Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 11:16 | Сообщение # 361 | Тема: Нужна помощь опытных художников. |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, Могу заверить тебя, хоть я даже твои рисунки не видел, - ты плохо рисуешь от руки и плохо знаком с теорией. Планшет - это инструмент. К нему просто привыкнуть нужно. Если бы ты умел рисовать - ты бы рисовал на планшете. Было бы сложно поначалу и пришлось привыкать, но рисовал бы ты хорошо, потому что умел (просто поначалу, как уже сказал, нужно было привыкнуть и рисовалось бы все долго). Учись рисовать от руки по книгам\урокам в интернете. З.Ы. Многим кажется, что их рисунки карандашом - довольно неплохие (даже хорошие). В большинстве случаев - это заблуждение
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:29 | Сообщение # 362 | Тема: Нужна помощь опытных художников. |
Сейчас нет на сайте
| Тут даже не опытный художник скажет, что сначала нужно изучить теорию, а потом переходить к практике, начиная от простых форм и предметов к более сложным. Т.е. рисуешь сперва кружки, потом квадратики, потом рисуешь объемные кубы и шары и т.п., переходя к рисованию пейзажей и т.д.. Книг полно по рисованию, тебе будет любая полезна. А то, что у тебя будет планшет\или не будет планшета - это уже совсем другая история. Планшет не дает +100500 к навыку рисования. Т.е. не лезь сразу в комп. графику рисуй карандашиком от руки.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:31 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:35 | Сообщение # 363 | Тема: Ищу художника (за 1 картинку 1000-1500 руб + можно и больше) |
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, Не скажу, чтобы я активно искал художника, но да
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 10:46 | Сообщение # 364 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) Я думал, что эти "хитрости" прикрыли уже Не понял что прикрыли... Я говорил, например, о том, что чтобы приложение появилось в списке новых приложений - не нужно отправлять на апрув старое, на котором все тестировалось. Нужно создать новое - потому что этот каталог формируется не по дате апрува приложений, а по дате их загрузки на сайт. Через этот каталог за пару первых недель несколько тысяч установок получают даже самые "непонятные" приложения. Quote (DevCon) донат-игроки уже есть? Нет, некоторые тратят голоса (немного), но один раз. Вообще сейчас майбрут не очень популярен не выстрелить этой игрой в соц. сетях.
Quote (DevCon) Удачи в разработке Thnx=]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 02 Июля 2011, 10:47 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 21:34 | Сообщение # 365 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| DevCon, Мы пока особо ее и не продвигаем. Да и разработка и правка багов идет медленно. Еще думаем, что вообще делать с игрой. А установок так мало потому что кое какими "хитростями" вконтакте не пользовались Так бы с десяток тысяч уже было. Но это не критично, главное - опыт =]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 01 Июля 2011, 21:35 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:38 | Сообщение # 366 | Тема: GCUP News идеи, предложения... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) 10 в неделю. + 1
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:36 | Сообщение # 367 | Тема: Пак спрайтов для игры аля Castlevania |
Сейчас нет на сайте
| А Гнома куда дел? Его тут явно не хватает...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 01 Июля 2011, 20:36 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 17:44 | Сообщение # 368 | Тема: GCUP Review |
Сейчас нет на сайте
| Popper, Молодцы! Только вот, 1. Я не лидер. У нас в команде оба человека на равных правах и никто ни кем не управляет. 2. Не факт, что мы будет портировать игру в другие соц. сети. Возможно, но не наверняка и уж точно (если будем) не в ближайшее время. Работы много и без того :] Спасибо большое за обзор ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 15:12 | Сообщение # 369 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) не украдут ли они пару идей Да пусть воруют ты думаешь тут многие потом эти идеи смогут использовать...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 18:26 | Сообщение # 370 | Тема: Ищу художника (за 1 картинку 1000-1500 руб + можно и больше) |
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Тему засорять не нужно. Мы тут не в подозревалки ведь играем =] Я четко дал понять что требуется от художника. Не подходите по требованиям (не можете нарисовать так или нет в портфеле работ похожих) - не нужно мне альтернативы предлагать "я могу вот так сделать..."... Как, что и почем смотреть нужно в первом посте.
Контактные данные указаны в первом посте. Есть предложения - пишите туда.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 30 Июня 2011, 18:26 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:44 | Сообщение # 371 | Тема: Нужен GML программист (39.dll) |
Сейчас нет на сайте
| Какой опыт можно получить делая онлайн игру на гейм мейкере?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 10:42 | Сообщение # 372 | Тема: Нужен GML программист (39.dll) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) читать умею мануалы по 39.dll, и пока в состоянии скачать исходник или декомпилировать ММО на ГМ Я бы посмотрел на то, как хотя бы 100 человек будут одновременно находиться в игре Quote (IroNN) и? знаешь тут и не такое хотят сделать, ога. но делают же. Кто? Ты? Это не пример. Ткни пальцем на проект.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 10:37 | Сообщение # 373 | Тема: Ищу художника (за 1 картинку 1000-1500 руб + можно и больше) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) с удовольствием попробую сделать нечто подобное по примеру работ, ссылку на которые привожу ниже, но это конечно не мои работы. http://vivarty.ru/blog/2010/03/24/3d-art-ot-ognian-boneva/ ... Я не понимаю, зачем мне нечто похожее на "это", если я уже показал примеры на "то", на что должно быть похоже. И 3д меня не интересует. Читайте первый пост. vicu2010, Мне уже писало много художников, с некоторыми я попробовал работать, но результат их меня не удовлетворил (работу их я оплатил). Поэтому и требования с обязательными примерами похожих работ в портфеле, ибо нет желания тратить время и деньги. И давай будем мыслить логически, если не сложно, - если тема актуально, значит художник не найден. Quote (Vinchensoo) раздел вакансии и работа подразумевает, что в темах будут оставлять резюме заинтересовавшие люди, а не будут обсуждать интерес других и знание расценок. Аминь
Тема очищена, играем в игру с новыми правилами: перед постингом думать обязательно
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Четверг, 30 Июня 2011, 10:47 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 19:12 | Сообщение # 374 | Тема: Нужен GML программист (39.dll) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) сделать на Game Makere Quote (IroNN) в мире Сталкера Quote (IroNN) обычную ТДС с РПГ элементами (прокачка + миссии) Quote (IroNN) возможность объединения в кланы и войны за территорию Quote (IroNN) ну так чтобы поиграть, опыта набраться Эпикфейл. Ты знаешь как сложно сделать просто реал-тайм ммо игру для нескольких человек? А тут еще РПГ элементы, кланы, война за территорию... Хех, ты тетрис не сделаешь, а уже за ММО взялся. Жду корованы. Quote (IroNN) Я на хорошем уровне знаю GML, но с 39.dll очень мало чего общего имею((( Ну значит ты будешь руководителем, а как же
P.S. Поправь дату рождения в профиле. Тебе лет 12-14 =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 14:39 | Сообщение # 375 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| m1raz, ВМЗ? Естественно, будут попадаться игроки сильнее и слабее тебя. Некоторые из них будут гораздо слабее тебя, а некоторые гораздо сильнее. Тут уже все от игрока зависит - как он оденет свое яйцо Дерись с игроками на 2 уровня ниже, так вероятность победы возрастает =]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 29 Июня 2011, 14:40 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 14:11 | Сообщение # 376 | Тема: GCUP Review |
Сейчас нет на сайте
| Ну как у вас там успехи? ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 14:02 | Сообщение # 377 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Ок, посмотрим. Спс. З.Ы. Скоро (ну или не очень) займемся изменениями и доработками более масштабными\важными.Добавлено (28.06.2011, 16:23) --------------------------------------------- Очередной апдейт. Quote Рады представить вам новое обновление, в котором: - Претерпела изменения панель друзей. Были убраны кнопки "Набить яйцо" и "Информация" возле аватара друга. Вместо них теперь будет появляться меню, через которое можно, как и раньше, подраться с другом или посмотреть его яйцо. Показать и скрыть выпадающую панель можно кликнув на аватар друга. - В панели друзей, в выпадающем меню был также добавлен новый пункт "Обыскать яйцо". Нажав на него, вы обыщите друга. Обыскивая друзей, можно найти несколько скорлупок. Но если друга кто-то обыскал сегодня, то его больше уже никто обыскать не сможет и попытать счастье можно будет на следующий день. Чем больше у Вас друзей в игре - тем больше скорлупы Вы можете найти! - В игре появилась справка. Ищите кнопку справа внизу возле кнопки «+» (приглашение друзей). - У костюмов увеличились бонусы характеристик и изменилась цена. - Исправлены все найденные в игре ошибки и недочеты. - Проведены косметические работы над улучшением внешнего вида игры. Не забывайте чистить кэш вашего браузера после каждого обновления игры. Как это сделать смотрите на страничке «Как играть?» (http://vkontakte.ru/page-17932551_33597973 см. пункт 3) Просьба потестировать Добавлено (29.06.2011, 14:02) --------------------------------------------- Маленький ап: Теперь новые пользователи начинают игру не с зелеными яйцами и одинаковыми глазами и ртом, а со случайно сгенерированным яйцом (случайно выбирается цвет + глаза + рот). Конечно, при желании можно самостоятельно настроить внешний вид яйца в инвентаре.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 25 Июня 2011, 17:51 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 12:14 | Сообщение # 378 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Sholar, в Рагнарок переиграл?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 16:47 | Сообщение # 379 | Тема: Гильдия художников |
Сейчас нет на сайте
| шмыга, Ух, не смотри ты на мой гуи он ужасен. Я вот только только начал понимать что и как должно быть в "нормальной" игре. До этого я велосипеды изобретал. Найди каких-нибудь рядовых пользователей (просто знакомых, которые играют в игры, но не тру-задротов), сделай парочку эскизов, покажи им и наблюдай за их реакцией, прислушайся к критике. Я, конечно, не говорю делать все как они скажут, но, все же очень много интересных решений найдется. Ну и дизайнерам, естественно, покажи З.Ы. Чем проще(!) интерфейс - тем лучше. Никогда ничего не пытайся усложнить, делай максимально просто и понятно. Как вариант - можешь взять какую-нибудь хорошую\понравившуюся игры и подсмотреть у них решение с гуи. В принципе, в казуалках всех менюшки по построению очень похожи, просто по дизайну разные
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Июня 2011, 16:50 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 10:12 | Сообщение # 380 | Тема: Продам домен в зоне *.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) за 80 рублей Еще 3 печенюшки и яблоко сверху накинешь?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Июня 2011, 10:13 |
|
| |
|