Результаты поиска
|
|
Switch | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:28 | Сообщение # 61 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Боже, как дети развели крик из-за конфеты. Ну да, какой-то парен выиграл конкурс, остальные проиграли. Надо уметь проигрывать и стремится к лучшему. Хорошая критика вам будет и мотивация работать далее над своими ошибками.
|
|
| |
Switch | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:00 | Сообщение # 62 | Тема: [2D] Universe [Action, RPG, TBS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня FPS от 6 до 30 максимум.
|
|
| |
Switch | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:18 | Сообщение # 63 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Раскисли уже что ли? Что с вами? У EvilT нормальные оценки, а ведет себя, будто конец уже. У меня оценки куда хуже, но не наезжаю не на кого.
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 18:52 | Сообщение # 64 | Тема: оцените сайт |
участник
Сейчас нет на сайте
| maverix, сколько уников в день насчитал на сайте?
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 16:55 | Сообщение # 65 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) Пусть победит сильнейший
Единственные достойные слова
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:24 | Сообщение # 66 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) 30 игр
Трудно будет вырваться в ТОП. Каждый второй себя, наверное, угнетает, что из такого кол-во людей ему будет трудно выйти даже в середину.
Посмотрим что из этого выйдет.
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:21 | Сообщение # 67 | Тема: Excel and VBA |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (fireday) Еще раз задачу опишите
Цитата (fireday) конкретнее
Вот именно
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:09 | Сообщение # 68 | Тема: [2D] Hell Run [Gamiron №3] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alex-dqw, чувак, ты пролетел, если хочешь участвовать в конкурсе
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 15:13 | Сообщение # 69 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я наверное самый первый сдал из всех вас
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 14:15 | Сообщение # 70 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) как будет проходить голосование.
Мне вот тоже интересно...
|
|
| |
Switch | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 02:38 | Сообщение # 71 | Тема: We'll cure!!! / Мы вас вылечим!!! [Gamion№3] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Racot) Так что не успели
Цитата (Racot) Сроки разработки конкурсных проектов: с 02.01.2013 по 02.02.2013
Я как раз об этом и говорил.
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:28 | Сообщение # 72 | Тема: We'll cure!!! / Мы вас вылечим!!! [Gamion№3] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Racot) Сюжет: пока что не разглашается
Вы на число смотрели?
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 22:54 | Сообщение # 73 | Тема: АКТУАЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ПРОЕКТОВ |
участник
Сейчас нет на сайте
| О, не плохо сделали. Молодцы парни, главное не расслабляться
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:41 | Сообщение # 74 | Тема: возьмите в команду |
участник
Сейчас нет на сайте
| Slavan, как правило в подобных темах нужно предъявить резюме и рассказать о том, что умеешь делать, на что рассчитываешь и т.д. Только тогда к тебе потянется адекватный народ.
Хотя, ты только что создал тему, что с командой (в которой уже как бы 4 человека) ищешь программиста для создания игры. Определись уже.
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:35 | Сообщение # 75 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
участник
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь, был занят разработкой игры для конкурса. Последними силами сделал и сдал, так что не говорите: "Критиковать все могут, а ты попробуй создать сам" Скоро все обновлю. Ждите...
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 19:26 | Сообщение # 76 | Тема: АКТУАЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ПРОЕКТОВ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Далеко не всех указали разработчиков. Вы если беретесь за это, то, пожалуйста, беритесь с умом.
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 19:17 | Сообщение # 77 | Тема: оцените сайт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maverix) спсибо все учту, можно точнее что не так с шрифтом?
Не вписывается в дизайн и такие шрифты не подходят подобным сайтам (даже на сайтах туристических компаний и то шрифт более приятный для чтения). Задумайся.
Цитата (jiumx60rus) Пароль из 5 цифр(Угадываете)
maverix, знаешь, опытному программисту взломать тебя на сайте не составит труда. Займет это буквально 10 минут без лишних инструкций, так что укрепляй систему.
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 16:13 | Сообщение # 78 | Тема: оцените сайт |
участник
Сейчас нет на сайте
| maverix, извини, но дизайн сайта никуда не годиться. Что бы заработать на сайте, нужно как минимум доводить все до идеала, что бы он казался солидным и только тогда он попадет во внимание. Когда я на него зашел, я подумал, то его делал 13-летний пацан, которому нужны деньги и только. Поправь некоторые недочеты, укрась его, сделай более ярче и заполни информацией. По возможности смени шрифт, ибо только портит вид, серьезно. Тебе нужно было отдать сайт на тестирование друзьям, что бы следующие, кто зайдет, могли уже что-то годное на нем найти, а так, я на нем лишь посидел 10 секунд и сразу вышел.
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 19:22 | Сообщение # 79 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а как будет проходить голосование?
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 16:33 | Сообщение # 80 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Графика обалденная. Видел много работ на Blitz3D, но тут графика не хуже. Молодцы.
|
|
| |