2D), предлагаю сделать загадочные вопросы - типа: Сколько тараканов в доме у Васи, если при последней переписи населения в деревне Нижняя Хлябь - было найдено 16 человек, а всего конечностей - насчитали 180!? Или - когда Маша Зазнайкина делала маникюр, если учесть, что она делает его только по чётным числам в воскресенье, а сейчас - суббота 27 число? Так будет - гораздо интересней накал страстей... А то, слишком похоже на все текстовые викторины с Дибровым и миллионеров...
Оооо! Мега веЖЧЪ! Осталось самая малость - натырить исходники, контент и музон! А там и на нар... эээ... на канары! Вот! ЗЫ. Самое интересное - тоже не напишу!
повторяю. 28 числа, а это вторник, вы увидете ммо.
Deswing, ладно, мы тебе поверим... Но я, всё-же склонен считать, что за такое короткое время родится только, какой-нибудь ММО-уродец... Никаких наработок, ни краткого диза, ни сюжета, ни артов... Ничего! Только пафос в наборе команды... А моя ММО - круче вашей! ЗЫ. Создавал 20 минут...
SlavyanOOs, скинь сюда конфиг, что прописал на обоих компах - IP, шлюз,DNS, маску подсети. Посмотри что написано у провайдера для компа глядящего в сеть, тоже сюда закинь.
У меня специальность будет математик: анализ без-ти комп. систем. Тем не менее, полтора года или два схемотехники/электротехники.
Vinchensoo, для простого народа - ты тоже будешь программист!!! Сможешь ведь справиться с поломкой системника - в 95% случаев! У нас тоже преподавалась - и электротехника и схемотехника, а параллельно - основы конструирования и производства РЭА... Поэтому - люди ошибаются думая что программист не сможет отремонтировать ПК и это - не его дело! Программист+немного железячник=преодаление любой поломки!
Специалист сервисного центра. Кроме проблем ПО бывают и проблемы с железом. Ими занимаются схемотехники/электротехники.
Vinchensoo, Вот с этим я согласен! Но изюминка в том, что во всех сервисных центрах, у нас по крайней мере - сидят программисты, как основные специалисты по наладке ПК! У нас в институте - после двухмесячной практики, все программисты например, получали корочки - монтажник радиоэлектронной аппаратуры! Если учесть, что в поломках - всего 15% поломок железа, а иногда и того меньше, учитывая блочную архитектуру ПК, (со сборкой которого - справится любой школьник после прочтения инструкции) и практически - неремонтнопригодности вышедших из строя компонентов железа, остаются только неисправности ПО, с которыми может справиться только программист соответствующей квалификации, а никак не схемотехник/электротехник без соответствующего образования! А железо - просто заменяется на исправные блоки, без всякой пайки и прочего! Поэтому - я утверждаю, что качественный ремонт - может обеспечить только программист!!! Но не пользователь - которых обычно простые люди считают программистами!!! Вот в чём разница!
TheShowMustGoOn, Ахаха!!! Из-за тебя - я умру раньше от смеха! Ты будешь виноват! ЗЫ. Пойду что-ли, пару Пентиум 4 положу на хранение.... Может состарятся до Пентиум 1...
Quote (IroNN)
Программист это программист. Не путать с мастерами.
IroNN, кто такой мастер?
Сообщение отредактировал Serg1971 - Суббота, 25 Декабря 2010, 13:46
IroNN, а кто чинит компы!? Разве есть такая профессия - чинитель компов!? Вот как-раз хороший программист и сможет починить комп, при том, что 85% неисправностей - это сбои ПО, Винды, драйверов, вирусы... Неужели вы думаете, что компьютер вам сможет починить мальчик, из отдела бытовой техники и электроники магазина? Манагер - как я их называю! Который, увлечённо как-то рекламировал системник мне с другом, когда тот позвал меня выбрать с ним подходящий для дома... Вся суть рекламы сводилась к смыслу - смотрите какой он стильный и чёрненький! А на мой вопрос - работает ли память в двухканальном режиме, сколько кеш-память у винчестера, какие режимы RAID поддерживает чипсет материнки, степпинг процессора и частота - он посмотрел на меня такими глазами, как будь-то я ему огненные письмена с неба читаю.... Был как-то случай у моей знакомой, она в медучереждении работает... Так вот, стал у них один комп в бухгалтерии -сильно тормозить, по полчаса открывал программы, так же и почту отправлял... Они его ставили на отправку, а сами уходили на обед... Вызвали манагера из сервисного центра магазина... Он поставил "диагноз" (Вы только вслушайтесь! Это же - эпично, словно Лебединая песня!!! ) Он сказал: Ну, тут всё ясно, просто (все внимание!) процессор постарел и стал теперь выдавать меньшую частоту!!! Поэтому всё замедлилось... Процессор - надо менять!!!:D Большего бреда - я в жизни не слышал!
Vinchensoo, нет, задачки здоровские! Твою тему - можно как ЕГЭ сайта оставить. И всех - кто мнит себя крутыми "профи" сюда отправлять... Для проверки так сказать! Что-то да, не густо с сообщениями... Самому чтоль, вспомнить школьные годы и написать на Паскале!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 24 Декабря 2010, 07:05
Вторую задачу тебе уже решили верно. Третья задача - элементарно совсем. Понедельник - пошли Петя с Таней. Вторник - Петя и Вася. Среда - Вася и Таня. То есть ответ: ПС Четвёртую решили.
Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 24 Декабря 2010, 03:26
Блин игра то хорошая получается. И тут исходники валяются. Надо как бы ограничить что нибудь. А то любой может скачать, изменить что нибудь и за свою игру выставить.
Да не, это будет - адский копипаст! За такое - сразу в бан, а тему удалят... Администрация - строго следит, тут подобное не проканает! Да и мы за вашей темой смотрим, плагиаторов - сразу к стенке!
Уже столько всего напихали. Может уже составить команду и в проекты в разработке?
Так вы и так - в проектах! Просто - первый пост поправьте, и туда выкладывайте скрины... Вчера посмотрел после работы - прикольно вроде!... Только крестик прицела побольше и посерьёзней сделайте, а то он теряется постоянно... И ещё - при прыжке, где низко, ГГ под потолком полчаса висит, пока обратно не упадёт... Йог прямо блин Надо что-бы он сразу от потолка начинал приземление. А так - всё куул!
XArDaS777, это происходит потому, что народ думает - раз человек может работать в Ворде и ставить Винду, при том, что там делать нефиг, а только раздел указать - то это Программист!!! Это просто - обычные юзеры были... Недавно был один случай со знакомым с работы. Заглючил у него, довольно престарелый комп, дома... Стал тормозить, при загрузке - чёрный экран, с просьбой установить дату и параметры в БИОСе, нажать F1 и т.д. Посмотрел он обьявления в газете и вызвал "высококлассного специалиста", гарантировавшего быстрое избавление от проблем... Тот покопался часа два, переустановил винду, затерев при этом всё что было на диске,(фотки было жалко особенно), ничего не сделал и в итоге - сказал что "мать" полетела, и надо её менять! Взял кучу денег и отбыл восвояси! Тогда, мой расстроенный знакомый решил посоветоваться с "местными" программистами с работы, то есть со мной, какую мать прикупить для старенького (3года) компа! После пояснения ситуации и моего недоумённого смеха,(вы все наверное сразу догадались - что просто батарейка биоса сдохла!), 10 минут после работы, и замены термопасты на проце - всё было исправлено. Только фотки потом долго востанавливали после форматирования... Вот и такие есть спИцИ
Но, проблемка такая... делать игру 18+ в возрасте 14???
А ты родителей попроси!!! Будешь говорить им что делать - закрыв глаза!
Quote (ilgamer)
это была шутка, тему удалить!
И действительно - зачем тему создавать, если её надо удалить!? За порчу тем - бан полагается!
Можно режим отстрела организовать - успел "засветить", тебе очки, а пары распадаются! И всё ускоряется! Не успел - снимается психическое здоровье, а в конце - тебя в дурку увозят если проиграл!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 22 Декабря 2010, 11:21