Понедельник, 16 Марта 2026, 18:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 11 Июня 2011, 14:09 | Сообщение # 441 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
buga, автоматически все начисляется (ежедневный бонус от мудрецов, бонус за новы уровень, бонус за достижение и т.п.).
З.Ы, Кому не лень - сделайте пару скринов и залейте в группу smile С меня плюсик.
З.З.Ы. Пишите мне в Л.С. свои id вконтакте. После апрува начнете игру со стартовым бонусом в виде дополнительной скорлупы и крышек ;]

Добавлено (11.06.2011, 14:09)
---------------------------------------------

11 июня 2011 - Открытие Яйцовского клуба!
Внимание! Альфа-тестирование окончено и Яйцовский клуб открыт! Начинается бета-тестирование, в ходе которого мы постараемся в кратчайшие сроки реализовать все, что запланировали и сделать игру такой, какой хотите ее видеть вы.
Теперь игра будет доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И никаких вайпов! Успехов в игре!

Парам-пам-пам! :]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 11 Июня 2011, 11:21
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:20 | Сообщение # 442 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Levin, Локаций=карт (на которых дерутся яйца)? Их добавим еще парочку со временем. По идеи их вообще все потом заменим, просто художника пока для этого дела не нашел подходящего smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 09 Июня 2011, 20:39 | Сообщение # 443 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте

Начался последний этап альфа-тестирования. Он продлится, от силы, пару дней, после чего приложение будет открыто и доступно для полноценной игры всем пользователям!
Не забывайте, что в планах еще много изменений и доработок smile и то, что сейчас уже есть в игре - это только начало.

У меня вопрос такой - что вам больше всего НЕ понравилось в игре (не считая того, что нельзя управлять яйцом в бою) и почему? smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 09 Июня 2011, 20:39
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 09 Июня 2011, 13:15 | Сообщение # 444 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Ковер шикарный =]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 08 Июня 2011, 22:08 | Сообщение # 445 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Сейчас нет на сайте
Barbatos, каким шагам? Рпг - это ролевая игра. Пошаговая или нет - это не суть.
А вообще Скайрим и Морровинд сравнивать глупо. Сравните еще Фредди Меркьюри с Адамом Ламбертом (кстати, удачное сравнение biggrin ).

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 08 Июня 2011, 09:36 | Сообщение # 446 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, аааа, забыл как называются... заплатки эти... пластины smile собственно, которыми покрыт весь корпус и не только. В общем деталей не хватает.
Вот например:

Сразу масштаб понятен становится.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 08 Июня 2011, 09:31 | Сообщение # 447 | Тема: Stencyl 1.0
Сейчас нет на сайте
TLT, ну, судя по комментам и л.с. - не все об этом знали и КПД топика >0 ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:35 | Сообщение # 448 | Тема: "Сердитые Животные" .... клончик Angry Birds :)
Сейчас нет на сайте
noTformaT, ну там про среду разработки ничего не сказано, только список ОС есть на которые портирована игра... хотя да, первая версия игры была явно не на флеше smile графика что-то совсем на флешевую похожа, вот и дезориентирует.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 07 Июня 2011, 15:35
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:02 | Сообщение # 449 | Тема: "Сердитые Животные" .... клончик Angry Birds :)
Сейчас нет на сайте
noTformaT, так "оригинал" и был на флеш ;D

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 07:57 | Сообщение # 450 | Тема: Stencyl 1.0
Сейчас нет на сайте
Вышел Stencyl 1.0. По идеи это что-то вроде Game Maker'а для Flash игр. Для серьезных проектов это не лучший выбор, но, для обучения и просто развлечения - довольно неплохой. И, by the way, - бесплатный!

Не могу сказать, нужно ли уметь программировать, чтобы делать на нем игры (по идеи - не обязательно), думаю если да - то хватит минимальных знаний.
В общем - описание на сайте.
Думаю многим будет интересно.

p.s. только сейчас увидел, что конструктор на сайте есть. а вот новость почему-то не добавили sad

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 06 Июня 2011, 08:01
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:33 | Сообщение # 451 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Решил начать изучать 3д. Создал блог, чтобы "делиться" своим "процессом обучения" smile http://3dontstopmenow.blogspot.com/

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Июня 2011, 13:06 | Сообщение # 452 | Тема: Сайт в Flash
Сейчас нет на сайте
Niro, http://flash.demiart.ru/ напиши в поиске "сайт".

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:24 | Сообщение # 453 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, Дурачек, ты сам сказал, что честным путем зарабатывать нельзя. Эта фраза подобна фразам педобиров, которые сейчас на социалоре ноют по поводу закрытия Vichatter. То, что в качестве примера были приведены крупные компании... а что в этом плохого? Отличный пример. Тебе привести в пример не крупные компании? Я могу знакомых в качестве примера привести smile Они зарабатывают хорошо и при этом все легально (а главное - честно).
И еще, я тебе не "чел" "мэн" и прочее-прочее. Поменьше говори "затухни"и вообще дерзи. Ты сам себе хуже делаешь, от того что "храбрость" набираешь сидя дома и дерзя в комменты =]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 03 Июня 2011, 23:26
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:12 | Сообщение # 454 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, ты дерзи поменьше, я тебе не одноклассник какой-нибудь.
Quote (cougraAcc)
ты миллионы в сети зарабатываешь?

почему бы и нет ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:01 | Сообщение # 455 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, "Чел" будешь к друзьям своим в подъезде обращаться. Крупнейшие компании в мире, Гугл, Майкрософт - они по твоему налоги не платят? Они и благотворительностью занимаются, причем действительно искренне. Так что со своими "легалом заработаешь немного" иди, повторюсь, к друзьям в подъезд.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:53 | Сообщение # 456 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
Странник, как сделаешь игру - напиши на блогах флазму или мемфису, они тебе с игрой помогут (что подправить скажут), продадут ее, естественно %ы возьмут, ну и тебе потом переведут каким-нибудь способом smile можно и наличкой.

Добавлено (03.06.2011, 22:53)
---------------------------------------------
cougraAcc, Было сказано, что нельзя заработать честным путем. Это ли не бред? Какие деньги, какие итоги?

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 03 Июня 2011, 23:02
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:47 | Сообщение # 457 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, Какой итог? Ты прежде чем что-то писать - подумай.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:02 | Сообщение # 458 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Например, идея захватить мир принадлежит не им

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:31 | Сообщение # 459 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
Buran, ты сам понял что чушь сказал, сказав будто бы я сказал якобы чушь?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Июня 2011, 17:53 | Сообщение # 460 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Честным путем много денег не заработаешь. Как в реале, так и в сети.

Quote (cougraAcc)
+ ты только что подкрепил мой предыдущий пост... Или мы или нас)

И ты, наверняка, уже успел заработать нечестным путем, перед этим не разбогатев честным путем, да?
Ну что за чушь та ;]

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг