Результаты поиска
|
|
Левша | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 20:32 | Сообщение # 781 | Тема: Свет |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| File > Build game > Level settings > Global script > Change > Ambiense Или в русской версии: Файл - Сборка игры - Установки уровня - изменить - Уровень естественного света
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Среда, 08 Сентября 2010, 20:33 |
|
| |
Левша | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:48 | Сообщение # 782 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) Можно на C++ игры писать? В юнити, конечно. Программирование на C++.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Среда, 08 Сентября 2010, 16:50 |
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 17:44 | Сообщение # 783 | Тема: Как конвентировать оружие? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Мне из первой надо вытащить У нее тоже есть SDK. у меня только для 2-й есть, если что могу куданить скинуть. Вполне возможно что второй SDK сможет с первой СOD работать, они вроде не сильно отличаються.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 07 Сентября 2010, 17:46 |
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 00:26 | Сообщение # 784 | Тема: Продажа лицензии |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) тут не базар. Да все в рамках. Меня такое предложение интересует. Но мой проект пока не на той стадии чтоб о лицензии думать... Может немного позже и подумаю над таким предложением.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:16 | Сообщение # 785 | Тема: Нужна помощь! - как сделать руки в игре? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LeoPaha) Есть ли такой пак, где руки есть (желательно с рукавами). 6,9 и 10 МП. Quote (LeoPaha) А так же нужен скрипт к оружию (что бы например оружие нужно заменить на оружие, которое у вас под цифрой 1,2,3,4) Есть ли такой скрипт? Если есть, то выложите (с меня еще +). Желательно 4 скрипта для цифр 1,2,3,4. Таких скриптов тебе никто не напишет, учись и пиши сам. См Мануал РУ.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Суббота, 04 Сентября 2010, 21:22 |
|
| |
Левша | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 00:52 | Сообщение # 786 | Тема: Бот-друг |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь последнюю версию скрипта скопировали? А то я заметил, что народу даже лень там тему полистать и копирует себе полуфабрикат с первой страницы, который не работает нормально. В послдней версии должны быть команды упр. ботом-другом.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 01:03 | Сообщение # 787 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А чего делим? и мне чутку...
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 15:04 | Сообщение # 788 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) а JavaScripts это фигня (мягко говоря). Думаете стоит JS поглядеть? Глупости, я пишу в JS проблем пока не встречалось.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 02:51 | Сообщение # 789 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Абсолютно одинаковые. Все три языка это полноценные ЯП, код которых компилируеться и выполняеться. Скрипт это формальное понятие в Unity. Языки совмещает простоту скриптов и функционал поноценного ЯП, в этом вся прелесть. Скорость выполнения по сравнению со скриптами того же UDK в 20 раз больше. К тому же JScript автоматически распознает классы и их не надо декларировать как в том же C#. С ним даже легче работать ИМХО. Хотя некоторые разработчики на Unity говорят что C# более гибок cкорее это уже дело привычки и вкуса.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Воскресенье, 29 Августа 2010, 02:55 |
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:43 | Сообщение # 790 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если такие проблемы с C#, берите JScript кто запрещает? Разницы в функционале никакой.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:04 | Сообщение # 791 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это больше физика, нежели крутой прогинг.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:02 | Сообщение # 792 | Тема: как добавить жизнь? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В этом туторе: 3DPlatformTutorial все подробно про худ жизней и вообще про интерфейс.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 17:56 | Сообщение # 793 | Тема: Terragen и Unity3d |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Что за глупости? даже после 10 лайтмапов все работает...
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 23:12 | Сообщение # 794 | Тема: Terragen и Unity3d |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ты бы черканул, как переносишь... А то способов то много.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Пятница, 27 Августа 2010, 23:13 |
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 23:09 | Сообщение # 795 | Тема: модель Чужого |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 183000 поликов... Сивыще, это не смешно. Ищи попроще модель, эта работать не будет. У тебя лимит до 5000. А еще лучше 2-3 тыс.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Пятница, 27 Августа 2010, 23:09 |
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 14:35 | Сообщение # 796 | Тема: модель Чужого |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Дайте саму модель в формате понятном максу, сделаю под креатор.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 14:34 | Сообщение # 797 | Тема: Патрулирование waypoint |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Manual RU! Все подробно и по русски.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:54 | Сообщение # 798 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это формат 3ds, его надо импортировать в макс, а потом просто сохранить в папку ассет проекта. Или экспортнуть в формат fbx.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:54 | Сообщение # 799 | Тема: Баг со скриптом союзника |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SETTARGETNAME=vrag назначает только одну цель. Других нет. А скрипт похоже из за пробелов не работает. Там везде предупреждения насчет них. Может и в версии креатора.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Четверг, 26 Августа 2010, 01:04 |
|
| |
Левша | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:55 | Сообщение # 800 | Тема: Баг со скриптом союзника |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ошибся скрипт с нуля написан, атаки игрока в скрипте нет. Все работает, у меня ничего не тупит.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |