Суббота, 21 Декабря 2024, 20:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StraggerДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:42 | Сообщение # 61 | Тема: Почему не получиться сделать производительный сервер Блиц3д
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, кгхм... и с delphi не клеится? снова за blitz хватаешься...
StraggerДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:44 | Сообщение # 62 | Тема: Какие предметы вам нравятся?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Информатика - на первом месте, потом алгебра и физика.... а на остальные кгхм... мне начхать...
StraggerДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:30 | Сообщение # 63 | Тема: Посоветуйте 2D движки, конструкторы ждя игры с видом сбоку
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Тогда бери PGE просто попробуй создать платформер... PGE как раз для этого
StraggerДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 16:47 | Сообщение # 64 | Тема: Посоветуйте 2D движки, конструкторы ждя игры с видом сбоку
почетный гость
Сейчас нет на сайте
вид сбоку - это платформер в моём понимании... тогда PGE, Game Maker, Construct
StraggerДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:19 | Сообщение # 65 | Тема: Команда (Киев)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
О.. понял, этот товарищ есть спонсор... он ничего не умеет, но у него есть деньги...
StraggerДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:18 | Сообщение # 66 | Тема: Команда (Киев)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ё-мое... буду хз каким, но есть вопрос на который ты обязан ответить... что ты умеешь? Ну, кроме издевательства над русским языком...
StraggerДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 13:58 | Сообщение # 67 | Тема: Есть ли единый файл exe у движка ogre?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
у тебя и знания нет, судя по постам. Ты так и не сказал, какой тебе нужен exe файл? О! Хочешь учиться ПРОГРАММИРОВАТЬ игры возьми, что-нибудь типа Alice... И дерзай, рано тебе ещё c++ учить...
StraggerДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 13:54 | Сообщение # 68 | Тема: Turbo Game Studio
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а что толку? вот ты например? кто? Что ты умеешь? Кстати на каком движке будет разрабатыватся игры? Ведь если ты выбрал язык программирования значит и двиг уже подобран...
StraggerДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 13:25 | Сообщение # 69 | Тема: Есть ли единый файл exe у движка ogre?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
мм... а ты это о чём? о каком файле? Если о каком-то визуальном редакторе, то его нет. Если, что ogre - это "Набор файлов, папок для опытных программистов" как выразился один из посетителей этого портала... Для этого движка нужно знание c++, которого у тебя скорее всего нет.
StraggerДата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:38 | Сообщение # 70 | Тема: Cоздаю команду SaYman EditionStudioCom
почетный гость
Сейчас нет на сайте
4. Из того, что в твоём списке... Программирование - delphi...
Это получается, что ты художник? Короче, сомневаюсь, что из этого чего-то получится... ну, дерзай...

Сообщение отредактировал Stragger - Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:40
StraggerДата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:07 | Сообщение # 71 | Тема: Cоздаю команду SaYman EditionStudioCom
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а зачем ты набирашь команду? чтоб была? цель наверное есть... Так озвучь её. Поподробней... Что сам умеешь?
И вообще, извини конечно, может вопрос тебя оскорбит... А тебя правда 12 лет?
StraggerДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 15:11 | Сообщение # 72 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
artemikmail, пиши мне в асю поговорим... 393658315
StraggerДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 15:08 | Сообщение # 73 | Тема: Текстовый редактор
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
с дельфи не работал, не знаю.

промолчу...

Техник, молодец... удачи в изучении delphi...

StraggerДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 15:00 | Сообщение # 74 | Тема: Текстовый редактор
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
движки

хм... возможно языки или среды разработки... Думаю на delphi - это визуальная среда разработки и сделать текстовый редактор(простенький без наворотов) можно, как ты выразился - "5 минут"...
StraggerДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 14:50 | Сообщение # 75 | Тема: Текстовый редактор
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
ну опять же, если учесть, что ты делаешь это на дельфи

не понял... мне кажется это написано с каким-то пренебрежением к delphi...
StraggerДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 14:17 | Сообщение # 76 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе
почетный гость
Сейчас нет на сайте
атлон! на обоих компах happy
StraggerДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 14:16 | Сообщение # 77 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (CROVOSOS)
Помогите, а точнее - подскажите, на каком конструкторе сделать 3D шутер с элементами RPG, если я в этом деле новичок.

просто 3d шутер - FPS Creator, 3d шутер с элементами rpg..м... тут сложнее, тут нужен движок... Хотя можно для таких целей попробовать 3d Rad
StraggerДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 14:13 | Сообщение # 78 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
1. Quest-3D для создания шутеров, а не квестов.

не правда! на quest3d можно сделать всё что угодно!
Quote (TovTripleZ)
Сделать эту игру можно одному на Wintermute Engine: графика 2,5D (3D на 2D фоне), простой скриптинг, относительная простота, не требуется программирования.

что-то как-то... наоборот без программирования там не обойтись... если без программирования то AGS, но там только 2d
StraggerДата: Четверг, 06 Августа 2009, 10:01 | Сообщение # 79 | Тема: Образование
почетный гость
Сейчас нет на сайте
программист... ну или сисадмин..
StraggerДата: Среда, 05 Августа 2009, 14:20 | Сообщение # 80 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
почетный гость
Сейчас нет на сайте
game maker, construct...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг