Результаты поиска
| |
Левша | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:19 | Сообщение # 821 | Тема: Ищу программиста на Unity для создания стратегии. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Подозреваю что проекта уже давно не существует....
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:14 | Сообщение # 822 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Такое чувство, что автор уже сделал свою игру, и прежде чем её выкладывать, решил создать конкурс, в которой она наверняка выиграет… Хочу успокоить всех, никакой игры нет, если бы и была такая авторская игра, я б ее продал НД. И потом я уже больше года креатором вообще не занимаюсь, многие знают, что я давно пересел на Unity. Но если вы так недоверчивы, то я не буду учавствовать в конкурсе вообще. Мне интересно сам процесс конкурса, а условия ставяться такие по одной простой причине, чтоб стимулировать наших геймдевелоперов создать действительно авторские игры, пусть кривоватые, пусть не шедевры, но Авторские, стимулировать поработать головой и руками. Не ищите подвоха, его нет, это не афера, даже наоборот я буду спонсировать ребят с моего сайта без участия в доле выигрыша. Главное чтоб ребята сделали достойные проекты, Авторские проекты. Не просто набили площадку стандартной креаторщиной и сделали тупую стрелялку на глючных встроенных скриптах, а именно поработали по настоящему. Искренне надеюсь на понимание и поддержку Администрации сайта GCUP.RU. Quote (Toki) Согласен с TLT, странно что рамки сильно сжатые Это обсуждаемо, можно увеличить срок выполнения. Более чем уверен, что большинство осуждающих конкурс попросту ничего не способны создать, (разубедите меня если я не прав, реальными делами) По поводу подвохов и нечестной игры уже обсуждалось: И потом будет назначено смешанное, компетентное и независимое жюри, которое станет гарантом честного решения.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Пятница, 06 Августа 2010, 16:30 |
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:10 | Сообщение # 823 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Народ, а без помпезности и посерьезнее? Или слабо?
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 23:44 | Сообщение # 824 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Обьявляю о начале конкурса по созданию игры с довольно жесткими условиями, экстрим и адреналин обеспечен. Условия конкурса: 1. В течение месяца нужно будет создать игру на FPSC состоящую из 3-х уровней. 2. Весь контент должен быть не стандартный, ни одной модели, ни одного сегмента из оф. или не оф. МП или стандартного набора. А так же запрещаеться использовать готовый контент с бесплатных сайтов по FPSC. Контент игры должен быть либо авторского исполнения, либо скачанный из сети в другом формате и адаптированный под FPSC. 3. В вашей игре не должно быть не одного стандартного скрипта, только авторские. 4. Игра должна иметь сюжет с логическим концом. (безсмысленные стрелялки приниматься не будут). 5. Жанр игры любой на ваше усмотрение. 6. Вести разработку разрешаеться как самостоятельно, так и командно. 7. Каждый желающий принять участие должен будет внести взнос в размере 200 - 500 руб. (уточним в процессе обсуждения). 8. Из взносов будет сформирован призовой куш который достанеться победителю (лям). 9. Победившая игра будет выставлена на главной в новостях с указанием автора и короткой историей разработки. 10. Будут разыграны 1 или 3 призовых места (уточним в процессе обсуждения). Конкурс будет проходить поэтапно: 1. Этап - предоставление заявки на участие, а именно краткое описание замысла, концепта, сюжета игры. Подача заявки будет стоить взноса в 50 руб. Учите что не пройдя по заявке в конкурс вы потеряете взнос (в случае абсурдного описания), ваш взнос уйдет в призовой куш. Сделайте описание вдумчиво. 2. Предоставить арты, наброски локаций, персонажей. Снова взнос в сумме 50 рублей. Опять учтите что в случае предоставления абсурдного материала вы так же можете не пройти отборочный этап и не попасть в конкурс потеряв взнос, будьте добросовестны в подготовке материалов. 3. По вашим заявкам будут отобраны конкурсанты и оглашен список участников конкурса. Каждый участник Снова вносит взнос в размере 100 - 300 руб. (решим в процессе обсуждения). Из всех сборов будет создан призовой куш, который и будет разыгран. 4. С этого момента начнеться непосредственно основная часть конкурса - создание игры, конкурс будет широко освещаться в новостях сайта По желанию вы можете предоставлять промежуточные результаты для новостей, скрины и т.д. 5. Через месяц после начала конкурса, выбранным жюрри будет (ут) определены победитель (ли), (точное число конца конкурса будет указано). И вручены награды. В случае удачных и интересных реализаций и решений возможно последующее коммерческое развитие проектов победителей с нашей помощью. Чем больше участников, тем больше куш! 6. Вот собственно такой конкурс, играть будете по взрослому, на свои деньги, проиграв потеряете ставки, выиграв приумножите их. Азарт и адреналин гарантирую. Допускаем возможность делать ставки на прогноз победителя по ходу разработки для наблюдателей до определенного этапа, процент от ставок будет добавлен в призовой куш. Конкурс пока планируеться провести на двух сайтах: gcup.ru и gamecreatingcommunity.ru Возможен вариант соревнования команд от каждого сайта между собой после основного отборочного конкурса. Возможно аудитория будет расширена и другими сайтами по гемдеву. Мнения? Заявки на участие?
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Четверг, 05 Августа 2010, 23:47 |
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 13:48 | Сообщение # 825 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don-Andrea) Где можно скачать пак моделей от Левши? Quote (Don-Andrea) А как модельпаки официальные качать??? ТУТ все.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 01:31 | Сообщение # 826 | Тема: Открыт Чат для общения геймдевелоперов. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) но флудят много)) Да уж... ничего наведем порядок.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:56 | Сообщение # 827 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don-Andrea) Еще вопрос: Кто умеет пользоваться T.Ed В этой теме вся инфа по ТЕДу. РЕДАКТОРЫ ЛАНДШАФТОВ » T.ED
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:52 | Сообщение # 828 | Тема: Открыт Чат для общения геймдевелоперов. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Но там нужно качать клиент и немного сложнее регистрироваться, поэтому идею откинули. Quote (Onimushi) С жабой проблем много. Проблемы нам не нужны, мне лично нравиться как есть, удобно, проблем никаких.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 16:22 | Сообщение # 829 | Тема: Открыт Чат для общения геймдевелоперов. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да это я понял, а чем он интереснее?
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 15:34 | Сообщение # 830 | Тема: Открыт Чат для общения геймдевелоперов. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) У нас есть жаба. А что это жаба?
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 15:31 | Сообщение # 831 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) как сделать чтобы из автомата вылетало 1 пуля а не 2? Меняй настройки guncpec оружия.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 02:17 | Сообщение # 832 | Тема: Открыт Чат для общения геймдевелоперов. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| С сегодняшнего дня в тестовом режиме запущен чат сообщества игроделов. В нем можно будет быстро решить простые проблемы, которые раньше поднимались в "Вопросах и ответах", устраивать тренинги для новичков, обсуждать с коллегами вопросы, связанные с дальнейшей разработкой, публиковать ссылки и изображения, а также просто приятно общаться на внеигровую тематику. Чат в дальнейшем по возможности будет улучшаться, будут составлены правила общения. Пока что в нем можно все, за исключением ссор с модераторами, которые затем смогут спокойно забанить вас на форуме http://gcc.russchat.com/
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 00:14 | Сообщение # 833 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) как правильно пользовать вейпонтами ?я не разбираюсь! ставлю ставлю ,что то сам пытаюсь сделать .... не получается RUS MANUAL
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:45 | Сообщение # 834 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Таких мануалов нет, по крайней мере я не видел. Много инфы на эту тему есть на моем сайте. Открой папки креатора и смотри. А конкретно: files > gamecore > guns Оружие в креаторе содержит 3 меши (модели) 1. Анимированное, то что у ГГ в руках. 2. То что у противника. 3. То что на земле и можно подобрать.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:48 |
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:45 | Сообщение # 835 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Посмотри как чужое сделано, так и всовывай.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 23:07 | Сообщение # 836 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это частая история, креатор при компиляции использует видеокарту (не в курсе как использует, но точно использует). И если ты компилировал на NVIDIA к примеру, на ATI игра может не запускаться или идти с глюками.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 18:11 | Сообщение # 837 | Тема: [3D] - X426 - [FPS] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Левша, на чем скриптите? На яве. Это ты Zer0n?
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Среда, 28 Июля 2010, 18:13 |
|
| |
Левша | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 10:37 | Сообщение # 838 | Тема: [3D] - X426 - [FPS] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, у нас проекты схожие и на Unity, айда к нам: http://fpscreatorworld.ucoz.ru/forum/84-923-15#42510 Обьединим усилия. Тут ты команду не соберешь, 99% гарантия.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 10:27 | Сообщение # 839 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| технически можно, но скриптовый язык надо глубоко знать. короткий рецепт дать тут не получиться.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 22:22 | Сообщение # 840 | Тема: Нужны модели мутантов.... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (bookkc) Нужны модели мутантов,зомби, уродов, всяких монстров, и прочих врагов Кое что найдешь у НАС.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
|