Результаты поиска
|
|
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 15:06 | Сообщение # 461 | Тема: Идея нестандартной РПГ. |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| В Диабло 3 нечто подобное будет. Так что ждемс в скором времени стандартные нестандартные РПГ ;] З.Ы. Зачем на данном этапе художник та? Используй ресурсы из других игр для тестовой версии а когда свою "систему" сделаешь - тогда уже ищи художника(ов).
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 02 Июня 2011, 15:08 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 07:55 | Сообщение # 462 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) дружат они... градиент в основном используют для того что бы показать металл и так называемые "новые вещи" Градиенты в пиксель-арте? Это что-то новенькое Обычный градиент делает твой "пиксель-арт" не пиксель-артом Вот например обычный градиент и как он может выглядеть в пиксель-арте
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 17:44 | Сообщение # 463 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| boymove, почему сверху свиток согнут а от куска этого тень не падает? Хотя снизу от куска согнутого кусок тени упал. Можно было какую-нибудь простенькую текстурку добавить а в целом цвета нравятся ;] з.ы. шрифт не очень удачно подобран
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 01 Июня 2011, 17:45 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 14:14 | Сообщение # 464 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Levin, Выложить видео в раздел "Музыка и исполнители" или "Флейм" и спросить там Либо прям в видео в комментах спросить (если они там есть)).
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 13:49 | Сообщение # 465 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Да вроде обфускатор нашелся, который хорошо защищает. Проверил Вот только у него с ценой какая-то фигня, есть версия за 200 и за 400 баксов и разницы между ними нет никакой... только название мы бесплатную версию вообще заюзали сейчас. Потом купим Называется secureSWF Levin, ахахахаха)) жесть. да. поправим
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 01 Июня 2011, 13:54 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 13:36 | Сообщение # 466 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Levin, Ничего сохранено не будет. Это альфа-тест, вайп будет когда запустим - дадим плюшек всем, кто участвовал в альфе. Об этом больше не буду писать. Касательно бага: раньше было так, что когда боев нет - то автоматически появлялось окно покупки боев и если подождать, пока бои сами восстановятся, то можно купить еще дополнительно + Н боев (1,3 или 5), потому что окно оставалось открытым. Сейчас вроде исправили это, правда не проверял, сейчас займусь Что у тебя там приключилось я что-то не понял
Quote (Levin) и я не знаю почему, я купил вещи для 10 лвл, а 7 лвл 5 раз подрят побеждает!!! Вещи можно улучшать (прокачивать). И еще - с каждым боем качество вещи ухудшается. Периодически вещь нужно чинить, потому что чем ниже качество - тем ниже бонусы от вещи.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 13:22 | Сообщение # 467 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) и я баг нашел круть. может озвучишь? Quote (Levin) а когда тест заканчивается? Закроем, наверно, сегодня уже. Потом откроем официально бету, т.е. она появится в каталоге ну и будет работать постоянно. Только все баги сперва поправим.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 12:59 | Сообщение # 468 | Тема: Вопрос: за спрайты из старых консольных игр привлекут? |
Сейчас нет на сайте
| Thepikal, тебя - нет. используй
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 22:37 | Сообщение # 469 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, Да тут не тебе надо смотреть, а нам, потому как Опера (как и ИЕ) - одни из самых популярных браузеров, и если в них такие ошибки возникают это не есть хорошо =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 21:47 | Сообщение # 470 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Это из-за настроек Оперы, наверно. Посмотрим что можно сделать
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 31 Мая 2011, 22:23 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 21:14 | Сообщение # 471 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, это где ты столько раз кликаешь? А добавить - так это обязательно. Только не все сразу Рук не 100 )
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 31 Мая 2011, 21:22 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:28 | Сообщение # 472 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Сейчас нет на сайте
| LV2013, Планшет + 50 к знаниям анатомии ;] З.Ы. ... где-то я это уже писал пару месяцев назад... и по моему про все того же т-ща ;D
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:19 | Сообщение # 473 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Levin, Круть ;]
Кому не жалко - сделайте скрин(ы) игры (в какой-нибудь момент...) и зайлете в http://vkontakte.ru/album-17932551_128345394 Или просто яйцо свое в http://vkontakte.ru/album-17932551_128008830
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 31 Мая 2011, 19:20 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 07:58 | Сообщение # 474 | Тема: Набирается команда разработчиков. Создаём 3D Action |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) 1996-2000 аспирант лаборатории Информатики и Искуственного интеллекта Массачусетского Технологического института. Коллега ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 07:52 | Сообщение # 475 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| B@rny, с супер ударом наверное баг. Посмотрим. Спасибо. По поводу боя, то при создании игры мы руководствовались священным правилом "сеанс должен быть 2-3 (максимум 5) минуты". Сеансов правда за день может быть много но суть не в этом; суть в том, что геймплей максимально упрощен, помогая сэкономить время и нервы(?) игрока. Игра явно не для хардкорщиков (хотя местами об этом не скажешь и мы над этими местами работаем)) ;] за 1 сеанс игрок сделает всего пару десятков кликов и уйдет по своим делам. Правда сейчас догмат сосалок переписывается и сложно найти какую-то идеальную формулу... В любом случае, будем делать бои интереснее, добавляя новые приемы и возможности, меняя графику, но, сам бой останется таким, какой он есть. Уже просто сил нету делать глобальные изменения З.Ы. Будут игры и для хардкорщиков скоро. Причем для самых настоящих ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 31 Мая 2011, 08:03 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:20 | Сообщение # 476 | Тема: Level Designer/Level Artist |
Сейчас нет на сайте
| Система банановый-антифлуд! Миру мир ;] а автору удачи.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 30 Мая 2011, 19:39 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18:38 | Сообщение # 477 | Тема: Level Designer/Level Artist |
Сейчас нет на сайте
| r1ar001, фан (в данном случае) - это не английское слово "веселье", а сокращение от "фаната", т.е. "фанатская модификация" \ "модификация от фанатов" (что, как-то не звучит, поэтому фан-мод). Quote (r1ar001) Ни то, не другое. Хотя, смотря что понимать под фан-модами, обычно речь идет о каких то модификациях, карты в которых лишь часть задумки. Я же имею ввиду обычные, любительские карты, которые интересны определенному кол-ву игроков, которые не насытились оригинальным контентом и хотят больше. Как правило, это хардкорные игроки Я не смог вникнуть и разобрать где начинается ответ на вопрос "чем конкретно вы занимаетесь?", и где вы объясняете, какая по вашему мнению разница между картами... Уберем "фан". Просто мод. Вы занимались левел-дизайном исключительно для модов к играм, а не левел дизайном для самих игр, так? Если да - то вы врете в своем резюме
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 30 Мая 2011, 18:40 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18:05 | Сообщение # 478 | Тема: Level Designer/Level Artist |
Сейчас нет на сайте
| r1ar001, Обычно - может быть. Но, у меня не пропал. Возможно потому что я идиот Все-таки, хочу уточнить - делали карты для таких игр как: Crysis 2, Crysis, Crysis Wars, Left 4 Dead(1-2), Half-Life 2, Counter-Strike Source непосредственно для Crytek, Valve и т.д., т.е. по их заказам как фрилансер или же работали в этих компаниях? Или же все-таки делали фан-моды для этих игр? Только четкий ответ, я тугодум
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 30 Мая 2011, 18:06 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 14:15 | Сообщение # 479 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Есть у кого советы\предложения\идеи по иконке (особенно по рамочке и фону) ? :] (50х50 вся иконка). Сейчас как-то уныло-просто...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 14:00 | Сообщение # 480 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, ты вообще в какую игру играешь?
You Take My Breath Away
|
|
| |