|
Результаты поиска
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:42 | Сообщение # 721 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ahno, у баттхертщика баттхерт похоже закончился, поздно ты.
|
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:38 | Сообщение # 722 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| давайте посчитаем, сколько страниц мы могли бы сэкономить, если бы не ahno и баттхертщик. Две. получается, эта тема могла бы скончаться гораздо раньше. печально.
Quote (TheShowMustGoOn) Чет у меня не стоит главное, чтобы при виде мужиков не вставало.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Октября 2011, 22:38 |
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:24 | Сообщение # 723 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Тут до меня накарали 3 страницы, я уже выговорился, тем не менее. тем не менее ты щас не играми занимаешься, а в флудилке сидишь со своим баттхертом. ты, это, так и не воспользовался моим советом.
Добавлено (12.10.2011, 22:24) --------------------------------------------- те, кто всех по курортам от форумах разгоняют.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Октября 2011, 22:25 |
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:16 | Сообщение # 724 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё, покинь эту темы, тогда без тебя может быть никому не захочется общаться, и эта тема сама умрет. ты ведь щас сам здесь общаешься из-за своего баттхерта и автоматом делаешь эту тему активной, ровно до тех пор, пока сюда не придут каратели.
|
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:12 | Сообщение # 725 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) О ВЕЛИКИЙ отец троллей, властью данной мне мной иди гуляй. ты палку-то не нашел, прет ещё.
|
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:09 | Сообщение # 726 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Потерянный, да я уже всё сделал, и как-то не жалею о содеянном, теперь по-крайне мере.
Quote (pixeye) Извини, глупо выставлять свою личную жизнь на обозрение.(Я понимаю, у тебя накипело) ну, это я сфейлился, конечно. не нужно было, неблагородный поступок, да.
|
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:02 | Сообщение # 727 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё, я тебе советую достать где-нибудь годную палку и засунуть её в место, откуда прет этот твой баттхерт, совсем прихварал.
Quote (pixeye) А к тролльской реакции людей привыкай. ну как бы я сам этим раньше практиковался, видимо, пора бы вспомнить былое, а то совсем распустились.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Октября 2011, 22:03 |
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:53 | Сообщение # 728 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (загё) Ну, ребят, честное слово - не сайт о создании игр, а любовь и тому подобная мурда единственное, что хотел узнать, это как избавиться от уныния, ни о какой мелодрамы и речи не шло. каким образом один топик повлияет на направленеи целого сайта?
Quote (черная_тень) Давайте банить подобных топикстартеров? Ну, серЬезно, стыдно за таких людей =) чего тут стыдного? яж тебя не заставляю здесь отвечать. в начале темы же коротко попросил всех оставить шутки и капризы при себе, лишь небольшой совет по поводу и всё. те, кто поняли - ответили и помогли. остальным что-то тесно стало.
|
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:30 | Сообщение # 729 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| неа, больше никто не увидит.
|
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:24 | Сообщение # 730 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, TheShowMustGoOn, вам в личку кину.
|
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 20:58 | Сообщение # 731 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| разговаривать так со своими знакомыми будешь. изыди, няшка
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Октября 2011, 21:00 |
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 20:54 | Сообщение # 732 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| выражения подбирай
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Октября 2011, 20:54 |
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 20:26 | Сообщение # 733 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сибирский) Якудза, спроси себя: нужна ли тебе эта девушка? Заинтересована ли она в тебе? Тут палка о двух концах и стоит решить, что важнее и действовать, но не сидеть и съедать себя изнутри. да пройдет у меня всё. тем более, щас (прям только что) одна очень неприятная ситуация у моего друга возникла. я не буду говорить, какая, это слишком личное, но она настолько неприятная и серьезная лично для него, что я уже забыл про депрессию и наши разногласия.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Октября 2011, 20:30 |
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 20:22 | Сообщение # 734 | Тема: Вопросы по написанию сценария. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zahalone) Я тебя не понел. Зачем писателю или кому-нибудь другому ставить ограничение на творчество. По моему мнению творчество ограничивается только фантазией самого созидателя. Зачем тогда ставить какие-то рамки на это. Потому что у многих жанров есть определенные рамки, которые ни за что не должны опускаться. В жанрах литературы, например, так же.
|
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 19:19 | Сообщение # 735 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romol) Может тебе просто с новыми девушками по общаться ? Ну у нас в группе много девченок, даже слишком. С ними тоже общаюсь довольно-таки много, но больше всего именно с той. Вполне себе неплохая дружба у нас пошла. Но... дальше этого не задалось, к сожалению.
Quote (Romol) Ты говорил о спорте ? Не много под качайся хорошо успокаивает Я сам это заметил. Бегом занимаюсь, дома дом.упражнения выполняю, на улице - брусья, турник. Помогает сильно, но, как я уже говорил, приходит тоска на 1-1.5 часа, а потом снова отпускает и я себя нормально чувствую.
Quote (Romol) Извинения не чего не значат, он всё знал что ему нужно было делать и что нет. Тем не менее, мы друг за другом горой стоим. В общем, странно всё как-то вышло.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Октября 2011, 19:24 |
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 19:05 | Сообщение # 736 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romol) ты с ним как сейчас общаешься ? Как обычно. Недавно гуляли с той самой девченкой даже. Вполне неплохо себя чувствовал до того момента, пока не оказался дома.
Когда я снова завожу разговор о случившемся, он продолжает извиняться и признается в том, что сам виноват. Сам же я не собираюсь ставить их отношениям палки в колеса, так как не хочу совершать тех же ошибок и выглядеть ещё большим негодяем.
Quote (Якудза) Ты человек мстительный ? Нет, вполне спокойно переживаю фейлы, но этот исключение.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Октября 2011, 19:05 |
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 18:59 | Сообщение # 737 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romol) Я бы побил его и всё истории конец, тебе станет легче. Драться умеешь ? Мы равны в силе. Правда, тут всё равно отказ. Я бы мог поднять руку на любого другого приятеля или друга, но на него у меня рука не поднимается. Да и не хочется мне его мутузить ещё и потому что гнева-то нет, есть только депрессия.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Октября 2011, 19:01 |
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 18:55 | Сообщение # 738 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romol) Извинения не чего не значат...человек может всю жизнь плохого к тебе относится и в 1 момент просто сказать извини ? Человек, с которым я дружу напротяжении 8 лет, который оказался первым моим другом, когда я переехал на новое место жительства, который, наконец, познакомил меня со всеми своими друзьями, помог нормально обустроиться и множество раз выручал из дерьмовых ситуации, не может относится ко мне плохо по определению.
Добавлено (12.10.2011, 18:55) --------------------------------------------- Quote (noTformaT) Ты единственный кто хочет чтобы твои отношения с той девушкой продолжались на более чем дружественном уровне. И что предлагаешь? Забить на лучшего (лучшего и самого старого, я серьезно) друга и послать девицу, которая сама относится ко мне очень хорошо и с которой довольно активно общаемся до сих пор за колледжом и в его пределах постоянно?
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Октября 2011, 18:57 |
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 18:51 | Сообщение # 739 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Опять? Да ну, я только начал.
Quote (Romol) хочешь чтобы тебе вечно кто-то поддакивал, помогал, говорил с тобой о проблемах - знай, большую часть не волнуют твои проблемы, они просто хотят послушать сплетни... Кхм, расскажи-ка мне, когда я перед кем-то ныл и говорил о своих проблемах, чтобы называть это вечностью? У каждого человека есть близкие друзья, с которыми можно поделиться и узнать их мнение.
Меня в первую очередь интересует, как избавиться от этой депрессии и что делать с другом, с которым дружу 8 лет.
|
|
|
| |
| Якудза | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 18:29 | Сообщение # 740 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, нет, не искал. Главная проблема состоит в том, что она - первая девушка, в которую я по реалу втюрился. Это звучит странно, но до этого каике-то замуты казались мне пустой тратой времени, ибо по опыту своих друзей, понял, что подобное длится недолго и две стороны в итоге разбегаются. Да и не попадалось случая, я спокойно мог оценить женскую красоту, но никакого желания замутить, познакомиться поближе у меня не было до сего момента. Друг этот мне советы давал, так как опыт в этом плане имеет весомы, но в итоге он же у меня её отбил... Я некоторым друзьям об этом рассказал - все они пришли ко мнению, что я полный идиот, раз простил его.
В итоге я частенько испытываю сильнейшую депрессию, а иногда наоборот счастлив, что всё вышло более-менее хорошо для неё и него. Не могу понять, правильно ли я поступил или нет?
Сорри за кривой рассказ, у меня просто нет желания что-то сочинять.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Октября 2011, 18:32 |
|
|
| |
|