Вторник, 04 Февраля 2025, 11:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Июня 2011, 15:06 | Сообщение # 461 | Тема: Идея нестандартной РПГ.
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
В Диабло 3 нечто подобное будет. Так что ждемс в скором времени стандартные нестандартные РПГ ;]
З.Ы. Зачем на данном этапе художник та? smile Используй ресурсы из других игр для тестовой версии а когда свою "систему" сделаешь - тогда уже ищи художника(ов).

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 02 Июня 2011, 15:08
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Июня 2011, 07:55 | Сообщение # 462 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
дружат они... градиент в основном используют для того что бы показать металл и так называемые "новые вещи"

Градиенты в пиксель-арте? Это что-то новенькое smile Обычный градиент делает твой "пиксель-арт" не пиксель-артом smile
Вот например обычный градиент и как он может выглядеть в пиксель-арте

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 01 Июня 2011, 17:44 | Сообщение # 463 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
boymove, почему сверху свиток согнут а от куска этого тень не падает? Хотя снизу от куска согнутого кусок тени упал. Можно было какую-нибудь простенькую текстурку добавить smile а в целом цвета нравятся ;]
з.ы. шрифт не очень удачно подобран

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 01 Июня 2011, 17:45
TheShowMustGoOnДата: Среда, 01 Июня 2011, 14:14 | Сообщение # 464 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Levin, Выложить видео в раздел "Музыка и исполнители" или "Флейм" и спросить там smile Либо прям в видео в комментах спросить (если они там есть)).

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 01 Июня 2011, 13:49 | Сообщение # 465 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Да вроде обфускатор нашелся, который хорошо защищает. Проверил smile Вот только у него с ценой какая-то фигня, есть версия за 200 и за 400 баксов и разницы между ними нет никакой... только название biggrin мы бесплатную версию вообще заюзали сейчас. Потом купим smile Называется secureSWF
Levin, ахахахаха)) жесть. да. поправим

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 01 Июня 2011, 13:54
TheShowMustGoOnДата: Среда, 01 Июня 2011, 13:36 | Сообщение # 466 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Levin, Ничего сохранено не будет. Это альфа-тест, вайп будет smile когда запустим - дадим плюшек всем, кто участвовал в альфе. Об этом больше не буду писать.
Касательно бага: раньше было так, что когда боев нет - то автоматически появлялось окно покупки боев и если подождать, пока бои сами восстановятся, то можно купить еще дополнительно + Н боев (1,3 или 5), потому что окно оставалось открытым. Сейчас вроде исправили это, правда не проверял, сейчас займусь smile
Что у тебя там приключилось я что-то не понял smile

Quote (Levin)
и я не знаю почему, я купил вещи для 10 лвл, а 7 лвл 5 раз подрят побеждает!!!

Вещи можно улучшать (прокачивать). И еще - с каждым боем качество вещи ухудшается. Периодически вещь нужно чинить, потому что чем ниже качество - тем ниже бонусы от вещи.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 01 Июня 2011, 13:22 | Сообщение # 467 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
и я баг нашел

круть. может озвучишь? smile
Quote (Levin)
а когда тест заканчивается?

Закроем, наверно, сегодня уже. Потом откроем официально бету, т.е. она появится в каталоге smile ну и будет работать постоянно. Только все баги сперва поправим.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 01 Июня 2011, 12:59 | Сообщение # 468 | Тема: Вопрос: за спрайты из старых консольных игр привлекут?
Сейчас нет на сайте
Thepikal, тебя - нет. используй smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 31 Мая 2011, 22:37 | Сообщение # 469 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
OleGoN, Да тут не тебе надо смотреть, а нам, потому как Опера (как и ИЕ) - одни из самых популярных браузеров, и если в них такие ошибки возникают это не есть хорошо =]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 31 Мая 2011, 21:47 | Сообщение # 470 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Это из-за настроек Оперы, наверно. Посмотрим что можно сделать smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 31 Мая 2011, 22:23
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 31 Мая 2011, 21:14 | Сообщение # 471 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
OleGoN, это где ты столько раз кликаешь?
А добавить - так это обязательно. Только не все сразу smile Рук не 100 )

