Результаты поиска
|
|
RomanNVKZ | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 12:24 | Сообщение # 61 | Тема: Во что играете сейчас? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) Играю в minecraft, terrari'u, S.T.A.L.K.E.R: shadow of chernobyl, blade of times. Это не мои слова. Это слова Dron'a
|
|
| |
|
RomanNVKZ | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:21 | Сообщение # 63 | Тема: Проверка столкновений геометрических приметивов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за советы. Лучше сам напишу. ИМХО
Добавлено (07.08.2012, 19:21) --------------------------------------------- Первые подвижки уже есть! =D
Сообщение отредактировал RomanNVKZ - Вторник, 07 Августа 2012, 19:21 |
|
| |
|
|
|
RomanNVKZ | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 11:10 | Сообщение # 67 | Тема: Грамотность пользователей или знание "рускова йазыка" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Вот, пять-семь минут утех в Паинте.Нет Quote (ЙаСаня) утех в Паинте.Нет NOT BAD
|
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:43 | Сообщение # 68 | Тема: Грамотность пользователей или знание "рускова йазыка" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Амэмегасамке С пятого раза прочитать смог =)
|
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:35 | Сообщение # 69 | Тема: Грамотность пользователей или знание "рускова йазыка" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) ИшЮ девушку постаршИ, которая мИня Фсему научит. Если вы пАнимаеие А чём я А ты думал что я выложу пикчу только из-за АльфОсОмца?
|
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:27 | Сообщение # 70 | Тема: Грамотность пользователей или знание "рускова йазыка" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Quote (andre_y)у меня есть браузер который подчеркнет все мои ошибки. Хром чтоль? У меня он всё подряд подчёркивает, он вообще русский не знает.
У меня Опера, точно так-же
|
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:15 | Сообщение # 71 | Тема: Грамотность пользователей или знание "рускова йазыка" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почти каждый день бываю на форуме. И каждый раз вижу наш могучий "рускей йазик". То ли образование хромает, то ли "круто стало"... Да господи, возьмите себе учебник русского языка, словарь и пишите сколько влезет! Ну да, я тоже ошибаюсь. Но не в кждом слове же!
Сообщение отредактировал RomanNVKZ - Пятница, 20 Июля 2012, 10:16 |
|
| |
|
|
|
RomanNVKZ | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:27 | Сообщение # 75 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
участник
Сейчас нет на сайте
| VALVe Рулеззз! Кто не знает: эта кампания подарила нам Half-Life, Half-Life 2, Half-Life 2: episode 1/2, CS:S(она купила мод), portal, portal 2, left 4 dead 1/2, team frotress 2, DOTA 2, CS:GO
|
|
| |
|
|
|
RomanNVKZ | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 18:06 | Сообщение # 79 | Тема: [3D] - Quartal Beta 2.5 - [FPP] [PSP] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (st1x51) Quote (RomanNVKZ) Породия на Portal, ИМХО http://ru.wikipedia.org/wiki/Portal
кэп что ли?:)
Ну если хочешь попробовать реализовать всё, что реализовали VALVe-ы(с целью обучения) то флаг в руки! =)
|
|
| |
|