Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 20:44 | Сообщение # 381 | Тема: Гильдия художников |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| шмыга, общий стиль ведь не видно \ не знаем редизайн может все только ухудшить. Могу лишь посоветовать использовать шрифты для текста попонятнее и не делать меню с наклонным текстом. Читается сложно да и не красиво это. Делай меню с обычным горизонтальным текстом :]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 17:43 | Сообщение # 382 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Ах, даже подпись на всю картинку поставил, чтобы не сперли... VocalMix, не пиксель-арт у тебя. Об этом сразу говорят облака.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 14:00 | Сообщение # 383 | Тема: Создание игры под iOS |
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, Причем здесь лицензия. Я говорю о продаже игры. Смысла идти на апстор нет, если у тебя нет издателя. Твоя игра сразу же пропадет из "новых игр" и не появится в топе. Считай что все, игра потеряна. Можно, конечно, и на этом этапе начать искать издателя, но лучше позаботиться об этом и найти его заранее. Про твою игру просто никто не узнает и уверяю, вся гениальность, которую ты можешь приписывать своей игре не выстрелит и не выведет ее в топы так что, повторюсь, без издателя соваться туда смысла нет. Об издателях искать инфу лучше в гугле.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 13:55 | Сообщение # 384 | Тема: Создание игры под iOS |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) как самому без посредников пробиться на appstore? Никак. Ищи издателя.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 09:17 | Сообщение # 385 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Ага, вижу Спасибо, поправим.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 19:30 | Сообщение # 386 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) начнем с того что гуляев сам лично игру не пишет - ее пишут люди которые он находит. Он так сказать инициатор продюсер дизайнер и художник. Забыл добавить еще - главный герой своих "игр" ;^]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 16:28 | Сообщение # 387 | Тема: Где искать работу? |
Сейчас нет на сайте
| Что-то я не понял названия. IQ (коэффициент интеллекта) + job (работа) = работа для мозга? По моему название совсем неудачно подобрано. З.Ы. Да и, лично мое мнение, дизайн страшненький + не вижу смысла в этом сайте если уже есть удобные и популярные обители фрилансеров.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:03 | Сообщение # 388 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) С чего такая уверенность? Читай предложения до конца :]
Ты думаешь сложно наложить 1 картинку на другую и посмотреть? Все, увольте, с этим троллем я спорить не буду. Надеюсь я не единственный, кто понял в чем заключается секрет его творческого_успеха и наградит товарища ХУДОжника заслуженной отметкой в репутацию.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:55 | Сообщение # 389 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote Репутация (Mizz) Сегодня И что я своровал? Рисунок был придуман мною за 5 минут, и если уже что-то похожее существует, то как я мог об этом узнать? )
ОМГ
Во-первых, даже если бы ты просто смотрел и срисовывал - это уже воровство. Во-вторых, ты обводил. Ты правда думаешь что умнее, ну хотя бы, меня? ;] В-третьих, ты бы так никогда сам не нарисовал, ибо покраска у тебя наипаршивейшая. Только слепой этого не заметит.
В общем очередной вор найден трам-пам-пам. Больше обсуждать нечего.
З.Ы. Quote Пиксель-арт (Mizz) Сегодня Извиняюсь, я думал ты имел в виду картинку из скриншота моей игры. А насчет пиксель-арта, то их рисовал я сам, смотря на оригинальные рисунки. Обведено ничего не было.
Ну это ли не наглость ... правда какая-то скромная... но явно наглость
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 24 Июня 2011, 11:59 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:36 | Сообщение # 390 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, А точно. А я все думал что из Обителя Зла. Ну, думаю, смысла уже холиварить нет. Лично я "автора" буду каждую неделю минусовать за то что он вор и тупо обводит чужие работы, выдавая за свои =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:30 | Сообщение # 391 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) попробуй порисовать как Mizz Т.е. возьми чужую работу, обведи и выдай за свою? Не могу вспомнить откуда его персонажи, но всех их я уже видел. Если нужно - могу найти и это будет не первый "ХУДОжник", который попался на подобной деятельности. К примеру этот Толи из Дофуса или Вакфу, то ли из Обителя зла, то ли я его на ГД в какой-то темке видел. Это персонаж из какой-то игры (ну не помню я какой)). У Dash... как_его_там на аве раньше стояла (кто помнит - тот знает).
А аву его я точно видел среди работ на ГД (или это персонаж какой-то...хотя вроде у Бобича видел), давненько правда. Повторюсь, если автор будет отрицать - могу найти. Просто это долго но я думаю т-щ Mizz понимает все последствия и сейчас сам признается откуда какая картинка была взята.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 24 Июня 2011, 11:31 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:22 | Сообщение # 392 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Может быть не грустно, а спокойно?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 23 Июня 2011, 20:23 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:13 | Сообщение # 393 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Кто не улыбнется при просмотре - тот робот ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 23 Июня 2011, 18:14 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 22:01 | Сообщение # 394 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Вот вам, чтоб не спорили
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 12:42 | Сообщение # 395 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Какая ошибка?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 23:02 | Сообщение # 396 | Тема: Nimphomaniak (жалоба) |
Сейчас нет на сайте
| Если какое-то нарушение нашли - есть справа внизу у поста кнопка "Доложить" (ее для этих нужд и делали). И отпадает надобность в подобных темах
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:14 | Сообщение # 397 | Тема: Apocalyptic Howl [AH] |
Сейчас нет на сайте
| TideS, В кавычках ты цитируешь, выражаешь сарказм или что-то еще? Я твою логику не понимаю. Где я говорил о том, что Перссон не делал до Майнкрафта казуалок\набирался опыта? Я говорю о том, что он в одиночку сделал ММОРПГ. Прежде чем отвечать сейчас - подумай раз 100 (видимо 10 - мало).
Для чайников: если ты Маркус Перссон - ты можешь создать ММОРПГ в одиночку.
Аминь!
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 21 Июня 2011, 20:15 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:02 | Сообщение # 398 | Тема: Форумчане на twitter |
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, Если бы ты прочитал до конца все предложение (заняло бы это секунды 2-3), то думать пришлось не долго.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 19:44 | Сообщение # 399 | Тема: Apocalyptic Howl [AH] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeathWatch) Но в одном вы все-таки оказались правы Ох, как я счастлив, что хоть в чем-то оказался прав. Друг мой ничего ты не сделаешь. Это диагноз. Более холиварить здесь не буду, ибо очередная тема про корованы. Через пару дней про нее забудут, как и про сотни\тысячи подобных тем. И объяснять что-то более я не буду, попытался... но, тщетно. Печалька. Удачи. TideS, Речь шла о том, что он сделал ММОРПГ, которая принесла (и приносит) миллионы (чего, видимо, хочет и автор темы). Так что прежде чем поправлять - подумай раз десять. P.S. Quote (DeathWatch) связи с звукостудией и с программистом Не могу удержаться У меня есть связи с хорошими такими паблишерами и инвесторами, но я не лезу делать ММОРПГ, ибо не дурак. В общем, удачи.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 21 Июня 2011, 19:48 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 19:02 | Сообщение # 400 | Тема: Apocalyptic Howl [AH] |
Сейчас нет на сайте
| DeathWatch, Ок, если с чувством юмора плохо - тогда так: Создать простую казуалку, которую можно было бы продать - это не так просто как кажется. Здесь же вы, сударь, пытаетесь создать ММОРПГ! Так вот создать какую-нибудь простую ММО игрушку, опять же, такого уровня, чтобы ее можно было "продавать" - это очень сложно. Тут с геймдизайнером, который пишет Quote (AleksStar) над что нибудь типа колониальный корабль или флот инопланетной расы. ничего сделать не выйдет. Я по собственному горькому опыту знаю, что граблей больше в сотни раз, чем кажется по самым пессимистичным оценкам, а исправлять их потом - как зубами пенопласт грызть (сложно, долго и очень по нервам бьет). А делать онлайн игру не имея даже опыта создания тех самых "обычных" казуалок, о которых я упомянул ранее, это вообще глупость Все равно что делать какое-нибудь блюдо не зная ингредиентов и способа приготовления, но имея колпак повара, сковороду и поварешку. Я бы посоветовал забить на эту свою гениальную идею убийцы всех игр, которая принесет сотни миллионов и заниматься саморазвитием. Т.е. выбрать какое-то конкретное направление в геймдеве, набраться там опыта и потом, если желание не пропадет (а оно пропадет) - начать собирать крутые команды. Но, я так думаю, всем плевать на советы, когда речь идет о разработке ММОРПГ! :] З.Ы. Хотя, если ты Маркус Перссон, то я возьму все свои слова назад и встану в угол. Но что-то мне подсказывает, что ты вовсе не Маркус...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 21 Июня 2011, 19:03 |
|
| |
|