Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 19:04 | Сообщение # 341 | Тема: Самые тупые люди в мире! |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Я когда название темы увидел, подумал что там что-то сейчас про меня будет...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:18 | Сообщение # 342 | Тема: Флэш моб |
Сейчас нет на сайте
| Минусану за рекламу моей игры на вашем сайте ;D
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 19:37 | Сообщение # 343 | Тема: Разработка универсального бота! требуется партнер! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) реальных ИИ Что это значит? Вообще, уже есть и умные стиральные машины, и даже пылесосы. В Японии роботов особенно любят, там с ИИ много чего есть =] Вообще, если верить транс-гуманизму, то через пару десятков лет (а может и раньше) каждый человек от части будет киборгом. Через еще какое-то время - большая часть человека будет "искусственной", так что мы же сами и станем этим ИИ. Хотя это уже философия ;]b Quote (TimKruz) но всё-таки всё зависит от игроков Не понял смысла этой фразы.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 19:12 | Сообщение # 344 | Тема: Разработка универсального бота! требуется партнер! |
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Я бы посмотрел на универсального бота для игр "Королевство" и "Тюряга"... Quote (TimKruz) Если игра интересная, то ботов не будет. Вообще-то, полностью наоборот, если игра интересная=популярная, то ботов будет больше, чем в менее популярной=интересной игре. Об этом можно судить не только по статистике (количество продаваемых ботов для разных игр), но и просто доверившись здравому смыслу и логике. И я не программирую на флеше. И вообще тема не обо мне bot_man, Твое бредовое имхо уже за километр попахивает. Quote (bot_man) игры из контактов, это не игры А кот в сапогах - не кот.
noTformaT, =]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 11 Июля 2011, 19:17 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 13:42 | Сообщение # 345 | Тема: Идея браузерной многопользовательской игры. |
Сейчас нет на сайте
| Проще найти толкового гейм-дизайнера =] Без него онлайн игру не создать. Точнее создать, но все равно нужно будет искать опытного гейм-дизайнера, чтобы потом эту игру править (а это может занять даже больше времени чем само создание).
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 13:28 | Сообщение # 346 | Тема: Помогите придумать название ИГРЫ :D |
Сейчас нет на сайте
| Piratecraft назови :]b Пиратское ремесло \ Пиратское дело.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 12:16 | Сообщение # 347 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Работы много, поэтому пунктов мало Quote Июльское обновление. - В игру добавлена новая карта для сражений (но не ждите, что вы сразу же на нее попадете). - Исправлены некоторые ошибки. - В группе теперь нельзя комментировать новости. Просто поговорить, задать вопросы, пригласить в друзья и т.п., вы можете в соответствующих обсуждениях - http://vkontakte.ru/board17932551
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 11:56 | Сообщение # 348 | Тема: Разработка универсального бота! требуется партнер! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bot_man) На себя беру написания всего кода. Quote (bot_man) нужен опытный программист Эпикфейл :]
Вообще, я так понял, этот бот нужен для онлайн игр. Во всех онлайн играх (ну, по крайней мере в 99.999%+) есть правила. Вы, при регистрации, сударь, с ними соглашаетесь. И в этом лицензионном соглашении говорится о том, что использование "ботов" запрещается. По сути, вы, сударь, портите программный продукт, а это статья\статьи. Просто никто на вас обращать внимание не будет и просто заблокирует ваш аккаунт в игре. Но, если же вы будете продолжать нагло пакостить в игре - то можете и получить по полной. Так что задумайтесь.
З.Ы. За подобные темы модераторам\администрации форума следует раздавать баны. Это ведь форум разработчиков игр, а автор предлагает нам наши же игры ломать, при этом еще и законы нарушая... по моему бред ;D
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 11 Июля 2011, 12:01 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 23:21 | Сообщение # 349 | Тема: Разработка универсального бота! требуется партнер! |
Сейчас нет на сайте
| Сударь, вы наврали в анкете про свой возраст. Вам лет, этак, 12 ;] P.S. Есть программы, которым либо задаешь клавиши и время для нажатия, либо просто записываешь свои действия и потом их программа сама воспроизводит (можно с бесконечным циклом). Т.е. запустил программу, нажал в игре W, потом пробел, потом T, потом кликнул мышкой куда-нибудь и записал это - и потом программка сама сможет это все повторить.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 16:40 | Сообщение # 350 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Что-то вдруг решил попиксельартить ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 10 Июля 2011, 16:42 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 15:19 | Сообщение # 351 | Тема: Лобби (создание боя) |
Сейчас нет на сайте
| Вопрос следующий. Как проще будет искать бой? 1. Если при создании я буду писать комментарий, который в списке боев выделит мой бой. (Т.е. я могу до боя сказать друзьям, "Эй, заходите в бой "Все сюда!!11адынадын!"). 2. Если при создании боя у каждого боя будет создаваться свой номер. (Т.е. после создания боя я могу сказать друзьям "Эй, заходите в бой "127856"). И где-нибудь еще есть поле для поиска боя по номеру. Какой из вариантов будет наиболее удобным? Позвать друзей еще до боя и самому придумать название, или позвать их в бой после его создания?
З.Ы. Хотелось бы еще услышать ИМХО "почему?"
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 08 Июля 2011, 15:21 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:48 | Сообщение # 352 | Тема: Художник. Ищу работу на энтузиазме. |
Сейчас нет на сайте
| Мое мнение: У т-ща _JOKER_, сколько смотрю на его работы, постоянно виден какой-то, пусть и небольшой, но прогресс. Один из немногих участников форума, кто может стать хорошим художником. Для 15 летнего, работы очень неплохие, поэтому мой совет - не лезть в игровую индустрию ближайшие, как минимум, один - два года. Не занимайся ерундой, это тебя будет только тормозить. Пойди на какой-нибудь сайт художников и занимайся развитием навыка художника. И через год-два, при усердной работе, ты сможешь уже зарабатывать хорошие деньги.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 08 Июля 2011, 10:51 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 12:29 | Сообщение # 353 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mitch) например в фотошопе из пиксельных инструментов там вроде только карандаш в 1 пиксель Фотошоп - это редактор растровой графики. Там все инструменты рисуют пикселями Фотошоп очень удобен для любой графики. В нем достаточно много инструментов, которые можно настраивать, он поддерживает работу со слоями (что в пиксельной графике тоже очень важно). Так же в нем есть инструменты, позволяющие рисовать геометрические фигуры. Даже в МС Пэйнт такие инструменты есть :] так чтоQuote (IIIypuk) Для начала нужно окружность научится рисовать. чтобы нарисовать окружность - достаточно двух кликов мыши.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 12:20 | Сообщение # 354 | Тема: Server313 |
Сейчас нет на сайте
| вау! мне очень нравится! я бы с радостью там остался! жаль, что пока что нет информации, но ведь ее скоро добавят, да? кстати, классный дизайн! удачи вам в вашем прекрасном проэкте! я уже проголосовал в опросе, надеюсь, скоро станет больше опросов! ©
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 09:04 | Сообщение # 355 | Тема: Набор постоянного состава в команду |
Сейчас нет на сайте
| Ой, боюсь даже представить как вы это делаете ;D Quote (RabbitNerd) игры для Социальных Сетей Лучше начинать с казуалок, иначе сперва на создание самой игры убьете кучу времени, а потом еще больше на то, чтобы игру переделать (либо просто забьете, а значит весь труд впустую).
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 20:57 | Сообщение # 356 | Тема: Подскаите игрой |
Сейчас нет на сайте
| danone, Скачай SWF игры, скачай Flash Decompile и декомпилируй флешку. З.Ы. Где там вообще 3хмерностью пахнет? Обычный платформер... ну, не обычный. Очень красивый платформер З.З.Ы. Если что, вот http://www.miniclip.com/games/egyptian-tale/ru/egyptprincess.swf
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 06 Июля 2011, 21:08 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 18:50 | Сообщение # 357 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Levin, это не ошибка. Например в браузере Opera любая флешка тормозит ужасно. Если еще и интернет слабый, то поиграть ты ни в какую онлайн игру не сможешь
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 15:42 | Сообщение # 358 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Хм. Посмотрим. Вроде бы уже какой раз этот баг правим...
З.Ы.Проходит опрос, в котором решается будут ли игроки сами придумывать имена своим яйцам или нет. Заходи в группу http://vkontakte.ru/eggsclub и проголосуй! ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 14:55 | Сообщение # 359 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, чья это инфа (какой id)? и каким браузером пользуешься? З.Ы. Попробуй кэш почистить шляпы вместе с костюмами надевать нельзя.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 20:39 | Сообщение # 360 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| GECK, Хорош. Только мне кажется с травкой было бы интереснее а то сейчас всего 2 цвета выделяются (коричневый и какой-то серо-голубой)...
You Take My Breath Away
|
|
| |
|