Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:28 | Сообщение # 321 | Тема: Нужен гейм-дизайнер |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Ищу гейм-дизайнера. Нужно написать документацию (диздок) для онлайн-стрелялки. Есть начатый документ & куча записей. Обязательно нужен Skype, многое придется рассказать устно. Ищу как энтузиастов, готовых "работать" ради опыта\портфеля, так и опытных гейм-дизов, которые просят денег (адекватных денег). Пишите в Л.С. или на почту innuendo(woof)dreamcraft-online.com (предпочтительнее в Л.С.).
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 25 Июля 2011, 14:33 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 16:52 | Сообщение # 322 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Тему закройте. Игру в ближайшее время продадим. Ноу комментс =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 00:17 | Сообщение # 323 | Тема: Нужен художник! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ищейка) Зарплату будем делить 50/50 Чё? У вас там фирма какая-то и вы аутсорсеров нанимаете? Если нет - то откуда деньги начнут появляться? 3 раза стукнуть каблучками - не поможет ;]b Я понял, что нужен крутой художник (за такими художниками тот же майл охотится постоянно), а вот что с этого будет иметь художник - не понятно...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 00:03 | Сообщение # 324 | Тема: Соответствующее образование |
Сейчас нет на сайте
| Kafkianskiy, Вопрос еще - а откуда ты? У меня, например, выбора не было. Поступил в то, что было, lol =]b Наверное стоит поискать из тех, в которые сможешь поступить.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 21 Июля 2011, 00:03 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 22:49 | Сообщение # 325 | Тема: Дуэль |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Просто для того, чтобы быть критиком совсем не обязательно уметь делать Аминь И поэтому каждый везде себя считает непревзойденным критиком. "Ты не правильно сделал это..." "Вот здесь чуть-чуть по другому давай..." "ФУ! Что это? Если бы я умел - я бы сделал в 100 раз лучше". LOL!
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 18:46 | Сообщение # 326 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| 3D), Спасибо, говорю :]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 12:29 | Сообщение # 327 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Sky02, Прежде чем рисовать людей - подучи анатомию. Вообще скури вот это и все станет понятнее.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:22 | Сообщение # 328 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| 3D), Thnx =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:18 | Сообщение # 329 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Меня школота рисовать учит (еще и угрожает)) Все, убегаю куда подальше...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 18 Июля 2011, 18:18 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 17:03 | Сообщение # 330 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| 472zet, ЛОЛ. Во-первых, из тебя художник, как из обезьяны физик, во-вторых, в пиксель арте ты собрался "на полотне красками" рисовать? Думай хоть немного, прежде чем отвечать
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:28 | Сообщение # 331 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Ахаха художник, который не знает слова "градиент". LOL! Умываю руки, тут все хуже чем я думал. Печалька.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 14:56 | Сообщение # 332 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Обычный тэг для школоты = секрет. lol ;D Ах, и да, 472zet, пиксель-артом там и не пахнет. Первая похожа на обычную картинку с фильтром, а у второй градиенты так и "выпирают". Во-первых, повторюсь, это не пиксель-арт, во-вторых, это не ты "рисовал", это и ежу понятно, и оправдываться\доказывать что-то смысла нет. Не ты тут первый выкладываешь чужое что-то и потом, со слюной и соплями изо рта и других дыр, доказываешь, мол "пыщь пыщь ей это я рисовал дыа дыа!" ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 18 Июля 2011, 14:58 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:25 | Сообщение # 333 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS] |
Сейчас нет на сайте
| TideS, Не нужно на личности переходить, вы сударь, со своей "студией" тоже ничем похвастаться не можете. А Даш Шепард, по крайней мере, хороший художник и у него все впереди. А куча тем - это из-за того что молодой еще. Вот подрастет, ума и опыта поднаберется, и если не забросит это дело - то все у него получится
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 16:45 | Сообщение # 334 | Тема: Лесное царство |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Геймдизайнер должен помочь нам со стилем игры, историю игры написать Лол. "Стилем" занимается дизайнер (арт), а историю пишет сценарист. Quote (Denisokdeeennn) .Хотя это мморпг будущего Лол2. Что?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 17 Июля 2011, 16:45 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:23 | Сообщение # 335 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Several_Angel) мне лично совершенно плевать на людей, которые говорят "увас ничево не получится, идити тетрис делайте". А я таким людям готов пожать руку, потому что они говорят правильные вещи :]
Vinchensoo, Да ну, все знакомые кодеры говорят что сокеты на php это мазахизм. Для этого java лучше всего подходит А система тобой описанная - это аля торренты? :]b Ужас какой
Ответьте на вопрос. Интересно же ведь Quote (TheShowMustGoOn) Или в UDK уже есть готовый сервер и все это бесплатно?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:24 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:26 | Сообщение # 336 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS] |
Сейчас нет на сайте
| Мда, туго тут все Спрашиваешь об одном, отвечает совсем о другом. Через недельку уже новую, где-то 20-ую, команду будут собирать с очередным проэктом, только теперь уже ММОРПГ =] Удачи. Хотя смысла желать ее не вижу, ибо все равно, как всегда, ничего не выйдет. Не вы первые, не вы последние...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 13:56 | Сообщение # 337 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS] |
Сейчас нет на сайте
| Several_Angel, Причем здесь БД. Я говоре о сокет сервере, который будет отправлять и принимать инфу. Не на php же вы писать его будете Или в UDK уже есть готовый сервер и все это бесплатно?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 12:06 | Сообщение # 338 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Several_Angel) Баланс и внешний вид игры продуман до мелочей, однако весь диздок хранится в голове у зачинщика проекта. Я потихоньку набрасываю карты, продумываю режимы и моделлирую объекты, т.е. работа уже вовсю идет. 1. Если нет и не будет диздока - то что вы собрались делать? Тот же программист, которого вы ищите, не будет сидеть в чате и выслушивать "я хочу пыщь пыщь ей чтобы прям бум и везде кровяка!". Для любой игры, а тем более для ММО, диздок нужен как воздух. Это, как бы, основная документация по которой игра будет делаться. Отсюда, 2. Зачем карты набрасывать, моделировать что-то и т.п., если диздока нет? Опять же - бред. 3. 1им простым программистом здесь не отделаться. Что с серверной частью? Как вы собрались реализовать онлайн в реальном времени сразу для кучи игроков?
P.S.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 17 Июля 2011, 12:06 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:50 | Сообщение # 339 | Тема: Seal rune (замарожен) |
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Камера когда поднимается вверх следя за игроком, вниз уже не опускается и пол не видно. Ну а по геймплею, думаю, сам знаешь - динамики никакой
З.Ы. Когда уже наконец левел-ап возьмешь? Прогресса не видно
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:31 | Сообщение # 340 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32 |
Сейчас нет на сайте
| Flash - нету - есть
You Take My Breath Away
|
|
| |
|