Суббота, 28 Декабря 2024, 03:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 14:16 | Сообщение # 781 | Тема: Medal Of Honor Allied Assault
старожил
Сейчас нет на сайте
Игра замечательна, конечно, много воспоминаний после себя оставила. Она не идеальная, нет, но, как минимум, отличная. Момент с высадкой на Омаху считаю эталонным.
ЯкудзаДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 13:22 | Сообщение # 782 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Figure09)
Ну ты так пафосно написал про тот видос. Я думал, там что-то офигенное...

А там действительно всё офигенно. Ощущение этакой массовки просто... у меня нет слов. Герои между друг другом взаимодействуют, кого-то ракетой подрывает очень эффектно, в воздухе самолеты пролетают и линии от зарядов видны, вокруг крики, шум и гам. Понимаю, что подобный эффект отчасти благодаря графики воссоздан, но настолько же круто у них всё получилось. Звук, кстати, потрясающий.

Quote (Figure09)
Точно также как и в батлфилд 1942. Изменения чисто внешние. Кокпит красиво замоделен Анимация там. и.т.д.

Ты пока не сыграл - не знаешь. Изменения не только космитические, но и гейплейные вроде смены видения. Да и вообще битвы на танке очень классные получились: в рации постоянно кричат, рядом с тобой проезжают танки, которые тоже стреляют, двигаются и не выглядят как декорации, видно, что танком управлять - это муторное и сложное дело, за всю миссию герой ни раз что-то переключал, менял положение, смотрел что-то и т.д. Чувствуется прогресс в сравнений с 1942. Тут не только косметикой пахнет, нет.

Quote (Figure09)
Не вижу связи между попсовыми пострелушками и хардкорными РПГ

Попсовые пострелушки - это как раз-таки CoDs и HomeFronts всякие. Все игры серии Battlefield (кроме Bad Company) попсовыми не назовешь.

Quote (Figure09)
Но видимость боевых действий они создают.

Не создают: четыре человечка пол-армии выпиливают за одну миссию, ты это видимостью боевых действий называешь?

Quote (Figure09)
В Баттле, судя по геймплейным видео, АИ еще тупее. Помощи от них никакой.

Что-то ты перемудрил, ибо в COD напарники даже и не стреляют толком - прячутся в укрытиях и сидят там большенство количества времени, частенько отстреливаясь. В BF 3 персонажи постоянно стреляют и кричат, что дает ощущения настоящей бойни, но и перемудрить тоже нельзя, ибо игроку тогда ничего не останется. Так что ограничивать напарников всё-таки нужно. В COD с этим переборщили.
ЯкудзаДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 23:16 | Сообщение # 783 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Figure09)
И чо? Стрельба, взрывы, стрельба, взрывы, взрывы, взрывы... Это типа "найди 10 отличий от КоДа?"

Стрельба, взрывы, стрельба, взрывы... а что ты вообще от шутера ждал?

Quote (Figure09)
На 80% видосов третья батла выглядит уныло.

Плохо у тебя с восприятием, раз не видишь того, с какой детальностью танком, например, управляешь или на самолете летаешь. Может, тебе ещё и хардкорные рпг унылыми покажутся?

Quote (Figure09)
А там, где она выглядит более-менее интересно, она неотличима от КоД.

Это ты просто кроме КоДа ничего воспринимать не можешь - вот КоД на ум только и приходит. И различия огромны: там, где Баттла берет детальностью при управлений техникой, COD просто включает пафос и кучу бреда.
Я вот ничего похожего с КоДом не вижу. Там даже когда взрыв показывают и вокруг бесконечные крики проходят, всё в огне, техника пролетает, море огней от зениток в воздухе проходит и куча солдат в атаку бежит - всё это более походит на войну, чем тот же КоД, где 4 парня флотилию топят,а потом на лодках от бомб уворачиваются и ещё два-три катера подрывают. Где ты тут схожести увидел?

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 12 Сентября 2011, 23:17
ЯкудзаДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 784 | Тема: Deus Ex 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Хотя, там средний балл у DA2 - 82.

В целом, она нормальная, но как сиквел и история про голубых эльфов, никакущая.
ЯкудзаДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:51 | Сообщение # 785 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rney)
возможно я тебя не так понял

Да, ты не так понял.
Возможно, ты сообщение толком не читал и не знаешь, что такое ответ на цитирование.
Я тебе не говорил, что графика там - гауно и оно от этого внимания твоего не заслуживает и не центрировал основные недостатки именно на графики. Ты "достоинства" игры отписал - я тебе обратное привел. Если бы ты про графику молчал, я бы о ней и не вспоминал.

Quote (B@rney)
вообщем я свое мнение оставил, я за COD

Просто интересно, причем тут B3 если он не вышел?

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:53
ЯкудзаДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:46 | Сообщение # 786 | Тема: Deus Ex 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rney)
знаешь, я во много "хороших" игр поиграл, половина из них редкостный отстой.

"Хорошие" игры не получают по 9-10 и не заслуживают звания "возвращение к классике, воспоминание о приятном".
Я так понял, в первый Deus Ex тебе поиграть не удосужилось, на-растай упущенное пока не поздно.

Quote (B@rney)
либо пиратский диск фигово записан, и будь диск хоть в пентагоне, она не загрузится.

Про пиратское дерьмо мне можешь ничего не говорить, я в отличии от некоторых лицензии беру, туда и советую в первую очередь смотреть, когда системные требования хочешь узнать. А вообще, интернет есть.

Quote (B@rney)
а это вообще бред

Ну знаешь, не просто же так на этих-ваших торрентах часто срачи идут, почему вдруг репак не запускается, ошибку выдает, диск не читается и т.п.

Quote (B@rney)
есть рецензии на игру, некоторые говорят стоит играть, некоторые что только зря потратили свое время, и всегда пишут причины.

Узнай для начала, что такое рецензия. На торрентах я нормальных отзывов вообще не видел, пишут двумя-тремя словами, и гадай сиди.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:47
ЯкудзаДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:37 | Сообщение # 787 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rney)
я вообще про BT говорю, как 1, так и 2 и мнения о BT основывается на этих частях.

А на остальные что ли не основывается? Интересный ты. Причем тут BF3 тогда?

Quote (B@rney)
А насчет одного и того же, для себя я представляю что это одна игра которая делается по частям с продолжением сюжета, и не сижу плачу что они не меняют графику. Не особо уделяю внимание графике, пусть она хоть как в FF 1 будет.

Что такое геймплей хотя бы знаешь? Я тебе о графике вообще не говорил.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:37
ЯкудзаДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:25 | Сообщение # 788 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rney)
боже, психолог нашелся, играл я в него месяца полтора, удалил из-за того что она мне надоела

Вангу только не включай, она ещё и не вышла даже.

Quote (B@rney)
на интересном сюжете

рукалицо

Quote (netkiller)
красочной графике (пусть и без спецэффектов)

Графика из года в год всё не меняется и не меняется а ты всё ешь и ешь. И как это понять - без спецэффектов?

Quote (B@rney)
я не такой циник, что бы сидеть и высматривать каждую деталь.

А её и не нужно высматривать, итак видно, что Активишн всех кормит одним и тем же, и продолжает срубать на вас бабло.

Quote (B@rney)
COD мною первая пройденная игра, для меня это воспоминания.

Ну так если тебя одним и тем же кормить, то конечно воспоминания останутся.
ЯкудзаДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 16:57 | Сообщение # 789 | Тема: Deus Ex 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rney)
Стоит качать игру? по комментариям игра хорошая, но зря время тратить не хочется...

Если игра хорошая, значит ты на неё время зря тратишь?

Quote (B@rney)
бывает купишь, и не устанавливается и т.п.

Сис. требования есть - срыв покров.

Quote (B@rney)
А тут проверенный торрент, с репаком и отзывами отличными

Бывает, репак не играется, потому что он репак, что тогда?

Quote (B@rney)
отзывами отличными

Это которые в два слова "Игра гуано, графика в Crysis лухше!!!", "Просьто вещь, игра года!!!".
Странные у тебя деления на хорошие/плохие отзывы
ЯкудзаДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 16:52 | Сообщение # 790 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rney)
а B3 не особо меня увлек.

ты в него и не играл

Quote (B@rney)
Из-за уважения к серии COD я за них

На чем это уважение держится? Объясни-ка
ЯкудзаДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 00:40 | Сообщение # 791 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Хидео Кодзима

У гениев свое мировозрение - особенное. Вполне имеет право.

Добавлено (03.09.2011, 16:07)
---------------------------------------------
Персонажи одиночной кампании Battlefield 3

Один из участников форума EA UK под ником BadPetrCZ обнаружил в Сети пост, сделанный на далёких Гавайских форумах в далёком марте. В нем говорится про кастинг, который проводила студия Tomk Productions. Искали актёров для озвучки персонажей одиночной кампании Battlefield 3. К объявлению прикреплен список персонажей, о многих из которых мы до сих пор не слышали. На фоне практически полного отсутствия информации про сюжет игры, этот список проливает немного света на действующих лиц. Представляем вашему вниманию несколько сокращенный перевод этого поста.

Сержант Блэк в поисках бомбы.

БЛЭК
Мужчина 30-40 лет, сержант морской пехоты США. Жесткий, идеалист, прямолинеен и донельзя честен.

ВИСТЛЕР
Мужчина 45-60 лет, секретный агент США, специализирующийся по допросам. Умный, воинственный, волевой. В свободное время занимается боксом.

ГОРДОН
Мужчина 35-50 лет, Агент национальной безопасности США. Спокойный и расчётливый, бывший полицейский.

ДЖОЗЕФ
Мужчина 40-55 лет. Американец со вторым ливанским гражданством. Мрачный международный террорист с фаталистическими философскими взглядами.

МИЛЛЕР
Мужчина 30-40 лет, сержант морской пехоты США. Танкист-ветеран, молчаливый, крепко сложенный, «обычный Джо». Отец двоих детей.

АРГЕНТ
Мужчина 20-30 лет, рядовой первого класса морской пехоты США, заряжающий танка и радист. Относится к танку, как к машине своей мечты. Исключен из колледжа, нашел свое призвание после атак 11 сентября.

ФАРУК
Мужчина 45-60 лет. Лидер иранской политической коалиции. Герой войны, уверовавший в собственное мессианство. Харизматичен. Оппортунист, твердой рукой направляющий коалицию.

Российская сторона:

ДИМА
Мужчина 40-55 лет, российский Спецназ. Прямой, практичный, беспощадный профессионал.

КАФФАРОВ
Мужчина 40-55 лет. Таджик, торговец оружием. Состоятельный, коренастый бизнесмен, владеющий несколькими языками.

ВЛАД
Мужчина 30-40 лет, русский спецагент. Быстро приспосабливающийся к меняющимся условиям полевой командир. Играет в шахматы.

КИРИЛЛ
Мужчина 30-40 лет, русский агент. Тихий, терпеливый охотник с замечательным аналитическим складом ума. Разбирается во взрывчатке, умеет наблюдать, отличный снайпер.

Прохождение одиночной кампании шутера Battlefield 3 займет чуть больше 6 часов. Об этом рассказали сотрудники DICE. Они отметили, что сюжетный режим Battlefield 3 будет развлекать игроков немного дольше, чем кампания Modern Warfare 2. Однако DICE изначально не собиралась делать одиночный режим чересчур длинным — разработчики предпочли сделать кампанию максимально динамичной и разнообразной.

Напомним, что Battlefield 3 переносит игроков в зоны военных конфликтов, разгорающихся в разных уголках земного шара. В разработке новинки участвовал ветеран британского подразделения SAS, автор популярных книг о войне Энди Макнаб.

В эпизодах кампании для одного игрока появились два новых персонажа. Дмитрий "Dima" Маяковский, русский агент, работающий под прикрытием, должен с боем пройти от Парижской фондовой биржи по заполненным людьми улицам в попытке предотвратить взрыв бомбы в центре Парижа. Джонатану "Jono" Миллеру, капралу морской пехоты армии США, предстоит вести боевые действия против бойцов PLR в пустынных пригородах Тегерана.

Так же с недавнего времени анонсирован книжный роман, посвященный Диме Маяковскому.

Добавлено (12.09.2011, 00:36)
Это просто... Охренено.

Это вообще точно игра?

Добавлено (12.09.2011, 00:40)
Да, это так:
http://www.youtube.com/watch?v=28NDvxLzkF0&feature=player_embedded

Кто там про скучный хэмплей говорил?

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 12 Сентября 2011, 00:41
ЯкудзаДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 13:19 | Сообщение # 792 | Тема: Far Cry 3
старожил
Сейчас нет на сайте
ViDan, он самый, со своими безумными делами и философией сумасшедшего.
ЯкудзаДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 19:58 | Сообщение # 793 | Тема: Far Cry 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
Так что респект за то, что разработчики вернулись к корням.

Не вернулись они к корням, всего-лишь-то изменили окружение на ту, что была в 1 части. Геймплей, механика - всё осталось прежним, но лишь с некоторыми улучшениями и, наконец, работающими фишками 2 части, которые нам все так впаривали разработчики, когда готовили 2 часть.

Главный злодей, кстати, охренителен, мне он Тайлера напомнил. Разработчики обещали нелинейность и возможность выбора стороны, если это действительно так, то я бы обязательно перешел на сторону бандюгана с ирокезом.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 08 Сентября 2011, 19:59
ЯкудзаДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 13:36 | Сообщение # 794 | Тема: GTA V
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Как самокритично.

а что, не однообразные? Там делать-то нечего, большие пространства - и ничего в плане их проработки. Пиф-паф и всё. Странные у вас вкусы, раз получаете удовольствие от повторения того же самого и отсутствия нормальной песочницы как таковой.
Я через 5 часов от второй части устал уже.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 06 Сентября 2011, 13:37
ЯкудзаДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 23:47 | Сообщение # 795 | Тема: GTA V
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Just Cause 1/2.

Обе - однообразные какашки.
ЯкудзаДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:16 | Сообщение # 796 | Тема: Mount&Blade: Warband
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
Да, но графика мне не очень понравилась. Чем-то схожа с brink.

facepalm.jpg

Quote (Nekit_Hiuga)
У людей тоже морды как у гопников.

Во-первых, причем тут графика тогда?
Во-вторых, у тебя просто с такими лицами такая ассоциация.

Ах, ну да, у них там всех лица кавайные такие были: глаза большие, морщинок нет, челки длинные - левый глаз закрывают, и ещё они всегда кричат "кавай".

Алсо, игра потрясна. Давно таких оригинальных впечатлений не получал.

Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:17
ЯкудзаДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:09 | Сообщение # 797 | Тема: GTA V
старожил
Сейчас нет на сайте
Nekit_Hiuga, ну ты нууб. Нужно не во всяких сомнительных сайтах ошиваться, а за официальными заявлениями следить и нормальные новости читать. Спамщик, блин.
ЯкудзаДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 13:13 | Сообщение # 798 | Тема: GTA V
старожил
Сейчас нет на сайте
Nekit_Hiuga, сейчас к вам обращается Штраус Зельник. Немедленно удалите вышестоящую ссылку и дожидайтесь обвинения со стороны нашей компаний, ссылку у которой вы так бессовестно (...). Найдите себе хорошего адвоката, в общем. Мы из вас все бабки выдернем. Наглец.

Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 13:14
ЯкудзаДата: Вторник, 30 Августа 2011, 02:40 | Сообщение # 799 | Тема: Пример великолепного арта.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Denis_Stalevarov)
а не нарисованые концепты мейнстримового шлака для пастгенних консолик

интересно так сказано. мне кажется головой стукнулся уже ты, раз называешь проект шлаком, который никто кроме разработчиков в глаза не видел.
Или тут расизмом с уклоном в игры попахивает? "Всем пожертвуем (и мозгами в том числе), чтоб консольку обосрать"

Quote (Denis_Stalevarov)
тут обсуждают кулл графон триде модели инди элита

меня не волнует, что тут обсуждается. вон, Vinchensoo намекнул про арты покруче, я примеры привел. какие проблемы, чувачочек?

Quote (QWER56)
за всем не уследишь.

да я так, пример привел
впрочем, вкусы разные, всё ок

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 30 Августа 2011, 02:45
ЯкудзаДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 20:10 | Сообщение # 800 | Тема: Пример великолепного арта.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Видел арт и покруче

+1 вон, например
1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг