Результаты поиска
|
|
Левша | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:27 | Сообщение # 801 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Как найти затерявшуюся территорию? Переключи вид (раскладку окон) редактора туда/братно cетка восстановиться. Если вы далеко от сцены - выделяете любой обьект, появиться гизмо, наводите мышь на центр гизмо и давите *F* (англ.). Камера перенесеться на сцену.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 24 Августа 2010, 16:29 |
|
| |
Левша | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:48 | Сообщение # 802 | Тема: Дайте ссылку на патч 1.17 для fps creator x9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тут есть 1.17 и даже бета 1.18
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 15:48 | Сообщение # 803 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В дестрой персу скрипт leavecorpse.fpi, здоровье на 0.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 15:45 | Сообщение # 804 | Тема: STALKER models |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сивыще) Мы не сделали революции И теперь уже вряд ли сможем. Слишком дороги нам конструкции Из "обушенных" курьих ножек. А за нами идут подросшие Виртуальные дети «нета». У которых уже нет прошлого. И России, похоже, нету... Кто автор? сорри за off, сильно за душу взяло...
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 21:02 | Сообщение # 805 | Тема: STALKER models |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necron) Так что мало ли, если вслед за энтузиазмом сделать клон сталкера придет еще и опыт... Полностью разделяю мнение, сделать хотябы пародию, но играбельную, чтоб заиметь небольшой опыт вполне приемлемо, результат на лицо. Но правда также и в том что в 99% случаев энтузиазм угасает в течении пары недель - одного месяца. Как только чел осознает сколько работы придеться сделать, пыл и энтузиазм сразу кудато деваеться... Quote (Necron) Левша и его команда (каламбур какой) начинали с пародии на сталкер. Сейчас делают коммерцию, и у меня ощущение, что все-таки сделают.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 17 Августа 2010, 21:03 |
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 12:59 | Сообщение # 806 | Тема: Несколько вопросов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Подробнее....
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:09 | Сообщение # 807 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) в инете нет еще крякнутый версии 2.6? Есть, но кряк кривой... Есть вполне законное продление триала: ТУТ Quote (warr11r) ВолумИд сбрось триал. Проверено - работает.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Пятница, 13 Августа 2010, 23:09 |
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:00 | Сообщение # 808 | Тема: STALKER models |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Commando) хорошо даю: По этой ссыли лучше не ходить, там все ссылки старые и в основном битые. Вот: Characters Monsters Контент свободный, качайте сколько надо.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Пятница, 13 Августа 2010, 23:02 |
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 20:22 | Сообщение # 809 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Я где-то видел улучшенный ФПС Контроллер, которые позволяет приседать и взбираться на склоны без глюков. Наверное в моей демке? Quote (engraf) ошибки выдает в любой папке версия юните 2.5 Пакеты скорее всего под 2.6.1
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:06 | Сообщение # 810 | Тема: STALKER models |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сивыще) Мне хотябы собаку и всё. Несколько вечеров работы, всего то... 1. Сконвертить из игры в макс. 2. Отредактировать анимацию. 3. Конвертить в FPSC. 4. Написать для собаки скрипт. Дальше самое интересное - еще неделю бороться с глюками креатора пока пес удобоваримо заработает. Делов то...
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Четверг, 12 Августа 2010, 17:07 |
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 13:33 | Сообщение # 811 | Тема: Пара вопросов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don-Andrea) 1)Первый вопрос как сделать что бы я заходил в ведро, а выходил из холодильнике. Скрипт входа повесить на ведро, а скрипт выхода на морозильник. Quote (Don-Andrea) 2)Аттач, где он находится. Какой значок? 
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 01:12 | Сообщение # 812 | Тема: Бот-друг |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dreamer93) Дайте скрипт бота-друга Создать полноценного союзника
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 01:03 | Сообщение # 813 | Тема: Пара вопросов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don-Andrea) 1)как сделать что бы у teleportIN была одна модель а у teleportOUT другая Модель не имеет значения, функционал телепорта задает скрипт, вешай его хоть на ведро и оно станет телепортом. Quote (Don-Andrea) 2)как убрать свечение у входа в телепорт. Редактируй скрипт, там строка с деколью. Quote (Don-Andrea) 3)как объединить в 3ds max 2010 box и piramida в одну модель что бы перекомптлить в fpscreator пробую выделить не получается. Аттач.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 18:35 | Сообщение # 814 | Тема: Мой видеообзор Unity или чего я не понял. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Левша, Почему модели не импортируются? Почему объекты сами передвигаются? Почему камера не всегда двигается? Камера двигаеться с той скоростью с которой ты ее настроишь. Модели прекрасно импортируються почти из всех популярных редакторов, причем автоматом, достаточно сохранить модель из редактора в папку assets.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 18:28 | Сообщение # 815 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (monowar71) как экспортнуть скелетную анимацию из макса? Модель експортиться вместе с анимацией. Тебе обязательно отдельно?
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 02:47 | Сообщение # 816 | Тема: Как зарегистрировать? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Производительностью и дополнительными примочками.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 02:45 | Сообщение # 817 | Тема: Мой видеообзор Unity или чего я не понял. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Оставь в покое свой фильм, задись за клаву и пиши конкретные вопросы (по одному), тогда будешь иметь конкретные ответы.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 04:53 | Сообщение # 818 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don-Andrea) Народ помогите как пользоваться плагином для 3Ds Max'a 2010 PandaDirectXMaxExporter_x86_2010 Закинуть его в папку plugins в корне макса. А дальше file > export > DX. Quote (Don-Andrea) P.S.: Желательно и научить и кинуть)))) Этот вопрос скорее всего останеться без ответа... Quote (Don-Andrea) Чуть не забыл у меня F.P.S. Creator X10. Ууу, проблемки. Так и не понял как туда модели импортировать... Глючат и все.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 17:11 | Сообщение # 819 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) не думаю что вам известны все эти скрипты. Да черт с ним, главное чтоб не из стандартного комплекта и не тупой АИ. А поиск качественного скрипта уже неплохая работа. Пускай чел найдет никому не известный качественный скрипт и вставляет его в игру. Но если кто нибудь из жюри где нить наткнеться этот скрипт 1 в 1, участник будет дисквалифицирован. Quote (DrawPlayer) ну конечно % себе не забыть, за проделанную работу Не надо гнать, никакого процента организаторы не берут. И даже наоборот я например просто от себя выделю средства на приз симпатий, получит игра не вошедшая в призовые места. Призер определиться голосованием. PS. воистину сказано : *каждый воспринимает суть по мере своей испорченности*. 
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Пятница, 06 Августа 2010, 17:15 |
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:50 | Сообщение # 820 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) почему нужно вносить деньги Quote (Левша) а условия ставяться такие по одной простой причине, чтоб стимулировать наших геймдевелоперов создать действительно авторские игры, пусть кривоватые, пусть не шедевры, но Авторские, стимулировать поработать головой и руками. Я что пишу по китайски? Quote (engraf) на сколько я знаю призы предоставляют организаторы конкурса и не тресут денег с участников Много ты знаешь людей которые захотят заплатить за то что ты создаешь. Я лично согласен спонсировать по настоящему талантливых ребят.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |