Результаты поиска
|
|
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 13:41 | Сообщение # 301 | Тема: Бесплатная браузерная игра! |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| лолшто?) причем здесь опен сорс?) мы говорим про игры. Назови хотя бы одну успешную игру, которая не приносила бы денег =] а то бред какой-то написан.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 13:34 | Сообщение # 302 | Тема: Уникальная MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (taelrok) Ну и критика конечно, куда - уж без нее. Говно (с)
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 13:27 | Сообщение # 303 | Тема: Бесплатная браузерная игра! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bot_man) Для тебя игра это способоб заработать lol ;D а для кого нет? Назови мне хоть одного человека, который сделав популярную\хорошую\успешную онлайн игру - не ставил цель заработать денег. Ну или компанию\игру назови. Может быть, по приоритетам, у того же Персона, на первом месте стояло "сделать увлекательную игру", но, где-то там был и пункт "заработать денег". Уж поверь, только дурак такой пункт не будет делать =] Может быть ты киборг-бомж, который не нуждается в месте жительства и, банально, питании, но, разработчикам нужно на что-то жить =] lol P.S. А команда бомже-киборгов сделать игру не сможет ;]b
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 30 Июля 2011, 13:29 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 13:20 | Сообщение # 304 | Тема: Помогите изменить вид Flash рпг |
Сейчас нет на сайте
| Другого ответа я и не ждал))
Quote (Evgeny-PRO) Повернуть камеру хочу Куда повернуть? чего чего?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 30 Июля 2011, 14:03 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 13:20 | Сообщение # 305 | Тема: Помогите изменить вид Flash рпг |
Сейчас нет на сайте
| lol. А причем здесь вообще камера?) Что ты хочешь? Скажи наконец! Сделать размер объектов на карте меньше или ...?)
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 30 Июля 2011, 14:00 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 13:20 | Сообщение # 306 | Тема: Помогите изменить вид Flash рпг |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evgeny-PRO) нужно изменить вид камеры Покрасить ее в розовый цвет? :] А ну ка, давай ка, еще раз попробуй ка правильно сказать, может на 3-ий раз получится понятнее...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 13:19 | Сообщение # 307 | Тема: Помогите изменить вид Flash рпг |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evgeny-PRO) Вот такой он щас: http://i041.radikal.ru/1107/e9/d50543c9ba50.jpg lol. Хочешь сказать это твоя графика? Да и, кстати, ничего не понятно, что нужно. Нарисовать графику для игры или...? "Вот такой он щас, а вот такой нужно сделать"... ох ох ох...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 30 Июля 2011, 13:21 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 12:20 | Сообщение # 308 | Тема: Бесплатная браузерная игра! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gadzilla696969) http://gcup.ru/forum/12-16418-1 Здесь как раз нет доната. Откуда там ему взяться, если еще даже самой игры нету ;D да и не будет...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 12:11 | Сообщение # 309 | Тема: Бесплатная браузерная игра! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) RPG.su живет Посмею не согласиться такое существование сложно "жизнью" назвать. Сколько человек в день посещает сайт игры (я не говорю уже о том, что играют в нее)? 100-200... ну, максимум 300? =] Это смешно.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 11:18 | Сообщение # 310 | Тема: Нужна помощь в создании флэш мморпг игры |
Сейчас нет на сайте
| ;] и что же ты за пол года "наработал"?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 11:04 | Сообщение # 311 | Тема: Бесплатная браузерная игра! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bot_man) Предлагаю высказать мнение на сколько жизнеспособен такой проект? Такой проект по умолчанию мертв. Идея сама по себе бредовая. Все равно что просить создать магазин, в котором все товары будут бесплатными. Вы, сударь, видимо плохой игрок и вам надоели игры, где вас постоянно побеждают "донаторы" ;] отсюда и гениальная идея. lol Хочешь онлайн игру, выбирай: либо плати абонентку\мембершип и играй в игру, где игроку комфортно; либо играй в фри2плей, но знай, что коварные "реальщики" будут продолжать сливать тебя, покупая крутые вещи за реальные деньги ;D P.S. Браузерные игры, поголовно, условно бесплатные, т.е. разработчики не просят деньги за то, что вы играете в игру (даже если игра клиенсткая - клиент можно скачать совершенно нахаляву). Покупка игровых бонусов - это уже совсем другая история :] так что, повторюсь, тема бредовая.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 30 Июля 2011, 11:08 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 21:32 | Сообщение # 312 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Loggin123, Раз пошла такая пьянка, то предложение начинается с заглавной буквы и заканчивается, например, точкой lol. За своими текстами лучше следите =]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 27 Июля 2011, 21:33 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:38 | Сообщение # 313 | Тема: Президент Медведев о ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| По их мнению - игру делают только\в основном\по больше части программисты :] lol
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 13:45 | Сообщение # 314 | Тема: Нужен гейм-дизайнер |
Сейчас нет на сайте
| IMnEpaTOP, Пусть бежит Кстати, пока всего 3-е написали. Актуально ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:58 | Сообщение # 315 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
Сейчас нет на сайте
| Тему закройте
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:45 | Сообщение # 316 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
Сейчас нет на сайте
| I Choose You, Pikachu!
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:33 | Сообщение # 317 | Тема: Xtreme Combat (by MGD) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) Разработка на энтузиазме, но попытаемся монетизировать Какой-то бред Все равно что сказать "Я прыгаю на батуте, пирог яблочный".
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:30 | Сообщение # 318 | Тема: Xtreme Combat (by MGD) |
Сейчас нет на сайте
| Ну как минимум "давно" я уже создавал топик. Но, он умер, потому что времени не хватало совсем. А недавно я снова писал, здесь в чате, а так же кому-то в Л.С. (может даже и тебе, не вспомню), что сейчас над ТДС для соц. сетей планирую работать. LOL, вообще, удачи. Жду еще захват захват и контролирование территорий, вырубку лесов и, конечно же, возможность грабить корованы.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:14 | Сообщение # 319 | Тема: Xtreme Combat (by MGD) |
Сейчас нет на сайте
| ЛОЛ Про предпосылки создания почти ничего не скажу, они, в большинстве своем, очень странные и логическая цепочка к созданию_ТДС выстраивается мутно. Вообще, я уже сразу понял, что это просто спертая у меня идея (я о ней здесь уже пару раз заикался). Но, мне плевать, все равно тут дальше темы дела не пойдут... =] P.S. Конечно, да, это тебя осенило и ты решил делать ТДС для соц. сети. Я не спорю Тут вообще многие сосалками занимаются...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 25 Июля 2011, 15:15 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:56 | Сообщение # 320 | Тема: Xtreme Combat (by MGD) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) После долгих раздумий я понял Можешь поподробнее рассказать, о чем ты думал, когда тебя посетила эта мысль? ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |