Playsation 4 vs Xbox One vs PC
|
| | |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:53 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 50secToE ( ) Опиши мне критерии качества игры.
По теме: ничего не покупай.
я имел ввиду сюжет и геймплей.
По теме: ничего покупать я и не собираюсь, разве что планирую собрать новый пк.
|
|
| |
50secToE | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:59 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) По теме: ничего покупать я и не собираюсь, разве что планирую собрать новый пк. Зачем тогда в подписи к теме об этом спрашивал?
Цитата Laurn ( ) я имел ввиду сюжет и геймплей. Т.е.? Можно подробнее? Или ты хочешь сказать что в современных шутерах слишком мало стрельбы?
|
|
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:15 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 50secToE ( ) Зачем тогда в подписи к теме об этом спрашивал? я хотел сделать тему-статья о выборе между пк и консолью для других, что бы, так сказать, помочь людям в выборе.
Цитата 50secToE ( ) Т.е.? Можно подробнее? Или ты хочешь сказать что в современных шутерах слишком мало стрельбы?
я имел ввиду, что да, в современных шутерах кроме стрельбы ничего, собственно, ничего нету. Да и вообще - я шутеры никогда не любил и особо в них и не играл, так что судить не могу.
|
|
| |
50secToE | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:25 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) в современных шутерах кроме стрельбы ничего, собственно, ничего нету. Ты, наверное, будешь шокирован, но так и должно быть. В шутеры играют как раз ради пострелушек, а если тебе нужна сюжетная составляющая играй в квесты. Шутеру сюжет не нужен, разве что в редких случаях когда смешивают жанры, часто из этого ничего хорошего не выходит.
|
|
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:29 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 50secToE ( ) Ты, наверное, будешь шокирован, но так и должно быть. В шутеры играют как раз ради пострелушек, а если тебе нужна сюжетная составляющая играй в квесты. Шутеру сюжет не нужен, разве что в редких случаях когда смешивают жанры, часто из этого ничего хорошего не выходит. возможно, возможно) за это я и не люблю шутеры - если я захочу пострелять, зайду без проблем на сервер CS, но такое бывает довольно редко. Для меня важен сюжет. Хотя в The Order: 1886 вроде как есть сюжет, и довольно неплохой. Хотя из тизера мало что понятно)
Сообщение отредактировал Laurn - Воскресенье, 05 Января 2014, 22:29 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:46 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мое скромненькое сравнение ПК и приставок. Проверил на кучу раз, вышло также объективно, как и в сравнении ТС.
Плюсы ПК: - не снимает вас на камеру без спроса - не требует обязательного подключения к сети, чтобы поиграться в игры - не требует платной подписки, чтобы играться в сетевые игрухи - комфортная игра в шутеры - можно менять начинку - простота в использовании (имхо, автор темы полный чайник, раз обычный шиндовс для него сложнее консоли) - тонкая настройка - коэффициент стоимости и производительности - подключишь к телевизору - получишь ту же соньку, но с другой библиотекой
Минусы ПК: - присутствует Гульмен - нет GTA5
Плюсы приставок: - нет Гульмэна - есть GTA5
Минусы приставок: - через 5-6 лет это всего лишь хлам, в который ты будешь играть только от жажды ностальгии - джойстики, которые, как часто бывает, довольно быстро летят - известные бренды выжимают с вас деньги по полной - очень высокие цены на игры - твоя последняя приставка - PlayStation 1 или же вовсе Dendy, потому что ты работаешь/учишься и тебе не хватает времени заниматься всякой ерундой.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Воскресенье, 05 Января 2014, 22:49 |
|
| |
Laurn | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 23:03 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ErrantBug ( ) Мое скромненькое сравнение ПК и приставок. Проверил на кучу раз, вышло также объективно, как и в сравнении ТС.
Плюсы ПК: - не снимает вас на камеру без спроса - не требует обязательного подключения к сети, чтобы поиграться в игры - не требует платной подписки, чтобы играться в сетевые игрухи - комфортная игра в шутеры - можно менять начинку - простота в использовании (имхо, автор темы полный чайник, раз обычный шиндовс для него сложнее консоли) - тонкая настройка - коэффициент стоимости и производительности - подключишь к телевизору - получишь ту же соньку, но с другой библиотекой
Минусы ПК: - присутствует Гульмен - нет GTA5
Плюсы приставок: - нет Гульмэна - есть GTA5
Минусы приставок: - через 5-6 лет это всего лишь хлам, в который ты будешь играть только от жажды ностальгии - джойстики, которые, как часто бывает, довольно быстро летят - известные бренды выжимают с вас деньги по полной - очень высокие цены на игры - твоя последняя приставка - PlayStation 1 или же вовсе Dendy, потому что ты работаешь/учишься и тебе не хватает времени заниматься всякой ерундой.
Хочу прокомментировать несколько моментов: со съёмкой проблема только у бокса, да и то - это не доказано (насколько я знаю) сонька не требует постоянного подключения к сети, ровно как и новый бокс. на консолях нового поколения тоже можно менять комплектующие я имел ввиду простоту в скачивании, установке и пр. Все-таки там это реализовано куда лучше, даже спорить на эту тему не стоит. И оскорблять тоже не стоит - я хорошо владею виндовсом.
потом - что за бред? какой еще ностальгии, что ты несешь?) через 5 лет игры на ps4 тоже будут регулярно выходить. Конечно, к тому времени железо консоли под устареет, но лично для меня графика не главное.
на счет джойстиков я не согласен - если руки, извините за выражение, не из одного места, то с геймпадами (да, именно геймпадами, а не джойстиками) всё будет в порядке и через 10 лет.
Да, стоимость игр довольно высокая. Но давай я проясню один момент - вся проблема в том, в какой стране мы живем. В нормальных европейских/американских странах, в более-менее обеспеченных семьях, $60 это просто смешные деньги и покупка 3-4 игр по такой цене ну никак не отразится на их бюджете, в отличии от нас. Так что тут виновато только руководство нашей страны, а отнюдь не политика издателей, ИМХО.
На счет игр - ну конечно же, только гта, ага... А как на счет Gears of War 3, God of War 3, Uncharted (все части), Heavy Rain, The Last of Us, Red Dead Redemption и еще куча прекрасных игр. Ну конечно, они не в счет.
Так что - прежде чем еще раз писать такой бред, подумай-ка еще раз. Еще раз хочу сказать о том, что я не приверженец ПК или консолей, они для меня равны. Я просто стараюсь смотреть на вещи объективно, только и всего.
Сообщение отредактировал Laurn - Понедельник, 06 Января 2014, 12:34 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 23:05 | Сообщение # 28 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, соглашусь со всеми плюсами, но не соглашусь с 1 минусом. Эмулятор в помощь.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
50secToE | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 23:51 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) $60 это просто смешные деньги На 5$ можно нормально так пожрать.Добавлено (05.01.2014, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Laurn ( ) . Я просто стараюсь смотреть на вещи объективно, только и всего. Не имея консоли при этом.
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 00:14 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ровно как и все остальные. Но вот почему-то им это не мешает обсуждать все плюсы и минусы консолей (хотя, скорее только минусы, да и те не особо правдивы). Я, по крайней мере, так не поступать.
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 13:43 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Эмулятор в помощь. Ага. Ютюб называется. Цитата rgs_haker ( ) пк эксклюзивов в милионы раз больше чем на консоли Индипараша вся рано или поздно портируется на консоли. Все остальные эксклюзивы ПК - ммо-донат-фтп дрочильни про шапкособирательство. Еще арма для ванаби-солдафонов есть. Все. Цитата rgs_haker ( ) теже самые эксклюзивы все консольные создаются на пк и там же тестируются,а уж потом портируются на консоль и подгоняют под нее И что с того? Ты можешь их запустить на компьютере?
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:10 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH, полностью с тобой согласен)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RUNGOGET2THECHOPAH ( ) Индипараша вся рано или поздно портируется на консоли. Все остальные эксклюзивы ПК - ммо-донат-фтп дрочильни про шапкособирательство. Еще арма для ванаби-солдафонов есть. Все.
Что за бред?! Да на ПК сотни отличнейших эксклюзивов, ибо история ПК начинается еще с 80-х годов, за столько лет уж наделали немало.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:34 | Сообщение # 34 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) сотни отличнейших эксклюзивов Цитата LunarPixel ( ) начинается еще с 80-х годов Ну запусти игры 80-х годов на i7
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:36 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата не всегда удобное управления (в гоночки, слешеры и пр. все-таки удобнее играть на гемпаде, ИМХО.)
Руль, гейм пад подключай к ПК и играй. ПК это универсальная игровая станция, в отличае от консоли. Производительность ПК и не снилась консолям!
Цитата Ну запусти игры 80-х годов на i7 smile
И причем тут i7, он поддерживает архитектуру реального времени, на i7 пойдут игры 80, ставь Dos вместо винды.
А под виндой Dos box, virtual box
=>The darkness of distant lands [3D]<=
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 14:40 |
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:42 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Руль, гейм пад подключай к ПК и играй. ПК это универсальная игровая станция, в отличае от консоли. Производительность ПК и не снилась консолям! эм... имелась ввиду ситуация, когда нету никаких рулей или геймпадов, ибо их нужно докупать отдельно и есть они далеко не у всех (между прочим для консолей тоже есть рули). На счет производительности - тут ты прав. Но разве это так важно? Плюс консолей в том, что тебе ненужно парится: "интересно, а эта игра у меня потянет?", - ты просто покупаешь игру и играешь, больше ничего не нужно.Добавлено (06.01.2014, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата set16 ( ) Dos box, virtual box это только лишний геморой на одно место.Добавлено (06.01.2014, 14:42) --------------------------------------------- И не знаю как у вас, но у меня до сих пор есть рабочая 32-битная сега)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:44 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrNesh ( ) Ну запусти игры 80-х годов на i7 Игра на ПК!? На ПК. Эксклюзив!? Эксклюзив. И запуститься все при желании. Но речь не о том, я про сроки существования ПК, по сравнению с любой из консолей. Даже если взять игры, скажем, с 2000-го года, эксклюзивов масса.
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:47 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я могу поиграть и в сегу и в деньди на ПК, и геймпад есть Добавлено (06.01.2014, 14:47) --------------------------------------------- Dizzy эксклюзив, Леминги вообще, кармагидон и пощно поехало, не перечаслиш)))
=>The darkness of distant lands [3D]<=
|
|
| |
50secToE | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:00 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) Плюс консолей в том, что тебе ненужно парится: "интересно, а эта игра у меня потянет?", Кто-то вообще сейчас берет это во внимание? Да с производительностью современных машин можно играть во что угодно и вполне комфортно.
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:08 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 50secToE ( ) Кто-то вообще сейчас берет это во внимание? Да с производительностью современных машин можно играть во что угодно и вполне комфортно. но не у всех есть деньги на мощные пк, согласись)
|
|
| |
|