Результаты поиска
|
|
RomanNVKZ | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 10:55 | Сообщение # 41 | Тема: Время изучения C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) зачем мне понимать то что я написал, если я знаю суть
|
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:52 | Сообщение # 42 | Тема: [2D] Global War |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) ! Libtcod в зубы и вперед
Вот он! Вот он, консольный движок моей мечты!!! Спасибо!
Quote (Комиссар) 2000 человек - это крупный полк или мелкая бригада, но никак не "боевая группа". Применительно к пехоте боевая группа - это половина отделения (в армии США отделение состоит из 2 боевых групп). В общем, как я уже сказал выше, Вы ничего не понимаете в этой теме, но решили сделать игру. В результате игра действительно получается "тупенькая".
Я же сказал, что буду основательно переделывать.
Во вопрос: у меня есть вложенный класс: Code class strana { public: int x; int y; class units { int x; int y; }; }; И инициализация классов: Code int main() { strana rus, usa; strana::units AA, AB; } Как мне к этим классам обращаться, записать хоть что-нибудь в rus.AA.x ?Добавлено (28.09.2012, 18:52) --------------------------------------------- Обновил тему.
Сообщение отредактировал RomanNVKZ - Вторник, 10 Января 2012, 11:17 |
|
| |
|
RomanNVKZ | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 10:51 | Сообщение # 44 | Тема: Время изучения C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Программировать без математики можно! Программировать...без...математики? Это как? Quote (Sh_o0_ter) но будет намного тяжелей Легче изучить математику и параллельно изучать ЯП.
Quote (Sh_o0_ter) надо просто все делать самому, а не только примеры из мануалов и хелпов, простая банальная практика и стремление, с практикой - ты учишься на ошибках, а со стремлением - накапливаешь опыт! И не надо ляля, что это офигенно сложно Правильные слова!
Quote (Sh_o0_ter) C++, начинать это - маразм, надо либо с ASM или Pascal))) Ты C++ с Ассемблером местами перепутал.
Ну если человек одарен математикой и логикой, то и С++ выучить можно за 2-4 месяца. Ну легче конечно начать с Pascal/delphi. Ну и опыт конечно нужен.
|
|
| |
|
|
|
RomanNVKZ | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 04:24 | Сообщение # 48 | Тема: Компилятор - проблемы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Code::Blocks GCC А так путь в gooooooogleДобавлено (22.09.2012, 04:24) --------------------------------------------- P.S. Пользуюсь я VC++ 2010 express(бесплатная)
|
|
| |
|
|
|
RomanNVKZ | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 20:12 | Сообщение # 52 | Тема: Программа для просмотра уроков по игростроению прямо на Пк |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) Что зачем? зачем у себя на компе иметь маленькую базу данных с уроками о движках? Действительно. зачем? Лучше просидеть в инете несколько часов, вместо того что бы просто запустить прогу и там найти то что нужно, да? А не лучше просто открыть папку с видеоуроками и посмотреть то что нужно? Это же фактически одно и тоже.
Сообщение отредактировал RomanNVKZ - Суббота, 15 Сентября 2012, 20:13 |
|
| |
|
|
RomanNVKZ | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:18 | Сообщение # 55 | Тема: Прикол 2 - [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) айайайай...вот это открытие...нобелевскую премию ему!!! СмИЩно
|
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 15:57 | Сообщение # 56 | Тема: Прикол 2 - [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Не понравилось. Нельзя закрыть, пришлось перезагрузить винду и потерять несохранённые данные. Alt + Ctrl + Del? Не, не слышал.
|
|
| |
|
|
|
RomanNVKZ | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 14:49 | Сообщение # 60 | Тема: Как вернуть Windows? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Не вводи в заблуждение людей. + Убунта хорошая ОС, просто не прывычная и требует навыков. 90% линуксненавистников говорят о ней плохо только из-за того что на ней не идут проги от виндовс.
|
|
| |