Результаты поиска
|
|
Switch | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 21:41 | Сообщение # 141 | Тема: LinCore (Warship TDS) [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я так понял, что игра на GM? Да и еще в оконном режиме?
Пока сказать трудно что-то.
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 21:37 | Сообщение # 142 | Тема: Ассоциации |
участник
Сейчас нет на сайте
| Бригада
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 21:36 | Сообщение # 143 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
участник
Сейчас нет на сайте
| ЗондерКоммандер, интересна тому, кто ее читает. Я ею занимаюсь ради того, что мне это нравится и я уже долгое время этим занимаюсь. Так же автору игры всегда приятней услышать адекватную критику, а не два слова от посторонних.
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 21:04 | Сообщение # 144 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Начну...
Тема оформлена красиво. Присутствует описание и пр., которое можно почитать во время скачивания игры.
Плюсы:
- Приятная графика
- Не дорогая игра
- Разнообразность платформ
- Интересный гемплей
- Присутствует эффект неожиданности
- Серьезно ведется проект.
Минусы:
- Не смог скачать версию на PC из-за проблем с архивом. Играл на МАС'е.
Общая оценка: 4/5
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 20:41 | Сообщение # 145 | Тема: wwwHL.ru Хоккейная лига интернета |
участник
Сейчас нет на сайте
| Видно, что автору не сильно интересен проект, судя по тому, что в данной теме описания и скриншотов нету.
Об игре:
Плюсы:
- Красивая титульная страница игры.
- Хороший дизайн.
- Присутствует разнообразность.
- Интересная игра (однако, не затягивает сильно)
- Быстрая загрузка.
Минусы:
- Графика не достаточного уровня, что бы проект приносил хорошие деньги.
- Нету подробного описания для новичков.
Общая оценка: 3/5
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 20:33 | Сообщение # 146 | Тема: Моя первая игра на 3D RAD |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что же, начну...
Quote (Stesho) Графика к сожалению на уровне 90х и с ляпами.
Это вы верно подметили.
Скриншоты сделаны хорошо, что является большей редкостью для множества людей.
Об игре:
Плюсы:
- Заставляет хорошо подумать.
Минусы:
- Долгая загрузка.
- Во время игрового процесса, игра притормаживала.
- Проблема с тенями.
- Неинтересная атмосфера в игре.
- Слабый геймплей.
Общая оценка: 2/5
Не стал говорить о графике, так как автор сам видит эту проблему.
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 20:21 | Сообщение # 147 | Тема: Головоломка Plan B |
участник
Сейчас нет на сайте
| Итак...
Quote (Pryanik666) Строго не судите
Уже говорил, что разработчик должен доработать игру и ждать отзывов, не извиняясь и не прося мягкого судейства.
Об игре:
Плюсы:
- Приятная музыка в игре, расслабляет. - Понятная суть игры. - Маленький размер игры, что хорошо для людей, у которых лимитный или медленный интернет.
Минусы:
- Не указано передвижение звезды. Игрок должен сам догадаться, а это плохо. - Музыка короткая. Перестает играть после второго уровня. - Головоломки очень легкие, что не дают игроку подумать, а просто тыкать на клавиши. - Игра короткая. Продолжительность игры ~ 3 минуты.
Сообщение отредактировал Switch - Суббота, 15 Декабря 2012, 20:21 |
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 20:08 | Сообщение # 148 | Тема: Новая игра от Yegel group |
участник
Сейчас нет на сайте
| Итак, первый скрин сделан криво, потому что вверху видно кусок сайта Вконтакте. По оформлению видно, что игра не серьезная, но если учесть, что автору 15 лет - я это принял с пониманием. Продолжим...
Видео не открывает суть игры. Вы показали лишь кусок уровня, где игрок прыгает и бежит, динамики и суть игры в нем не раскрыта. Думаю легкий и кототкий официальный трейлер игры поднял бы к ней интерес.
Quote (Game_maker_8) за качество извеняюсь.
Quote (Game_maker_8) Есть баги,играя игру ищите в ней хорошее а не плохое ... пожалуууйста... :
Если разработчик хочет хорошей критики к игре, он должен все в ней доработать, что бы потом не извиняться и получить уважение со стороны других.
О самой игре:
В игре есть подсказки (достаточно внятные), что является плюсом. В игре есть грамматические ошибки. Если брать графику, как одно целое, то неплохо. В игре не хватает эффектов и зрелищ, игра проходиться на одном дыхании. Не уловил суть летающего корабля в войне. Звуки не плохие.
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 19:33 | Сообщение # 149 | Тема: Ассоциации |
участник
Сейчас нет на сайте
| Фильм
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 19:12 | Сообщение # 150 | Тема: [MineCraft 1.3.2] Bad Dream |
участник
Сейчас нет на сайте
| Парни, мне вот интересно, а кто-то делал какие-то внутриигровые покупки в игре хоть когда-то?
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 19:09 | Сообщение # 151 | Тема: Ассоциации |
участник
Сейчас нет на сайте
| Аниме
|
|
| |