Результаты поиска
|
|
Stragger | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 15:08 | Сообщение # 141 | Тема: XP, Vista или Seven? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Каждому своё....
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 14:54 | Сообщение # 142 | Тема: Набор команды для разработки тайкуна. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, угу... школьнику свой двиг... Хотя нет, не школьнику - начинающему геймдевелоперу. Могу посоветовать GLScene, если найдёшь delphi программиста, примеров в рунете по этому движку достаточно.
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 11:38 | Сообщение # 143 | Тема: Набор команды для разработки тайкуна. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А на каком движке/конструкторе сиё творение человеческой мысли будет разрабатываться? Ты не стесняйся, чем больше напишешь о своём проекте тем людям интереснее
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 10:05 | Сообщение # 144 | Тема: XP, Vista или Seven? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Но все же большая часть планеты пользуется ХР и Вистой. И какой вы сделаете из этого вывод ? Вы правы... Вроде бы(могу ошибаться) 89% планеты пользуются - Windows, а 11% - Linux. Хотя сейчас Linux наступает по всем направлениям, захватывая ноутбуки и другие мобильные платформы. А на серверах сисмемы unix вообще господствуют! Блин, немного не туда понесло. IT технологии развиваются очень быстро, за один год осуществляются иогромные прорывы. Первая версия WIndows появилась в - 1986 году, 1990 году - появилась Windows(забыл версию) с граф. оболочкой. Это была первая версия операционных систем с граф. оболочкой. Именно в это время windows захватила мир . Ядро Linux было разработано в 1991 году, граф. оболочки там не было, обычным пользователям не разобраться, в это время им баловались только опытные программисты. Кстати, а интернет появился именно на компьютерах linux Когда появилась первая графическая оболочка я не помню, но ПК уже были захвачены Windows. А перейти в одной ОС на другую обычному юзеру затруднительно, да и не нужно это обычному юзеру...
|
|
| |
Stragger | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 12:41 | Сообщение # 145 | Тема: XP, Vista или Seven? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| кто бы, что ни говорил, а у Linux больше шансов на выживание... Так её поддерживает огромная армия энтузиастов! Quote (Master_Chief) ХР всегда и навсегда останется лучшим, что бы не говорили поклонники линукса... Master_Chief, ты так говоришь потому, что линукс в глаза не видел, мне вот интересно насколько лицензионная xp у тебя? Quote (Master_Chief) ооочень продуманно! Нафиг качать ещё какие-то проги када в ХР уже всё есть.. ндаа... Ух... Посмотрел бы я на тебя если б ты работал, на только что установленной винде(ни кодеков никаких, из браузеров только "всеми любимый" explorer)... А линуксом идёт всё, что нужно для нормальной работы... А, блин, забыл.... Мой голос за XP...
Сообщение отредактировал Stragger - Среда, 01 Июля 2009, 12:57 |
|
| |
Stragger | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 12:48 | Сообщение # 146 | Тема: Где скачать обучение или мануал к программе Quest 3D? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| немного не тот сайт ссылка в личке
|
|
| |
Stragger | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 21:07 | Сообщение # 147 | Тема: 3D-RPG Builder |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет, у него новый адресс, ток я не помню какой...
|
|
| |
Stragger | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 22:37 | Сообщение # 148 | Тема: Моя Браузерка... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) да станет же те карты делать, как мне заявки обрабатывать. в этом смысле укоз проигрышная система - php на прямую не поддерживает... разве что посредством javascript, что-то сделать... Либо брать скрипт какой-нить игрушки идти на хостинг с поддержкой php и уже там, что-то пробовать делать...
|
|
| |
Stragger | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 19:10 | Сообщение # 149 | Тема: Моя Браузерка... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я тут немного не догоняю, после регистрации я должен ждать пока появлюсь в разделе персонажи? так что ли? а то я ждать заколебался 2 дня...
|
|
| |
Stragger | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:42 | Сообщение # 150 | Тема: Моя Браузерка... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| да флэш шапка... на всю страницу... знаешь это как-то смущает
|
|
| |
Stragger | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 18:16 | Сообщение # 151 | Тема: Моя Браузерка... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Buran, у меня шапка везде одинаковая... браузер opera
|
|
| |
Stragger | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 16:31 | Сообщение # 152 | Тема: Моя Браузерка... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| имхо по дизайну... Шапка уж больно большая, мне не очень нравится, хотя может другим... А так вроде неплохо
Сообщение отредактировал Stragger - Понедельник, 04 Мая 2009, 16:39 |
|
| |
Stragger | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 22:24 | Сообщение # 153 | Тема: Моя Браузерка... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жаль... бум ждать...
|
|
| |
Stragger | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 22:12 | Сообщение # 154 | Тема: Моя Браузерка... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Romantik, а когда уже можно будет посмотреть хотя бы сайт?
|
|
| |
Stragger | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 21:36 | Сообщение # 155 | Тема: Моя Браузерка... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да ладно.. это будет первая браузерная rpg на укозе(если конечно не считатать FRPG), удачи Romantikу в его начинаниях. Хотя идея с мылом правда не очень.
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 21:32 | Сообщение # 156 | Тема: Zombie Engine |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| люди... кто-нибудь этот двиг использовал? Экспортер я нашёл, но незнаю как загружать модель в самом редакторе левелов
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 20:53 | Сообщение # 157 | Тема: Моя Браузерка... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Romantik, На uCoz нет php так что если че надо только на javascript делать двиг. но вроде, имея желание, можно делать php-вставки...
|
|
| |