Западные свиньи-капиталисты нашу Родину разрушить и разорить хотят
Да они ее уже разрушили в 1991. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Позволю себе задать два глупых вопроса: 1. А как в visual studio добавить в список игнорируемых? В интеренете ничего не нашел. 2. Это только у меня выскакиевает такая ошибка, или у всех? Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
// Set up video mode hge->System_SetState(HGE_WINDOWED, true); hge->System_SetState(HGE_SCREENWIDTH, 800); hge->System_SetState(HGE_SCREENHEIGHT, 600); hge->System_SetState(HGE_SCREENBPP, 32);
Выдает ошибку: fatal error LNK1104: cannot open file 'LIBC.lib' Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Тоже не знаю, хотя подобные идеи на форуме уже видел. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Jericho, с удовольствием. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Всем доброго времени суток. К сожалению, людей, увлекающихся игроделаньем, не так много. По крайней мере среди моих знакомых таковых нет. А ведь иногда так хочется поговорить о программировании, о проектах... Не поймите меня неправильно, я не собираюсь переписываться целые дни напролет. Но иногда хочется отвлечься и рассказать о своих успехах/неудачах. А некому. Вообщем, если кто время от времени чувствует себя так же - добавляйте меня в скайп: the_skachkovs Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
robertono, пойми, большой путь начинается с малого шага. Ты сначала этот шаг сделай, а потом уж решай, идти тебе дальше или нет. А на счет движка вряд ли тебе помогут. О вкусах, как говорится, не спорят, а они у всех разные. Так что лучше ищи сам. Возьми какой-нибудь движок, почитай документацию, посмотри примеры. А потом скачивай и эксперементируй. Удачи. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Не могу скачать HGE. Примерно на 80% тормозит и через минуту выдает ошибку соединения. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
если ребенок несовершеннолетний, то опекуна незззя выгонять.
Ребенок несовершеннолетний, но старше 14 лет, т.е. по закону может быть прописан отдельно от родителей. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Ужас... И где же человеку жить? Или это никого не волнует? Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Ребенок (старше 14 лет) прописан, а мать нет. Прописки у матери нет нигде, т.е. жить абсолютно негде. Могут ли хозяева квартиры выгнать мать? Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Ну а с юридической точки зрения это возможно? Или могут отказать? Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
В классе я был одним из самых младших, так что по возрасту как раз подхожу. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Всем доброго времени суток! Так вышло, что первые 4 класса я учился в Москве, а затем мои родители переехали заграницу. Поскольку языка я не знал, то очень скоро сильно отстал по программе по некоторым предметам (хотя и не по здешним меркам, так как здесь среднее образование гораздо слабее, можете мне поверить). Да, я занимался самостоятельно. Но результат очевиден. Я уделял слишком много внимания математике, физике и химии. И на следующий год собираюсь ехать в Москву, т.е. после 8 класса, в котором я сейчас и учусь. Биология у меня почти на нуле, литература тоже, а так же история, география и т.д. Могу ли я пойти в 8 класс? Это было бы наиболее оптимально, поскольку математику, физику и химию я за 8 класс знаю хорошо и смог бы побольше времени уделять остальным предметам. К тому же за оставшееся время до конца учебного года я бы и биологию вытянул. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, конструктор визуальных новелл, желательно попороще, и без всяких там наворотов типа локаций, инвентаря, предметов и т.п. и т.д. Просто есть текст и есть варианты ответа. Т.е. это даже не игра, а интерактивная книга получится. Надеюсь, вы меня поняли. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
mafia the city of lost heaven mafia 2 portal 2 Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.