Результаты поиска
|
|
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:35 | Сообщение # 261 | Тема: С чего начать карьеру игродела? |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Кликни. А там комрадов посмотри, у них в профелЯх ссылки на свои блоги есть, там много чего интересного найдешь и о том как начать и о многом другом (кстати, на сайте, что я кинул, тоже очень много чего полезного и интересного).
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:31 | Сообщение # 262 | Тема: Готов выкупить |
Сейчас нет на сайте
| lol ;D У него денег не хватит у меня купить самую дешевую казуалку. Он даже не знает сколько что стоит. Впрочем, как и ты.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:06 | Сообщение # 263 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
Сейчас нет на сайте
| Я, кстати, случайной прочитал название темы и знаю ответ! Надо сказать "Прости".
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:59 | Сообщение # 264 | Тема: Зло vs Добро [Game] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) TheShowMustGoOn, На вангога тебя не хватает...)
"Ты для начала научись рисовать, а потом лезь в музей "Лувр" и засоряй его своими говно-работами"
Какой Лувр? Какой Ван Гог (кстати, ты бы уж писал правильно)? Мы сейчас на форуме разработчиков игр в ветви "2д графика и рисование". Зачем мне "Лувры" и "вангоги"? P.S. Очень прошу - сейчас ты будешь отвечать мне (а ты будешь, наверняка), ПОДУМАЙ о том что пишешь, прочти раз 10 (можно и 20), удали, напиши еще раз что-нибудь поумнее, а потом уже пости.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 27 Августа 2011, 18:00 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:53 | Сообщение # 265 | Тема: Ищу учителя-аниматора |
Сейчас нет на сайте
| jManiar, Лучше теорию изучи анимации. Может звучать нелепо и казаться "какая у анимации теория может быть, пф, да и так все понятно", но, если совет хочешь - то прислушайся к этому и изучи теорию. Тогда тебе будет проще и останется только с инструментами разобраться программы, в которой работаешь. P.S. В том же Google'е найдется все ;] вбей туда, пусть даже "уроки анимации дисней".... найдет много интересностей и полезностей. Ну или даже, хотя бы, кликни сюда.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 27 Августа 2011, 17:54 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:43 | Сообщение # 266 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Прекратите вы уже балаган. Я тут тему в топе искал, а она пропала. Догадываюсь, чьими силами. Думаю геймдев это переживет ;D Да и ветвь - "флейм", если что...
Quote (Niro) Я года два уже не играл, последняя моя игра "Космические рейнджеры", и я их до сих пор не удалил, так и висят на жёстком. lol! Какой же ты тогда разработчик, раз в игры не играешь? В принципе такого быть не может Либо ты играешь в игры, получаешь от них фан и делаешь игры, от которых другие получают фан; либо ты не играешь в игры и если пытаешься делать игры, то делаешь унылое говно которое никому не нужно. (с) Закон Ньютона
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 27 Августа 2011, 17:45 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:40 | Сообщение # 267 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TERAKKA) У меня батёк военный, так что по стране я покатался, но нигде лошком не был. Может ты нигде лошком не был потому что у тебя батёк военный, не?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:38 | Сообщение # 268 | Тема: Зло vs Добро [Game] |
Сейчас нет на сайте
| Ты для начала научись рисовать, а потом лезь в ветвь "2д-графика" и засоряй ее своими говно-темами.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 27 Августа 2011, 17:38 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:35 | Сообщение # 269 | Тема: Отношения |
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) которые думают что мне 10 лет Quote Дата рождения:7 Мая 2001 [ 10 Телец ] Так исправь свой профиль. Если у тебя в паспорте будет написано Иван Мудила, то тебя будут все звать Иван Мудила, с этим ничего не поделаешь. Сам виноват ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:30 | Сообщение # 270 | Тема: Ищу учителя-аниматора |
Сейчас нет на сайте
| Ппц, анимацию в 2 секунды растянуть на 11... зачем? Тем более такое (что тут скрывать...) говно. Неужели на ютюбе, куда ты не поленился залить видео с "анимацией" нету уроков? Не поленись - найди уроки.
Здесь вообще толковых аниматоров я пока и не видел =] о каком учителе тогда речь может идти.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:00 | Сообщение # 271 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) у нас в классе многие девки бухают. Бугагашенька. Долго лыбился над этой фразой...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:45 | Сообщение # 272 | Тема: Я нашел художника. |
Сейчас нет на сайте
| Художниками делиться надо...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:41 | Сообщение # 273 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Стань геем
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:31 | Сообщение # 274 | Тема: Отношения |
Сейчас нет на сайте
| Я не пью и не курю, но зато я идиот. (с)
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 21:26 | Сообщение # 275 | Тема: Добрые дела |
Сейчас нет на сайте
| Я делаю себе приятно - и мне хорошо. Ничего злого в этом деле не вижу, поэтому оно "доброе".
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 21:23 | Сообщение # 276 | Тема: Готов выкупить |
Сейчас нет на сайте
| Автору 15 лет. Покайтесь! ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 21:19 | Сообщение # 277 | Тема: Отношения |
Сейчас нет на сайте
| Отвечу только на первый вопрос. Да, есть. Две штуки. Их зовут Правая рука и Левая рука. Правую руку я люблю больше.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 10:58 | Сообщение # 278 | Тема: Собираю комманду разработчиков! Дизайнер и Звукооператор! |
Сейчас нет на сайте
| А автор топика, наверняка, - Р-У-К-О-В-О-Д-И-Т-Е-Л-Ь?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 24 Августа 2011, 10:58 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 10:24 | Сообщение # 279 | Тема: В какую онлайн игру вконтакте Вы бы поиграли? |
Сейчас нет на сайте
| До сих пор не определился, поэтому вот небольшой опрос. Кликните на одном из вариантов =]
КЛИК СЮДА
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 24 Августа 2011, 10:24 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:39 | Сообщение # 280 | Тема: Нужны ссылки на игровые Flash-порталы |
Сейчас нет на сайте
| Зайди на тот же конгр или армор и смотри разные игры. При запуске или в самой игре увидишь логотип спонсора - кликай на него и перейдешь на его портал
You Take My Breath Away
|
|
| |