Результаты поиска
|
|
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:16 | Сообщение # 241 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| А почему нет? Или я что-то не правильно сказал? 1ая работа, судя по всему - Advarsky рисовал. Он заслужил победу. 5ая работа = кривая перспектива, неудачные цвета, странные мелкие детали, плохая раскраска. Кто может оспорить - оспаривайте я по крайней мере не как школота написал "а ме нлафица 5 лапота патамуса там калабль и лыба".
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:51 | Сообщение # 242 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование |
Сейчас нет на сайте
| 1ая намного лучше 5ой 5ая с технической точки зрения вообще унылая (+ загуглить если картинку "затонувший корабль" - можно найти откуда был взят корабль... правда автор, видимо, не смог толком даже его срисовать)))).
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 07:57 | Сообщение # 243 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование |
Сейчас нет на сайте
| LOL. Я сам не помню что нарисовал, то ли 3, то ли 7...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 12:48 | Сообщение # 244 | Тема: Помогите,опытные художники) |
Сейчас нет на сайте
| Мне вот это нравится
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 21:23 | Сообщение # 245 | Тема: PixelArt Battle #1 - Итоги |
Сейчас нет на сайте
| lol. Я полтора часа всего убил на картинку лентяи.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:04 | Сообщение # 246 | Тема: PixelArt Battle #1 - Итоги |
Сейчас нет на сайте
| Что угодно, связанное с подводным миром (т.е. что-нибудь под водой)
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:05 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:06 | Сообщение # 247 | Тема: PixelArt Battle #1 - Итоги |
Сейчас нет на сайте
| А может стоит сперва собрать 10 участников, потом каждый предложит тему -> создать голосование и выбрать тему. И только потом начнется неделя беспощадного рисования. Причем никаких ограничений нет, главное придерживаться темы Если бы все было так - я бы участвовал ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:07 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 20:58 | Сообщение # 248 | Тема: PixelArt Battle #1 - Итоги |
Сейчас нет на сайте
| Я бы порисовал, если бы ты сам же, участвуя в конкурсе, не придумывал еще и тему для него... как-то нечестно получается. Я бы, например, какой-нибудь фентезийный лес порисовал... а тут подводный мир. Может быть ты год вынашивал гениальную идею рисунка подводного мира в пиксель-арте... P.S. Или может быть ты уже нарисовал картинку (рисовал, опять же, целый год) 128х128 и теперь хочешь "зазвездиться" ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:01 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 11:54 | Сообщение # 249 | Тема: LandDev - сообщество разработчиков игр и программ |
Сейчас нет на сайте
| ... а чем сам Хабр плох (если на него будет похоже)? Там часто пишут о геймдеве... P.S. Да и чем, например, дтф плох?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 09:40 | Сообщение # 250 | Тема: Приколы ютуба) |
Сейчас нет на сайте
| Да и не в том, что кто-то досмотрел\не досмотрел до конца. Достаточно посмотреть несколько секунд видео и +1 просмотр будет. Как уже сказали Quote (Buran) счетчики обновляются с опозданием до нескольких часов.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 09:34 | Сообщение # 251 | Тема: Использованее пиратского Adobe Flash. |
Сейчас нет на сайте
| Где-то 0%
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:17 | Сообщение # 252 | Тема: SQUARE: Left 4 Dead |
Сейчас нет на сайте
| lol. В клонировании нет ничего плохого, только хорошее. Но, тема, где в скринах только какой-то грязный логотипчик, а так же написано Quote (DizzyDez) Кто требуется в команду: Художники, Level-дизайнеры, и много кто ещё пишите.. по умолчанию смешна и обречена (боюсь что не на успех).
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:11 | Сообщение # 253 | Тема: Слава Украинской Игровой Индустрии! |
Сейчас нет на сайте
| LOL! Ну да, разработчики молодцы. А вы тут почти все поголовно - нет. Не одной игры не сделали и никто о вас не знает. Неудачники которые нахваливают себя же за чужой труд. Ну-ну, молодцом ;] P.S. Похоже на то, как болельщики после матча кричат "мы победили", хотя они просто смотрели телевизор...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:05 | Сообщение # 254 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Жутко вшторило
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 15:57 | Сообщение # 255 | Тема: Нубский вопрос... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Хех, но потом игру не продашь спонсорам Чушь и бред ;D Никому не интересно на каком ПО ты делал игру.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:27 | Сообщение # 256 | Тема: Нубский вопрос... |
Сейчас нет на сайте
| Крякни. Ты в России живешь, всем плевать
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:13 | Сообщение # 257 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Последнее время Adele что-то стал слушать (Rolling in the Deep, Someone Like You...)
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:06 | Сообщение # 258 | Тема: Готов выкупить |
Сейчас нет на сайте
| LOL) Это обычный стеб. И ссылки на SW здесь вообще не в тему. Как, собственно, и твое присутствие. P.S. Больше постить не буду сюда. Знаю я, как заканчиваются подобные "дискуссии" ;D точнее, не заканчиваются. Тот_кто_не_в_теме начинает отстаивать свою точку зрения до конца, а поскольку она по умолчанию тупая, то отстаивание будет продолжаться вечно. Ушел. P.P.S. Знаю, сейчас т-щ_со_странным_ником напишет какую-нибудь ересь дабы оставить за собой последнее слово. Конгр его и чмафки за это.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 27 Августа 2011, 21:10 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:56 | Сообщение # 259 | Тема: Готов выкупить |
Сейчас нет на сайте
| То, что 99%+ местной школоты думает что она "гейм девелопер", не делает ее не_школотой. Хоть в фальгу школоту заверни - она школотой и останется. P.S. Ну и, самое главное - мне на нее совершенно наплювАть ;] P.P.S. Ну и чтобы до конца честным оставаться, мотоблох, ты тоже взял грех на душу и пополнил своей тушкой бастион сил зла на букву Ша.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 27 Августа 2011, 21:00 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:46 | Сообщение # 260 | Тема: Готов выкупить |
Сейчас нет на сайте
| LOL!) Ну извини, когда я вижу тему школотенка о том, что он Quote (alex32381) готов выкупить хиреющие, не нужные никому любые проекты я не могу сдерживаться и не высказать маленькую бугагашечку. P.S. Заметь, по делу
You Take My Breath Away
|
|
| |