Результаты поиска
| |
Laurn | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 17:04 | Сообщение # 61 | Тема: Вопрос о видеокарте и железе в целом |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) Не представляю как это можно выдержать... да вообще как-то без проблем)
|
|
| |
Laurn | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 15:58 | Сообщение # 62 | Тема: Вопрос о видеокарте и железе в целом |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! У меня есть один вопрос, но перед тем как его озвучить - немного предыстории) Года два назад мой старый ПК перестал работать (накрылся БП), но поскольку он был довольно старым (в этом году ему "исполняется" 7 или 8 лет) - решили купить новый. В то время я еще не разбирался с комплектующих и лишь после покупки понял, что он просто ужасен (в плане производительности) - 4 гб 1600 оперативки, какая-то неизвестная природе материнка, процессор amd athlon II X2 245 2,9 Gz. Работало всё это дело на встроенном видеоадаптере, т. к. отдельная видеокарта не предусмотрена) В общем мучился я с ним 2 года, ни во что поиграть, если не считать CS 1.6., я не мог. Но несколько дней назад я вспомнил о своём старом ПК и решил, чисто ради интереса, переставить с него видеокарту ATI Radeon HD 2600 Pro в свой "новый" комп. Ради прикола скачал парочку современных игр и попробовал поиграть. И что я обнаружил? FPS в Dishonored (ультра настройки со сглаживанием и пр. ) - стабильных 15 фпс (если сделать настройки попроще - будет конечно больше), Assasins Creed 2 (макс. настройки) - стабильных 15 фпс (не знаю кому как, а мне вполне комфортно играть и на 15 фпс, хоть многие и говорят, что комфортно играть можно лишь с 60+ фпс) . Вообщем в чём заключается вопрос - на кой чёрт нужны видеокарты по 5-6к грн. , если довольно "свежие" игры неплохо работают на видеокарте, которой уже 7 лет? ) Стоит ли вообще брать дорогое железо? И какой видеокарты хватит, что бы играть во все современные игры на макс. настройках хотя бы с 30+ фпс? Всем заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Laurn - Пятница, 28 Марта 2014, 16:01 |
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 22:52 | Сообщение # 63 | Тема: Ваше мнение о серии FlatOut |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Никому они ничего не доверяли. Обычно, права на интеллектуальную собственность переходят к издателям компьютерных игр, таким образом, обладателем прав на FlatOut была Empire Interactive. Однако, в 2009 году они разорились, и права выкупила Zoo Games, которая, в свою очередь, уже поручила разработку новой игры Team6. Bugbear не имеют к этому никакого отношения. ну тогда извиняюсь за свою ошибку)
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 17:34 | Сообщение # 64 | Тема: Небольшой эксперимент... |
участник
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, andarky, спасибо за ответ!
|
|
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 15:50 | Сообщение # 65 | Тема: Небольшой эксперимент... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата vasua99 ( ) 1.) Ваш возраст 15(15.5) 2.) Пол Мужской 3.) Род занятий Ученик) 4.) Как вы относитесь к играм жанра MMORPG? Нейтрально 5.) Сколько времени вы обычно проводите, играя в компьютерные игры? Зависит от обстоятельств. Иногда 0 часов в день, и когда приспичит(простите уж за слово:D) до 10 часов. 6.) Как вы думаете, чего не хватает играм жанра MMORPG, которые вы знаете? Хорошей системы крафта, Более свободной экономической составляющей(когда цены задаются не статически разработчиками, а игроками относительно каких то материальных ценностей), Атмосферности(В частности графики, музыки, интересной истории, а не просто кучки квестов) 7.) Отметьте ваше отношение к следующим нововведениям, которые, возможно, будут в будущей игре: a. Очень положительно. b. При условии грамотного баланса - положительно. c. Не могу точно ничего сказать, мне больше фантастика нравится(не фэнтези!).
спасибо за ответ!
|
|
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 13:40 | Сообщение # 66 | Тема: Небольшой эксперимент... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата rak ( ) 1)22 2)м 3)программист 4)играю, но не сильно много 5)зависит от кол-ва свободного времени 6)каждой своего 7)идеи интересные
спасибо за ответ!Добавлено (26.01.2014, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Laurn ( ) Entropia Universe
ну и не удивительно что я о ней не слышал, ведь я начал играть в MMO с 2005 года)
|
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 17:25 | Сообщение # 67 | Тема: Небольшой эксперимент... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата egordo ( ) А впишется ли холодное оружие в рамки начала 20 века? Судя по всему, будет стимпанк?
