Суббота, 02 Августа 2025, 11:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛевшаДата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:19 | Сообщение # 821 | Тема: Ищу программиста на Unity для создания стратегии.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Подозреваю что проекта уже давно не существует.... sad

X.cor.R (Prologue)
ЛевшаДата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:14 | Сообщение # 822 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Такое чувство, что автор уже сделал свою игру, и прежде чем её выкладывать, решил создать конкурс, в которой она наверняка выиграет…

Хочу успокоить всех, никакой игры нет, если бы и была такая авторская игра, я б ее продал НД. И потом я уже больше года креатором вообще не занимаюсь, многие знают, что я давно пересел на Unity. smile
Но если вы так недоверчивы, то я не буду учавствовать в конкурсе вообще.
Мне интересно сам процесс конкурса, а условия ставяться такие по одной простой причине, чтоб стимулировать наших геймдевелоперов создать действительно авторские игры, пусть кривоватые, пусть не шедевры, но Авторские, стимулировать поработать головой и руками.
Не ищите подвоха, его нет, это не афера, даже наоборот я буду спонсировать ребят с моего сайта без участия в доле выигрыша.
Главное чтоб ребята сделали достойные проекты, Авторские проекты. Не просто набили площадку стандартной креаторщиной и сделали тупую стрелялку на глючных встроенных скриптах, а именно поработали по настоящему.
Искренне надеюсь на понимание и поддержку Администрации сайта GCUP.RU.

Quote (Toki)
Согласен с TLT, странно что рамки сильно сжатые

Это обсуждаемо, можно увеличить срок выполнения.

Более чем уверен, что большинство осуждающих конкурс попросту ничего не способны создать, (разубедите меня если я не прав, реальными делами)

По поводу подвохов и нечестной игры уже обсуждалось:

И потом будет назначено смешанное, компетентное и независимое жюри, которое станет гарантом честного решения.

X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Пятница, 06 Августа 2010, 16:30
ЛевшаДата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:10 | Сообщение # 823 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Народ, а без помпезности и посерьезнее? Или слабо?

X.cor.R (Prologue)
ЛевшаДата: Четверг, 05 Августа 2010, 23:44 | Сообщение # 824 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Обьявляю о начале конкурса по созданию игры с довольно жесткими условиями, экстрим и адреналин обеспечен.
Условия конкурса:

1. В течение месяца нужно будет создать игру на FPSC состоящую из 3-х уровней.
2. Весь контент должен быть не стандартный, ни одной модели, ни одного сегмента из оф. или не оф. МП или стандартного набора.
А так же запрещаеться использовать готовый контент с бесплатных сайтов по FPSC.
Контент игры должен быть либо авторского исполнения, либо скачанный из сети в другом формате и адаптированный под FPSC.
3. В вашей игре не должно быть не одного стандартного скрипта, только авторские.
4. Игра должна иметь сюжет с логическим концом. (безсмысленные стрелялки приниматься не будут).
5. Жанр игры любой на ваше усмотрение.
6. Вести разработку разрешаеться как самостоятельно, так и командно.
7. Каждый желающий принять участие должен будет внести взнос в размере 200 - 500 руб. (уточним в процессе обсуждения).
8. Из взносов будет сформирован призовой куш который достанеться победителю (лям).
9. Победившая игра будет выставлена на главной в новостях с указанием автора и короткой историей разработки.
10. Будут разыграны 1 или 3 призовых места (уточним в процессе обсуждения).

Конкурс будет проходить поэтапно:
1. Этап - предоставление заявки на участие, а именно краткое описание замысла, концепта, сюжета игры.
Подача заявки будет стоить взноса в 50 руб. Учите что не пройдя по заявке в конкурс вы потеряете взнос (в случае абсурдного описания),
ваш взнос уйдет в призовой куш. Сделайте описание вдумчиво.
2. Предоставить арты, наброски локаций, персонажей. Снова взнос в сумме 50 рублей. Опять учтите что в случае предоставления абсурдного
материала вы так же можете не пройти отборочный этап и не попасть в конкурс потеряв взнос, будьте добросовестны в подготовке материалов.
3. По вашим заявкам будут отобраны конкурсанты и оглашен список участников конкурса. Каждый участник Снова вносит взнос в размере
100 - 300 руб. (решим в процессе обсуждения). Из всех сборов будет создан призовой куш, который и будет разыгран.
4. С этого момента начнеться непосредственно основная часть конкурса - создание игры, конкурс будет широко освещаться в новостях сайта
По желанию вы можете предоставлять промежуточные результаты для новостей, скрины и т.д.
5. Через месяц после начала конкурса, выбранным жюрри будет (ут) определены победитель (ли), (точное число конца конкурса будет указано).
И вручены награды. В случае удачных и интересных реализаций и решений возможно последующее коммерческое развитие проектов
победителей с нашей помощью. Чем больше участников, тем больше куш!
6. Вот собственно такой конкурс, играть будете по взрослому, на свои деньги, проиграв потеряете ставки, выиграв приумножите их.
Азарт и адреналин гарантирую. Допускаем возможность делать ставки на прогноз победителя по ходу разработки для наблюдателей до
определенного этапа, процент от ставок будет добавлен в призовой куш. smile

Конкурс пока планируеться провести на двух сайтах: gcup.ru и gamecreatingcommunity.ru Возможен вариант соревнования команд от каждого сайта между собой после основного отборочного конкурса. Возможно аудитория будет расширена и другими сайтами по гемдеву.

Мнения? Заявки на участие?

X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Четверг, 05 Августа 2010, 23:47
ЛевшаДата: Четверг, 05 Августа 2010, 13:48 | Сообщение # 825 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Don-Andrea)
Где можно скачать пак моделей от Левши?

Quote (Don-Andrea)
А как модельпаки официальные качать???

ТУТ все.

X.cor.R (Prologue)
ЛевшаДата: Четверг, 05 Августа 2010, 01:31 | Сообщение # 826 | Тема: Открыт Чат для общения геймдевелоперов.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
но флудят много))

Да уж... ничего наведем порядок.

X.cor.R (Prologue)
ЛевшаДата: Среда, 04 Августа 2010, 21:56 | Сообщение # 827 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Don-Andrea)
Еще вопрос: Кто умеет пользоваться T.Ed

В этой теме вся инфа по ТЕДу.
РЕДАКТОРЫ ЛАНДШАФТОВ » T.ED

X.cor.R (Prologue)
ЛевшаДата: Среда, 04 Августа 2010, 21:52 | Сообщение # 828 | Тема: Открыт Чат для общения геймдевелоперов.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
Но там нужно качать клиент и немного сложнее регистрироваться, поэтому идею откинули.

Quote (Onimushi)
С жабой проблем много.

Проблемы нам не нужны, мне лично нравиться как есть, удобно, проблем никаких.

X.cor.R (Prologue)
ЛевшаДата: Среда, 04 Августа 2010, 16:22 | Сообщение # 829 | Тема: Открыт Чат для общения геймдевелоперов.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
jabber.

Да это я понял, а чем он интереснее?

X.cor.R (Prologue)
ЛевшаДата: Среда, 04 Августа 2010, 15:34 | Сообщение # 830 | Тема: Открыт Чат для общения геймдевелоперов.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
У нас есть жаба.

А что это жаба? shy unsure

X.cor.R (Prologue)
ЛевшаДата: Среда, 04 Августа 2010, 15:31 | Сообщение # 831 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (BuROB)
как сделать чтобы из автомата вылетало 1 пуля а не 2?

Меняй настройки guncpec оружия.

X.cor.R (Prologue)
ЛевшаДата: Среда, 04 Августа 2010, 02:17 | Сообщение # 832 | Тема: Открыт Чат для общения геймдевелоперов.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
С сегодняшнего дня в тестовом режиме запущен чат сообщества игроделов. В нем можно будет быстро решить простые проблемы, которые раньше поднимались в "Вопросах и ответах", устраивать тренинги для новичков, обсуждать с коллегами вопросы, связанные с дальнейшей разработкой, публиковать ссылки и изображения, а также просто приятно общаться на внеигровую тематику. Чат в дальнейшем по возможности будет улучшаться, будут составлены правила общения. Пока что в нем можно все, за исключением ссор с модераторами, которые затем смогут спокойно забанить вас на форуме smile
http://gcc.russchat.com/

X.cor.R (Prologue)
ЛевшаДата: Среда, 04 Августа 2010, 00:14 | Сообщение # 833 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (BuROB)
как правильно пользовать вейпонтами ?я не разбираюсь! ставлю ставлю ,что то сам пытаюсь сделать .... не получается

RUS MANUAL

X.cor.R (Prologue)
ЛевшаДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:45 | Сообщение # 834 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Таких мануалов нет, по крайней мере я не видел. Много инфы на эту тему есть на моем сайте.
Открой папки креатора и смотри.
А конкретно: files > gamecore > guns
Оружие в креаторе содержит 3 меши (модели)
1. Анимированное, то что у ГГ в руках.
2. То что у противника.
3. То что на земле и можно подобрать.

X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:48
ЛевшаДата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:45 | Сообщение # 835 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Посмотри как чужое сделано, так и всовывай.

X.cor.R (Prologue)
ЛевшаДата: Четверг, 29 Июля 2010, 23:07 | Сообщение # 836 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Это частая история, креатор при компиляции использует видеокарту (не в курсе как использует, но точно использует).
И если ты компилировал на NVIDIA к примеру, на ATI игра может не запускаться или идти с глюками.

X.cor.R (Prologue)
ЛевшаДата: Среда, 28 Июля 2010, 18:11 | Сообщение # 837 | Тема: [3D] - X426 - [FPS]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Левша, на чем скриптите?

На яве.

Это ты Zer0n?

X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Среда, 28 Июля 2010, 18:13
ЛевшаДата: Среда, 28 Июля 2010, 10:37 | Сообщение # 838 | Тема: [3D] - X426 - [FPS]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, у нас проекты схожие и на Unity, айда к нам: http://fpscreatorworld.ucoz.ru/forum/84-923-15#42510
Обьединим усилия. Тут ты команду не соберешь, 99% гарантия. smile

X.cor.R (Prologue)
ЛевшаДата: Среда, 28 Июля 2010, 10:27 | Сообщение # 839 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
технически можно, но скриптовый язык надо глубоко знать.
короткий рецепт дать тут не получиться.

X.cor.R (Prologue)
ЛевшаДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 22:22 | Сообщение # 840 | Тема: Нужны модели мутантов....
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (bookkc)
Нужны модели мутантов,зомби, уродов, всяких монстров, и прочих врагов

Кое что найдешь у НАС.

X.cor.R (Prologue)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг