Суббота, 21 Декабря 2024, 15:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Результаты поиска
StraggerДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 17:46 | Сообщение # 121 | Тема: Какой пингвин?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Vegus, Master_Chief, мм... а вы знаете, что поддержка windows xp завершена? Могу посоветовать русский дистрибутив на основке ubuntu - runtu. Подробнее смотри runtu.org... Но всё-равно, ты должен выбрать дистр сам, как посоветовал cherost
StraggerДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 20:19 | Сообщение # 122 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
почетный гость
Сейчас нет на сайте
3D World Studio смотрел? вроде лучше его нет...
StraggerДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 18:00 | Сообщение # 123 | Тема: нужен лёгкий движок для жанра платформер
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ппц... самый леёгкий движок для тебя - это консруктор... Для движков знания яп обязательно! Выбирай между двумя конструкторами: Game maker и Construct. Посмотри, какой больше понравится тот и бери. Я бы посоветовал второй...

Сообщение отредактировал Stragger - Воскресенье, 19 Июля 2009, 18:01
StraggerДата: Среда, 15 Июля 2009, 23:26 | Сообщение # 124 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (cherost)
Хочется добавить: что для реализации разных вещей и для тех кто их реализовывает есть разные инструменты, поэтому тяжело все-таки спорить что же лучше движ или конструктор.

впринципе на этой ноте можно и закрыть спор... smile
StraggerДата: Среда, 15 Июля 2009, 22:15 | Сообщение # 125 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
На каком рынке? На казуальном рынке - 2D рулит.

Извиняюсь.. в казуальные игры даже и не играл... почти...
StraggerДата: Среда, 15 Июля 2009, 22:04 | Сообщение # 126 | Тема: Помогите найди движок или конструктор для гонок и рпг
почетный гость
Сейчас нет на сайте
М... язык-то какой? Хотя бери quest3d.. языки программирования знать не надо.. там можешь сделать всё... русская документация благо имеется - guest3d.ru вам в помощь.
StraggerДата: Среда, 15 Июля 2009, 22:01 | Сообщение # 127 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
почетный гость
Сейчас нет на сайте
со всем согласен, наигрались в mmorpg и побежали делать точно такую же(сам я не любитель сего, да и инет не позволяет). С одним пунктом не согласен... ну, это уже касается проф. разработчиков.
Quote (Viruz)
если смотреть с финансовой стороны то прибыль практически одинаковая.....

ммм... что-то мне не верится в это... сейчас на рынке господствует 3d... или я ошибаюсь поправьте пожайлуста.
StraggerДата: Среда, 15 Июля 2009, 21:37 | Сообщение # 128 | Тема: Помогите найди движок или конструктор для гонок и рпг
почетный гость
Сейчас нет на сайте
мм... одновременно? рпг и гонки?
Движки, впринципе, чаще всего универсальны. Бери любой, подстраивайся только под язык программирования. Для моделей существуют различные конверторы, котороые чаще всего идут вместе с движком.
StraggerДата: Среда, 15 Июля 2009, 21:14 | Сообщение # 129 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Viruz, маладца...
Quote (DKindeR)
конструкторы действительно лучше не использовать, уж лучше посидеть поучить програмные языки.

Выучить язык программирования, гораздо сложнее чем работать на конструкторе, не каждый сможет сидеть и самостоятельно учить программирование. А игру, то создать охота! вот на помощь приходят конструкторы игр...
Тем более одному на конструкторе работать легче, чем на двиге.
Quote (Yanix)
Почему? Можешь объяснить в чем тот же Гейм Мейкер уступает эквивалентному в плане графике движку?

Ну, это если с этой стороны посмотреть... но не все хотят работать с 2d. А нормальных 3d конструкторов немного, и они по возможностям уступают движку(Думаю DKindeR имел в виду 3d). Кстати, а вроде бы бесплатных движков больше, чем бесплатных конструкторов...
Короче, ИМХО если работать с 2d использовать конструктор, если с 3d - двиг. Мой голос был за движки. dry
Наверное, нужно идти по пути конструктор >> двиг. Для новичков конструктор...
PS:Мдэ... не могу умные мысли из головы выудить... засыпаю angry

Сообщение отредактировал Stragger - Среда, 15 Июля 2009, 21:22
StraggerДата: Среда, 15 Июля 2009, 17:05 | Сообщение # 130 | Тема: jаvа script
почетный гость
Сейчас нет на сайте
правильно, Apati сделал... люди уже так обленились, что не могут вбить пару слов в google...
StraggerДата: Вторник, 14 Июля 2009, 22:43 | Сообщение # 131 | Тема: Ассоциации
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Зло...
StraggerДата: Вторник, 14 Июля 2009, 18:41 | Сообщение # 132 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
почетный гость
Сейчас нет на сайте
угу, всё-равно темку грохнут smile
StraggerДата: Вторник, 14 Июля 2009, 18:14 | Сообщение # 133 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Обидно, что именно такие темы ТАК популярны sad
StraggerДата: Вторник, 14 Июля 2009, 18:09 | Сообщение # 134 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Рок. Предпочтительнее metall(Арда, Ария, Эпидемия, Чёрный Кофе, Чёрный Обелиск, Цитадель и тд) В качестве исключения слушаю Карандаша(Rap) cool
StraggerДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 20:17 | Сообщение # 135 | Тема: Собираю команду для создания красивого платформера.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ну, ещё в эту же оперу - Construct. Мне он больше нравится т.к скриптовый язык - python
StraggerДата: Пятница, 10 Июля 2009, 17:40 | Сообщение # 136 | Тема: Заработок в интернете
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Как уже сказал TLT: лучше подзаработать фрилансером

+... согласен
Quote (DarkSentiel)
Траф? Бывает. Смени на безлимитку, хоть и медленно, но убытков меньше.

Не могу... точнее возможность есть, но... оплачивать анлим на спутниковом нете дело накладное. Хотя ещё месяц - и нас запустят новую сеть!!! smile
StraggerДата: Четверг, 09 Июля 2009, 20:54 | Сообщение # 137 | Тема: Заработок в интернете
почетный гость
Сейчас нет на сайте
смешной заработок... раньше сам пробовал, но себе в убыток... денег больше на траф уходит wink
StraggerДата: Пятница, 03 Июля 2009, 13:58 | Сообщение # 138 | Тема: Помогите с выбором конструктора
почетный гость
Сейчас нет на сайте
изометрическая игра это псевдо 3d. Яркий пример изометрической рпг игры - Diablo. Для создания такой игры подойдут выше названные конструкторы Game Maker или Construct... Так же неплохой конструктор специально для таких игр Explorations.

Добавлено (03.07.2009, 13:58)
---------------------------------------------
Во, почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Изометрическая_проекция

Сообщение отредактировал Stragger - Пятница, 03 Июля 2009, 13:56
StraggerДата: Пятница, 03 Июля 2009, 11:11 | Сообщение # 139 | Тема: ОНО Аццкий Самосбор
почетный гость
Сейчас нет на сайте
здесь спецов почти нет, здесь в основном любители, если я конечно не ошибаюсь :). думаю есть люди которые пойдут в проект, чтобы набраться опыта. ИМХО

Добавлено (03.07.2009, 11:11)
---------------------------------------------
Мне вот интересно на чём игра разрабатывается?

StraggerДата: Четверг, 02 Июля 2009, 16:04 | Сообщение # 140 | Тема: Набор команды для разработки тайкуна.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, если честно.. я тоже собираюсь двиг делать, но скорей побаловаться и для совершенстования навыков программировния... Я просто не уверен, что ему его кто-то напишет, хотя может у него и правда есть знакомые программисты smile
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг