Вторник, 04 Февраля 2025, 13:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 26 Мая 2011, 09:43 | Сообщение # 501 | Тема: Камера в JRPG
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
TLT, Спс smile с jrpg раньше не работал, поэтому с особенностями плохо был знаком. Сейчас вот что-то новое узнал happy

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 22:07 | Сообщение # 502 | Тема: Игра для соц. сети
Сейчас нет на сайте
kir5810, http://www.adobe.com/downloads/

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 20:46 | Сообщение # 503 | Тема: Contract Wars
Сейчас нет на сайте
TideS, А причем здесь КРИ? Ты думаешь, что на КРИ съезжаются абсолютно все разработчики и демонстрируют абсолютно все свои игры? smile В той же Азии столько "добра", - хоть пятой точкой ешь ;] . Google'и, игр очень много smile и это я говорю об "увесистых" (которые занимают 500+ метров на диске) играх, которые считаются "большими". Казуалок же, сам знаешь, бесконечное множество, и среди них есть множество игр, от которых оторваться невозможно и которые, при этом, ничем не уступают "большим" играм. То же касается и браузерок с социалками. Помимо тоже же ВК и ФБ есть много популярных соц. сетей (да хоть тот же friendster). А браузерок, так вообще полно, опять же, на любой вкус smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 25 Мая 2011, 20:49
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 19:45 | Сообщение # 504 | Тема: Свои фото
Сейчас нет на сайте
XPlay, как ни странно, я тебя ~ таким и представлял. Инди разработчик стандартный v1.0 =]
Bernie, ;] ищи

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 19:39 | Сообщение # 505 | Тема: Contract Wars
Сейчас нет на сайте
TideS, Ты с какой планеты? Полно игр на любой вкус. Посмотри те же канобувости или просто пошурши на игровых сайтах - обязательно найдешь что-нибудь для себя. Поверь, игр гораздо больше, чем тебе кажется =] повторюсь, на любой вкус.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 25 Мая 2011, 19:40
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 19:30 | Сообщение # 506 | Тема: Contract Wars
Сейчас нет на сайте
TideS, Если тебе нравится РПГ - это не значит что всем нравится РПГ, ок? Мне, например, нравятся ТД игры, но я же не пишу во всех темах, что только они имеют право на жизнь и должны называться играми, в отличии от этих поганых социалок....

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 19:08 | Сообщение # 507 | Тема: Contract Wars
Сейчас нет на сайте
TideS, Что за бред ты несешь! =] С твоих слов, социалки и браузерки - это не игры. И что значит "нормальные игры"?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 18:35 | Сообщение # 508 | Тема: Свои фото
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Да.
stalkerya, ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 18:32 | Сообщение # 509 | Тема: Свои фото
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, Вообще-то нет smile Это программист, с которым я работаю ;]
У меня профиль вконтакте называется так же, как и на гцупе (если что)).

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 25 Мая 2011, 18:32
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 17:41 | Сообщение # 510 | Тема: Свои фото
Сейчас нет на сайте
noTformaT, :] в интернетах только однажды появлялась моя фотка. Года 4 назад. Но ее уже не найти... эта же, кстати, последний раз когда я фоткался.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 17:15 | Сообщение # 511 | Тема: Свои фото
Сейчас нет на сайте
Ох, не верил бы я этим опросам... smile
Ну да ладно. Не о них тема. Вопросов нет.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 17:08 | Сообщение # 512 | Тема: Свои фото
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Образование

Quote (TLT)
Социальный статус

Quote (TLT)
Сфера занятости

А откуда вся эта инфа о пользователях, если в профиле этого нет?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 16:49 | Сообщение # 513 | Тема: Игра для соц. сети
Сейчас нет на сайте
kir5810, Посмотри видео. Это пример отечественного инди. Есть игры, которые делались за пару недель и продавались за 45к + еще хороший доход с рекламы smile
Вообще вот, посети сайт.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 25 Мая 2011, 16:49
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 16:41 | Сообщение # 514 | Тема: Игра для соц. сети
Сейчас нет на сайте
Quote (kir5810)
Я давольно опытен в game maker

Да какой, к черту, гейм мейкер smile ты в нем собрался делать игру для ВК?
Если решил делать во флеше - тебе нужно знать AS 3.0. И это только для клиента. Еще нужен сервер, а это еще php или js + нужно с бд работать например через mysql уметь.
Ну и еще графика, музыка, геймдизайн, реклама....
Вывод - забей. Иди в казуал. Там ты научишься и заодно можешь заработать неплохо. Вон, за неделю некоторые игры делали, которые за 24к$ продавались biggrin

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 25 Мая 2011, 16:42
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 16:29 | Сообщение # 515 | Тема: Игра для соц. сети
Сейчас нет на сайте
kir5810, уф. Выкинь эту идею из головы smile это жуть как сложно и трудоемко для опытных команд (и не маленьких). Начни с простеньких казуалок (тетрисы, арканоиды). Халявы не будет smile миллионерами вы имея одну только идею не станете, да и не на миллион она.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 16:08 | Сообщение # 516 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
Бррр.... Уже представил срач между 6Б и 5Ы в чате)

А свой родной 3А куда дел?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 16:07 | Сообщение # 517 | Тема: Игра для соц. сети
Сейчас нет на сайте
Quote (kir5810)
У меня есть хорошая идея игры для соц. сети ("В контакте")

Выложи свою идею. Никто ее не украдет. Даже я. Кроме меня.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 15:57 | Сообщение # 518 | Тема: Игра для соц. сети
Сейчас нет на сайте
Это невозможно!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 15:54 | Сообщение # 519 | Тема: Конец света уже рядом
Сейчас нет на сайте
noTformaT, убило :DDDD

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 25 Мая 2011, 14:46 | Сообщение # 520 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
Апну ка я пост про лого.

В логотипе должны быть написаны полностью 2 слова "Яйцовский клуб".
Пример того, что хочу

Желательно использовать больше оранжевые и коричневые цвета (цветовая гамма в примерах выше тоже нравится) smile но не обязательно. Это все, что хочу сказать. Т.е. в полете фантазии никого не ограничиваю ;]b

Очень рад буду как просто эскизам, так и не просто эскизам ;D
С меня плюсики и любовь до гроба.

За классное лого готов кинуть рублей 300 на телефон smile (ну или на счет какой-нибудь отправить, просто с телефоном проще).
З.Ы. Еще примерчик не столько графического оформления, сколько идеи лого :

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 25 Мая 2011, 14:51
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг