Пятница, 27 Декабря 2024, 09:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Среда, 12 Октября 2011, 18:09 | Сообщение # 741 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое...
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот вам одна история, произошедшая с одним человеком.

Поступил он в колледж учиться и увидел там невиданной ранее красавицу с прелестной фигуркой и красивым личиком. Целыми парами он оборачивался к ней, чтобы посмотреть на то, как она пишет. Целыми неделями он не мог выкинуть её образ из головы и придумывал разные причины для разговоров. Впервые в жизни он влюбился, хотя когда-то считал вещь эту в его возрасте бесполезной. "Всё равно ведь через две недели разойдемся" - думал он. И вот попался случай: провел он её до дома. После этого забыл он про игры и про интернет. Занялся спортом всерьез и почти забросил игры. Через некоторое время она уже догадалась, что он смотрит на неё неровно.
Был у мальчишки старый друг, с котором он был знаком уже много лет. И знал этот парень, как с девушками мутить и какие советы салаге давать. Но был мальчишка глупым и доверчивым: дал он ссылку на её страницу ему. Без спросу решил он узнать, есть ли кто-то у неё. Пришел как-то раз мальчишка домой и увидел на странице, что друг его сам влюбился в неё и замутил с ней роман (семейное положение поменял, ага). Мальчишка в гневе поссорился с другом, а девушке начеркал огромный текст, в котором разъяснил всё, что испытывал в ней он всё время. Друг его горько извинялся и просил прощения, а девченка сожалела о случившемся. В итоге сломался мальчишка и помирился со старым другом. Извинялись все трое друг перед другом. К нему снова вернулась радость и счастье. Своему другу желал он успеха с ней, но глубоко в душе скорбил о случившемся. Иногда всё это вырывалось наружу: ходил он в депрессии один подавленный, размышляя о событий. Другу обещал он, что пройдет всё это, и забудут они о произошедшем. Но каждый день, ближе к вечеру, возвращалось то уныние к нему. Длится всё это с ним уже две недели, и неизвестно, когда закончится...

Улыбнулся бы я от подобной истории, но вот не задача - всё, что я описал произошло на самом деле со мной. Уже как вторую неделю я нахожусь в таком вот смешанном состояний, когда радуюсь, что дружу с той девченкой и с моим старым другом, но каждый день, в течении двух-трех часов, испытываю глубокий стресс и впадаю в уныние. Единственные, кто поможет мне разобраться с ситуаций - это люди со стороны, то есть Вы. Я не знаю, что с собой поделать. Только, пожалуйста, без приколов и подкалываннии - мне итак хреново.

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Октября 2011, 18:11
ЯкудзаДата: Среда, 12 Октября 2011, 17:24 | Сообщение # 742 | Тема: Вопросы по написанию сценария.
старожил
Сейчас нет на сайте
zahalone, ну можно же писать его мысли запросто.
"Мысли главного героя:"
Или как-то ещё. Поищи примеров, я просто редко, когда сувал мысли героя, поэтому точно не знаю, как их обычно передают.

Во-время диалога между героями/мыслей можешь писать хоть в будущем, хоть в прошлом, хоть в настоящем.
ЯкудзаДата: Среда, 12 Октября 2011, 17:10 | Сообщение # 743 | Тема: Вопросы по написанию сценария.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zahalone)
Вопрос такой. Чем отличается написания сценария от первого лица от написания сценария от 3го лица? И какие особенности при этом надо учитывать?

Это твой эпик фейл, ибо сценарий от первого лица НИКОГДА не пишется, абсолютно. Первое лицо не допустимо для текста сценария в принципе. Только от третьего в настоящем времени. "Петя Пупкин берет автомат и открывает огонь, Петя Пупкин выбегает из здания", а не "я подошел к своей любимой и поцеловал её, это было прекрасно!"

В разделе просто много непутевых развелось, которые вздумали, что можно писать как хочешь.

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Октября 2011, 17:11
ЯкудзаДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:02 | Сообщение # 744 | Тема: Вопросы по написанию сценария.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (RANKQQQ)
И еще,фэнтези это плохой жанр.

zahalone, Ферамона попроси, он - хороший сценарист.
ЯкудзаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 19:49 | Сообщение # 745 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Похоже, они всё таки сделают годное кинцо.

Похоже на то, ибо MW2 меня не впечатлял ещё с роликов и до выхода игры, Black Ops лишь в плане сюжета был ок. MW3 тоже не впечатлял абсолютно ровно до того момента, пока не увидел вышестоящий трейлер. Теперь что-то как-то... хочу играть в общем.
ЯкудзаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 19:19 | Сообщение # 746 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Статья о сюжетной кампании Battlefield 3
Осталась всего пара недель до момента, когда на прилавках появится одна из самых ожидаемых игр 2011 года. Разработчики старательно подогревают интерес к этой части Battlefield и заверяют, что новый движок Frostbite 2 сделает любимый миллионами сериал еще лучше. Бьемся об заклад, что даже без этих обещаний игроки повалят за Battlefield 3, сметая на пути продавцов, кассиров, а иногда и двери магазинов. С рядом особенностей многопользовательского режима можно было ознакомиться в открытой бета-версии игры. А как обстоят дела с другим не менее важным элементом — сюжетной кампанией? Ответ мы получили на выставке «ИгроМир 2011» от главного дизайнера мультиплеера Battlefield 3 Ларса Густавсона. С геймпадом Xbox 360 в руках мы оказались в образе сержанта Блэкберна, который вместе с коллегами-миротворцами вторгается в Иран с самыми благими намерениями — расстрелять тех, кто представляет угрозу миру во всем мире. То есть, примерно треть населения страны.

Демоверсия началась с короткого брифинга на свежем воздухе. Проходил он в характерном для современных военных шутеров месте — пригорке в окрестностях Тегерана. Дело было ночью, поэтому видимость оказалась сильно ограниченной. Зато мы убедились, насколько правдоподобные эффекты способен демонстрировать хваленый движок игры. Свет от фонарей бил в глаза прильнувшего к земле сержанта и вызывал желание щуриться. Через несколько мгновений солдаты вскочили и ринулись на укрепления противника. Повсюду застрекотали автоматы, а темноту прорезали цепочки трассеров. Вокруг героя не взрывались танки, не вспахивали землю сбитые вертолеты, в общем, не происходило ничего из области ненаучной фантастики. Однако Battlefield 3 достойно имитирует атмосферу боевой операции и делает то, к чему должен привыкнуть любой солдат — бросает в лицо игрока грязь.

Виртуальной грязи предостаточно. Она оставляет пятна на экране, разлетается во все стороны, а порой занимает весь обзор, если герой плюхается на землю, чтобы укрыться от вражеских атак. Нам пришлось немало ползать на брюхе, так как враги метко вели огонь. Их расположение на локации, прыгающий прицел автомата во время стрельбы и бурная деятельность соратников создают впечатления хаоса на поле брани. Впрочем, кампания срежиссирована таким образом, что у вас будет возможность почувствовать свою силу. Например, во время осады здания, мы кинули в окно гранату. Прогремел взрыв, наступила тишина, но стоило подойти к двери, как она распахнулась, и наружу выбежал горящий противник, а потом упал чуть ли не к ногам Блэкберна. В такие моменты понимаешь, что если после операции доблестному сержанту вручат медаль, заработал ее именно ты.

Демоверсия неожиданно оборвалась после того, как мы расстреляли немало народу из автомата и дробовика. Как видно, в Battlefield 3 игроки поучаствуют в самых разных операциях. Удалось ли разработчикам сбалансировать сценарий и превзойти конкурентов по такому показателю как «увлекательность», мы узнаем 28 октября.

Добавлено (08.10.2011, 19:19)
---------------------------------------------
Трейлеры у MW 3 тоже вставили, последний - особенно:
http://www.gametrailers.com/video/redemption-trailer-call-of/721920?
Даже поиграть захотелось, скачаю. Жду в общем.

Кстати, инфа 100%, судя по инфе от Котаку

а теперь мое предположение

Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 08 Октября 2011, 19:33
ЯкудзаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 16:40 | Сообщение # 747 | Тема: Rage
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Valve уже давно скатились, насилуюя мертвый соурс и продавая шапки.

Не надо, Сорс всё ещё молодцом держится и выдает современную картинку с прекрасной физикой.

Поиграл у друга на консоле. Был немного удивлен тому, что картинка не замылена и сама графика остается на уровне. В плане геймплея - стандартный современный шутер.
ЯкудзаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 11:54 | Сообщение # 748 | Тема: Стив Джобс умер!
старожил
Сейчас нет на сайте
Меня больше волнует то, что примерно целый год все будут только и делать, что напоминать о бедном Стиви соболезнованиями, группами, интернет страницами, темами. Меня это уже достало, представляю, что будет через месяца два, когда 80 процентов пользователей наделают всяких подписей и аватарок. Люди, угомонитесь. Если какой-нибудь дом с никем неизвестными жителями обрушится, максимум, что вы сделаете - это скажите, почему мир такой ужасный. Зато умер Стиви Джобси, и все чуть ли не рыдают. Это и глупо и, одновременно, странно.

Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 08 Октября 2011, 11:57
ЯкудзаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 00:25 | Сообщение # 749 | Тема: Стив Джобс умер!
старожил
Сейчас нет на сайте
если честно, мне как-то боком, что он умер. умер - так умер, я ничего не чувствую, абсолютно...

умри какой-нибудь хороший инженер-программист в эпле и никто по тому поводу целый год горевать не будет, кроме родных.
ЯкудзаДата: Пятница, 07 Октября 2011, 13:56 | Сообщение # 750 | Тема: Вопросы по написанию сценария.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zahalone)
Вопрос следуйший. Как написать сценарий который хотелось бы пройти игроку. Ну тоесть как заинтересовать игрока тем или иным спосбом, вовлечь его в игру.

сделай офигенную тайну, которая разгадывается в конце повествования и заставляет открывать рот от удивления.

я бы советовал начать с темы шизиков, психов и раздвоением личности

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 07 Октября 2011, 13:56
ЯкудзаДата: Четверг, 06 Октября 2011, 21:10 | Сообщение # 751 | Тема: Вопросы по написанию сценария.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zahalone)
Насчет убийства друзей такое я видел в Fable 3/

такое в играх встречается постоянно, главное лишь хорошо подать.

Quote (zahalone)
Жестокий ты человек, людей калечиш.)

люблю, когда протагониста превращают в пессимиста, всяческий издеваются над ним и кидают во множество проблем, но в конце концов он выходит победителем, пусть, возможно, и ценой собственной смерти.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 06 Октября 2011, 21:11
ЯкудзаДата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:15 | Сообщение # 752 | Тема: Вопросы по написанию сценария.
старожил
Сейчас нет на сайте
zahalone, ты имеешь ввиду главного героя? Если он, то всяческий издевайся над ним: заставь получить по башне пару раз, пусть он попадает в опаснейшие передряги, из которых, казалось бы, не вылезти. Я, например, довольно часто прибегаю к потери конечности - пальца, например, но там у меня с символизмом всё связано, а не с переживаниями. Ну и сделать героя шизиком, убить его друзей/девушку/родных, и всё поставить правильно. Тогда каждый начнет сочувствовать персонажу.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 06 Октября 2011, 15:16
ЯкудзаДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 21:25 | Сообщение # 753 | Тема: Шерлок Холмс (2009)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
советская версия лучше намного, но конечно их лучше не сравнивать, фильмы немного разных жанров.

не жанров, а стилистический разные фильмы. но сравнивать всё равно как-то глупо, да.

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 30 Сентября 2011, 21:25
ЯкудзаДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 21:22 | Сообщение # 754 | Тема: Молчание ягнят
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Потерянный)
Вот как раз этим он мне и понравился.

И чего там такого выдающегося в плане детектива? История про расследование убийства без особых деталей и загадок. Всё настолько прямолинейно и обыденно для кино, что аж попросту скучно. Один Ганнибал более или менее понравился.
ЯкудзаДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 18:08 | Сообщение # 755 | Тема: Молчание ягнят
старожил
Сейчас нет на сайте
фильм мне вообще не понравился. единственный плюс - ганнибал. в остальном, очень посредственный и скучный детектив.
ЯкудзаДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:15 | Сообщение # 756 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
4 2 5

я строгая скотина, да
ЯкудзаДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 09:40 | Сообщение # 757 | Тема: Max Payne 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Главное – фича с замедлением времени

В 1 и 2 частях эта фича съехала на второй план из-за потрясающих комиксов, мрачной атмосферы и, собственно, нуара. Так что нет, главное - это нуар в Максе, который и создает ту атмосферу и того персонажа, который запомнился многим фанатам. здесь же из него сделали какого-то шизика. Макс всегда страдал, но все свои эмоции он держал в себе, выходили они у него через его монологи в комиксах. Через них разработчики показывали настроение и состояние героя, а тут он просто превратился в бородатого бомжа с пивным животом и кидающим бутылки об стену.

Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 24 Сентября 2011, 09:41
ЯкудзаДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 00:01 | Сообщение # 758 | Тема: Max Payne 3
старожил
Сейчас нет на сайте
netkiller, хохохо, щас живот лопнит.

Новые скрины, см.

Первые три понравились, даже очень. Особенно 3 и 1.

Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 24 Сентября 2011, 00:01
ЯкудзаДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 22:16 | Сообщение # 759 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Barbatos, твоя сестра тебе готовит? Какая хорошенькая smile Чего я точно никогда не слышал, так это того, чтобы сестра готовила своему брату.
ЯкудзаДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 21:34 | Сообщение # 760 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (AlexAngel777)
Интернет уже зделал с ними плохое дело, а если еще и играть станут - пипец короче.

Сделал он плохое в первую очередь с детьми (не только с женщинами), которые в итоге без контакта и фейсбука дня прожить не могут.

Quote (AlexAngel777)
Заставь ее играть - в итоге ана перестанет делать обычные вещи - убирать, готовить, даже красится.

Сомневаюсь, что она перестанет делать такие обыденные вещи. Для девушки очень важна её фигура и внешность, поэтому от косметики и хорошего питания она ни в коем случае не откажется.

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 23 Сентября 2011, 21:35
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг