Вторник, 04 Февраля 2025, 05:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 05 Июля 2011, 11:16 | Сообщение # 361 | Тема: Нужна помощь опытных художников.
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Fоzzie, Могу заверить тебя, хоть я даже твои рисунки не видел, - ты плохо рисуешь от руки и плохо знаком с теорией. Планшет - это инструмент. К нему просто привыкнуть нужно. Если бы ты умел рисовать - ты бы рисовал на планшете. Было бы сложно поначалу и пришлось привыкать, но рисовал бы ты хорошо, потому что умел (просто поначалу, как уже сказал, нужно было привыкнуть и рисовалось бы все долго).
Учись рисовать от руки по книгам\урокам в интернете.
З.Ы. Многим кажется, что их рисунки карандашом - довольно неплохие (даже хорошие). В большинстве случаев - это заблуждение smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:29 | Сообщение # 362 | Тема: Нужна помощь опытных художников.
Сейчас нет на сайте
Тут даже не опытный художник скажет, что сначала нужно изучить теорию, а потом переходить к практике, начиная от простых форм и предметов к более сложным. Т.е. рисуешь сперва кружки, потом квадратики, потом рисуешь объемные кубы и шары и т.п., переходя к рисованию пейзажей и т.д.. Книг полно по рисованию, тебе будет любая полезна.
А то, что у тебя будет планшет\или не будет планшета - это уже совсем другая история. Планшет не дает +100500 к навыку рисования.
Т.е. не лезь сразу в комп. графику smile рисуй карандашиком от руки.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:31
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:35 | Сообщение # 363 | Тема: Ищу художника (за 1 картинку 1000-1500 руб + можно и больше)
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, Не скажу, чтобы я активно искал художника, но да smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 02 Июля 2011, 10:46 | Сообщение # 364 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Quote (DevCon)
Я думал, что эти "хитрости" прикрыли уже

Не понял что прикрыли... Я говорил, например, о том, что чтобы приложение появилось в списке новых приложений - не нужно отправлять на апрув старое, на котором все тестировалось. Нужно создать новое - потому что этот каталог формируется не по дате апрува приложений, а по дате их загрузки на сайт. Через этот каталог за пару первых недель несколько тысяч установок получают даже самые "непонятные" приложения.
Quote (DevCon)
донат-игроки уже есть?

Нет, некоторые тратят голоса (немного), но один раз. Вообще сейчас майбрут не очень популярен smile не выстрелить этой игрой в соц. сетях.

Quote (DevCon)
Удачи в разработке

Thnx=]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 02 Июля 2011, 10:47
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 01 Июля 2011, 21:34 | Сообщение # 365 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
DevCon, Мы пока особо ее и не продвигаем. Да и разработка и правка багов идет медленно. Еще думаем, что вообще делать с игрой.
А установок так мало потому что кое какими "хитростями" вконтакте не пользовались smile Так бы с десяток тысяч уже было. Но это не критично, главное - опыт =]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 01 Июля 2011, 21:35
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:38 | Сообщение # 366 | Тема: GCUP News идеи, предложения...
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
10 в неделю.

+ 1

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:36 | Сообщение # 367 | Тема: Пак спрайтов для игры аля Castlevania
Сейчас нет на сайте
А Гнома куда дел? Его тут явно не хватает...

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 01 Июля 2011, 20:36
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 01 Июля 2011, 17:44 | Сообщение # 368 | Тема: GCUP Review
Сейчас нет на сайте
Popper, Молодцы! smile Только вот, 1. Я не лидер. У нас в команде оба человека на равных правах и никто ни кем не управляет. 2. Не факт, что мы будет портировать игру в другие соц. сети. Возможно, но не наверняка и уж точно (если будем) не в ближайшее время. Работы много и без того :]
Спасибо большое за обзор ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 01 Июля 2011, 15:12 | Сообщение # 369 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так?
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
не украдут ли они пару идей

Да пусть воруют biggrin ты думаешь тут многие потом эти идеи смогут использовать...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 30 Июня 2011, 18:26 | Сообщение # 370 | Тема: Ищу художника (за 1 картинку 1000-1500 руб + можно и больше)
Сейчас нет на сайте
vknw123, Тему засорять не нужно. Мы тут не в подозревалки ведь играем =]
Я четко дал понять что требуется от художника. Не подходите по требованиям (не можете нарисовать так или нет в портфеле работ похожих) - не нужно мне альтернативы предлагать "я могу вот так сделать..."... Как, что и почем смотреть нужно в первом посте.

Контактные данные указаны в первом посте. Есть предложения - пишите туда.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 30 Июня 2011, 18:26
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:44 | Сообщение # 371 | Тема: Нужен GML программист (39.dll)
Сейчас нет на сайте
Какой опыт можно получить делая онлайн игру на гейм мейкере?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 30 Июня 2011, 10:42 | Сообщение # 372 | Тема: Нужен GML программист (39.dll)
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
читать умею мануалы по 39.dll, и пока в состоянии скачать исходник или декомпилировать ММО на ГМ

Я бы посмотрел на то, как хотя бы 100 человек будут одновременно находиться в игре smile
Quote (IroNN)
и? знаешь тут и не такое хотят сделать, ога. но делают же.

Кто? biggrin Ты? Это не пример. Ткни пальцем на проект.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 30 Июня 2011, 10:37 | Сообщение # 373 | Тема: Ищу художника (за 1 картинку 1000-1500 руб + можно и больше)
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
с удовольствием попробую сделать нечто подобное по примеру работ, ссылку на которые привожу ниже, но
это конечно не мои работы.
http://vivarty.ru/blog/2010/03/24/3d-art-ot-ognian-boneva/

... Я не понимаю, зачем мне нечто похожее на "это", если я уже показал примеры на "то", на что должно быть похоже. И 3д меня не интересует. Читайте первый пост.
vicu2010, Мне уже писало много художников, с некоторыми я попробовал работать, но результат их меня не удовлетворил (работу их я оплатил). Поэтому и требования с обязательными примерами похожих работ в портфеле, ибо нет желания тратить время и деньги.
И давай будем мыслить логически, если не сложно, - если тема актуально, значит художник не найден.
Quote (Vinchensoo)
раздел вакансии и работа подразумевает, что в темах будут оставлять резюме заинтересовавшие люди, а не будут обсуждать интерес других и знание расценок.

Аминь smile

Тема очищена, играем в игру с новыми правилами: перед постингом думать обязательно smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал Vinchensoo - Четверг, 30 Июня 2011, 10:47
TheShowMustGoOnДата: Среда, 29 Июня 2011, 19:12 | Сообщение # 374 | Тема: Нужен GML программист (39.dll)
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
сделать на Game Makere

Quote (IroNN)
ММО

Quote (IroNN)
в мире Сталкера

Quote (IroNN)
обычную ТДС с РПГ элементами (прокачка + миссии)

Quote (IroNN)
возможность объединения в кланы и войны за территорию

Quote (IroNN)
ну так чтобы поиграть, опыта набраться

Эпикфейл.
Ты знаешь как сложно сделать просто реал-тайм ммо игру для нескольких человек? А тут еще РПГ элементы, кланы, война за территорию... Хех, ты тетрис не сделаешь, а уже за ММО взялся. Жду корованы.
Quote (IroNN)
Я на хорошем уровне знаю GML, но с 39.dll очень мало чего общего имею(((

Ну значит ты будешь руководителем, а как же biggrin

P.S. Поправь дату рождения в профиле. Тебе лет 12-14 =]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 29 Июня 2011, 14:39 | Сообщение # 375 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
m1raz, ВМЗ? Естественно, будут попадаться игроки сильнее и слабее тебя. Некоторые из них будут гораздо слабее тебя, а некоторые гораздо сильнее. Тут уже все от игрока зависит - как он оденет свое яйцо smile
Дерись с игроками на 2 уровня ниже, так вероятность победы возрастает =]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 29 Июня 2011, 14:40
TheShowMustGoOnДата: Среда, 29 Июня 2011, 14:11 | Сообщение # 376 | Тема: GCUP Review
Сейчас нет на сайте
Ну как у вас там успехи? ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 29 Июня 2011, 14:02 | Сообщение # 377 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Ок, посмотрим. Спс. smile
З.Ы. Скоро (ну или не очень) займемся изменениями и доработками более масштабными\важными.

Добавлено (28.06.2011, 16:23)
---------------------------------------------
Очередной апдейт.

Рады представить вам новое обновление, в котором:
- Претерпела изменения панель друзей. Были убраны кнопки "Набить яйцо" и "Информация" возле аватара друга. Вместо них теперь будет появляться меню, через которое можно, как и раньше, подраться с другом или посмотреть его яйцо. Показать и скрыть выпадающую панель можно кликнув на аватар друга.
- В панели друзей, в выпадающем меню был также добавлен новый пункт "Обыскать яйцо". Нажав на него, вы обыщите друга. Обыскивая друзей, можно найти несколько скорлупок. Но если друга кто-то обыскал сегодня, то его больше уже никто обыскать не сможет и попытать счастье можно будет на следующий день. Чем больше у Вас друзей в игре - тем больше скорлупы Вы можете найти!
- В игре появилась справка. Ищите кнопку справа внизу возле кнопки «+» (приглашение друзей).
- У костюмов увеличились бонусы характеристик и изменилась цена.
- Исправлены все найденные в игре ошибки и недочеты.
- Проведены косметические работы над улучшением внешнего вида игры.
Не забывайте чистить кэш вашего браузера после каждого обновления игры. Как это сделать смотрите на страничке «Как играть?» (http://vkontakte.ru/page-17932551_33597973 см. пункт 3)

Просьба потестировать smile

Добавлено (29.06.2011, 14:02)
---------------------------------------------
Маленький ап:
Теперь новые пользователи начинают игру не с зелеными яйцами и одинаковыми глазами и ртом, а со случайно сгенерированным яйцом smile (случайно выбирается цвет + глаза + рот).
Конечно, при желании можно самостоятельно настроить внешний вид яйца в инвентаре.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 25 Июня 2011, 17:51
TheShowMustGoOnДата: Среда, 29 Июня 2011, 12:14 | Сообщение # 378 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Sholar, в Рагнарок переиграл? smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 16:47 | Сообщение # 379 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
шмыга, Ух, не смотри ты на мой гуи smile он ужасен. Я вот только только начал понимать что и как должно быть в "нормальной" игре. До этого я велосипеды изобретал.
Найди каких-нибудь рядовых пользователей (просто знакомых, которые играют в игры, но не тру-задротов), сделай парочку эскизов, покажи им и наблюдай за их реакцией, прислушайся к критике. Я, конечно, не говорю делать все как они скажут, но, все же очень много интересных решений найдется. Ну и дизайнерам, естественно, покажи biggrin З.Ы. Чем проще(!) интерфейс - тем лучше. Никогда ничего не пытайся усложнить, делай максимально просто и понятно. Как вариант - можешь взять какую-нибудь хорошую\понравившуюся игры и подсмотреть у них решение с гуи. В принципе, в казуалках всех менюшки по построению очень похожи, просто по дизайну разные smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Июня 2011, 16:50
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 10:12 | Сообщение # 380 | Тема: Продам домен в зоне *.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
за 80 рублей

Еще 3 печенюшки и яблоко сверху накинешь?

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Июня 2011, 10:13
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг