Результаты поиска
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:39 | Сообщение # 101 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Ха, ну попробуй в wow поиграй или в контру на геймпаде, когда мили секунды решают все, там тебе не дадут плавно повернуться, и не будут ждать пока ты прицелишся.
Привыкли к автоприцеливанию, скоро игры наверно пойдут "Нажми на кнопку и выйграй"
народ, что он несет?) Если поиграть на геймпаде 2-3 года, можно так натаскаться, что контра на клаве и мышке будет казаться оскорблением, а игра на геймпаде самым удобным занятием на свете. тут дело привычки, так что не нужно высказывать своё необоснованное мнение, хорошо?
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:28 | Сообщение # 102 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Почему нет?! Такие имеются. я имел ввиду, что на геймпаде не очень удобно играть в mmo, особенно в non-target=) А вообще я с тобой во всем согласен)
Цитата set16 ( ) Я пробовал в WoW на гем паде, я бегал там как пушечное мясо, в таргет не мог взять нормально, не говоря уже о касте да потому что она не предназначена для игры на геймпаде!
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:16 | Сообщение # 103 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Не пойму твой вопрос? Мне кадется все тут знают что WoW это ММО вот именно! как ты себе представляешь mmorpg на консоли с геймпадом? лично я не очень.
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:07 | Сообщение # 104 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ErrantBug ( ) Ты оскорбляешь Steam. но все-таки playstation store удобнее)
Цитата LunarPixel ( ) Как уже было замечено, достаточно проверить, от куда у играющего руки растут. У меня никогда гейпады не ломались, хоть и играли на них множество человек. С таким же успехом можно и мышку с клавиатурой сломать. +1 Цитата LunarPixel ( ) воруй дальше, раз тебя это устраивает и денег на покупки нет. Миллионы людей имеют консоли и покупают игры, у меня до недавнего времени была ps3, никаких проблем с этим нет. Позже приобрету ps4, как будет во что там поиграть. истину глаголишь) я того же мнения=)
Цитата set16 ( ) Голословное утверждение Я не собираюсь тратить деньги на игрушки, А ворую не я о тот кто выкладывает ломаные версии.
И самый главный минус, для меня, на консолях нет WoW, а остальные игры, для меня убивание излишек времени
эм... ты отдаешь себе отчет в том, что это MMORPG?
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:41 | Сообщение # 105 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Назови хоть одну, которую я не вижу. У ПК все преимущества, на консоле ты не поиграешь бесплатно в игры(платные), я забыл уже когда CD приводом пользовался. Скачал поставил и радуйся.
А у консоли, деньги которые ты бы потратил на апгрейд компа спустишь на игры ну и что хорошего в пиратстве? ты когда-нибудь покупал игры? это тоже невероятно приятно, думаю многие меня поймут=) этот трепет, когда купил новую игру за свои деньги, и неважно, на консоль или на пк, но это все-равно приятно)
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:28 | Сообщение # 106 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Да консоль это лишня пыль в глаза гостей, И не понимаю почему их кто то покупает, ни одного плюса консоли перед ПК я не услышал. Пк был и останется лидером в этом плане да наверное потому, что ты пк-задрот и просто не хочешь их увидеть.
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:08 | Сообщение # 107 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 50secToE ( ) Кто-то вообще сейчас берет это во внимание? Да с производительностью современных машин можно играть во что угодно и вполне комфортно. но не у всех есть деньги на мощные пк, согласись)
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:42 | Сообщение # 108 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Руль, гейм пад подключай к ПК и играй. ПК это универсальная игровая станция, в отличае от консоли. Производительность ПК и не снилась консолям! эм... имелась ввиду ситуация, когда нету никаких рулей или геймпадов, ибо их нужно докупать отдельно и есть они далеко не у всех (между прочим для консолей тоже есть рули). На счет производительности - тут ты прав. Но разве это так важно? Плюс консолей в том, что тебе ненужно парится: "интересно, а эта игра у меня потянет?", - ты просто покупаешь игру и играешь, больше ничего не нужно.Добавлено (06.01.2014, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата set16 ( ) Dos box, virtual box это только лишний геморой на одно место.Добавлено (06.01.2014, 14:42) --------------------------------------------- И не знаю как у вас, но у меня до сих пор есть рабочая 32-битная сега)
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:10 | Сообщение # 109 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH, полностью с тобой согласен)
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 00:14 | Сообщение # 110 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ровно как и все остальные. Но вот почему-то им это не мешает обсуждать все плюсы и минусы консолей (хотя, скорее только минусы, да и те не особо правдивы). Я, по крайней мере, так не поступать.
|
|
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 23:03 | Сообщение # 111 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ErrantBug ( ) Мое скромненькое сравнение ПК и приставок. Проверил на кучу раз, вышло также объективно, как и в сравнении ТС.
Плюсы ПК: - не снимает вас на камеру без спроса - не требует обязательного подключения к сети, чтобы поиграться в игры - не требует платной подписки, чтобы играться в сетевые игрухи - комфортная игра в шутеры - можно менять начинку - простота в использовании (имхо, автор темы полный чайник, раз обычный шиндовс для него сложнее консоли) - тонкая настройка - коэффициент стоимости и производительности - подключишь к телевизору - получишь ту же соньку, но с другой библиотекой
Минусы ПК: - присутствует Гульмен - нет GTA5
Плюсы приставок: - нет Гульмэна - есть GTA5
Минусы приставок: - через 5-6 лет это всего лишь хлам, в который ты будешь играть только от жажды ностальгии - джойстики, которые, как часто бывает, довольно быстро летят - известные бренды выжимают с вас деньги по полной - очень высокие цены на игры - твоя последняя приставка - PlayStation 1 или же вовсе Dendy, потому что ты работаешь/учишься и тебе не хватает времени заниматься всякой ерундой.
Хочу прокомментировать несколько моментов: со съёмкой проблема только у бокса, да и то - это не доказано (насколько я знаю) сонька не требует постоянного подключения к сети, ровно как и новый бокс. на консолях нового поколения тоже можно менять комплектующие я имел ввиду простоту в скачивании, установке и пр. Все-таки там это реализовано куда лучше, даже спорить на эту тему не стоит. И оскорблять тоже не стоит - я хорошо владею виндовсом.
потом - что за бред? какой еще ностальгии, что ты несешь?) через 5 лет игры на ps4 тоже будут регулярно выходить. Конечно, к тому времени железо консоли под устареет, но лично для меня графика не главное.
на счет джойстиков я не согласен - если руки, извините за выражение, не из одного места, то с геймпадами (да, именно геймпадами, а не джойстиками) всё будет в порядке и через 10 лет.
Да, стоимость игр довольно высокая. Но давай я проясню один момент - вся проблема в том, в какой стране мы живем. В нормальных европейских/американских странах, в более-менее обеспеченных семьях, $60 это просто смешные деньги и покупка 3-4 игр по такой цене ну никак не отразится на их бюджете, в отличии от нас. Так что тут виновато только руководство нашей страны, а отнюдь не политика издателей, ИМХО.
На счет игр - ну конечно же, только гта, ага... А как на счет Gears of War 3, God of War 3, Uncharted (все части), Heavy Rain, The Last of Us, Red Dead Redemption и еще куча прекрасных игр. Ну конечно, они не в счет.
Так что - прежде чем еще раз писать такой бред, подумай-ка еще раз. Еще раз хочу сказать о том, что я не приверженец ПК или консолей, они для меня равны. Я просто стараюсь смотреть на вещи объективно, только и всего.
Сообщение отредактировал Laurn - Понедельник, 06 Января 2014, 12:34 |
|
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:32 | Сообщение # 112 | Тема: МЫшка для кибер спорта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы посоветовал сенсея. У самого такая, более чем доволен) Добавлено (05.01.2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Fejk2015 ( ) думаю 3600 не кто не использует ибо это хардкор ну не скажи) я видел извращенцев, которые на 4500 гамают
|
|
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:29 | Сообщение # 113 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 50secToE ( ) Ты, наверное, будешь шокирован, но так и должно быть. В шутеры играют как раз ради пострелушек, а если тебе нужна сюжетная составляющая играй в квесты. Шутеру сюжет не нужен, разве что в редких случаях когда смешивают жанры, часто из этого ничего хорошего не выходит. возможно, возможно) за это я и не люблю шутеры - если я захочу пострелять, зайду без проблем на сервер CS, но такое бывает довольно редко. Для меня важен сюжет. Хотя в The Order: 1886 вроде как есть сюжет, и довольно неплохой. Хотя из тизера мало что понятно)
Сообщение отредактировал Laurn - Воскресенье, 05 Января 2014, 22:29 |
|
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:25 | Сообщение # 114 | Тема: ПОМОГИТЕ выбрать ВИДЕОкарту |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше возьми Sapphire Radeon R9 290 4096MB DDR5 (512bit), цена та же, а вот производительность выше. Правда будет греться, так что нужен хорошо продуваемый корпус.
|
|
| | |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:15 | Сообщение # 116 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 50secToE ( ) Зачем тогда в подписи к теме об этом спрашивал? я хотел сделать тему-статья о выборе между пк и консолью для других, что бы, так сказать, помочь людям в выборе.
Цитата 50secToE ( ) Т.е.? Можно подробнее? Или ты хочешь сказать что в современных шутерах слишком мало стрельбы?
я имел ввиду, что да, в современных шутерах кроме стрельбы ничего, собственно, ничего нету. Да и вообще - я шутеры никогда не любил и особо в них и не играл, так что судить не могу.
|
|
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:53 | Сообщение # 117 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 50secToE ( ) Опиши мне критерии качества игры.
По теме: ничего не покупай.
я имел ввиду сюжет и геймплей.
По теме: ничего покупать я и не собираюсь, разве что планирую собрать новый пк.
|
|
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:42 | Сообщение # 118 | Тема: Создание MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Bs1 ( ) Маленькой команде очень сложно создать ММО, лучше заняться небольшими проектами. ну на счет этого я и не сомневался) ну а что если, допустил, изначально создать RPG, а уже потом перепилить её под MMO. Что скажешь?
Цитата wotar ( ) Ну если ММ то Сорри. Просто в некоторых Украинских городах, ещё 3 года назад на площадях махали флагами, и расклеивали листовки с аналогичным дизайном св... Лан не буду углубляться в эт тему.
Так уж и быть? позже распишу в подробностях о командах (в основном они опен суорс) 1-я mmorpg Иреон: вот на сайте документация Из снгш-ных была самая крупная (крутилось возле неё пара сотен человек желающих помочь, реально работали 16. Был работающий сервер, и клиент, но до воплощения игровых моментов в принципе так и не дошли (Подвело отсутствие спецов по графике, и не только их, это вообще бичь таких проектов!). То что описал достоверно, так как связывался с ребятами его делавшими... Про следующие позже...
Спасибо, жду.
|
|
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:39 | Сообщение # 119 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Но новые игрушки, как правило, говно, за редкими исключениями. нет, ты не прав. есть много хороших игр, но спорить не буду, большой процент новых игр не самого лучшего качества) Цитата rgs_haker ( ) ну во первых пк эксклюзивов в милионы раз больше чем на консоли, на консоли идет только то что что можно продать,срубив бабла, и что потянет консоль,на консоли очень-очень мало игр если все таки сравнивать с пк теже самые эксклюзивы все консольные создаются на пк и там же тестируются,а уж потом портируются на консоль и подгоняют под нее. если нужен серфинг с интернетом для этого есть нетбук или еще лучше планшет, консоли только для геймеров не более именно поэтому не нужно ежегодно апгрейдить и прост в использовании и стабильная и еще Playsation 4 уже давно разоблачили что это обычный мощный пк ,с программой оболочкой под Playsation 4, он уже давно взломан, смотри в youtube вся правда о Playsation 4 и стоит ли покупать эту консоль или проще скачать эту оболочку на любой комп, все игры с Playsation 4 работают на пк
я никогда не говорил, что я за соньку) Мне самому больше по душе ПК, но, скрывать не буду, от пс4 не отказался бы) Да, на пк много шикарных эксклюзивов, но добрая часть из них - это онлайн игры. на счет серфинга в интеренете я с тобой согласен, сам с телефона и планшета сижу)
"консоли только для геймеров не более именно поэтому не нужно ежегодно апгрейдить и прост в использовании и стабильная " - это как само собой разумеющееся, ведь она так и называются - "игровая консоль", а значит предназначена только для игр) на счет того, что у новой плойки та же архитектура, что и у пк - я знаю. но вот про никакую оболочку не слышал, нужно посмотреть)Добавлено (05.01.2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата EchoIT ( ) Господи, да о чём вообще холивар? Все игры для консолей делаются на ПК. на счет этого никто и не спорил. не знаю, правда это или нет, но я почему-то тоже так думаю.
|
|
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:47 | Сообщение # 120 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) Третья арма за шестьдесят бачей не так, шоб сильно дешево я тебе скажу. но столько стоят далеко не все игры) да и я же написал - есть торренты, в конце концов.
Цитата TheAce ( ) Сам так думал раньше. Теперь же кроме как с геймпадом в шутеры не играю.
P.S. Для геймера самой умной идеей будет купить и то, и другое. Ну если уж совсем горит катать во все эти эксклюзивы, а не как Элис, купил одну игру раз в пару лет, еще лет пять в нее играть будет. P.P.S. У самого только ПК. Две штуки, правда, но сути не меняет.
Имелась ввиду ситуация, когда заядлевый пк-шник купить консоль и впервые взял геймпад в руку) Тут дело привычки, не спорю.
Цитата planede ( ) Тебе начинать перечислять эксклюзивы для пк?
не нужно, я и сам их прекрасно знаю) Я имел ввиду, что нету многих тех игр, что есть на консолях (а таких немало).
Цитата 50secToE ( ) Мой старый ПК думал иначе. Справляясь со всеми задачами на 4+, а это и 3d, и UDK, и продвинутые игры. Зачем обновлять железо когда та же видеокарта среднего сегмента живет лет 5?
Все что ты здесь описал - лично твои мысли и ничего конкретного не дают. Про сравнение стоимости игр вообще лучше молчать т.к. все они имеют разную цену, и она может отличаться в разных странах оч. сильно.
Да, но в новые игрушки на стором пк на максимальных уже особо не поиграешь) но это относится лишь к графодрочерам, а так вполне можно на средних играть.
Цитата 50secToE ( ) Очередное мыло, ни сюжета, ни пострелять. Скука смертная.
мыло, нету сюжета, но пострелять можно)Добавлено (05.01.2014, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата ahno ( ) Какой-то шутан уровня meh\10, сиквел к и так унылому экшону и ещё один сиквел к шутану, в котором умудрились просрать и так украденный стиль, плюс унылый геймплей и отсутствие нормального мп впридачу. Видимо, у тебя не только каких либо знаний о видеоиграх не существует, но ещё и вкуса. ну уж извини, не знал, что ты уже успел поиграть в килзон, бл*ять. Я лишь указал стартовую линейку эксклюзивов. О том, хорошие это игры или нет, я не сказал ни слова. Лично я не особо люблю шутеры и из стартов линейки мне понравился только infamous.
|
|
| |
|