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 31 Мая 2011, 21:22
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:28 | Сообщение # 472 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
Сейчас нет на сайте
LV2013, Планшет + 50 к знаниям анатомии ;]
З.Ы. ... где-то я это уже писал пару месяцев назад... и по моему про все того же т-ща ;D

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:19 | Сообщение # 473 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Levin, Круть ;]

Кому не жалко - сделайте скрин(ы) игры (в какой-нибудь момент...) и зайлете в http://vkontakte.ru/album-17932551_128345394
Или просто яйцо свое в http://vkontakte.ru/album-17932551_128008830
smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 31 Мая 2011, 19:20
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 31 Мая 2011, 07:58 | Сообщение # 474 | Тема: Набирается команда разработчиков. Создаём 3D Action
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
1996-2000 аспирант лаборатории Информатики и Искуственного интеллекта Массачусетского Технологического института.

Коллега ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 31 Мая 2011, 07:52 | Сообщение # 475 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
B@rny, с супер ударом наверное баг. Посмотрим. Спасибо.
По поводу боя, то при создании игры мы руководствовались священным правилом "сеанс должен быть 2-3 (максимум 5) минуты". Сеансов правда за день может быть много smile но суть не в этом; суть в том, что геймплей максимально упрощен, помогая сэкономить время и нервы(?) игрока. Игра явно не для хардкорщиков (хотя местами об этом не скажешь и мы над этими местами работаем)) ;] за 1 сеанс игрок сделает всего пару десятков кликов и уйдет по своим делам.
Правда сейчас догмат сосалок переписывается smile и сложно найти какую-то идеальную формулу... В любом случае, будем делать бои интереснее, добавляя новые приемы и возможности, меняя графику, но, сам бой останется таким, какой он есть. Уже просто сил нету делать глобальные изменения smile
З.Ы. Будут игры и для хардкорщиков скоро. Причем для самых настоящих ;]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 31 Мая 2011, 08:03
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:20 | Сообщение # 476 | Тема: Level Designer/Level Artist
Сейчас нет на сайте
Система банановый-антифлуд!
Миру мир ;] а автору удачи.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 30 Мая 2011, 19:39
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18:38 | Сообщение # 477 | Тема: Level Designer/Level Artist
Сейчас нет на сайте
r1ar001, фан (в данном случае) - это не английское слово "веселье", а сокращение от "фаната", т.е. "фанатская модификация" \ "модификация от фанатов" (что, как-то не звучит, поэтому фан-мод).
Quote (r1ar001)
Ни то, не другое. Хотя, смотря что понимать под фан-модами, обычно речь идет о каких то модификациях, карты в которых лишь часть задумки. Я же имею ввиду обычные, любительские карты, которые интересны определенному кол-ву игроков, которые не насытились оригинальным контентом и хотят больше. Как правило, это хардкорные игроки

Я не смог вникнуть и разобрать где начинается ответ на вопрос "чем конкретно вы занимаетесь?", и где вы объясняете, какая по вашему мнению разница между картами...
Уберем "фан". Просто мод. Вы занимались левел-дизайном исключительно для модов к играм, а не левел дизайном для самих игр, так? Если да - то вы врете в своем резюме smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 30 Мая 2011, 18:40
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18:05 | Сообщение # 478 | Тема: Level Designer/Level Artist
Сейчас нет на сайте
r1ar001, Обычно - может быть. Но, у меня не пропал. Возможно потому что я идиот sad
Все-таки, хочу уточнить - делали карты для таких игр как: Crysis 2, Crysis, Crysis Wars, Left 4 Dead(1-2), Half-Life 2, Counter-Strike Source непосредственно для Crytek, Valve и т.д., т.е. по их заказам как фрилансер или же работали в этих компаниях? Или же все-таки делали фан-моды для этих игр? Только четкий ответ, я тугодум sad

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 30 Мая 2011, 18:06
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 14:15 | Сообщение # 479 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте

Есть у кого советы\предложения\идеи по иконке (особенно по рамочке и фону) ? :] (50х50 вся иконка). Сейчас как-то уныло-просто...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 14:00 | Сообщение # 480 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
stalker5889, ты вообще в какую игру играешь?

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг