Результаты поиска
|
|
RomanNVKZ | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:26 | Сообщение # 21 | Тема: Набор в команду для работы над глобальной стратегией |
участник
Сейчас нет на сайте
| Набираю людей в команду для продолжения работы на игрой Global War. Условия: -вам 16-17 лет. -вы адекватны. -вы готовы работать в команде бесплатно на чистом сотрудничестве, ибо команда НЕ БУДЕТ продавать свои работы(если они вообще будут:facepalm:)
Программистам: -знания C++(знания других языков не обязательно, но приветствуется)
На данный момент требуются: программист.
Дополнительная информация: данная команда собирается в первую очередь для получения опыта работы с командой и получения опыта в своей сфере квалификации. Никто никого не будет подгонять, времени будет много. Принимаются люди без опыта.
Сообщение отредактировал RomanNVKZ - Пятница, 26 Июля 2013, 12:27 |
|
| |
|
|
|
|
RomanNVKZ | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:55 | Сообщение # 26 | Тема: [2D] Global War |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ordan) не запускается, ругается на MSV что то там .DLL Перекачай. Добавил эти библиотеки. Если что, скачай вот ЭТОТ архив и кинь оттуда файлы в windows/system32/
ВНИМАНИЕ: GUI пока-что отсутствует из-за проблем в движке.Добавлено (21.11.2012, 16:52) --------------------------------------------- Обновил скрины. Добавлено (09.01.2013, 19:55) --------------------------------------------- Мы на GitHub'e!
Сообщение отредактировал RomanNVKZ - Среда, 21 Ноября 2012, 16:50 |
|
| |
|
RomanNVKZ | Дата: Среда, 09 Января 2013, 17:16 | Сообщение # 28 | Тема: [3D] - Симулятор настольного тенниса "Tennis!" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, до симулятора тебе далеко. Для альфы сойдет =) Добавлено (09.01.2013, 17:16) --------------------------------------------- Сроки разработки: 27.12.2012 - 27.01.2012 (WHAT?)
|
|
| |
|
|
|
RomanNVKZ | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 15:57 | Сообщение # 32 | Тема: [2D] Global War |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ordan) В общем у тебя будет схематичная игра, карта мира города и тд и тп. Детализации городов и армии не будет. Выбрал отряд на карте и приказал атаковать то то или защищать вот это? Глянь игру Defcon и Superpower 2, поймешь о чем я =)
Обновка: [ *] Переезд на новый движок (DGLE2). [ *] Исправлена утечка памяти. [ *] Изменён цвет границ и фона. [+] Добавлен зум. [+] Добвлена отладочная информация.(подробности в шапке) [+] Добавлены типы повнерхности. [+] Добавлена загрузка карты поверности. [+] Добавлено перемещение камеры. [-] Отключены города. [-] Отключено меню. Скачать:CLICK
Сообщение отредактировал RomanNVKZ - Среда, 21 Ноября 2012, 16:46 |
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 04:16 | Сообщение # 33 | Тема: [2D] Global War |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ordan) По мне лучше писать игру с нуля. Я подозреваю у тебя не будет "поле битвы"(много танчиков которые выбираешь и тыкаешь убить вон того енота)? Не, такого не будет. Но там будет ОЧЕНЬ много ядерных ракет С нуля я бы её написал, будь у меня хоть чуть-чуть опыта и толковых знаний в программировании.
Сообщение отредактировал RomanNVKZ - Среда, 14 Ноября 2012, 04:17 |
|
| |
|
|
RomanNVKZ | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 04:50 | Сообщение # 36 | Тема: World of Build |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Timujin61) в этой игре можно пока-что только строить, там есть генерация мира, но там строить пока нельзя (я сейчас разрабатываю её) Не въехал
|
|
| |
|
RomanNVKZ | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 11:55 | Сообщение # 38 | Тема: Покоментируйте код) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vasua99) Naza, RomanNVKZ, просто нужно запускать из командной строки, по-другому смысла нет. Запускаете Пуск - Выполнить (либо WinKey+R), там вводите cmd (консоль типа), в ней вводите cd папка_с_программой, затем - имя программы (phonebook-win). Программа выдаст справку - какие параметры вводить. Делается это так: имя_программы параметр1 параметр2 значение1 и т.д. Например, phonebook --add TimKruz 12-34-56. Вот теперь всё ясно. Возьму на заметку =)
|
|
| |
|
|