Понедельник, 03 Февраля 2025, 17:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:07 | Сообщение # 201 | Тема: скрип земли
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Прилететь к планете которая вот вот образуется - нет возможности. Услышать ее на расстоянии - тоже нет возможности.

Quote (allxumuk)
Нужны лазерный микрофон и куча свободного времени

Зачем? Уже ведь изобрели нюхоскоп...

По запаху найти можно...

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:08
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:03 | Сообщение # 202 | Тема: Всемирное отключение интернета.
Сейчас нет на сайте
Вроде в Бурятии главный сервер интернета стоит.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:46 | Сообщение # 203 | Тема: Мне нужен Логотип
Сейчас нет на сайте
Termin8, Мне больше эскиз из 10 поста понравился smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:45 | Сообщение # 204 | Тема: нужна прога для создание анимированных спрайтов(2D)
Сейчас нет на сайте
Для векторной - Flash. По нему туториалов - море.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:09 | Сообщение # 205 | Тема: нужна прога для создание анимированных спрайтов(2D)
Сейчас нет на сайте
LOL. Чтобы профессионально рисовать и анимировать спрайты - тулы не имеют значения. Главное скилл!
P.S. Ты не сказал для чего тебе нужны спрайты. Есть растровые редакторы, а есть векторные. Что тебе нужно?

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:09
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 08:17 | Сообщение # 206 | Тема: скрип земли
Сейчас нет на сайте
biggrin facepalm2.jpg

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 16:26 | Сообщение # 207 | Тема: Мне нужен Логотип
Сейчас нет на сайте
Termin8, Вот это уже интереснее )

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 15:56 | Сообщение # 208 | Тема: Мне нужен Логотип
Сейчас нет на сайте
_JOKER_, Юморист...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 12:11 | Сообщение # 209 | Тема: Ищу программиста
Сейчас нет на сайте
На сколько зарекомендуешь себя - столько и платят. Варианты оплаты оговариваются отдельно с каждым.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 24 Сентября 2011, 12:11
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 21:06 | Сообщение # 210 | Тема: Дизайн уровней, сюжет и т.д.
Сейчас нет на сайте
Quote (Namus-robot)
Работ нет

Quote (Namus-robot)
да, теории нет, только практика

Ты сам себе противоречишь. Практика=примеры. Теория=знания.

P.S. Чтобы называться левел-дизайнером или сценаристом (или и т.д.), нужно в этих эпостасиях иметь примеры работ, иначе ты просто... эх, забыл слово... ах да, - балабол!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 09:50 | Сообщение # 211 | Тема: Круче некуда
Сейчас нет на сайте
Хотите почитать источник - гуглите! (с)

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 23 Сентября 2011, 09:51
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 13:49 | Сообщение # 212 | Тема: Мне нужен Логотип
Сейчас нет на сайте
Ну могу придумать логотип smile
Написать нужно "DreamCraft Entertainment". Каждый может по своему перевести это, но, думаю, все варианты будут по смыслу очень близки (сон+дело+развлечение).
Идея у меня пока только одна в голове вертится - нарисовать какой-нибудь дирижабль и на нем написать "DreamCraft Entertainment" (в каком-нибудь фентезийном стиле)).
Может у кого будут идеи? Буду рад эскизам\наброскам. Особенно буду признателен, если кто-нибудь сделает хорошее лого ;]

За помощь +10 в репутацию =]

p.s. кое что, что нравится smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 22 Сентября 2011, 13:54
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 13:41 | Сообщение # 213 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Advarsky, Тру smile только сразу в глаза бросилось - силуэты вокруг впадины не бликуют и не отбрасывают тени (точнее, тени не заметны).

Моя гадость. Мазюкал где-то час на тему постапокалипсиса... ;]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 22 Сентября 2011, 15:26
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 09:59 | Сообщение # 214 | Тема: Помощь с векторной и мультяшной графикой
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
я даже пытался обрисовать этих персонажей, но вышло не очень.

И? С первого раза "очень" и не выйдет.
Тут довольно простенький стиль, в котором больше половины сил уйдет на стилизованный эскиз. Т.е. главное - это нарисовать персонажей\окружение, а цвета - это работа на пару минут. Так что для тебя главное - изучить теорию и набить руку. Запасайся карандашами и листочками, и гугли(!) "уроки рисования мультяшек".
А чтобы копировать чей-то стиль - просто изучи работы автора. Когда рука будет набита, сразу будет видно как он рисовал ту или иную "каку" ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 21 Сентября 2011, 19:22 | Сообщение # 215 | Тема: Огонь!!!
Сейчас нет на сайте
danone, ня

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:03 | Сообщение # 216 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис
Сейчас нет на сайте
Quote (Advarsky)
А можно дать тему с меньшим разрешением, но зато с обязательной анимацией.

Раз на то пошло - тогда конкурс пусть будет на лучшую анимацию (независимо от тулов). Т.е. я бы для нее тогда флеш использовал, а не занимался мазахизмом в каком-то другом редакторе (тем более что у меня помимо флеша только пэйнт...).

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:33 | Сообщение # 217 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис
Сейчас нет на сайте
Другую тему тогда уж лучше дать. Да и размеры другие, а то 128х128 мелковато...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:40 | Сообщение # 218 | Тема: Сайты для раскрутки игры
Сейчас нет на сайте
Игры разные бывают. Поясняй, какие игры ты собрался раскручивать и какой выхлоп от этого хочешь получить smile а то это все равно что написать объявление "Продается машина. Звонить по телефону ***".

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:57 | Сообщение # 219 | Тема: Ищу программиста
Сейчас нет на сайте
Для работы над игрой вконтакте нужен программист (хорошее знание action script 3.0 и php + умение ковыряться в чужом коде).
Все подробности при переписке.
Почта - innuendo(г@в-г@в)dreamcraft-online(тчк)com (либо пишите в Л.С. прямо здесь).

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:57
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:32 | Сообщение # 220 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
В ночь с 19 по 20 число прием работ будет закрыт! Удачи!

Поспешите сдать работу :]

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг