Понедельник, 03 Февраля 2025, 20:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:16 | Сообщение # 241 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
А почему нет? smile Или я что-то не правильно сказал? 1ая работа, судя по всему - Advarsky рисовал. Он заслужил победу.
5ая работа = кривая перспектива, неудачные цвета, странные мелкие детали, плохая раскраска. Кто может оспорить - оспаривайте smile я по крайней мере не как школота написал "а ме нлафица 5 лапота патамуса там калабль и лыба".

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:51 | Сообщение # 242 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование
Сейчас нет на сайте
1ая намного лучше 5ой smile 5ая с технической точки зрения вообще унылая (+ загуглить если картинку "затонувший корабль" - можно найти откуда был взят корабль... правда автор, видимо, не смог толком даже его срисовать)))).

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 07:57 | Сообщение # 243 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование
Сейчас нет на сайте
LOL. Я сам не помню что нарисовал, то ли 3, то ли 7...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 12:48 | Сообщение # 244 | Тема: Помогите,опытные художники)
Сейчас нет на сайте
Мне вот это нравится smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 07 Сентября 2011, 21:23 | Сообщение # 245 | Тема: PixelArt Battle #1 - Итоги
Сейчас нет на сайте
lol. Я полтора часа всего убил на картинку smile лентяи.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:04 | Сообщение # 246 | Тема: PixelArt Battle #1 - Итоги
Сейчас нет на сайте
Что угодно, связанное с подводным миром (т.е. что-нибудь под водой) smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:05
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:06 | Сообщение # 247 | Тема: PixelArt Battle #1 - Итоги
Сейчас нет на сайте
А может стоит сперва собрать 10 участников, потом каждый предложит тему -> создать голосование и выбрать тему. И только потом начнется неделя беспощадного рисования. Причем никаких ограничений нет, главное придерживаться темы smile
Если бы все было так - я бы участвовал ;]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:07
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 20:58 | Сообщение # 248 | Тема: PixelArt Battle #1 - Итоги
Сейчас нет на сайте
Я бы порисовал, если бы ты сам же, участвуя в конкурсе, не придумывал еще и тему для него... как-то нечестно получается. Я бы, например, какой-нибудь фентезийный лес порисовал... а тут подводный мир. Может быть ты год вынашивал гениальную идею рисунка подводного мира в пиксель-арте...
P.S. Или может быть ты уже нарисовал картинку (рисовал, опять же, целый год) 128х128 и теперь хочешь "зазвездиться" ;]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:01
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 30 Августа 2011, 11:54 | Сообщение # 249 | Тема: LandDev - сообщество разработчиков игр и программ
Сейчас нет на сайте
... а чем сам Хабр плох (если на него будет похоже)? Там часто пишут о геймдеве...
P.S. Да и чем, например, дтф плох?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 09:40 | Сообщение # 250 | Тема: Приколы ютуба)
Сейчас нет на сайте
Да и не в том, что кто-то досмотрел\не досмотрел до конца. Достаточно посмотреть несколько секунд видео и +1 просмотр будет.
Как уже сказали
Quote (Buran)
счетчики обновляются с опозданием до нескольких часов.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 09:34 | Сообщение # 251 | Тема: Использованее пиратского Adobe Flash.
Сейчас нет на сайте
Где-то 0%

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:17 | Сообщение # 252 | Тема: SQUARE: Left 4 Dead
Сейчас нет на сайте
lol. В клонировании нет ничего плохого, только хорошее.
Но, тема, где в скринах только какой-то грязный логотипчик, а так же написано
Quote (DizzyDez)
Кто требуется в команду: Художники, Level-дизайнеры, и много кто ещё пишите..

по умолчанию смешна и обречена (боюсь что не на успех).

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:11 | Сообщение # 253 | Тема: Слава Украинской Игровой Индустрии!
Сейчас нет на сайте
LOL! biggrin Ну да, разработчики молодцы.
А вы тут почти все поголовно - нет. Не одной игры не сделали и никто о вас не знает. Неудачники которые нахваливают себя же за чужой труд. Ну-ну, молодцом ;]
P.S. Похоже на то, как болельщики после матча кричат "мы победили", хотя они просто смотрели телевизор...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:05 | Сообщение # 254 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Жутко вшторило smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 15:57 | Сообщение # 255 | Тема: Нубский вопрос...
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Хех, но потом игру не продашь спонсорам

Чушь и бред ;D Никому не интересно на каком ПО ты делал игру.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:27 | Сообщение # 256 | Тема: Нубский вопрос...
Сейчас нет на сайте
Крякни. Ты в России живешь, всем плевать smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:13 | Сообщение # 257 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Последнее время Adele что-то стал слушать (Rolling in the Deep, Someone Like You...)

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:06 | Сообщение # 258 | Тема: Готов выкупить
Сейчас нет на сайте
LOL) Это обычный стеб. И ссылки на SW здесь вообще не в тему. Как, собственно, и твое присутствие.
P.S. Больше постить не буду сюда. Знаю я, как заканчиваются подобные "дискуссии" ;D точнее, не заканчиваются. Тот_кто_не_в_теме начинает отстаивать свою точку зрения до конца, а поскольку она по умолчанию тупая, то отстаивание будет продолжаться вечно.
Ушел.
P.P.S. Знаю, сейчас т-щ_со_странным_ником напишет какую-нибудь ересь дабы оставить за собой последнее слово. Конгр его и чмафки за это.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 27 Августа 2011, 21:10
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:56 | Сообщение # 259 | Тема: Готов выкупить
Сейчас нет на сайте
То, что 99%+ местной школоты думает что она "гейм девелопер", не делает ее не_школотой. Хоть в фальгу школоту заверни - она школотой и останется.
P.S. Ну и, самое главное - мне на нее совершенно наплювАть ;]
P.P.S. Ну и чтобы до конца честным оставаться, мотоблох, ты тоже взял грех на душу и пополнил своей тушкой бастион сил зла на букву Ша.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 27 Августа 2011, 21:00
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:46 | Сообщение # 260 | Тема: Готов выкупить
Сейчас нет на сайте
LOL!) Ну извини, когда я вижу тему школотенка о том, что он
Quote (alex32381)
готов выкупить хиреющие, не нужные никому любые проекты

я не могу сдерживаться и не высказать маленькую бугагашечку.
P.S. Заметь, по делу smile

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг