С нетерпением жду возвращения. Ферамонища нежно ,но чисто платонически обожаю - за острый ум и неординарный стеб А Апокалипсис ..... Всему свое время хи-хи Не хочу жить
Про рекламу (все-таки молодцы те ,кто придумывает рекламные слоганы , универсальность - сильная штука)
если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы: Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it!
Но я зависим от отца и не могу свершить больших перемен
Верно я как-то забываю ,что смотрю на вопрос с позиции 25-летней тетки у которой давно и надежно семья и дети, впрочем... Насколько я помню в 17 лет я сбежала из дома ,чтобы эту самую семью впоследствии создать и вообще ,так сказать, вырваться из под родительской десницы ,так что и глобальные перемены вполне осуществимы , но тут будет куча оговорок - если есть куда бежать ,если четко знаешь что потом будешь делать.
Но чтобы не флудить понапрасну , ещё раз замечу , что не так страшен Юкоз как им пугают ламеры. Такой же инструмент как и многие другие , тот же Гейм мейкер например. Можете кидать в меня тапки и помидоры ,но обьективно эти вещи вполне сопоставимы. И из того и из другого можно сделать конфетку , а можно .... конфетку на выходе. В зависимости от локализации рук и комплектности динамических библиотек в черепной коробке.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:45
губил свою молодость сидя за компом и словно одержимый, мастеривший никому не нужный кроме него сайт
На это обычно уходит чуть меньше времени ,чем вся молодость А тренировка не помешает. Опять ,повторюсь , если не потянет - быстро бросит , а если все получится , то есть шанс развиться во что-то большее , накупить учебников по хтмл-у и веб-дизайну и творить на радость папе. И себе разумеется.
Слава Великой Компьютере ,что у меня сайт не имеет отношения к игрострою , а то точно с той самой коричневой субстанцией бы съели - ибо шаблоны-шаблоны Все ж не стоит прессовать человека , ведь чтобы научиться - нужно пробовать и делать. Никто не говорил ,что будет легко и не будет шишек от березы ,от дуба , от столба... А если даже такая малость окажется не по плечу и человек больше не будет за такие вещи браться ,то можно порадоваться ,что ламерство не обзавелось серьёзным доменом и большой аудиторией. Позитивчик ищите. Чего вы такие суровые? Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:23
phenomen5, а кто заставляет осиливать и оценивать? Я правил форума не нарушаю ,ничего непристойного не пишу (раздел правильный , подфорум тоже на свободную тему ), а если вас лично эта тема глубоко неприятна ,то можно просто пройти мимо , не оскорбляя автора действительно неуместными замечаниями.
Quote (phenomen5)
пости его на сайте космополитана или трави с подругами в кафе
А вот это уже и есть натуральное гендерное оскорбление. Нехорошо. Я бы ещё от Ферамона зубастую критику поняла , но он так делать не будет - он слишком благороден для этого
А вы видимо часто на сайте космополитана бываете , эдак со знанием дела говорите
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:09
Нормальный сайт. Инфы конечно пока маловато ,но автор это исправит со временем. И прекратите его грызть. Я думаю разносить в каку стоит только тогда ,когда критик ТОЧНО знает ,что может сделать намного лучше. Короче автор ,дерзай , и не балуйся копипастом. Не хочу жить
12 способов развлечься в супер маркете: 1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей. 2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут. 3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. 4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром. 5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели. 6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!" 7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу. 8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?" 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима". 10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!" 11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! " 12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! " Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:25
Закончила вчера смотреть Star Trek DS9 грущу . По моему вся сага Стар Трека в плане разнообразия инопланетных цивилизаций ,описания их культуры и т.п. посильнее всяких Вавилонов и Лекссов будет. А вот мне тоже интересно ,если инопланетянину показать такой фильм какой будет его реакция? Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 01:01
Могу сказать одно , музыка по стилистике очень похожа на некоторые еврейские народные песни (возможна и основа была оттуда же ) . Текст на слух вычленить не получилось - дети шумят ,мешают
У меня есть Хава Нагила в хеви-метал аранжировке - это что-то!
1.Стыдно признаться , но несмотря на почтенный возраст периодически самозабвенно ковыряюсь в носу ,подавая дурной пример своим детям. 2.Если смотрю фильм лежа на диване ,то непременно засну в середине просмотра ,но тут тоже многодетность моя виновата - хронически не высыпаюсь . 3.За едой непременно читаю книжку 4.Захожу на этот форум каждый час 5. Если куда-нибудь иду без своего большого семейства ,то обязательно куплю себе что-нибудь вкусненькое и втихаря стрескаю по дороге домой. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:27
А вот интересные и забавные факты о нашей жизни =)
Репелленты не отпугивают комаров - они прячут вас. Вещества, содержащиеся в репеллентах, блокируют рецепторы, с помощью которых комары находят свою жертву.
Стоматологи рекомендуют держать зубную щетку на расстоянии не меньше двух метров от унитаза.
Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз.
Ежегодно на земле ослы убивают больше людей, чем гибнет в авиакатастрофах.
Во сне вы сжигаете больше калорий, чем во время просмотра телевизора.
Первым товаром со штрихкодом была жевательная резинка Wrigley's.
Размах крыльев Боинга-747 больше, чем расстояние первого полета братьев Райт.
American Airlines сэкономили 40 000 долларов, изъяв всего лишь одну оливку из салатов, подаваемых пассажирам первого класса.
Венера единственная планета Солнечной системы, вращающаяся против часовой стрелки.
Проснуться с утра яблоки помогают лучше чем кофе.
Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты.
Большинство пылинок в вашем доме - это отшелушившиеся частички кожи.
Первый владелец компании Marlboro умер от рака легких.
Майкл Джордан получил от Nike больше денег, чем все рабочие на фабриках этой фирмы в Малайзии.
У Мэрилин Монро на ногах было по шесть пальцев.
Все президенты США носили очки. Просто некоторые не любили показываться в них на публике.
Уолт Дисней, создатель Микки Мауса, боялся мышей.
Жемчужины растворяются в уксусе.
Среди людей, публикующих брачные объявления, 35 процентов уже женаты или замужем.
Три самых дорогих названия торговых марок на земле - это Marlboro, Coca-Cola и Budweiser, именно в такой последовательности.
Корову можно заставить подняться по лестнице, но невозможно заставить спуститься.
Утиное кряканье не дает эха, никто не знает почему.
Причина, по которой американские пожарные части имеют винтовые лестницы, относится к временам, когда насосы и прочие тяжести поднимались лошадьми. Лошади не поднимались по лестнице с прямыми пролетами.
Ричард Никсон (Richard Millhouse Nixon) был первым президентом США, в имени которого содержались все буквы слова "criminal" (преступник). Вторым был Билл Клинтон (William Jefferson Clinton).
В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой.
90 процентов нью-йоркских таксистов - иммигранты.
Слон - единственное животное, не умеющее подпрыгивать.
Шанс дожить до 116 лет имеет один человек из двух миллионов.
Женщины, в среднем, моргают вдвое чаще мужчин.
Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически.
Здание главной библиотеки университета штата Индиана ежегодно дает просадку в один дюйм, потому что при строительстве инженеры не приняли в расчет вес содержащихся в нем книг.
Улитки могут спать до трех лет.
Крокодилы не умеют высовывать язык.
Зажигалка была изобретена раньше спичек.
Ежедневно жители США съедают 18 гектаров пиццы.
Почти все, кто прочитал этот текст, попытались лизнуть свой локоть.=)
Нашла тут пару приколов ,но в форум "юмор игроделов" они не годятся из-за не совсем подходящей тематики , посему выкладываю здесь. Ну и вы присоединяйтесь
Если бы мужчины были хозяевами жизни...
Восьмое маpта пеpенесли бы на двадцать девятое февpаля. Раз в четыpе года это еще можно вынести.
Галстук можно было бы не завязывать. А шиpинку не застегивать.
Пластическая опеpация по увеличению женской гpуди входила бы в пpогpамму бесплатного медицинского стpахования.
Всех женщин звали бы одинаково - для пpостоты в общении.
У всех женщин была бы аллеpгия на золото, дpагоценные камни и меха животных.
В женских носах стояли бы специальные фильтpы, заглушающие запахи пива, пота и лука.
Кошек pазpешено было бы деpжать только в двух местах: холодильниках китайских pестоpанов и в тиpах - в качестве мишеней.
Пpистальный взгляд на женский бюст пpи пеpвой встpече pасценивался бы как официальное пpизнание в любви.
За пpоезд в левом pяду со скоpостью шестьдесят километpов в час pасстpеливали бы на месте.
Чтобы pасстегнуть застежку бюстгальтеpа, достаточно было бы легко на нее дунуть.
После очеpедного этапа гонок "Фоpмулы-1" любой желающий мог бы поpулить болидом победителя.
Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким обpазом пpоблема тещ была бы pешена окончательно.
Вместо "пивного живота" pосли бы "пивные мышцы".
В начале пеpедачи новостей диктоpы pассказывали бы все свежие матеpные анекдоты.
Были бы изобpетены носки, котоpые всегда существовали бы только попаpно. Оставленные тобой в pазных местах, они энеpгично подползали бы дpуг к дpугу.
Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
Сиденья на унитазах откидывалась бы ввеpх сpазу после того, как с них вставали.
В каждом баpе стояли бы pаскладушки для тех, кто не собиpается сегодня отсюда уходить.
Мусоpные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хоpошенько наподдать ногой.
Месячные у женщин были бы один pаз в год. Во вpемя откpытия pыболовного сезона.
Могу успокоить - до реального конца света никто из вас не доживет.... Ну разве только обзаведется андроидным телом способным работать 5млрд. лет. А на самом деле это все - такие мелочи . Вечность на дворе - просто живите и получайте удовольствие. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 11:42