Понедельник, 01 Декабря 2025, 03:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 21 Июня 2011, 18:47 | Сообщение # 401 | Тема: Форумчане на twitter
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Смысл в том, что твиттер - это тот же блог, просто очень популярный и удобный для мобильных устройств, поэтому он так популярен. Ну и, во-первых, как уже сказал, он удобен и в нем ты можешь быстро отправить сообщение себе в твиттер, твои подписчики это увидят и, если нужно, ответят smile вроде бы так некоторые экзамены сдают. Во-вторых, ты можешь общаться со многими людьми (в том числе и "знаменитыми")... ну, например, с Леди Гагой smile или вон, какая-то блондинка Медведева довела своими сообщениями в твиттере, что он наконец ей ответил и об этом сразу весь рунет стал говорить =D

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 21 Июня 2011, 08:05 | Сообщение # 402 | Тема: Apocalyptic Howl [AH]
Сейчас нет на сайте
Ура! :] кастую грабителей корованов! Лес собирать можно будет?

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 21 Июня 2011, 08:06
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 21 Июня 2011, 07:47 | Сообщение # 403 | Тема: GCUP Review
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Колготки + проволока и вуаля

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 21 Июня 2011, 07:48
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 14:49 | Сообщение # 404 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
А ваша игра еще и дразнится, вон как мою фамилию обрезала

Да, она такая sad
Скоро уберем фамилии, оставим только имена smile А то уже несколько человек по этому поводу писали.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 14:46 | Сообщение # 405 | Тема: Нужна помощь по рисованию
Сейчас нет на сайте
Advarsky, +1
Quote (Mizz)
А так, довольно не плохо получилось.

Quote (anton-gar)
Ну что, в принципе неплохо

Получилось ужасно =] хоть убейте, но тут не за что льстить. В детском садике дети рисуют и получше. И я не хочу никак автора оскорбить, просто уж больно страшный рисунок и странные\не объективные комменты к нему.
З.Ы. И, наверное, религия запрещает выкладывать работы в тему "концепт арт" и задавать вопросы там.
З.З.Ы. Может стоит создать тему для новичков с вот-такими-рисунками и вот-такими-вопросами, чтобы они могли ожидать в ней какой-то фидбэк не засоряя форум кучей тем?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 14:39 | Сообщение # 406 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Скоро появится туториал - в нем будет показано что-где-находится smile
Vinchensoo, thnx =]
По поводу 0 уровня - сняли с него шмотки. Посмотри, он голый стоит? Если потом надеть сможет - то значит какой-то баг знает, но молчит...
P.S. Поздравь завтра за меня Стаса с ДР ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 14:04 | Сообщение # 407 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
neksins, скоро татуировки можно будет красить - тогда их тоже будем продавать за крышки. Пока все. Через время появится магазин элитной одежды, там товары будут только за крышки. Так же появится аукцион - там цену игрок сам сможет выставить (в крышках или в скорлупе продавать).

Добавлено (20.06.2011, 14:04)
---------------------------------------------
Обновление smile

20 июня 2011 - Несколько приятных улучшений.
- Теперь игрок может сражаться только с противниками в диапазоне от - 2 до +2 уровней (как на арене, так и с друзьями).
- Значение уровня на иконке предмета теперь меняет цвет в зависимости от уровня прокачки предмета.
- Теперь боевой дух в спортзале начинает уменьшаться только если игрок более 1 дня не тренировался. Поэтому не забывайте чаще посещать качалку и тренировать свое яйцо :]
- Цена на починку вещи зависит непосредственно от ее прочности (состояния). Т.е. чем меньше вещь сломана - тем дешевле ее починка, и наоборот.
- Изменен внешний вид окна подтверждения покупки предмета.
- Изменилась цена на татуировки.
- Исправлены другие мелкие ошибки.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:40 | Сообщение # 408 | Тема: GCUP Review
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Обзор на ЯК, требую! Тем более, тебя просили его сделать

;D Не, я просил сделать любую видюшку по игре, а не обзор =]
Popper, хорош =] по поводу микрофона правильно заметили, шипение слышно. Ну и правильно посоветовали посмотреть в пример Канобувости smile особенно советую обратить внимание там на дикцию, а то ты говоришь как на вдохе.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 16 Июня 2011, 14:43 | Сообщение # 409 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
neksins, не будет smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 15 Июня 2011, 18:35 | Сообщение # 410 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Popper, Вот, кстати, спасибо smile твоя идея меня на мысль навела как устроить гильд-войны.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 15 Июня 2011, 15:20 | Сообщение # 411 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Google Chrome+Cheat Engine(speedhack) и эти 12 минут превращаются в секунды.

и какие же ты волшебные слова произносишь, чтобы 12 минут в секунду превращались? Расскажи что ты делаешь.

allxumuk, интересно. Может еще какие-нибудь знаешь игры с интересными плюшками связанными с друзьями? smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 15 Июня 2011, 15:20
TheShowMustGoOnДата: Среда, 15 Июня 2011, 14:51 | Сообщение # 412 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
А ведь обещали оставить бои за скорлупу...

Игра должна быть интересной, а с покупкой боев за скорлупу она быстро надоест (потому что бои покупать становится очень просто). Я об этом уже писал.
Quote (Sellimius)
или сделайте с новым уровнем перса + 1-3 бой)

Бои быстро восстанавливаются (1 бой за 12 минут).

Собственно, может у кого-нибудь есть идеи - как осоциализировать игру? =] Т.е. добавить каких-нибудь элементов, позволяющих игрокам взаимодействовать друг с другом (или только с друзьями, или со всеми игроками).

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 15 Июня 2011, 09:31 | Сообщение # 413 | Тема: Посчитаем сколько надо денег чтобы открыть свою компанию?
Сейчас нет на сайте
Артуру 15 лет и он из Украины. Думаю, тут на школьных завтраках не сэкономить...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 14 Июня 2011, 17:36 | Сообщение # 414 | Тема: Трэйлермэйкер!
Сейчас нет на сайте
Popper, да пожеланий особо та и нет. Полагаюсь на твою фантазию smile
По поводу внешнего вида яиц - скажи мне свой id вконтакте, я тебе дам кучу денег в игре, сможешь купить кучу шмоток и снять яйцо по разному, меняя шмотки, цвет, лицо и т.п. )

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:48 | Сообщение # 415 | Тема: Трэйлермэйкер!
Сейчас нет на сайте
Popper, Hola. Слушай, можешь для ЯК сделать какой-нибудь ролик? smile В группу потом его можно будет загрузить happy

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:18 | Сообщение # 416 | Тема: Смешные выражения и высказывания...
Сейчас нет на сайте
.. просто смешная гифка

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:57 | Сообщение # 417 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Flow, да, а теперь, действительно, получился танк.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:12 | Сообщение # 418 | Тема: Ультиматум художника-волонтера
Сейчас нет на сайте
Yani-X, ага, художника хлебом не корми - дай что-нибудь порисовать. а аниматору - поанимировать))) желательно 1000 персонажей для 3д онлайн гонок)

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:33 | Сообщение # 419 | Тема: Ультиматум художника-волонтера
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, да там минут 13-14 всего говорили smile просто вначале запрос был мой на добавления, а потом он мне написал когда я офф был smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:15 | Сообщение # 420 | Тема: Ультиматум художника-волонтера
Сейчас нет на сайте
Беседа с товарищем

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг