Результаты поиска
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:32 | Сообщение # 121 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno ( ) Уйдти отсюда и больше никогда не прикасайся к теме пека или консолегейминга. эм... что ты несешь?) Чего вот только стоят The Order: 1886, inFAMOUS: Second Son, новый Killzone. И это только стартовая линейка для ps4. Так что бред тут несешь ты, а не я.
|
|
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:12 | Сообщение # 122 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Решил создать небольшой опрос на тему - что лучше купить: Playsation 4/Xbox One или мощный PC? В этой небольшой статья я постараюсь осветлить основные плюсы и минусы покупки ПК и консолей нового поколения и тем самым, возможно, кому-то помочь в этом нелегком выборе. Надеюсь, что я ничего не упустил, но если все-же упустил - укажите на мою ошибку, исправлю. Итак, вот как считаю я:
Playstation 4/Xbox One:
Плюсы: консольные эксклюзивы удобство в использовании (можно сидеть на диване, попивать чаёк и получать фраги=) ) относительная портативность (можно передвинуть с одной комнаты в другую, или даже утащить к другу, что ну никак не сделать в мощным и тяжелым PC) относительно небольшая стоимость самой консоли не нужно ежегодно апгрейдить (как известно, "срок годности" консолей ~8 лет) простота в использовании стабильность возможность апгрейда можно поиграть с другом, если есть 2+ геймпада
Минусы: большая цена на игры (~$60) невозможность нормального веб-сёрфинга, просмотра фильмов и музыки и т.д. неудобство управление в некоторых жанрах (шутеры, стратегии) ниже производительность, чем у ПК
PC:
Плюсы: дешевые игры (или вообще бесплатные, благо есть торренты ) возможность выполнения множества других функций, помимо игр.
Минусы: высокая стоимость апгрейда нету эксклюзивов, как для консолей не всегда удобное управления (в гоночки, слешеры и пр. все-таки удобнее играть на гемпаде, ИМХО.)
Но вообще, как мне кажется, выбирать нужно по нуждам. Тут есть 3 варианта: 1.) у вас есть деньги, вам не нужен ПК (или нужен, но для таких вещей как веб-сёрфинг, не тяжёлые программки и пр.). В таком варианте - ваш выбор: консоль + по желанию, слабенький ПК. 2.) у вас есть деньги, но вы не хотите тратить их на дорогостоящие игры и вам нужны другие функции ПК, как, например, использование тяжёлые программ вроде 3d max, photoshop и т.д. Ваш вариант - мощный ПК (раз в ~2 года придется апгрейдить) 3.) у вас нету больших средств, но вы хотите играть в игры. В таком случае есть 2 варианта: купить старенькую взламаную консоль старого поколения и гамать в старые, проверенные игры, причем нахаляву, или подождать пока взломают консоли нового поколения (думаю года через 2-4) и купить уже её (до того времени уже должна будет выйти slim) и тоже гамать в халявные next-gen игры; можно купить слабеньких недорогой ПК и играть в не очень новые игры на средних/минимальных настройках. Вообщем - это выбор каждого и сделать его нужно самому!
Всем спасибо за прочтения, надеюсь я кому-то помог.
Сообщение отредактировал Laurn - Воскресенье, 05 Января 2014, 17:19 |
|
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 13:09 | Сообщение # 123 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wotar ( ) Хотел расписать несколько больших ММо проектов которые таки вышли подобным макаром, и те что не смотря на большое количество людей застопорились. НО посмотрел на твою аву... плевал я в такой флаг! Эмм... прости конечно, но ты вообще знаешь, что она означает? Это логотип группы Marilyn Manson, одной из лучших рок-групп всех времен и одной из моих любимых, и что ты увидел в этом такого... я не понимаю.
Сообщение отредактировал Laurn - Воскресенье, 05 Января 2014, 13:14 |
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:53 | Сообщение # 124 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Зачем? Да так, любопытно)
|
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:27 | Сообщение # 125 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Ваша манера ведения дискуссии довольно информативна. Из нее можно сделать гораздо больше выводов, нежели только о возможности создания ММО. Ну и какие же, не подскажете?
Сообщение отредактировал Laurn - Суббота, 04 Января 2014, 20:30 |
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:15 | Сообщение # 126 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Нет, конечно, Вы и не сможете. Судить о человеке не зная о нём ничего - справедливо, ничего не скажешь) Никогда не судите людей без веских на то оснований.
|
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:09 | Сообщение # 127 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Нет, это просто очевидные вещи. Не, если вы хотите "верить" что это возможно - ради бога. Я что, сказал что буду создавать MMO или что?) Мне просто стало интересно и только. Именно поэтому я и создал данную тему. Только и всего.
|
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:06 | Сообщение # 128 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) В фантастической альтернативной несуществующей вселенной опять же придираешься
|
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:02 | Сообщение # 129 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Причем тут Ваша тема об ММО? Вот именно, ни при чем. первоначальный вопрос был не о создании команды, т.к. вопрос задавался при идеальных условиях - когда уже есть хорошая команда с безвозмездными людьми. И нечего тут придираться.
|
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:58 | Сообщение # 130 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Людей - нет. Одного-двух человек на маленький казуальный проект - да. но это тоже ничего)
|
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:43 | Сообщение # 131 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Вы вообще видите разницу: 1) "у меня есть знакомый программист" 2) нам надо 10 специалистов способных сделать ММО. Не просто игру, а ММО. я имел ввиду то, что можно найти способных людей, которые готовы взяться за проект без оплаты.
