Внимание - мошенники!
|
|
Левша | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 18:08 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
Сервис - Opera Mobile Store - откровенные мощенники. Сначала вам дурят голову изображая якобы массовые продажи вашего приложения в статистике. А потом находят миллионы причин чтобы не выплачивать вам ваши деньги... Этим афферистам удавалось пудрить мне мозги почти 2 года, прежде чем я убедился что никаких денег мне реально от них не получить. Они используют ваши приложения и прикарманивают себе ваши доходы...
Будьте бдительны!
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 18:12 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Левша, а можно список их отмазок, хотя бы основных?
|
|
| |
slagusev | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 18:30 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Видимо частный случай. Всё переводят
|
|
| |
|
irinautkina | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:14 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| у меня есть подозрения, что они заменяют адмод рекламу и показывают свою, просто не заметила не какого смысла туда добавлять игру. Несмотря на то что скачек больше чем в гугл плей доход с рекламы 0.
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:37 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Реклама тут не причем. Я вообще никакой рекламы не подключал... На скрине же четко видны настройки лота - Commercial (buy only) - только продажа. И цена стоит - 2.99$ - 249 продаж за март месяц - вопрос - где собственно деньги ?
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 29 Марта 2016, 20:41 |
|
| |
irinautkina | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:42 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Левша ( ) Реклама тут не причем. Я вообще никакой рекламы не подключал... На скрине же четко видны настройки лота - Commercial (buy only) - только продажа. И цена стоит - 2.99$ - 249 продаж - вопрос - где собственно деньги ?
я подумала, если они админы сайта, что им в базе данных не подкрутить число покупок. Зачем так откровенно портить репутацию? У вас есть какой-то другой счетчик, допустим сколько людей играет в игру. Если они и так берут свой процент, зачем так откровенно обманывать, ведь их магазин не последний в списке. Что, пишут на иностранных сайтах?
Сообщение отредактировал irinautkina - Вторник, 29 Марта 2016, 20:45 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:45 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Левша, а возможно это и не продажи вовсе, а например, инсталляции?
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:51 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) возможно это и не продажи вовсе, а например, инсталляции?
Цитата Левша ( ) На скрине же четко видны настройки лота - Commercial (buy only) - только продажа. Я им не разрешал бесплатно раздавать мое приложение...
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
irinautkina | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:01 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| недавно отправляла качественный трафик на cityads.com , не последняя арбитражная биржа, по лидам зарботала 80 тыс рублей, а в реальности заработала 200 рублей. Потратила кругленькую сумму. Вот так в легкую, арбитражные биржы зарабатывают на буратинах в интернете. Не смотря на обман людей, арбитраж продолжает развиваться и привлекать новых буратин.
Добавлено (29 марта 2016, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Левша ( ) Я им не разрешал бесплатно раздавать мое приложение... к примеру у меня по одной игре в опере больше 100 тыс скачек, в гугл плей и 20 тыс нет. Как-то странно, что опера более популярна чем гугл плей? хотя не на одном моем мобильном телефоне этой оперы нет. Кто ей пользуется непонятно. Мне кажется все цифры накручены и нереальны. Публика в опере неживая, она не пишет комментарии, не нажимает на рекламу, только цифры счастья в админке, как-то так.
Сообщение отредактировал irinautkina - Вторник, 29 Марта 2016, 21:04 |
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:12 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) только цифры счастья в админке, как-то так. Да, получается именно так, вместо денег - пиксели на экране монитора в виде абстрактных цифр... И невнятный бред от тех поддержки на почте.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 29 Марта 2016, 21:13 |
|
| |
irinautkina | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:16 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Левша ( ) Да, получается именно так, вместо денег - пиксели на экране монитора в виде абстрактных цифр... И невнятный бред от тех поддержки на почте.
что они пишут? как они объяснили наличия этих цифр и отсутствия оплаты ?
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:18 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Левша, а может - ну их? И к нам, пекарям?! Вот создатель Ламберджека получил 20к призовых Гамирона и $1,500 Македонских. По-моему не плохо!
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:36 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) как они объяснили Ну примерно так:
Цитата Левша ( ) в ответ пришел алогичный бред, имеющий столько же смысла - сколько фраза - мой крокодил, как хочу - так и меряю... Да это уже и не важно... забыл как страшный сон. Главное теперь чтобы другие не попадались в эти сети. Для этого топик и создал, пускай страна узнает своих *героев*.
Цитата falcoware ( ) Левша, а может - ну их? И к нам, пекарям?! Да я только буду рад, если есть какие нибудь конкретные предложения. Туманные вопросы я стараюсь не рассматривать, как правило - оно плохо кончается... Если что скайп отправил вам в личку, если что предложить конкретного - можем обсудить.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Вторник, 29 Марта 2016, 21:36 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:37 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По странному совпадению, нам wizard-banners тоже заплатил лишь 0,32 копейки, засчитав с рекламы за два месяца лишь 10 уников (хотя их было суммарно где-то за 500).
А по теме - как показывает практика, единственный нормальный способ на чем-то заработать - составить договор с юридической силой. А то совсем эти маркеты страх потеряли.
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:48 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) А то совсем эти маркеты страх потеряли. Согласен, но самое главное - это не молчать. Нужно распространять как можно массово информацию об этих "сервисах". Тогда им станет намного сложнее заниматся своими аферами, люди будут знать что от них ожидать.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Fantarg | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 16:48 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Левша ( ) Ну примерно так: Не могли бы вы точную формулировку воспроизвести? Скопируйте часть переписки, пожалуйста, покажите.
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:07 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не мог бы, я же не прокурор и не следователь... Я сильно огорчился по факту кидалова, удалил с сервиса оперы все свои билды, закрыл лоты, снес свой аккаунт и удалил всю переписку с почты. Для себя я поставил на опере крест и никогда больше с ними сотрудничать не буду. Я лишь предупредил сообщество, доказывать никому - ничего не планировал, кто сомневается и все равно хочет с ними работать - флаг вам в руки и зеленый свет. Для себя я тему закрыл.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:14 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Левша, предоставив подтверждение, вы бы еще больше помогли сообществу. Ну да ладно
|
|
| |
Matimacheha | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 17:17 | Сообщение # 20 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Господи, как две армии, один пытаются обмануть другие пытаются разоблачить:))
|
|
| |