Понедельник, 08 Сентября 2025, 09:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 17:53 | Сообщение # 741 | Тема: Возвращение Ферамона
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
С нетерпением жду возвращения. Ферамонища нежно ,но чисто платонически обожаю - за острый ум и неординарный стеб heart
А Апокалипсис ..... Всему свое время хи-хи cool

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 01 Мая 2010, 22:34 | Сообщение # 742 | Тема: Посмеемся.
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Нашёл в сети вот такую фотографию, не мог не поделиться

Перед смертью хоть на морду ему на.......

Но все равно красиво.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Суббота, 01 Мая 2010, 22:34
ЛёляДата: Среда, 28 Апреля 2010, 20:34 | Сообщение # 743 | Тема: Посмеемся.
Сейчас нет на сайте
Про рекламу (все-таки молодцы те ,кто придумывает рекламные слоганы , универсальность - сильная штука)

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:44 | Сообщение # 744 | Тема: Ищу Администрацию для проэкта!
Сейчас нет на сайте
Прошу прощения за оффтоп.
Quote (Saint)
Я с Украины. Так что мне простительно

Скажи это великому русскому писателю из Малороссии - Николаю Васильевичу Гоголю. Ему наверное вообще на медведе можно писать было biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:41 | Сообщение # 745 | Тема: Ищу модели для FPSC
Сейчас нет на сайте
Меняй название темы на более конкретное ,пока модеры не увидели. Такие как у тебя сейчас названия писать нельзя.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:41
ЛёляДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:28 | Сообщение # 746 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Но я зависим от отца и не могу свершить больших перемен

Верно я как-то забываю ,что смотрю на вопрос с позиции 25-летней тетки у которой давно и надежно семья и дети, впрочем...
Насколько я помню в 17 лет я сбежала из дома ,чтобы эту самую семью впоследствии создать и вообще ,так сказать, вырваться из под родительской десницы ,так что и глобальные перемены вполне осуществимы , но тут будет куча оговорок - если есть куда бежать ,если четко знаешь что потом будешь делать.

Но чтобы не флудить понапрасну , ещё раз замечу , что не так страшен Юкоз как им пугают ламеры. Такой же инструмент как и многие другие , тот же Гейм мейкер например. Можете кидать в меня тапки и помидоры ,но обьективно эти вещи вполне сопоставимы. И из того и из другого можно сделать конфетку , а можно .... конфетку на выходе. biggrin В зависимости от локализации рук и комплектности динамических библиотек в черепной коробке.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:45
ЛёляДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:18 | Сообщение # 747 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
губил свою молодость сидя за компом и словно одержимый, мастеривший никому не нужный кроме него сайт

На это обычно уходит чуть меньше времени ,чем вся молодость biggrin А тренировка не помешает. Опять ,повторюсь , если не потянет - быстро бросит , а если все получится , то есть шанс развиться во что-то большее , накупить учебников по хтмл-у и веб-дизайну и творить на радость папе. biggrin И себе разумеется.

Добавлено (26.04.2010, 01:18)
---------------------------------------------

Quote (FERAMON)
Потом человек начинает осознавать куда вляпался, но чтобы всё исправить-нужно время.

Это скорее справедливо, если упал в компостную яму или в зыбучий песок , а юкозовское баловство ,думаю , без летального исхода обойдется. biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:22 | Сообщение # 748 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Там, где написано ucoz, не несёт ничего хорошего.

Слава Великой Компьютере ,что у меня сайт не имеет отношения к игрострою , а то точно с той самой коричневой субстанцией бы съели - ибо шаблоны-шаблоны biggrin
Все ж не стоит прессовать человека , ведь чтобы научиться - нужно пробовать и делать. Никто не говорил ,что будет легко и не будет шишек от березы ,от дуба , от столба... А если даже такая малость окажется не по плечу и человек больше не будет за такие вещи браться ,то можно порадоваться ,что ламерство не обзавелось серьёзным доменом и большой аудиторией. Позитивчик ищите. Чего вы такие суровые? biggrin

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:23
ЛёляДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:51 | Сообщение # 749 | Тема: Посмеемся.
Сейчас нет на сайте
phenomen5, а кто заставляет осиливать и оценивать? biggrin Я правил форума не нарушаю ,ничего непристойного не пишу (раздел правильный , подфорум тоже на свободную тему ), а если вас лично эта тема глубоко неприятна ,то можно просто пройти мимо , не оскорбляя автора действительно неуместными замечаниями.
Quote (phenomen5)
пости его на сайте космополитана или трави с подругами в кафе

А вот это уже и есть натуральное гендерное оскорбление. Нехорошо. dont biggrin
Я бы ещё от Ферамона зубастую критику поняла , но он так делать не будет - он слишком благороден для этого fudge

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:09
ЛёляДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:15 | Сообщение # 750 | Тема: ОЦЕНИТЕ САЙТ о создании игр!
Сейчас нет на сайте
Нормальный сайт. Инфы конечно пока маловато ,но автор это исправит со временем.
И прекратите его грызть. Я думаю разносить в каку стоит только тогда ,когда критик ТОЧНО знает ,что может сделать намного лучше. cool
Короче автор ,дерзай , и не балуйся копипастом.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:22 | Сообщение # 751 | Тема: Посмеемся.
Сейчас нет на сайте
12 способов развлечься в супер маркете:
1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром.
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"
11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! "
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! "

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:25
ЛёляДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 01:01 | Сообщение # 752 | Тема: Зелёные человечки!
Сейчас нет на сайте
Закончила вчера смотреть Star Trek DS9 грущу . По моему вся сага Стар Трека в плане разнообразия инопланетных цивилизаций ,описания их культуры и т.п. посильнее всяких Вавилонов и Лекссов будет.
А вот мне тоже интересно ,если инопланетянину показать такой фильм какой будет его реакция?

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 01:01
ЛёляДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 00:57 | Сообщение # 753 | Тема: Определите песню
Сейчас нет на сайте
Могу сказать одно , музыка по стилистике очень похожа на некоторые еврейские народные песни (возможна и основа была оттуда же ) . Текст на слух вычленить не получилось - дети шумят ,мешают biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:23 | Сообщение # 754 | Тема: Обращение к друзьям!
Сейчас нет на сайте
Удачи , надеюсь ,что выгонят пинками за негодность biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:57 | Сообщение # 755 | Тема: Вы и ваши привычки
Сейчас нет на сайте
Quote (Gennyi)
вместо него я пью чай, примерно, 5-6 раз в день.

ооо тоже самое ,но с кофе

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:25 | Сообщение # 756 | Тема: Вы и ваши привычки
Сейчас нет на сайте
1.Стыдно признаться , но несмотря на почтенный возраст периодически самозабвенно ковыряюсь в носу ,подавая дурной пример своим детям.
2.Если смотрю фильм лежа на диване ,то непременно засну в середине просмотра ,но тут тоже многодетность моя виновата - хронически не высыпаюсь .
3.За едой непременно читаю книжку
4.Захожу на этот форум каждый час biggrin
5. Если куда-нибудь иду без своего большого семейства ,то обязательно куплю себе что-нибудь вкусненькое и втихаря стрескаю по дороге домой.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:27
ЛёляДата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:15 | Сообщение # 757 | Тема: Посмеемся.
Сейчас нет на сайте
А вот интересные и забавные факты о нашей жизни =)

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 00:44 | Сообщение # 758 | Тема: Посмеемся.
Сейчас нет на сайте
Нашла тут пару приколов ,но в форум "юмор игроделов" они не годятся из-за не совсем подходящей тематики , посему выкладываю здесь.
Ну и вы присоединяйтесь biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 11:44 | Сообщение # 759 | Тема: Как вы думаете ,что будет с играми через 10лет?
Сейчас нет на сайте
Через 10 лет мы по-прежнему будем в них играть. ..

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 11:42 | Сообщение # 760 | Тема: 2012 - всякие пророчества
Сейчас нет на сайте
Могу успокоить - до реального конца света никто из вас не доживет.... Ну разве только обзаведется андроидным телом способным работать 5млрд. лет.
А на самом деле это все - такие мелочи . Вечность на дворе - просто живите и получайте удовольствие. cool

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 11:42
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг