Результаты поиска
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:11 | Сообщение # 761 | Тема: LittleBigPlanet 1/2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, перечитай пожалуйста, цитату, которую я привел, это обычное явление - спорить по-поводу того, какая игра стоит покупки PS3, а какая - нет. Я, как большой фанат MGS, просто обязан его пиарить, да. % )
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:12 |
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:59 | Сообщение # 762 | Тема: LittleBigPlanet 1/2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) как я уже писал, только ради этой игры можно купить себе PS3 Серия MGS обходит LBP на раз-два. Скоро, кстати, HD collection на PS3 должен выйти, поэтому LBP сдувается.
Серия хорошая, конечно, но не гениальная. Она мне пару вечеров съела, потом бросил и вернулся к RDR MP. Не моё это - платформеры, хотя Braid и Limbo очень понравились.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:00 |
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:23 | Сообщение # 763 | Тема: Маппеты / The Muppets |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
По сюжету нового полнометражного фильма "Маппеты", герой Джейсона Сигела узнаёт о том, что историческую студию Маппетов должны снести. Вместе со своим соседом по комнате, маппетом Уолтером, он решает собрать всех Маппетов, которых судьба раскидала по миру, и поставить невероятное сценическое шоу, которое должно спасти студию от разорения.
После просмотра трейлера понял, что это самый ожидаемый мной фильм. Я серьезно. см. ниже: Тот, кто в теме - тот поймет
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 21:49 | Сообщение # 764 | Тема: GTA VICE CITY |
старожил
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, хватит глупые темы создавать, ну серьезно. Тема-то какашка
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 17 Сентября 2011, 21:51 |
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 21:48 | Сообщение # 765 | Тема: GRAND THEFT AUTO 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, оформление шапки нормальной сделай, инфы добавь. А лучше бы создал всё в одном в флаконе вообще бы ничего не делал
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 21:03 | Сообщение # 766 | Тема: Max Payne 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| netkiller, к тому, что нужно свое мнение определенное составлять и аргументировать, если спрашивают, а не опираться на том, что писать не любишь, несмотря на то, что спокойно троллишь в разделе вроде бы.
Quote (netkiller) Или твой воспаленный моск опять строит иллюзии? Или ты читать ещё не умеешь?
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 17 Сентября 2011, 21:03 |
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:58 | Сообщение # 767 | Тема: Fahrenheit |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Они тормозят развитие игровой индустрии в целом, и графической составляющей в частности. где они его тормозят? приведи нормальные доводы. Тормозят развитие эти ваши торренты, от которых никто из вас всё никак избавиться не может.
Собственно рынок консольных игр и рынок ПК игр - это небо и земля. У каждого свои достоинства и недостатки, каждый привык играть на чем-то одном, а кому-то и вовсе по-барабану, и онбудет проходить игры на всех платформах вне-зависимости от чего-либо. Тем более, что ПК игры развиваются отдельно от консольных, имеют особые преимущества перед ними. Тогда какие претензии, господин? Quote (netkiller) С начала, у друга на PS3 в этот ваш Uncharted и HeavyRain, потом во вторую часть GoWна, когда брал Ящик у дяди. Хм, иметь маленькое ознакомление с определенной консолью - это не основание в общем-то и не причина.
Для начала нужно себе уяснить, что консоли ничего никому не тормозили - как жили и поживали в отдельном круге игроков, так и поживают. Им не холодно не жарко от того, выходит ли какая-нибудь мульти-платформа на Пк или нет. Есть лишь отдельные личности, которые пытаются как-то повыпендриваться и что-то доказать, обосновываясь на смешных доводов и нелепых. У нас в сообществе таких либо посылают куда по-дальше, либо жутко троллят, чтобы отстал и шел по своим делам. Что PC игроков, что у консольщиков - всегда будут всякие- задиры и малолетние толлоло, которые возомнили себе, что раз уж на плойке выходят экзы, значит, они гавно и что их нужно опускать; с другой стороны находится обратная разновидность, которая возомнили себе, что круче анчартедов и киллзонов в мире игровой индустрий ничего нет и то, что иметь плойку и бокс - это кошерно, а кошерный пк - это для лохов м прочих. Собственно, обе разновидности не особо отличаются и я их спокойно презираю, либо троллю, ибо чтобы знали. Тебе не кажется, что пора бы выкинуть у себя из головы идиотские стереотипы и играть на пк в своё удовольствие, не обращая внимания на консоли? Ибо тот, кому они покажутся удобными будет играть в своё удовольствие и для себя, а не для того, чтобы в очередной раз зайти на форум и повыпендриваться каким-нибудь Хэвиком; а кому это всё не надо - будет играть на ПК, как и играл. Окей?
Quote (netkiller) Консольные экзы выходят при поддержке или вообще непосредственном участии Сони и Мелкомягких. Созданные для поддержки консоли игры, выходят, именно что, консольными. И выходят они зачастую очень неплохими и достойными проектами, многим из которых было бы уютно быть как на ПК, так и на консольке. Мешает лишь необходимость пиарить коробку, дабы продалась хорошо.
Quote (netkiller) Вот я и ответил. Он тебя таковым назвал, не обращаясь на отдельный тип игроков и не смотря на то, какого круга ты игрок. Он сам-то консольщиком может и не является, тогда и не зачем, собственно, оскорблять целое игровое сообщество, которое живет чуть ли не больше чем ПК-сообщество.
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 18:57 | Сообщение # 768 | Тема: Max Payne 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| netkiller, ты не умеешь писать, точнее - нормально писать, так точнее.
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 18:54 | Сообщение # 769 | Тема: Fahrenheit |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Heavy Rain просто мыльное кинцо с "press X to win" и другими "преимуществами" Ты его прошел? Тогда на этом можно и остановиться, на том, что твое мнение - чушь по той причине, до которой ты наверное и сам догадался.
Quote (netkiller) соснолек. А это уже переход на личности и оскорбление консольщиков, мне обратиться к высшим станциям? И от этого оно становится не говном? Ты как нес идиотизм - так и несешь.
Quote (netkiller) однокнопочная игра. Ты же не играл, откуда тебе знать? Представь - все кнопки в игре используются сравнительно часто, а их порядок и сложность меняется в зависимости от уровня сложности.
Quote (netkiller) А, все, понял. Что-то не тянет на шедевр, не одна из вышеперечисленых игр Ты в них не играл, не будь тугодумом и пиши нормально и по-существу того, что знаешь и того, что не зависит лишь от твоей ненависти сам знаешь к чему..
Quote (netkiller) А хорошие игры выходят или только на ПК(Ведьмак, Ведьмак 2) или мультиплатформа. А, то есть если и на консоляк и на пк, то на консоляк оно уже не говно? Признай, но твоя позиция рушится толком не начав.
Quote (netkiller) Нужно просто осознать, что ты консолота и у тебя попоболь. Снова переход на личности, мне обращаться?
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 17 Сентября 2011, 19:23 |
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 22:13 | Сообщение # 770 | Тема: Mount&Blade: Warband |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кто-нибудь устанавливал мод - не ограниченное количество врагов на карте? Интересно так-то, и сильно ли глючит?
|
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 11:39 | Сообщение # 771 | Тема: Fahrenheit |
старожил
Сейчас нет на сайте
| netkiller, ME за битвы чтоли ценят? Сказал хрень так сказал.
Quote (netkiller) Первая часть хотя-бы интересная, не то что ваш GoW c укрыто-перекатами. Перекатов во 2 части нет. А укрытия постоянны были и в первой ME.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 15 Сентября 2011, 11:39 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 22:02 | Сообщение # 772 | Тема: Max Payne 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, в Максе главным была атмосфера, тут она испоганена, её просто нет. Позор.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:53 | Сообщение # 773 | Тема: Max Payne 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Да, да, с графикой на уровне консолек (уж извините, но графика для 2012 года вобще пздц), Короче графоман ты, и консольками тут не отмажешься, признавайся давай % )
От 1 и 2 части ничего не осталось, просто тихий ужас.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 14 Сентября 2011, 21:54 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:44 | Сообщение # 774 | Тема: Max Payne 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Оh, shit, WTF, OMG, Nooo Ну и хрень, просто хрень.
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 22:22 | Сообщение # 775 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Figure09, Quote всяким сомнительным чартам. Если с сайтом плохо знаком, может, не надо подобное писать?
Quote (K0DAK47) В BF лишь очередная имитация войны. Тебя показывают якобы всего лишь участником, когда как ты протагонист в стиле незабвенного рядового Соупа МакТавиша. Ты никак не можешь уяснить разницы между COD и BF3, а она огромна - вот честно.
Quote (Figure09) Я обычно предпочитаю доверять тому, что вижу своими глазами, а не всяким сомнительным чартам. Своими глазами увидел, как игру купило куча народу? Давай не станем переходить на такие вот сомнительные доводы, а? Ты сейчас своими глазами увидел, как игру опустило 400 человек, а поддержало 200 с копейкой. Metacritica далеко не сомнительный чарт. Сомнительные сайты - это, может, IGN и прочие журнальные издания, но никак не такой гигант, как MetaCritica, в котором собираются и сопоставляются оценки прессы и игроков, которые сами могут их поставить. 3 балла просто так у MW2 не вылезло, и ни о какой продажности тут речи и быть не может.
Quote (Figure09) А может в ней что-то есть? Было, пока всё не перешло в самоповторения и игра не скатилась в говно. Последний COD, который я считаю по-настоящему достойным, United Offensive.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 13 Сентября 2011, 22:24 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 21:14 | Сообщение # 776 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Если игру кто-то покупает, значит она кому-то нравится. если нет... Очевидно же. ты щас среднее восприятие игры пытался мне ввязать, я тебе привел обратное, которое абсолютно не вяжется с тем, что игра продается такими тиражами. А ведь - Metacritic гораздо более точен, нежели доходы игры.
Quote (Figure09) Большая часть перечисленного- банальные кат-сцены. КоД на их нехватку тоже никогда не жаловался. Ну и чего там в этих банальных кат-сцен? Корабль на бок упал, атомную бомбу в космосе взорвали. Это не детали, нисколько. В BF3 показывают мелочные моменты, без которых запросто можно было бы обойтись, ведь в COD такого и то нет, но не обленились ребята и доставили незначительными мелочами.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 13 Сентября 2011, 21:15 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 20:28 | Сообщение # 777 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Детализация- непосредственная часть визуального ряда, именуемого в простонародье графоном. Мда... Если показывают с каким вниманием к деталям Солид Снейк разбирает и пере-собирает так же детально воссозданное оружие в MGS 4 - это ни с графикой в первую очередь сравнивают.
К куче деталей относится, например, то, что в миссий на танке приходится включать специальное видение, без которого вражескую технику, укрывшуюся в высоком столбе дыма и пыли не видно. Это когда за место того, чтобы просто взрывать стену или сжигать решетку каким-то раствором нужно подняться с помощью напарников. Когда два персонажа усиживаются за минометом и кидают туда снаряды, за место того, чтобы тупо показать это действо от 1 лица с 1 персонажем. Или когда, наконец, вертолет, повисший над героем стреляет из минигана, и огромные гильзы тучами падают на землю перед протагонистом. Если я рядом перечислял и графику и детальность - это ещё не значит, что под детальностью я имел ввиду детализацию. ///_-
Quote (Figure09) транно. Я почему-то всегда думал, что голосование своими кровными деньгами в магазине куда более честное. Я почему-то считаю, что The Last Express, несмотря на то, что продалась в 100.000 экземпляров, является лучшей игрой на планете. А HomeFront, который собрал лимонад - унылое говницо. Так большинство народу считает, кстати, да.
Quote (Figure09) Батлфилд-2.3 млн копий. Модерн варфэер 2-4.7 млн только в первый день. Quote (Figure09) И это не смотря на эти ваши инновации, разрушаемость, пиар, громкое имя и прочую шнягу Громкое имя, прочая шняга и пиар относится в первую очередь к COD. Лишь с BF3 игра начала пиарится куда реще нежели COD.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 13 Сентября 2011, 20:31 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 19:34 | Сообщение # 778 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Разумеется это мое субъективное мнение основанное на моих личных ощущениях то этого продукта. Я говорю за себя. Но тем не менее продажи Бэд Компани это подтверждают. Средняя оценка на Metacritic (если ты не знал - самый масштабный сайт по подсчету оценок играм) говорит об обратном, так что твои продажи ничего ещё не подтверждают.
Quote Но тем не менее продажи Бэд Компани это подтверждают Бред сам написал
User Score: Modern Warfare 2 - 3.7 Bad Company 2 - 8.5
User Reviews (Modern Warfare 2): Positive: 309 Negative: 796
User Reviews (Bad Company 2): Positive: 218 Negative: 33
By Metacritic Quote (Figure09) Кто эти аналитики, лол? То что кто-то что-то ляпнул, еще ничего не значит. Тогда кто тогда эти анонимусы, которые про бета-тест говорят? Читай, что сам набил: Quote То что кто-то что-то ляпнул, еще ничего не значит.
И да, соглашусь с Barbatos - интернет есть. Посмотри хотя бы инфу о том, что количество предзаказов BF3 уже обошли COD.
Quote (Figure09) Ну если для тебя реализм ограничивается массовкой куча на кучу, мне придется сделать то-же самое. Детальность битв знаешь что такое? COD как-то никак в сравнений с тем, что DICE сотворили на полях боя игры. Ну и да, там бомбы в космосе не взрывают и три-четыре человека флотилии не топят.
Quote (Figure09) Так тебе графон нужен? Так бы сразу и сказал. Детальность - графон различить не можешь? Так и знал.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 13 Сентября 2011, 19:39 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 18:16 | Сообщение # 779 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) А вот вы вдвоем уже явно зомбированные ЕАшным пиаром, заочно влюбились в очередное унылое поделие. Это говорит зомбированный Котиком. На добавки.
Quote (Figure09) Бэд Компани был фуфлом. Слишком субъективно и уныло, чтобы воспринимать это как искренний пост, который не навеян желанием выстоять свою точку зрения в споре. Там новые идеи были и желание развиваться, про КоД я тебе повторять не стану, но ты и так уже понял.
Quote (Figure09) Последние Медальки были фуфлом. Предпоследняя - да, последняя - нет. Просто хорошая игра, но не более.
Quote (Figure09) ЕА уже не знают как забороть КоД. Думаешь, они действительно вообразили себе, что запорят КоД Медалькой? Тупее высказывания не читал. Тем более, её им не запороть, пока её штампуют каждый год, благодаря тому, что ничего толком не меняют.
Quote (Figure09) Теперь вот делают его клон, но со словами "У нас тут реализм!!!111" А на деле Для реалистичного боевика- слишком аркадно, Для аркады- слишком уныло. У тебя реализм лишь с "одна пуля - один труп" ассоциируется? Тогда мне придется просто потянуть руку к лицу.
Quote Даже на видео с бетатеста постоянно говорят, мол "Оружие ведет себя как в КоД", "Динамика стала как в КоД" и.т.д. Даже аналитики говорят, что КоД в сдуется в сравнений с BF3, лол
Quote Для аркады- слишком уныло. Сравнительно - в CODе ты не увидишь подобной анимации героя, детальных битвы на технике, кучу деталей в поле боя на один квадратный метр, таких же крутых не пластмассовых взрывов (которые в COD перекачивали ещё с 4 части). А ещё что-то тут про унылость мямлишь, ха.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 13 Сентября 2011, 18:21 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 18:00 | Сообщение # 780 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Nooooooooo... А вообще, можно тред отдельный создать, чисто ради лулзов.
Quote (Dinaros) В окде я всегда пер вперед на ветеране, и не умирал уровнями Да вот чего ты врешь? Там издевательство самое настоящее на ветеране. Стоит только из укрытий вылезти - тут же выпилят, а если и не вылезаешь долго, то гренами зафлудят.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 13 Сентября 2011, 18:02 |
|
| |
|