Понедельник, 25 Ноября 2024, 08:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Serg1971Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 11:11 | Сообщение # 801 | Тема: Подмоченная репутация
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
2D), предлагаю сделать загадочные вопросы - типа: Сколько тараканов в доме у Васи, если при последней переписи населения в деревне Нижняя Хлябь - было найдено 16 человек, а всего конечностей - насчитали 180!? biggrin
Или - когда Маша Зазнайкина делала маникюр, если учесть, что она делает его только по чётным числам в воскресенье, а сейчас - суббота 27 число? biggrin
Так будет - гораздо интересней накал страстей... А то, слишком похоже на все текстовые викторины с Дибровым и миллионеров...

Serg1971Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 10:55 | Сообщение # 802 | Тема: [2D] Death zone [TDS]
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Оооо! Мега веЖЧЪ! smile Осталось самая малость - натырить исходники, контент и музон! smile А там и на нар... эээ... на канары! Вот! smile
ЗЫ. Самое интересное - тоже не напишу!

Serg1971Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 00:51 | Сообщение # 803 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Deswing)
повторяю. 28 числа, а это вторник, вы увидете ммо.

Deswing, ладно, мы тебе поверим... Но я, всё-же склонен считать, что за такое короткое время родится только, какой-нибудь ММО-уродец... Никаких наработок, ни краткого диза, ни сюжета, ни артов... Ничего! Только пафос в наборе команды... smile
А моя ММО - круче вашей! tongue

ЗЫ. Создавал 20 минут... smile

Serg1971Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:41 | Сообщение # 804 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Deswing)
Через два дня будет первый проект - mmorpg.

Ооооо дааа! Хто бы сумневался! smile
DDTAA, поддерживаю! Шеститраничный флуд ни о чём - еле осилил! Такое чувство - что набор, минимум в Близзард ведётся! biggrin

Serg1971Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 12:27 | Сообщение # 805 | Тема: Настройка общего доступа к интернету.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, скинь сюда конфиг, что прописал на обоих компах - IP, шлюз,DNS, маску подсети. Посмотри что написано у провайдера для компа глядящего в сеть, тоже сюда закинь.

Serg1971Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 16:25 | Сообщение # 806 | Тема: Сегодняшние программисты
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
У меня специальность будет математик: анализ без-ти комп. систем. Тем не менее, полтора года или два схемотехники/электротехники.

Vinchensoo, для простого народа - ты тоже будешь программист!!! biggrin Сможешь ведь справиться с поломкой системника - в 95% случаев! smile
У нас тоже преподавалась - и электротехника и схемотехника, а параллельно - основы конструирования и производства РЭА... Поэтому - люди ошибаются думая что программист не сможет отремонтировать ПК и это - не его дело! Программист+немного железячник=преодаление любой поломки! biggrin

Serg1971Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 15:50 | Сообщение # 807 | Тема: Сегодняшние программисты
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Специалист сервисного центра. Кроме проблем ПО бывают и проблемы с железом. Ими занимаются схемотехники/электротехники.

Vinchensoo, Вот с этим я согласен! Но изюминка в том, что во всех сервисных центрах, у нас по крайней мере - сидят программисты, как основные специалисты по наладке ПК! biggrin У нас в институте - после двухмесячной практики, все программисты например, получали корочки - монтажник радиоэлектронной аппаратуры! smile Если учесть, что в поломках - всего 15% поломок железа, а иногда и того меньше, учитывая блочную архитектуру ПК, (со сборкой которого - справится любой школьник после прочтения инструкции) и практически - неремонтнопригодности вышедших из строя компонентов железа, остаются только неисправности ПО, с которыми может справиться только программист соответствующей квалификации, а никак не схемотехник/электротехник без соответствующего образования! А железо - просто заменяется на исправные блоки, без всякой пайки и прочего!
Поэтому - я утверждаю, что качественный ремонт - может обеспечить только программист!!! Но не пользователь - которых обычно простые люди считают программистами!!! Вот в чём разница!

Serg1971Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:42 | Сообщение # 808 | Тема: Сегодняшние программисты
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
мастер по починке компов, блин. Есть такая профессия

SlavyanOOs, Ты в этом уверен? Подскажи же мне место, где обитают люди столь экзотической профессии!? Схожу хоть, погляжу кто такие... biggrin

Serg1971Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:43 | Сообщение # 809 | Тема: Сегодняшние программисты
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Ахаха!!! biggrin Из-за тебя - я умру раньше от смеха! smile Ты будешь виноват! tongue
ЗЫ. Пойду что-ли, пару Пентиум 4 положу на хранение.... Может состарятся до Пентиум 1... smile
Quote (IroNN)
Программист это программист. Не путать с мастерами.

IroNN, кто такой мастер? smile

Сообщение отредактировал Serg1971 - Суббота, 25 Декабря 2010, 13:46
Serg1971Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:54 | Сообщение # 810 | Тема: Сегодняшние программисты
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
Программисты не чинят компы - это раз.

IroNN, а кто чинит компы!? smile Разве есть такая профессия - чинитель компов!? biggrin Вот как-раз хороший программист и сможет починить комп, при том, что 85% неисправностей - это сбои ПО, Винды, драйверов, вирусы... Неужели вы думаете, что компьютер вам сможет починить мальчик, из отдела бытовой техники и электроники магазина? Манагер - как я их называю! biggrin Который, увлечённо как-то рекламировал системник мне с другом, когда тот позвал меня выбрать с ним подходящий для дома... Вся суть рекламы сводилась к смыслу - смотрите какой он стильный и чёрненький! smile А на мой вопрос - работает ли память в двухканальном режиме, сколько кеш-память у винчестера, какие режимы RAID поддерживает чипсет материнки, степпинг процессора и частота - он посмотрел на меня такими глазами, как будь-то я ему огненные письмена с неба читаю.... biggrin
Был как-то случай у моей знакомой, она в медучереждении работает... Так вот, стал у них один комп в бухгалтерии -сильно тормозить, по полчаса открывал программы, так же и почту отправлял... smile Они его ставили на отправку, а сами уходили на обед... Вызвали манагера из сервисного центра магазина... Он поставил "диагноз" (Вы только вслушайтесь! Это же - эпично, словно Лебединая песня!!! biggrin ) Он сказал: Ну, тут всё ясно, просто (все внимание!) процессор постарел и стал теперь выдавать меньшую частоту!!! Поэтому всё замедлилось... Процессор - надо менять!!!:D
Большего бреда - я в жизни не слышал! smile

Serg1971Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 00:52 | Сообщение # 811 | Тема: Поздравления пользователей
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Assasin, Прими искренние поздравления! smile С Днём рождения! smile

Serg1971Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 07:09 | Сообщение # 812 | Тема: Работы в 3D
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Stiv, Так это - флешка! biggrin

Serg1971Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 07:03 | Сообщение # 813 | Тема: Проверь свои знания Pascal в интересной форме
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, нет, задачки здоровские! Твою тему - можно как ЕГЭ сайта оставить. smile И всех - кто мнит себя крутыми "профи" smile сюда отправлять... Для проверки так сказать! Что-то да, не густо с сообщениями... Самому чтоль, вспомнить школьные годы и написать на Паскале! smile

Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 24 Декабря 2010, 07:05
Serg1971Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 00:51 | Сообщение # 814 | Тема: Помогите с олимпиадой по ифнорматике, срочно!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
это степень, как я понял, она там внизу указана была.

Это не степень - а основание системы счисления.
Quote (strade)
Но как же решить ту, где перевод в другие системы исчисления.

Блин, игроделы - как же вы системы счисления не знаете! smile Вот написал краткий ликбез! biggrin

В итоге:
1. Верно
2. неверно (восьмеричная=544)
3. неверно (шестнадцатиричная=169)
4. неверно (двоичная)
5. Верно

Вторую задачу тебе уже решили верно.
Третья задача - элементарно совсем. Понедельник - пошли Петя с Таней. Вторник - Петя и Вася. Среда - Вася и Таня. То есть ответ: ПС
Четвёртую решили.

Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 24 Декабря 2010, 03:26
Serg1971Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 10:15 | Сообщение # 815 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе...
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
Блин игра то хорошая получается. И тут исходники валяются. Надо как бы ограничить что нибудь. А то любой может скачать, изменить что нибудь и за свою игру выставить.

Да не, это будет - адский копипаст! За такое - сразу в бан, а тему удалят... Администрация - строго следит, тут подобное не проканает! smile Да и мы за вашей темой смотрим, плагиаторов - сразу к стенке! biggrin

Serg1971Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 17:53 | Сообщение # 816 | Тема: Как скачать с YouTobe
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, Donload Master последний позволяет скачивать... Просто копируешь ссылку и закидываешь в донлоад, он сам разберётся что качать...

Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 22 Декабря 2010, 17:54
Serg1971Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 13:20 | Сообщение # 817 | Тема: Сегодняшние программисты
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, Оооо - это наверно мего-труЪ программер!!! Много за работу взял? biggrin

Serg1971Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 13:05 | Сообщение # 818 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе...
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
Уже столько всего напихали. Может уже составить команду и в проекты в разработке?

Так вы и так - в проектах! biggrin Просто - первый пост поправьте, и туда выкладывайте скрины... Вчера посмотрел после работы - прикольно вроде!... smile Только крестик прицела побольше и посерьёзней сделайте, а то он теряется постоянно... smile И ещё - при прыжке, где низко, ГГ под потолком полчаса висит, пока обратно не упадёт... Йог прямо блин biggrin Надо что-бы он сразу от потолка начинал приземление. А так - всё куул! smile

Serg1971Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 10:53 | Сообщение # 819 | Тема: Сегодняшние программисты
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
XArDaS777, это происходит потому, что народ думает - раз человек может работать в Ворде и ставить Винду, при том, что там делать нефиг, а только раздел указать - то это Программист!!! crazy Это просто - обычные юзеры были...
Недавно был один случай со знакомым с работы. Заглючил у него, довольно престарелый комп, дома... Стал тормозить, при загрузке - чёрный экран, с просьбой установить дату и параметры в БИОСе, нажать F1 и т.д. biggrin Посмотрел он обьявления в газете и вызвал "высококлассного специалиста", гарантировавшего быстрое избавление от проблем... Тот покопался часа два, переустановил винду, затерев при этом всё что было на диске,(фотки было жалко особенно), ничего не сделал и в итоге - сказал что "мать" полетела, и надо её менять! biggrin Взял кучу денег и отбыл восвояси! Тогда, мой расстроенный знакомый решил посоветоваться с "местными" программистами с работы, то есть со мной, какую мать прикупить для старенького (3года) компа! После пояснения ситуации и моего недоумённого смеха,(вы все наверное сразу догадались - что просто батарейка биоса сдохла!), 10 минут после работы, и замены термопасты на проце - всё было исправлено. Только фотки потом долго востанавливали после форматирования...
Вот и такие есть спИцИ biggrin

Serg1971Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 09:58 | Сообщение # 820 | Тема: Всевидящий
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте

Можно режим отстрела организовать - успел "засветить", тебе очки, а пары распадаются! И всё ускоряется! Не успел - снимается психическое здоровье, а в конце - тебя в дурку увозят если проиграл! biggrin

Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 22 Декабря 2010, 11:21
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг