfu-anime/images/wakfu-anime-9.jpg
Что конкретно нужно будет рисовать? Карты для игры-файтинга: поляны, интерьеры зданий и т.д., т.е. место с "очищенным" участком на нем для драки. Обязательно! Картинка должна (как на примерах) иметь размытые элементы на переднем плане + картинка должна иметь небольшие элементы (трава, облака, висящие с потолка цепи и т.п.), которые впоследствии можно будет анимировать (от художника анимация не требуется). По времени на 1 картинку дается 1 неделя.
1. Я описываю идею картинки. Возможно, прикрепляю к описанному небольшой эскиз. 1.1. Вы задаете вопросы, если они возникнут. 2. Вы делаете эскиз и отправляете его мне. 2.1. Я говорю, что нужно исправить, если нужно. 2.1.1. Вы испрвляете эскиз и далее см. пункт 2. 3. В процессе рисования вы присылаете мне промежуточные результаты работы, чтобы я мог видеть, что все именно так, как нужно. Если же что-то нужно поправить - я об этом скажу 4. Картинка готова. 4.1. Я отправляю деньги на ваш счет. 4.2. Вы отправляете мне исходник картинки.
Главное требование - вы действительно умеете рисовать так, как показано на примерах, о чем должны свидетельствовать ваши работы в портфолио. Если работ, похожих на приведенные выше примеры, нет - не пишите!
Пишите на innuendo[dog]dreamcraft-online[dot]com (торг уместен ) либо в Л.С. You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 29 Июня 2011, 00:46
Vasenkov, школота для таких игр - это ЦА. Если разработчик не хочет, чтобы в игру играла ее ЦА, то разработчик дурак => если реклама с сиськами и\или фразами
Quote (Vasenkov)
"2000000000 игроков не могут отлипнуть от этой игры!" "ВоВ давно забыт, все играю в <>!!!" "Осторожно! Игра не для трусов" "Лучшая игра 2012 года!!!!"
привлекает целевую аудиторию, - то реклама хорошая. Так что лучше поменьше советов давай ;] You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 25 Мая 2011, 08:40
doxl, Я тебя удивлю, но вконтакте уже есть 3D пейнтбол. Он так и называется "Пейнтбол 3D". Еще есть "Пейнтбольные войны" но это 2д. Первая установлена у 400к пользователей, вторая у 900к. Все они набрали аудиторию исключительно благодаря рекламе Вообще сложно голосовать, ничего не зная об игре. С таким же успехом можно спросить" стоит ли делать гонки для соц. сети?" "стоит ли делать файтинг для соц. сети?" и т.п. =] Выложи подробности об игре, иначе опрос смысла не имеет. You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 24 Мая 2011, 14:46
Всем привет Собственно, пишу по следующей причине - не могу придумать логотип для игры и хочу попросить помощи. Нужен логотип для игры Яйцовский клуб. В логотипе должны быть написаны полностью 2 слова "Яйцовский клуб". Пример того, что хочу
Желательно использовать больше оранжевые и коричневые цвета (цветовая гамма в примерах выше тоже нравится) но не обязательно. Это все, что хочу сказать. Т.е. в полете фантазии никого не ограничиваю ;]b
Очень рад буду как просто эскизам, так и не просто эскизам ;D С меня плюсики и любовь до гроба.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 23 Мая 2011, 17:41
Первая буква "J" говорит только о том, что РПГ будет в "Японском стиле", т.е. аниме. Всё. Больше JRPG никаких особых изменений по сравнению с обычными RPG не имеет =] You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:51
Ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь, что выбрал сам\выбираешь сам движок, а потом...
Quote (Cool_prime)
вот поетому и ищу програмиста
В твоих постах нет логики. Если программиста нет, то смысла писать о том, что движок выбран тоже нет. Логично, нет? На движке тетриса платформер не сделать, ок? You Take My Breath Away
Cool_prime, По каким критериям ты выбираешь двиг? Может быть программист появится и скажет "что это? на "этом" не реализовать то, что ты напридумывал" и уйдет. Наверное, лучше все вопросы с движком оставить программисту, нет? You Take My Breath Away
Многие издатели заинтересованы даже в "крестиках-ноликах".
Да почти никто Даже никто. Крестики нолики покупают только если они чем-то интересны, но и покупают их за копейки (естественно я имею в виду не конкретно крестики нолики, а "простые" игры, в которых геймплей совершенно незамысловатый, как и графика). Если это обычные крестики нолики - никто их у тебя не купит. Serg1971, все правильно написал Уж лучше собачка, чем лунтик You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 21 Мая 2011, 16:32
Eggman, Уже давно сделана и продана ) все вопросы к спонсору, он по каким-то причинам не добавляет игры на портал. Где-то с пол года назад продали игру про фермера, так он ее до сих пор не добавил =] You Take My Breath Away