Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 16:12 | Сообщение # 61 | Тема: Какой хостинг выбрать? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), я не усугубляю ситуацию. Это действительное положение дел на рынке. А сайты в топе, потому что они напичканы кучей СЕО-оптимизирующей информацией, которую любят поисковики, да и к тому же оставшееся уважение поисковиков к старой начинке уКоза. Глючности: - сообщения на форумах отправляются иногда дважды - введёный в контексте моды аякс (он в уКозе нахер не нужен) - самое главное - куча проблем с сохранением конфиденциальности и сохранением сессий авторизации ..и это далеко не все существующие глюки. Я это говорю не просто так. У меня у самого есть несколько старых проектов на данной платформе, и как я говорил - раньше было гораздо лучше. Как всегда жажда обогнать конкурентов и вписать в продукт всякие крутые фичи, победила разумность. И снова - очень жаль.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 22:10 | Сообщение # 62 | Тема: Какой хостинг выбрать? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| RaiR, сначала бы разобрались в ситуации, уважаемый. уКоз действительно стал в последнее время ужасным зрелищем. Мало того что очень криво интегрировали с уНет и всеми остальными плюшками, так ещё и реализация поддержки РНР в нём очень и очень плохая. Да, для надписи "Hello world!" возможностей РНР уКоза будет более чем предостаточно, но нельзя пропарсить даже самый обычный текстовый файл. Тем более MySQL. Его там не было, нет, и вряд ли появится. А если и появится - как всегда в стиле "крутых" разработчиков уКоза: всё через ж*пу, всё криворуко, всё глючно и небезопасно. И это очень грустно. Когда несколько лет назад уКоз ещё только набирал обороты конструктора сайтов, тогда можно было говорить о нём как о действительно полезном инструменте для начинающих и не только веб-мастеров, а также всех тех кто просто хотел себе сайт. Сегодня же это - разукрашенная рекламой, пафосом, и ненужными вещами, давно устаревшая платформа. А жаль.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 00:05 | Сообщение # 63 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, я и не собирался парсить) но т.к. это дранный укоз - другой возможности может и не быть, учитывая что девелоперы проапгрейдили всё и вся, причём как всегда криво.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 15:10 | Сообщение # 64 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Идея реализуема. Укоз хоть и отстойник, но использует РНР и ЧПУ как миленький. Посмотерв сгенеренный ИК авторизации и других таргетированных материалов, можно довольно легко написать подобную систему. Vinchensoo, зря ты гонишь на парсинг. Это не извращение, а всего лишь немного другой метод, который при дОлжном подходе - может обойти даже прямое чтение. Я бы написал подобную системку, но нет времени. Пока что.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 22:06 | Сообщение # 65 | Тема: Нужен видоемонтажист. |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Рома, всего 2 вопроса: 1. ты не в курсе что правильнее говорить "видео-монтажёр"? 2. а как же копирайты Максима? не думаю что он будет рад увидеть очень похожее название и атрибуты
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 20:55 | Сообщение # 66 | Тема: Пошевелим мозгами? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Pesets, правильнее говорить всё-таки "эзотерические" а не "экзотерические"
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:13 | Сообщение # 67 | Тема: Открытие ООО "Hosting Rabbit". |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Wladislav, да, вы правы. извиняюсь)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 16:28 | Сообщение # 68 | Тема: Открытие ООО "Hosting Rabbit". |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Wladislav, огромное спасибо за разъяснение. Но мне кажется что я что-то напутал. Можете ли вы проверить, пожалуйста, доступность spacex.hr00.ru? Upd. Большое спасибо 
Сообщение отредактировал Master_Chief - Пятница, 22 Апреля 2011, 18:14 |
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 14:55 | Сообщение # 70 | Тема: Открытие ООО "Hosting Rabbit". |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Wladislav, снова здравствуйте! Смотрел ваши тарифные планы и описания возможностей, и так и не нашёл ни одного упоминания про SMTP и POP3 серверы Буду признателен, если проясните мне этот момент. Перевожусь к вам
Сообщение отредактировал Master_Chief - Пятница, 22 Апреля 2011, 15:26 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 04:13 | Сообщение # 71 | Тема: Главный праздник Земли |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ты не настолько важная фигура чтобы быть вписанным в историю Земли А всем остальным - ура, товарищи! 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:00 | Сообщение # 72 | Тема: Perpetual Motion Team |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Eye, могу попробовать нарисовать UI и логотип
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 20:44 | Сообщение # 73 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, зная твоё видение искусства, было бы чудом если бы тебе что-нить понравилось из этих концептов
Сообщение отредактировал Master_Chief - Пятница, 18 Марта 2011, 20:46 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 22:57 | Сообщение # 74 | Тема: Исходники, скрипты |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| MarvinGot, тынц сюда
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 22:14 | Сообщение # 75 | Тема: [3D] - System Error - [FPP] |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Eye, могу попробовать "накалякать что-нить вроде логотипа"
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 22:04 | Сообщение # 76 | Тема: Глюк с формой отправки сообщения |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ждём-с админов..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 22:04 | Сообщение # 77 | Тема: Антикнопки в браузерах, как быть? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| поищи на хабре. в топике про RC лисы была ссылка на специальынй плагин для возврата к прежнему виду
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 15:28 | Сообщение # 78 | Тема: [2D] – Пока без названия - [Платформер] |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| редактор понравился)
|
|
| |
|
|