Результаты поиска
|
|
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 08:04 | Сообщение # 221 | Тема: Escape from Hell |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| шмыга, Хэй =] Арт классный, но игра сама по себе не интересная (сам такие постоянно делаю)). Я на первом уровне побегал секунд 20 и мне уже надоело. Не хватает головоломок как, например, в том же limbo или какого-нибудь экшена. Ну и еще кое что - прыжок с задержкой не очень удобен, хорошо бы сделать так, чтобы персонаж прыгал сразу при клике на кнопку, а не через пол секунды\секунду. Да и разгон у персонажа тоже лишний... А так - молодцом.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 19 Сентября 2011, 08:05 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 19:34 | Сообщение # 222 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| ААА Тогда май мистейк. Сорри, я думал об этом :)))
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:23 | Сообщение # 223 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Платформер подразумевает под собой вид сбоку. Может быть небольшой угол, не более. Картинка же в изометрии (там градусов 30 у "камеры"). Никаким макаром ее на бэкграунд не запихнуть. Только ты бы смог сделать такой кривой бэкграунд для платформера ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:23 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:17 | Сообщение # 224 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) P.S. Для платформера хорошо подошел бы такой домик WTF? Ты знаешь что такое "платформер"? Домик бы не подошел для платформера, lol.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:18 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:48 | Сообщение # 225 | Тема: Покупатель |
Сейчас нет на сайте
| Написал вконтакте мне (я до этого писал в группе, что продаю приложение). Узнал мою аську и вот постучался.
Переписка: __________ Последние сообщения
BELbIY 13:14 тук
bred 13:15 тут
BELbIY 13:16 можно ссылку на прилу?
bred 13:16 http://vkontakte.ru/eggsgame
BELbIY 13:17 одобрено?
bred 13:18
Приложение внесено в список одобренных
BELbIY 13:18 я не помню объявления.. можно получить простого админа?
bred 13:18 нет
BELbIY 13:19 мне нужно убедится в статусе, а тык же в том, что вы - главный админисьтратор, через 5 минут можете убрать
bred 13:19 нельзя я могу сделать скрин или показать видео через скайп
BELbIY 13:21 тогда не нужно. скрины подделываются за 5 минут, да и видеол тоже. мне только нужны прова на просмотр приложения так сказать изнутри. и не бельше. 5 минут вполне достаточно после оплаты передадите главного
bred 13:21 не смеши =) иди пиши подобные идиотские предложения такой же глупой школоте как и ты. удачи)
__________________ Далее просто добавил его в игнор :]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:54 | Сообщение # 226 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Загё, А другой и не нужен главное чтобы было попсово и масса съела. Целей сделать мега-хит и не было.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:31 | Сообщение # 227 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| lol ;D я и забыл что это "Пиксель-арт", а не "концепт" ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 10:56 | Сообщение # 228 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Мне одному этот пост показался дико тупым?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 10:57 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 09:41 | Сообщение # 229 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Я наверно какой-то особенный подросток LOL. Что и следовало доказать.
Яма-Ямаха...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:33 | Сообщение # 230 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Ай, ладно моя ошибка, что влез в спор с подростками. Сам таким был - хочется выделиться; считаешь себе во всем правым; слушаешь не то, что слушают взрослые \ слушаешь то, что слушают твои сверстники или чуть более взрослые подростки=авторитеты :] Все еще впереди. Вы свои музыкальные предпочтение еще не раз смените.
P.S. Сейчас в винампе играет D:\mp3\bethoven_-_lunnaya_sonata.mp3 =]...в сон клонит.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 17 Сентября 2011, 23:34 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:24 | Сообщение # 231 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (URGINSAN) однако я об этом не пишу И правильно делаешь, ибо было бы смешно я серьезно. Твое объяснение мне глаза не открыло (даже не приподоткрыло. lol). Давай не будем тогда засорять тему которая называется "Какую музыку вы слушаете?" всяким "андеграунд рэпом". В нем нет ни музыки (дум-дум - это не музыка... это то самое, вышеупомянутое, говно), ни песни и тем более голосов.
P.S. Вот тебе, например, сочетание музыки с голосом
P.P.S. Я слушаю не только Queen и могу кинуть в пример что-то другое. Просто тут реально какое-то говно пропагандируют наравне с действительно "красивым_и_высоким" ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:00 | Сообщение # 232 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Ну... не нужно начинать рисовать без каких-либо познаний теории. Например анатомию ты не знаешь вообще (ну, разве что знаешь, что руки у человека 2, ноги 2, голова 1... где-то есть пузико и т.п.. Но этого мало ).
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:56 | Сообщение # 233 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (URGINSAN) Я слушаю музыку такого рода, знаете эту группу? Что это за говно? Я бы такое даже "музыкой" не назвал. Пишите тогда уж просто "Я слушаю вот_это" и все ;] А то аж противно. Какие-то 2 идиота хихикающие и смотрящие в пол вышли, что-то пробормотали (видимо о том как сложно жить и т.д...)) и все... это очень круто, не спорю... хотя нет, спорю! Это не круто! Это говно Объясните мне, что в "этом" такого?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 17 Сентября 2011, 22:56 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:43 | Сообщение # 234 | Тема: Братства Золотого Кольца! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) В общем-то все как всегда
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:30 | Сообщение # 235 | Тема: Братства Золотого Кольца! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elchin) Графику я сам нарисую! А зачем тогда ты пишешь что нужны художники? By the way, покажи свои работы :]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:20 | Сообщение # 236 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Давно я что-то сюда ничего из своих игр не кидал ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:36 | Сообщение # 237 | Тема: [Pixel Wars] Battle 1 |
Сейчас нет на сайте
| Решил влезть и добавить своего "воина" ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:27 | Сообщение # 238 | Тема: Братства Золотого Кольца! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elchin) интерфейсер Улыбнуло слово :] В первом посте насчитал ровно 20 восклицательных знаков. Видимо автор дико кричал, когда писал его... Quote (Elchin) В эту игру я выложу деньги ~ сколько?
P.S. Вообще, для целостности картины не хватает корованов, эльфов и возможность есть лес... P.P.S. Автору удачи ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 10 Сентября 2011, 16:27 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:18 | Сообщение # 239 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование |
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) На вкус и цвет товарища... Да. Но нужно грань между говном и не говном тоже различать. К примеру, кто-то слушает Гуф и Басту, а кто-то Моцарта и Бетховена. Если сейчас провести голосование, то победят первые два, потому что школоты здесь больше (некоторые даже не знаю кто такие Моцарт и Бетховен). Т.е. если "это" тебе нравится - это не значит, что оно лучшее. Я надеюсь этим примером хоть что-нибудь оспорил ;]
Quote (Kornival) Наверное мы будем делать вывод, что красная машина красивее. А разве не это мы должны были оценивать в работах участников? lol. Наверное мы не будем делать такой вывод. Может быть синяя машина и по конструкции красивее, но красная... просто красная, поэтому ее многие и выбрали. Но, при всем при этом, синяя машина все равно будет лучше красной. Андерстенд?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 10 Сентября 2011, 16:21 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:11 | Сообщение # 240 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование |
Сейчас нет на сайте
| Конечно достаточно, но объективно выбрать победителя путем такого голосования нельзя. Например, есть 2 машины, синяя и красная. Синяя по всем характеристикам лучше, но большинство выбрало красную потому что она красная. Отсюда мы будем делать вывод, что красная машина лучше синей?
You Take My Breath Away
|
|
| |