Всем привет! Я сделал русификатор к Game Maker Studio, и подумал, почему бы им не поделится с другими? Новичкам он сильно поможет, да и продвинутым не помешает) Конечно в моём русификаторе много ошибок(некоторые окна вообще не перевел), но большая часть программы переведена хорошо. Пользуйтесь, если нашли какие то недочёты, пишите в ЛС, в следующей версии я их исправлю.
Скачать: Яндекс Диск Установка: Cкопируйте файл GameMaker-Studio.RUS в папку с программой. Тестировал на версии 1.4.1804
Скриншоты: Перевод настроек программы
Вот перевод окна с настройками игры.
Вот переведенное окно со списком событий.
Раздел Графика в настройках игры
Скачать: Яндекс Диск Установка: Перенесите все файлы из архива в папку с программой Тестировал на версии 2.1.5.322
Скриншоты: Настройки спрайта
Свойства тайлсета
Свойства объекта
P.s Строго не судите, так как я делал их для себя) P.s.s Некоторые окна не переведены просто потому что я туда не захожу(например настройки всяких линуксов и андроидов)
Сообщение отредактировал maksim1221232 - Суббота, 04 Августа 2018, 13:47
Делаю сетевую игру, выполняю скрипт через script_execute(ind,args...) но во время игры выскакивает ошибка.
############################################################################################ FATAL ERROR in action number 1 of Draw Event for object obj_client:
REAL argument is unset ############################################################################################ -------------------------------------------------------------------------------------------- called from - gml_Object_obj_client_Draw_0 (line 16)
Код
... script_execute(core.wall_control[ds].draw_script,xx,yy); //core - Объект контроллер //wall_control[ds] - Массив где хранится id объектов //ds значение из ds_grid //draw_script - id скрипта который нужно выполнить //Координаты которые передаются в скрипт(scr_block_health_draw) ...
Добавлено (25 сентября 2016, 21:51) --------------------------------------------- Извиняюсь... Пол дня искал ошибку, и вот нашёл... ds_grid возвращал не то значение... тупанул Тему можно закрывать.
Всем привет! В gms мне приходится отправлять много данных(около 2-4кб в секунду, а то и более), и мне стало интересно, можно ли как нибуть сжать это всё? Посмотрел всякие алгоритмы сжатия, нашёл zlib.dll, попытался подключить, но без успеха. Кароче сам вопрос: Есть ли какие нибуть dll что бы сжимать данные?(не только файлы, но и обычную строку)
Dragon1234, Тебе с онлайном никто и не поможет, потому что... 1) Ты задашь потом ещё 100 вопросов, ведь самому тебе лень что то делать... 2) Онлайн это не так то и легко, и не все его знают. 3) Грубишь людям. Помощи просишь ты у них, а не они у тебя. Никто не обязан тебе помогать. 4) У тебя ужасная грамотность, я три раза уже прочёл твой вопрос и всеровно ничего не понял. Кароче когда спросишь вежливо и грамотно, тогда я тебе помогу, а иначе иди отсюда и не трать чужое время.
Dragon1234, Что бы сделать мультиплеер, нужна библиотека 39dll. И наконец, перейди на версию 8.0, никто мучатся с конвертерами, что бы посмотреть твой код, не будет.