Результаты поиска
|
|
Левша | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 13:38 | Сообщение # 61 | Тема: Обнуление массива |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| name = new int[];
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Воскресенье, 29 Мая 2016, 13:39 |
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 22:32 | Сообщение # 62 | Тема: Ищу команду для браузерки |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата skeypper (  ) У меня нет гарантий оплаты Получается тогда - раз вы не написали что вы будете в проекте что - то делать другое - вы проекту собственно и не нужны. В игровой индустрии идея вообще ничего не стоит... Можете смело поставить крест на своей идее, никто к вам не придет и ничего задарма за вас и для вас делать не будет.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 17 Мая 2016, 22:33 |
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 15:11 | Сообщение # 63 | Тема: Ищу команду для браузерки |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата skeypper (  ) у меня есть связь с инвестором, но на данном этапе (а этап данный на 0) инвестор не готов инвестировать в понравившуюся ему идею.
Цитата skeypper (  ) Что у меня за идея, и кто мой инвестор, я тут рассказывать не буду Через какое время начнуться выплаты и как вы гарантируете их, если ваш инвестор откажется от проекта ?
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 15:06 | Сообщение # 64 | Тема: Ищу создателя игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата hopekgfyy (  ) Есть у кого какие идеи ? И кто сможет реализовать ? Контакты надо указывать. Если работа оплачивается и вы серьезный заказчик - стучитесь ко мне в скайп (bars_levsha), пообщаемся.
ЗЫ. На самом деле не все так страшно с авторскими правами...
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 17 Мая 2016, 22:35 |
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:41 | Сообщение # 65 | Тема: Реклама вашего проекта на Youtube |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ASH2 (  ) Реклама в видео (до 15 секунд) -в начале ролика - 600 р. -в конце ролика - 250 р. Прейскурант несколько раздутый. На сегодня - заказать полноценный 3-х - 5-ти минутный обзор на игру стоит около 10$. И это на каналах с кол-вом подписчиков не менее 50000. Исходя из результатов - реклама на ютюбе дала прирост скачиваний только бесплатной версии игры. На продажах же никак не отразилось (т.е. деньги потрачены впустую...). =)
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 10 Мая 2016, 14:45 |
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 16:21 | Сообщение # 66 | Тема: Нужен C# Unity 3D Разработчик |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| И где контакты ?
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 12:18 | Сообщение # 67 | Тема: Дайте совет как заработать на игрушке |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina (  ) Политика маркетов гугл плей в наше время направленна против инди разработчиков Судя по всему 2015 год для мобильных инди был последним, инди задавили, корпорации на это работали несколько лет. Сильно опасаюсь что аналогичная ситуация произойдет и с играми на другие платформы, в т.ч. и на ПК... в ближайшие годы.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:07 | Сообщение # 68 | Тема: Внимание - мошенники! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не мог бы, я же не прокурор и не следователь... Я сильно огорчился по факту кидалова, удалил с сервиса оперы все свои билды, закрыл лоты, снес свой аккаунт и удалил всю переписку с почты. Для себя я поставил на опере крест и никогда больше с ними сотрудничать не буду. Я лишь предупредил сообщество, доказывать никому - ничего не планировал, кто сомневается и все равно хочет с ними работать - флаг вам в руки и зеленый свет. Для себя я тему закрыл.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:48 | Сообщение # 69 | Тема: Внимание - мошенники! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan (  ) А то совсем эти маркеты страх потеряли. Согласен, но самое главное - это не молчать. Нужно распространять как можно массово информацию об этих "сервисах". Тогда им станет намного сложнее заниматся своими аферами, люди будут знать что от них ожидать.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:45 | Сообщение # 70 | Тема: Wizard-Banners - случайность или мошенничество |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Становится очевидным тот факт что мошенничество в интернете и в различных онлайн сервисах начинает принимать массовый характер. Самое интересное что в большинстве случаев к ним и не подкопаешся... пишут туманные лицензии, прочтя которые - с первого раза и не допрешь в чем подвох. Очень важно не умалчивать такие факты, публиковать сразу информацию о таких случаях как можно масово, чтобы интернет сообщество узнавало о них. И чтобы меньше народу попадалось в их сети. Необходимо обьявлять массовый бойкот таким конторам и они сами будут рассыпатся без корма.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:36 | Сообщение # 71 | Тема: Внимание - мошенники! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina (  ) как они объяснили Ну примерно так:
Цитата Левша (  ) в ответ пришел алогичный бред, имеющий столько же смысла - сколько фраза - мой крокодил, как хочу - так и меряю... Да это уже и не важно... забыл как страшный сон. Главное теперь чтобы другие не попадались в эти сети. Для этого топик и создал, пускай страна узнает своих *героев*.
Цитата falcoware (  ) Левша, а может - ну их? И к нам, пекарям?! Да я только буду рад, если есть какие нибудь конкретные предложения. Туманные вопросы я стараюсь не рассматривать, как правило - оно плохо кончается... Если что скайп отправил вам в личку, если что предложить конкретного - можем обсудить.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 29 Марта 2016, 21:36 |
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:12 | Сообщение # 72 | Тема: Внимание - мошенники! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina (  ) только цифры счастья в админке, как-то так. Да, получается именно так, вместо денег - пиксели на экране монитора в виде абстрактных цифр... И невнятный бред от тех поддержки на почте.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 29 Марта 2016, 21:13 |
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:51 | Сообщение # 73 | Тема: Внимание - мошенники! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) возможно это и не продажи вовсе, а например, инсталляции?
Цитата Левша (  ) На скрине же четко видны настройки лота - Commercial (buy only) - только продажа. Я им не разрешал бесплатно раздавать мое приложение...
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:37 | Сообщение # 74 | Тема: Внимание - мошенники! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Реклама тут не причем. Я вообще никакой рекламы не подключал... На скрине же четко видны настройки лота - Commercial (buy only) - только продажа. И цена стоит - 2.99$ - 249 продаж за март месяц - вопрос - где собственно деньги ?
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 29 Марта 2016, 20:41 |
|
| |
|
Левша | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 18:08 | Сообщение # 76 | Тема: Внимание - мошенники! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 
Сервис - Opera Mobile Store - откровенные мощенники. Сначала вам дурят голову изображая якобы массовые продажи вашего приложения в статистике. А потом находят миллионы причин чтобы не выплачивать вам ваши деньги... Этим афферистам удавалось пудрить мне мозги почти 2 года, прежде чем я убедился что никаких денег мне реально от них не получить. Они используют ваши приложения и прикарманивают себе ваши доходы...
Будьте бдительны!
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 17:32 | Сообщение # 77 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, если такая игра устроит, могу ее собрать под платформы - андроид - HTML 5 - windows - и т.д.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 21 Марта 2016, 17:33 |
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 17:21 | Сообщение # 78 | Тема: X.cor.R (Prologue) - срочно ищем инвестора - партнера ! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вышло очередное - бесплатное обновление игры.
* Добавлен альтернативный тип управления. * Добавлен новый персонаж - охранник базы. * Добавлено несколько новых квестов. * Добавлен новый лут - дары леса (грибы, ягоды и березовый сок). * Исправлены мелкие ошибки и орфография.
Версия 0.9
Наконецто дошли руки немного позаниматься оф. сайтом игры.
X.cor.R (Prologue) на GameJame.
Выпущено обновление 1.0 ! Фактически завершена сюжетная линейка квестов первого эпизода. Так же - добавлена предыстория сюжета игры - в виде комиксов в начале новой игры. Возможно будет еще одно - финальное обновление данного эпизода - в случае обнаружения багов. Ну а мы приступаем к разработке следующего эпизода игры. А так же начинаем портирование проекта на ПК и планируем публикацию игры в стиме.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Суббота, 19 Марта 2016, 17:23 |
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 22:17 | Сообщение # 79 | Тема: Fatal error in gc [РЕШЕНО] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Бозингар (  ) "Fatal error in gc" Win 8 ?
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 22:16 | Сообщение # 80 | Тема: Path following |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Car3man (  ) Как сделать, движение как на картинке? x * Time.deltaTime
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Пятница, 11 Марта 2016, 22:16 |
|
| |