Результаты поиска
|
|
Левша | Дата: Среда, 06 Января 2010, 20:07 | Сообщение # 981 | Тема: Помогите разобраться - повисание игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rollcage) мне так казалось что он не до конца переведён. Переведен достаточно чтоб постигнуть азы работы. Ну а дальше самим надо шевелить извилинами, ибо как известно готового рецепта как сделать крутую игру не существует в природе.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 06 Января 2010, 17:52 | Сообщение # 982 | Тема: Ошибка в Unity - Помогите! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) путь к папке с проектами не должен содержать кириллических символов. Не думаю что в этом дело... с версии 2.5 это исправили. У меня нет с проблем с кириллицей.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 06 Января 2010, 17:47 | Сообщение # 983 | Тема: Помогите разобраться - повисание игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Артур, там рокет к веапону разве дочерним идет? Кстати в туторе есть несколько ошибок или недоговорок, надо самому головой поработать. В идеале все таки надо делать иерархию. А то потом ракеты из под ног лететь будут. (у меня так было в начале). В туторе дается метод рабочий, но не совсем удачный.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 06 Января 2010, 16:55 | Сообщение # 984 | Тема: Помогите разобраться - повисание игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rollcage) Это так надо делать? Да. Вот тебе переведеный тутор (в прикрепленном файле) изучи его и следуй инструкциям. FPS_Tutorial_ru.rar
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Среда, 06 Января 2010, 17:00 |
|
| |
Левша | Дата: Среда, 06 Января 2010, 16:52 | Сообщение # 985 | Тема: Помогите с FPS Creator X9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acess) можно спросить, у тебя какое "железо"? У меня ноут - 1.8 seleron / 2Gig /ATIRadeon 1300 ex И PC - 3.0 seleron / 2Gig / NVIDIA GT 8500 Quote (Acess) Твой сайт - fpscreatorworld.ucoz.ru? Да. Quote (Acess) Обновление v1.15 не работает Установи креатор заново, вычистив перед этим реестр. Потом модел паки, потом обновление, потом аспирин. Обязательно установить последнее обновление DX_9.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:44 | Сообщение # 986 | Тема: Вопросы по FPS Creator X10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (PekpyT) А где найти патч, чтобы прога работала на ХР? Нет таких. Quote (PekpyT) А как вращать обьекты в этой проге? кл. <R> Quote (PekpyT) Реально, как сделать переходи между локациями? Тема об этом.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 21:41 | Сообщение # 987 | Тема: Помогите с FPS Creator X9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acess) на нём вообще Model Packs будут работать, или нет. У меня версия от НД и обновление 1.15. Все работает без проблем. На любой машине. Обязательно установить последнее обновление DX_9.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 21:37 | Сообщение # 988 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ANIK123) Люди добрие, дайте мануал к Unity http://unity3d.ru/distribution/viewforum.php?f=11 Там есть и переводы на русский.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 05 Января 2010, 21:38 |
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 989 | Тема: Помогите разобраться - повисание игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Камера главный объект, а к ней уже привязывается оружие. Quote (Rollcage) Так как именно нужно сделать? Как правило делается так: Создается геймобьект FPC, к нему цепляем дочерним камеру, к камере цепляем дочерним обьект PLRweapons, к нему цепляем дочерним все виды оружия, к каждому оружию дочерними цепляем снаряды. А конкретно к гранатомету дочерними гранаты (ракеты). Что такое дочерний? Это цепляешь мышкой в проводнике обьект ( в твоем случае это ракеты) и перетаскиваешь его на оружие в проекте (в твоем случае это лянчер), отпускаешь. В результате дочерний обьект наследует от родительского ориентацию в пространстве и все последующие перемещения (transform). Quote (Rollcage) Так как именно нужно сделать? Читать внимательней тутор и в точности следовать его действиям.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 05 Января 2010, 21:36 |
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 13:54 | Сообщение # 990 | Тема: Вопросы по FPS Creator X10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dormidont) но всё равно проваливается в сквозь пол. Как это исправить? - что б не проваливался. Никак, двиг надо править.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 04 Января 2010, 13:54 |
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 13:52 | Сообщение # 991 | Тема: Как работать с FPS Creator'ом? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| патч 1.15
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 13:49 | Сообщение # 992 | Тема: Помогите с FPS Creator X9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acess) и минут 20(!) ждал, только после этого запустилась игра (тест уровня). Если ты в проекте использовал источники света, то компиляция будет идти долгое время, там лайтмап пересчитывается. Это нормально. Поэтому в тесте лучше свет отключить, включать при окончательной компиляции игры. Quote (Acess) Патч v1.16 не идёт, FPS Creator X9 "даже не хочет" его видеть. Надеюсь поможете! А с какой стати креатор должен видеть патч? Наоборот это патчу при установке надо указать папку креатора.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 13:42 | Сообщение # 993 | Тема: Помогите разобраться - повисание игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У тебя лянчер прицеплен к камере, а рокетлянчер к веапон. Насколько я помню веапон должен быть дочерним к камере, лянчер к веапон, и рокет к лянчеру. Читай мануал внимательней, когдато собирал этот проект, там все работает норм.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 23:27 | Сообщение # 994 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Первые наброски проекта на движке Unity. свет, тени, шейдеры пока выключены. Реализовано оружие и FPC. Аптечки, обоймы и оружие побираются, оружие противника тоже. Реализован healthBar меняющий цвет от кол-ва hitPoints. Сrosshair меняет цвет в зависимости от статуса (друг, враг, нейтрал). Реализовано 4 вида оружия. Интелект пока примитивный. Это еще не демка игры, так что прошу не отзываться о ней как об игре. Так демонстрация наработок по проекту. 1.2.3.4 - выбор оружия. ПКМ - зум или прицеливание. Х - бег, С - присед, R - перезаряд Демка 12Mb: http://fpscreator2.nxt.ru/Test_game.rar
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Воскресенье, 03 Января 2010, 23:30 |
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 00:08 | Сообщение # 995 | Тема: Мне парочка хелпов:) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Как с вставкой моделей из 3Д макса? Прямой экспорт из макса в Unity, модель просто сохраняешь в папку assets проекта. Потом можно будет ее настроить в инспекторе редактора.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 00:04 | Сообщение # 996 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Отпишитесь кто наблюдал сие явление! У меня нет рывков ни на слабой машине, ни на мощной. Зато на слабом ноуте проявляются глюки со звуком, на мощном ПК они отсутствуют. Думаю это индивидуальные глюки.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |