Результаты поиска
| |
Лёля | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:29 | Сообщение # 781 | Тема: Помогите выбрать,на чём создать игру!!! |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Значит так. 1. Набрать рабов 2. Обзавестись кнутом 3. Заставить рабов работать. А если серьёзно ,уважаемый , вы нехороший тролль. А у троллей участь незавидная И ,думаю, многие со мной согласятся.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 11:38 | Сообщение # 782 | Тема: Семья игродела - опрос |
Сейчас нет на сайте
| А как ваши родные и любимые относятся к вашему занятию геймдевом? Одобрят и помогают ,пусть даже одной моральной поддержкой или постоянно предлагают заняться чем-то более "полезным" на их взгляд ? Как Вы сами на это реагируете ? И что бы вы делали на их месте ? Добавлено (03.04.2010, 11:38) --------------------------------------------- Моя половина относится в целом положительно , но порой чересчур навязчиво советует . В свою очередь я стараюсь держаться несколько в стороне от чужого творчества и помогаю советами только тогда ,когда мне это интересно или настроение располагает.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 23:00 | Сообщение # 783 | Тема: Выбираю двиг |
Сейчас нет на сайте
| Торква штука хорошая , чего уж говорить. Я бы её выбрала из этих 2-х вариантов.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 14:04 | Сообщение # 784 | Тема: Лучший движок для RPG - опрос |
Сейчас нет на сайте
| Игровой эмбрион - only and forever . Жаль только легально заценить всю красоту мысли разработчиков Bryo нереально в плане стоимости. Остается тихо ковырять стыренный на замороском торренте и исходить черной завистью к тем ,кто может себе его позволить. Конечно сделано там все очень здорово и дружелюбно для пользователя , дефолтные наборы эффектов суперкрасивые (так подсмотрела одим глазком)
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:43 | Сообщение # 785 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Нет! Это невероятно! Прихожу домой. Снимаю кеды, куртку, подхожу к своей комнате на двери весит красный листочек "ЗАМЕТЬ!!! Меня сегодня не будет. Чтобы тебя не унесло на вписку, предупреждать не стала. Пельмени в кастрюльке на кухне, кухня левее." Прихожу на кухню стоит две кастрюльки на одной надпись "В ЭТОЙ" открываю, и правда -пельмени! Беру вилку на ней листочек "НЕ ешь холодные рядом зажигалка!" боюсь стала предсказуемой. Беру зажигалку ставлю пельмени, сажусь на стул подождать, замечаю ложку со стикером "не забудь помешать" ! Я стала предсказуемой! собираюсь уйти с кухни на двери листик "не уходи в контакт пока не подогреешь пельмени, сгорят!" -неужели я правда настолько предсказуема?! чёрт! сажусь обратно, жду наливаю в тарелку с, уже понятно, запиской "сюда пельмени" ,беру вилку иду в комнату. Сажусь к телевизору, закидываю ноги на пуфик, ставлю перед собой тарелочку, включаю тв, замечаю "Приятного аппетита. Не ешь в такой позе и не смотри так близко телевизор!" ААА! Поела, сожусь к ноутбуку, на нём табличка "Позвони мне уже чтоль, телефон справа-протяни руку". Звоню "-Алё, ты поела? -Мам ты издеваешься?!"))) ______________________________ Вот и выросли детишки первых любителей квестов...
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Четверг, 01 Апреля 2010, 20:47 |
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 23:01 | Сообщение # 786 | Тема: бесжалосный космос 2D |
Сейчас нет на сайте
| Позвольте поправить .Пираты и Военные - это не расы , а фракции. Расы - это европеоиды , монголоиды , негроиды , космические расы - марсиан , лунатиков , вулканцев и т.п. - их даже не расами а разумными биологическими видами принято величать. И кстати сказать, если все летают торгуют и стреляют ,то кто строит для этих "рас" космические корабли , предоставляет сырьё для торговли? Хотя бы за кулисами ,но эти моменты прописать надо ,хотя в шутере это не первостепенные вещи ,но поскольку у вас не просто стрелялки, а целые путешествия ,то расширять и качественно наполнять игровой мир нужно обязательно.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Среда, 31 Марта 2010, 23:26 |
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:52 | Сообщение # 787 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник! |
Сейчас нет на сайте
| Лучше всего на этот вопрос ответил В. Цой в песне Муравейник
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 20:25 | Сообщение # 788 | Тема: Теракт в московском метро. |
Сейчас нет на сайте
| Давайте не будем рассуждать кто виноват , а особенно говорить о национализме (Правила форума это кстати запрещают). Лучше выразим соболезнования пострадавшим. А ругаться и тыкать пальцем не стоит. Тема очень скользкая.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 29 Марта 2010, 20:27 |
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:09 | Сообщение # 789 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
Сейчас нет на сайте
| Разную . Рок (БГ ,Кино , Алиса ,Ария , Раммштайн) , инструментальные саундтреки (Апостолы смерти и др.) , ирландсткую и шотландскую музыку. Ещё люблю некоторые песни из советских фантастических фильмов. Нашла недавно саунды из Гостьи из будущего - счастлива как мышь в сыре Ещё Encore песня к фильму Star Trek Enterprise
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 29 Марта 2010, 12:12 |
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 10:43 | Сообщение # 790 | Тема: Свои стишки и песни выкладывать тут:) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dez) меня бы не забанили за откровенные выражения Если говорить про творчество Баркова (современника Пушкина по-моему) ,то это не просто откровенные выражения , это тот самый отвязный мат за который будет сочный бан. Quote (Dez) Я привык подумать над темой, а тут все открыто Ещё бы - сочинила за 10 минут до того как вызвали к доске. Тут не до хитросплетений и метафор
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 23:45 | Сообщение # 791 | Тема: Свои стишки и песни выкладывать тут:) |
Сейчас нет на сайте
| Окончена война, Минуло десять лет. И снова край цветет любимый, И звезды в небесах Всё также хороши, И девушка с венком Шепнула : "Милый". Но помнит та земля , Как пламенел восход , Но не зарей , А заревом кровавым. Безжалостный пожар Деревню пожирал , И плакала девчонка у заставы. Сочинила ещё в шараге 10 лет назад прямо на уроке литературы и читала вместо невыученного не то Пушкина , не то ещё кого-то=) Добавлено (28.03.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (FenMix) вышел заяц на крыльцо... не заяц , а ёжик Может мои любимые стихи за авторством Баркова выложить? мммм нет ,пожалуй забанят.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 28 Марта 2010, 23:43 |
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 20:51 | Сообщение # 792 | Тема: Просто оцените мой сайт dreamcorp.ucoz.ru |
Сейчас нет на сайте
| Недурственно , но есть небольшие недостатки : 1. Орфография (посвЯщен , а не посвЕщен) и пунктуация (нет запятых) 2. Дизайн сайта с таким названием можно было сделать чуть поярче , как-то украсить. Ведь сны или мечты редко бывают серыми 3. Фавикончик красивый поставь , понимаю - деталь незначительная ,но все же много сил не требует и будет приятно выделять твой сайт в списке браузера или закладках.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 17:58 | Сообщение # 793 | Тема: Cколько у вас закладок? |
Сейчас нет на сайте
| Иногда удаляю ненужные ,но тут же добавляю пару новых
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 16:19 | Сообщение # 794 | Тема: Есть ли разница между...? |
Сейчас нет на сайте
| Все равно основа основ будет одна общая. Но мне кажется ,что лучше сначала получить академические знания , понять сам принцип программирования и тогда можно будет спокойно пробовать разработку игр.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 16:15 | Сообщение # 795 | Тема: Как вы нашли этот сайт?? |
Сейчас нет на сайте
| А у меня здесь муж тусуется . Зашла посмотреть чем он тут занимается да так и осталась. Душевненько тут
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 11:48 | Сообщение # 796 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Выудила ещё шедеврик двухлетней давности на тему моих драконоидов . Правда изначально занималась дизайном мечика , а драконоидик пририсовался в качестве довеска=)
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Суббота, 27 Марта 2010, 11:50 |
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:44 | Сообщение # 797 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Сейчас нет на сайте
| Предсказамус настрадал нам будущее.....
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 12:54 | Сообщение # 798 | Тема: Ваша первая консоль! |
Сейчас нет на сайте
| Денди 8 бит ,не фирменная но ничем не хуже, получила в подарок к 12-тилетию в 1996 году.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 09:08 | Сообщение # 799 | Тема: открытие сайта http://gcuponline.clan.su/ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) я так и не понял зачем на нём раздел о железе Да я тоже не очень поняла , я ведь как пример построения веток форума его привела Но может автор опасаясь бана переделает сайт на сайт о компьютерах вообще
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:09 | Сообщение # 800 | Тема: открытие сайта http://gcuponline.clan.su/ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tyz) Валенсиа, зарегайся там плиз Не вопрос ,только я там больше для украшения буду , потому как игроделанье для меня постольку-поскольку. Все больше писательствую и играюсь=)
Не хочу жить
|
|
| |
|