|
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 18:16 | Сообщение # 132 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JHawk ( ) Обрадовался уже очередному горе-кодеру с его зачатками ММОРПГ..... а тут рассудительный человек пустил вперед своей идеи опрос..... ты это к чему?
|
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 17:04 | Сообщение # 133 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) тоже вариант ага)
Цитата AlexRabbit ( ) Наоборот. Это совершенно замечательно. ну... в принципе у меня есть знакомым программист (не какой-нибудь новичок, а именно опытный программист), который готов делать игру ради интереса (или как это назвать?) ), конечно за определенный процент от прибыли.
|
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 16:58 | Сообщение # 134 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) Это не бюджет. Это 2 зарплаты тестера в Ваш проект. ну это скорее не бюджет, а деньги на пиво и орешки разрабам)
Добавлено (04.01.2014, 16:58) --------------------------------------------- Цитата AlexRabbit ( ) Такого вообще нет. Совсем. что очень прискорбно...
Сообщение отредактировал Laurn - Суббота, 04 Января 2014, 17:11 |
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 16:56 | Сообщение # 135 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Это не бюджет. Это 2 зарплаты тестера в Ваш проект. Ну имелись ввиду идеальные условия, когда люди работают ради будущей прибыли и собственного интереса=) Конечно в реальной жизни такого практически нет.
|
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 16:08 | Сообщение # 136 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR ( ) жаль что такие люди встречаются крайне редко ) Одного такого днем с огнем не сышешь, а уж 10 - 20... Конечно, если бы мы жили в альтернативной вселенной, где таких людей было бы больше, игру создать было бы реально ) Написано же - "Имеется ввиду вот такой идеальный вариант - ")
|
|
| |
Laurn | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 15:35 | Сообщение # 137 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Стал такой вопрос - а возможно ли создать MMORPG силами небольшой команды? (Вопрос чисто гипотетический, так что не нужно ржать=) ). Имеется ввиду вот такой идеальный вариант - хорошая команда (10-20 человек, возможно больше), каждый из которой хорошо знает своё дело, готовые работать каждый день по 6-7 часов и, конечно же, не бросающие своё дело на пол пути и т.д. Бюджет конечно же небольшой, $1000+. Возможно ли создать глобальный и большой мир, как в, к примеру, lineage 2 или wow, а также захватывающий геймплей, множеством интересных квестов, вообщем всё то, за что люди и любят это жанр. Всем заранее спасибо!
|
|
| |
Laurn | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 14:30 | Сообщение # 138 | Тема: Вопрос по поводу учёбы на 3d-дизайнера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата vasua99 ( ) А оплата как идет? Если помесячно, то может походить месяц, а там уже смотреть по своим ощущениям и по тому, чему научился за это время? Да, можно и помесячно, но это очень не выгодно. И при подписании контракта нужно отвалить 3130 грн. + каждый месяц 1280 грн./мес.
|
|
| |
Laurn | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 14:11 | Сообщение # 139 | Тема: Вопрос по поводу учёбы на 3d-дизайнера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Заранее прошу прошу прощение за создание темы не в том разделе/теме форума, т.к. более подходящего не нашёл. Итак - у меня вопрос: Стоит ли учится на 3d-дизайнера в каких-то вузах/академиях и пр.?) Я сам из Украины. Не знаю как дела обстоят в России, но у нас есть только одна академия, в которой учат 3d-дизайну, а именно - Компьютерная Академия "ШАГ". Может кто-нибудь слышал о ней? Что думаете? Лично мне она очень понравилась, но вот только родителей волнует тот факт, что она частная. Да и вообще, они категорически против неё, говорят что это какой-то развод, тут сдерут кучу денег и смоются и всё в этом духе. Никакие аргументы и факты не помогли. Как мне их переубедить? И вообще - они говорят, даже если ты выучишься - тот сертификат ничего не значит и работу мне не дадут ( ну да, типа сейчас в государственных вузах после окончания дают работу ). "А если не дают работу - то нафиг учится? А той бумажкой можно будет потом жопу подтереть", - говорят они. Так-то она так... Но я хочу поступить что бы освоить эту профессию, а не что бы, чёрт побери, получить бесполезный диплом какого-нибудь престижного вуза! Если я нормально буду учится - работу я смогу найти сам, без особых проблем. Главное потихоньку собирать портфолио лучших работ. Друзья, что думаете по этому поводу и что мне делать? Всем заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Laurn - Четверг, 02 Января 2014, 14:21 |
|
| |
Laurn | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 15:32 | Сообщение # 140 | Тема: Какую видеокарту взять? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Заранее хочу извинится за создание однотипных тем. Я знаю, что уже всех задрал своими вопросами, но потерпите меня еще немного) Итак: какую видеокарту взять?: Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 770 WF3 4096 MB GDDR5 (256bit) или Sapphire PCI-Ex AMD Radeon R9 290 4096MB DDR5 (512bit)? Вторая вроде как куда мощнее, все-таки 512-битная. Но все говорят, что она очень сильно греется, да и энергии жрет немало (что не особо для меня важно). Заранее спасибо!
|
|
| |
|