В точку, но с элементами антиутопии. Хотя на счет паровых машин я не уверен. Не думаю, что они тут будут к месту. Архитектурой, антуражем, колоритом и атмосферой игра будет очень похожей на Dishonored, The Order: 1886, Thief (2014) и т.д. Но огнестрельного оружия не будет.
Сообщение отредактировал Laurn - Суббота, 25 Января 2014, 17:57 |
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 15:13 | Сообщение # 68 | Тема: Небольшой эксперимент... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата egordo ( ) И тут танк превратился в хила, надев шмот, который нес в рюкзаке. Лучше сделать упор в прокачку умений и навыки, чтобы нельзя было сделать танка и хила одновременно, в крайнем случае гибрид, который будет уступать чистому классу.
ну... собственно говоря, в игре не будет хила, да и вообще магов) В игре будет 3 "класса", распределенные по типу оружия - носящие Рубещее оружие, то бишь "Каратели", дробящее - "Разрушители" и древковое - "Инквизиторы". Возможно будет добавлен лучник, но лично мне кажется, что он сюда не очень гармонично впишется)
Сообщение отредактировал Laurn - Суббота, 25 Января 2014, 17:32 |
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 17:59 | Сообщение # 69 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JSent ( ) Если вы хотите свою ММО игру, то в России есть много богатых людей, которых можно убедить сотрудничать. Но даже имея хорошее финансирование и команду профессионалов, вы не получаете гарантии, что не получится какашка. Я из Украины) Хотя по сути это ничего не меняет...
|
|
| |
Laurn | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 21:39 | Сообщение # 70 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| Botanzek49, Слушай, а как на счет таких? http://alizarin.com.ua/index.php?productID=13669 . Мне они очень понравились, наверное буду брать их. Конечно дороже, чем я рассчитывал, ну да ладно. Цвета яркие и насыщенные, да и размываются отлично:
Сообщение отредактировал Laurn - Суббота, 18 Января 2014, 13:51 |
|
| |
Laurn | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 18:18 | Сообщение # 71 | Тема: Вопрос по поводу учёбы на 3d-дизайнера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) Начнем с того, что тебе там дадут 3-4 сертификации, которые имеют вес при трудоустройстве. У тебя появится портфолио и опыт.
У меня есть подруга из архитектурного. На автомобильном заводе в Белоруссии увидели ее 3д работы и пригласили к себе работать на постоянное жалование. Подруга из Украины. Сказочно повезло конечно, но факт остается фактом.
Если тебе нравиться и ты туда хочешь, никого не слушай и иди туда.
Это я и хотел услышать, спасибо за ответ
|
|
| |
Laurn | Дата: Среда, 15 Января 2014, 23:19 | Сообщение # 72 | Тема: Небольшой эксперимент... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Потенциал ( ) Нет, нет, было уже такое. Зуб даю.
я лишь сказал что эта идея дошла до меня самого и что нигде такого я не видел. Но это не значит, что такого нигде не было.
|
|
| |
Laurn | Дата: Среда, 15 Января 2014, 23:12 | Сообщение # 73 | Тема: Небольшой эксперимент... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Потенциал ( ) Идея отличная. Баланс при этом близится к идеалу. Такое уже было реализовано в одной ММО (название уже и не вспомню). Хорошая идея. Да, спасибо) Именно в поисках максимального баланса в игре у меня и возникла эта идея) Но идея была придумана мною и ни в какой другой ММО подобной системы я не видел.
|
|
| |
Laurn | Дата: Среда, 15 Января 2014, 22:18 | Сообщение # 74 | Тема: Небольшой эксперимент... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата red_odysseus ( ) Жаль. Вообще было бы классно добавить возможность проводить репрессии среди диссидентов, ссылать в лагеря либералов и т.д. Т.е. тоталитарный адъ во всей красе. Цены бы игрухе не было, популярность была бы дикая
сюжет уже продуман, так что это тут не прокатит)
|
|
| |
Laurn | Дата: Среда, 15 Января 2014, 21:57 | Сообщение # 75 | Тема: Небольшой эксперимент... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата red_odysseus ( ) Сталин будет? не смешно. Ничего общего со сталинским режим в игре не будет.
|
|
| |
Laurn | Дата: Среда, 15 Января 2014, 21:07 | Сообщение # 76 | Тема: Небольшой эксперимент... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Решил провести небольшое исследование. Прошу отнестись к этому с полной серьёзностью! Итак, собственно в чём оно заключается. Я хочу определить целевую аудиторию игры, которую я планирую начать разрабатывать через 3-4 года (нужна для создания концепт-документа). Всем заранее спасибо!
Список вопросов:
1.) Ваш возраст 2.) Пол 3.) Род занятий 4.) Как вы относитесь к играм жанра MMORPG? 5.) Сколько времени вы обычно проводите, играя в компьютерные игры? 6.) Как вы думаете, чего не хватает играм жанра MMORPG, которые вы знаете? 7.) Отметьте ваше отношение к следующим нововведениям, которые, возможно, будут в будущей игре: a. Отсутствие стандартного разбиения на уровня (процесс прокачки персонажи происходить посредство повышения статов различными способами, прокачки скилов и улучшении экипировки). b. Отсутствие стандартного разбиения на классы. Тут нужно немного углубится. Вообщем, если говорить по-простому - в игре нет классов, изначально игроку доступны умения всех классов, но активными являются лишь те, что соответсуют одетому оружию. c. Никакого фентези! Антураж и архитектуры в стиле начала XX века с элементами фантастики, но с значимыми отличиями. Действия игры происходят в некой тоталитарной милитаристской стране.
Больше никаких подробностей раскрывать не буду, да и не могу.
Еще раз всем большое спасибо!
Сообщение отредактировал Laurn - Воскресенье, 26 Января 2014, 15:51 |
|
| |
Laurn | Дата: Среда, 15 Января 2014, 18:29 | Сообщение # 77 | Тема: Вопрос по поводу учёбы на 3d-дизайнера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy ( ) fail хотел вдохновить красивой цитатой а что по делу твоих родителей правильно волнует что она частная. Да к тому же ведь можно на бюджет поступить и не тратить денег. Все равно как это банально не звучало, люди с дипломом лучше ценяться чем без. А насчет работы зависит от места проживания. В Питере спокойно можно найти работу с достойной оплатой
) Ну дело в том, что подобных государственных вузов/инстов просто нет! Да и мне очень нравится один момент - в этой академии нету бесполезных предметов, как в других государственных. тут учат только тому, что мне нужно. Вот программа обучения:
А на счет траты денег. За себя я буду платить сам, так что тут незачем переживать. Да нет, звучит это довольно банально. Мне нужна не какая-то бесполезная бумажка, а знания.
Цитата 6aPMeH ( ) В России на эту тему писал журнал "Игромания" в разделе игрострой вроде. Игрострой > Творческая специальность. Куда пойти учиться на художника, моделлера, аниматора, звукорежиссера
Ну мне от этого немного пользы) Я же из Украины.
|
|
| |
Laurn | Дата: Среда, 15 Января 2014, 17:03 | Сообщение # 78 | Тема: Вопрос по поводу учёбы на 3d-дизайнера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy ( ) Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о боже боже) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "да лан! прорвемся!" . И не какой инет вам этого не даст, он вам может только помочь в этом
где-то я это уже видел... http://pikabu.ru/story/znaete_chto_otlichaet_lyudey_s_vyisshim_obrazovaniem_149401
|
|
| |
Laurn | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 19:25 | Сообщение # 79 | Тема: Посоветуйте цветные карандаши |
участник
Сейчас нет на сайте
| kotofey, А как на счет таких?: http://alizarin.com.ua/index.php?productID=13674 или http://alizarin.com.ua/index.php?productID=13669. Наверное подсобираю немного и куплю одни из этих.
Сообщение отредактировал Laurn - Пятница, 17 Января 2014, 22:29 |
|
| |
Laurn | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 00:10 | Сообщение # 80 | Тема: Посоветуйте цветные карандаши |
участник
Сейчас нет на сайте
| kotofey, а счет таких? alizarin.com.ua/index.php? productID=13649, alizarin.com.ua/index.php? ukey=product&productID=22610, alizarin.com.ua/index.php? productID=13665.
|
|
| |
|